X



【NHK】大相撲初場所千秋楽★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:58.92ID:yZi3B65yd
北の富士、虫を潰す
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:22:58.94ID:kyh3Otgh0
>>358
まあ朝乃山は年内
霧馬山もワンチャン、豊昇龍も早いとこ
これくらいしか候補おらへん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:00.25ID:mqPKnkyK0
200万円、没収!www
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:00.73ID:lUCOgy0k0
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:01.63ID:AB1OPV8t0
舞の海より北の富士のほうが感性若いよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:02.75ID:CzgA3tA3a
ガイジやろこいつ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:03.90ID:ckjT3yI70
宮城野と鶴竜が理論派解説してくれるから虫の根性論がより無様に聞こえる
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:03.98ID:NTyc3ndG0
まあ巨大化しとるからなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:07.57ID:OTGjs9r6r
>>96
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:08.47ID:uLcwvmet0
これ掴んでなくても勝てたんじゃねえか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:09.46ID:5dqq+fN00
うわぁ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:10.41ID:nJDRmYKP0
うわぁで草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:10.85ID:dR9Tka/r0
うわぁ…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:11.03ID:slXxhvI5d
>>356,376
はえ~サンガツ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:11.25ID:xOwQycmZp
ウワァー
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:11.40ID:7Wr6+rYs0
土俵際まで押してるのに引くっての多すぎよな実際
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:11.67ID:cLoa9Zcza
うわぁ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:11.67ID:WBWji6lr0
>>96
草生える
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:12.25ID:x/NsTsJe0
つき押しについても語れる舞の海秀平さん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:13.03ID:+PaiqmHJ0
>>96
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:13.08ID:DWTUOIxD0
>>464
あっ…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:13.65ID:1OfQV7RE0
うわー
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:14.01ID:q9nqtiPvd
うわああああああああああああああ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:15.82ID:EGVxxPcQ0
これ髷1メートルくらいに伸ばしたら相当有利にならないか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:16.28ID:i2uWZckg0
千代大海が確立した相撲やな
押し引き相撲
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:17.38ID:MdmIhefd0
ワイもよく思うやつ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:17.42ID:PrgANPjf0
>>453
盛るな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:18.00ID:yaws/vzO0
北勝富士の髷は?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:18.08ID:f4+1+fXI0
まあ入った時点でね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:18.41ID:RFzjWbSy0
気づいてなかったんか…
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:20.01ID:gw3pcEsW0
抜こうと思ったのに…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:20.51ID:2jRuJ5CY0
うわぁ...
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:22.77ID:z9LDyVMqd
うぜえなぁ
舞の海もう帰れよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:22.88ID:Z1Y+4BuE0
ナニで抜こうと思ったんですかね...
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:25.69ID:bb5+a3PJ0
>>96
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:26.14ID:HiQ+YGi30
ビデオを見てうわーと言って抜こうと思った?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:26.16ID:cQTJdzbnx
>>196
来場所も関脇ってのが大きいのよ
負け越したら小結スタートになる
小結を大関起点にしようとすると11番くらい勝たないといけない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:26.74ID:LnV2d8t+M
>>96
面白すぎる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:26.78ID:7+dwmOvl0
うわーこれはつかんでますねえ
なんだこれは
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:28.71ID:yQiteHFD0
妙義龍「抜こうと思ったんだけど」
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:29.66ID:slXxhvI5d
たまげてしまったか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:30.38ID:MMzi03Tt0
もはや罠だよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:30.61ID:ijcHUeUy0
>>425
押され続けるほうです
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:32.17ID:5rpgl02R0
>>483
星勘定も増えてる定期
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:32.28ID:brK8vc0i0
里山の再現で草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:34.04ID:tdZIGfA+0
自分で思ってる以上にガッツリいってたんやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:36.33ID:hrCHLX1C0
これ勝昭いなくなったあとの解説のこと思うと絶望的よな
これ以上こいつが調子乗るのヤバすぎるやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:37.56ID:etc2S/dn0
咲ちゃんって土俵おりるとモキュモキュしてて可愛いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:37.56ID:mqPKnkyK0
急に髷がきたので
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:38.03ID:7ZqlVVxQ0
ホラン千秋が軍配を上げたらしい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:38.79ID:yQiteHFD0
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:40.96ID:ToWWPM7p0
平均体重が30キロ以上上がっとるのにそんな体力あるかボケ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:42.13ID:D8caPlyE0
本人気づいてないというかあそこまで引っ張ってると思わんかったんやろなあ
リプレイ見て自分でもドン引きしたんやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:42.25ID:LNeigbMt0
ニギ・・・ニギ・・・
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:44.51ID:DWTUOIxD0
>>506
引っ張ったらころせ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:44.71ID:1dvnhBoX0
こんなんで命拾いした甥ラッキーやな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:45.11ID:CzgA3tA3a
>>493
千代大海スペシャルってのがあってな
よく決まるんだこれが
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:48.79ID:y3VmGp7V0
相撲は賞金あげてやれよ
優勝しても1000万て、手取りは600万て力士言ってたぞ
今の時代ショボすぎるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:51.88ID:maFZBHSiM
後味は良くないなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:52.84ID:WmOvxVM+0
>>463
残ってる映像は名勝負ばかりで悪い映像ロクに残ってないからって過去を美化し放題なのムカつくわ
0548それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:54.17ID:hZ15zZQg0
相手が北勝富士だったらなあ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:23:55.28ID:TPVf0vNY0
朝青龍のテレビ対応で好きなやつは
はんにゃ川島がモンゴルに取材ロケに来たときに横綱の綱を差し出して触らせておきながら
「綱は神聖なものだから気安く触ってはいけない」って突如説教する自作自演を仕掛けたやつ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:00.92ID:yZi3B65yd
>>475
照引退カウントダウン
佐藤不安定
マジにヤバい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:01.61ID:/MccrplPr
髪を?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:03.81ID:w+gQXnqQ0
一般的な力士の毛量があって長髪やと抜こうと思ってもなかなか抜けんで
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:03.81ID:2DCI/izta
>>520
これがほんとのたまげる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:09.13ID:gw3pcEsW0
🐡キレてるやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:09.79ID:lUCOgy0k0
貴景勝勝つと思う?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:10.85ID:LMPWUWSS0
ないないw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:11.67ID:Z1Y+4BuE0
>>527
今親方ちゃんねるで言ってたわ
部屋付きの若荒雄が悔しそうで草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:12.26ID:ppT3tjhza
貴景勝あんまり調子よくなさそうやな
あまり顔の表情が良くない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:15.34ID:5biJfmZL0
千代大海とか引きまくってただろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:17.38ID:UjC8beJq0
阿武咲来場所勝負やな
好調翌場所はなぜか全敗ロード行くし
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:19.75ID:z9LDyVMqd
阿武咲「ウ…ワァ…」
なんだよこいつちいかわかよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:20.06ID:lyzKZ2RCM
>>551
かわいい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:20.76ID:EEhXeQwd0
充実し続けるドルジ暴言集
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:23.93ID:7WaFoB/M0
>>551
インテリドルジ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:23.86ID:Lw7Ry/it0
>>536
まぁでも大関おらん状態やしあげる思うわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:26.22ID:MdmIhefd0
興行やからな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:27.94ID:qpTCxCG+0
佐藤くちびる真っ赤
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:24:28.50ID:Icox9S/t0
セミファイナル錦木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況