X



【TBS】機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 第2話 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:21:22.75ID:XueqtC96d
ギギたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 第2話 ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674373683/
【TBS】機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 第2話 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674374747/
【TBS】機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 第2話 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674375065/
【TBS】機動戦士ガンダム 閃光のハサウェイ 第2話 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674375405/
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:22.09ID:gGhUOxwR0
ペーネロペー!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:22.29ID:rMgDT11A0
ここで終わりかあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:22.22ID:ZkT+FrFp0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:24.60ID:o7pNsdi90
カボチャダンスは最後だけか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:24.63ID:LYsFwtou0
これ映画だとopだったよな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:25.03ID:fjXH55Si0
これOPやんけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:25.32ID:tdeXE1JI0
撃っちゃうんだなぁ!これが!!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:25.32ID:hcksuXtOp
やっぱハサウェイおもれぇわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:26.62ID:ZwIVabTs0
テロリストが何抜かしとんねん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:26.67ID:r3tIUXAZ0
テロリスト容赦せん😁
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:26.85ID:wAfr7BLw0
テロリストだらけのガンダム大会
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:26.91ID:+jkB+uNaa
毎回閃光ながせ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:27.30ID:k8h66Wzp0
>>486
なっつ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:27.41ID:Gy0y1q20d
なんちゅー切り方だよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:27.74ID:JjcRoYW00
こいつらってハンターってやつよな?

警察みたいな認識でええの?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:28.68ID:eQtxc+N90
すまん今回の戦闘何が面白いんや?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:28.83ID:Gr+5xLX20
すげえ物理切りだな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:29.11ID:nPmJMBqKa
🎃聴きたい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:29.20ID:Xm+dmXmV0
>>554
サナリィなんかポットでになんでまけたの?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:29.36ID:YF2+EZn10
ところがギッチョンとか言いそうなのに
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:30.65ID:/KNGhEFNa
すまん、これ面白いか?会話が冗長的でつまらんしなんか邦画みたいやない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:30.88ID:Dwb/9+nr0
指揮官が命令して市街地に撃ってるんだぞ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:32.62ID:tQgLwgu80
>>579
最後
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:32.89ID:yQhlUVn50
あれ?もしかして水星より面白い??
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:33.85ID:xHn+80Ob0
ええなあこれ
満足のクオリテォーだ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:34.04ID:v87y1WyI0
>>556
ラストだって言ってるやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:34.44ID:v4jhkfUE0
切る場所ええやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:35.02ID:yPa+IKeB0
前回もそうだけど割と上手に切ってると思うぞ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:35.75ID:vooZmh+uM
これフルでもやれや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:36.41ID:EgX/1fwq0
ここで切らんと来週のバトルシーンがなくなるからな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:36.74ID:AXo/AjTX0
ここで切られたら割と続き気になるな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:37.58ID:xtWLI3RE0
>>586
わからんか?🤭
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:38.36ID:CP1to1h10
街の人を盾にしといて撃たれたら文句言うとか頭おかしいんか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:39.60ID:DSUrNTBT0
良いとこで終わり
こりゃ来週もブツ切りやな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:40.04ID:RG65uYNf0
毎回ここEDに使うんやな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:40.23ID:jFUsGlPt0
おもろいやんけ!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:40.56ID:iTdTq1wNM
マジ最高w
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:40.63ID:gK2Y3U600
>>466
スペースシャトルに乗ってた官僚をハサウェイたちが暗殺しようとした
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:40.72ID:JUkfn5fA0
いくら攻められたとはいえ赴任初日でガンガンやるってやべえよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:40.90ID:pYhigXXk0
連邦は普通に撃つからな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:40.93ID:YYZE/D0Ja
>>538
双方に平等に戦力献上してるだけやぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:42.42ID:vqtGpnQK0
マフティvs連邦なん?ジオンは?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:42.69ID:wWm0jmDZ0
閃光最終回だけやん!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:43.26ID:aGDqscV80
連邦も民間人なんかどうでもええんや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:43.60ID:gin8mTM10
まじでかぼちゃダンス無し?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:44.35ID:u1eg0egL0
アナハイムはラプラスの箱とバナージの曽祖父のおかげでのし上がったんやっけ?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:44.65ID:p1R/0Su30
エロで30分終わった締まった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:47.47ID:KjwITkkN0
>>466
連邦閣僚粛清&ハサウェイ救出や
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:47.48ID:V+0zaR2Ca
ハサウェイはこの時なにする予定やったん?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:47.72ID:c65mdisM0
アナハイム 糞
連邦 糞
マフティー 糞


まともなやつは?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:48.26ID:Uei02swi0
いうてビルに玉打ち込むテロリスト相手に人質作戦は無理よ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:48.59ID:28NYrN5S0
>>618
面白いとこ行く前に終わったんや
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:49.42ID:rUzFR7HA0
>>466
ハサウェイたちの作戦通りの展開
自演やな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:49.76ID:rMgDT11A0
>>556
ラストや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:50.34ID:WKWd/Yki0
>>624
ここまではマジでつまらんぞ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:50.43ID:3zlY6jb80
連邦軍「打っちゃうんだなぁ!これが」
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:50.61ID:ZohZWUUu0
本来なら先に逃げるつもりだったの?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:50.93ID:BLFN/vLf0
>>546
人減らしになってWin-Winやね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:52.32ID:dLrZdgR20
>>466
ハサウェイがホテルから逃げるためだけにテロ起こしたんや···
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:53.00ID:iaIVXita0
>>383
まあ別にハサウェイが現地にいる必要がなかったから凄いわけではないんやけど
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:53.47ID:EFxnrPBj0
>>638
アマプラにあるんか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:53.51ID:0pUA7HS10
>>642
最終回は閃光や
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:54.01ID:KOae7fYla
俺もハサウェイ初見だけどなにがおきてるかさっぱり
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:54.08ID:3pI2bzJs0
切り方がゴミやな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:54.08ID:aQiWqWHy0
かっこつけED定期
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:54.43ID:5z9EjCGc0
>>649
これもう戦争屋やろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:55.93ID:3AEUlQjV0
なんでマフティもっとはやくビルからでてないん?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:58.34ID:etLeseON0
「マフティーが無差別爆撃をしました🤪」
これで解決
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:58.65ID:gCsJzYGCa
νガンダムかっこよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:25:59.55ID:Ip8Yen4F0
ユニコーンよりは綺麗に切っとるわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:00.15ID:aW+MOnau0
>>558
下のモビルスーツに向けて上のモビルスーツがミサイル下に撃ち込んだらどこに着弾するかって話や
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:00.23ID:7OK8fU2f0
>>624
会話はむしろ冗長さを排除してるやろ
結果よくわからない人が増えてる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:00.36ID:VMr6bZa30
しかし映画まんま分割するだけなんやな
新規カットないよな今まで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:00.55ID:j1JHY95v0
ここまで来たらモビルスーツ花火で切るかと思ったのに
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:02.17ID:eaU/bvcM0
>>651
ジオンは壊滅して残党ががんばってる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:02.68ID:A7gvwmt4a
>>538
昔から死の商人やん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:03.05ID:2B65/P7p0
>>538
死の商人定期
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:03.33ID:5z9EjCGc0
>>681
寝坊
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:03.33ID:Xm+dmXmV0
>>618
教えない。
その無駄に増えた脳味噌でも使って考えてみたらどうだ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:04.14ID:d/OBE6Z40
ぶっちゃけ水星よりおもろくね?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:04.34ID:+jkB+uNaa
ギラドーガの発展機のメッサーとペネロペじゃなぁ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:26:04.68ID:05WEuTnj0
ここから新規CG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況