X



【NHK】大相撲初場所千秋楽★8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:15.03ID:lyzKZ2RCM
>>722
組まれそうになったら小手投げするようになったで
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:18.03ID:glPQmWWZ0
>>810
地獄定期
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:18.62ID:fawHw9Ef0
おう遠回りに正代の悪口言うのやめろや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:20.14ID:76wVyQbU0
>>774
昔の力士ならすぐに倒れなかったから
情けないよね
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:20.43ID:AEwtAw0C0
>>748
押し相撲力士やから横綱が微妙言われてるだけで大関なら文句あるやつ誰もおらんやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:22.12ID:tKyufv1A0
貴景しょー、ゆーしょー、12しょー!!
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:22.62ID:7+dwmOvl0
そんなにあいているのか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:25.96ID:lrZVntIm0
>>748
大関としては立派や
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:25.95ID:Ldh/B7Ha0
まわし掴まずに打つ投げはほぼ捨て身やしなあ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:29.31ID:+PaiqmHJ0
>>836
茨城県民の落胆回数かな?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:34.13ID:Shfd4nza0
今の時代に稀勢の里おったら大横綱になってそうやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:34.38ID:gprIpKSv0
その間大関いなかったんだよね…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:36.26ID:hrCHLX1C0
成績次第で次は綱取り?🤔
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:37.54ID:PrgANPjf0
>>655
初日グロ過ぎ定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:38.38ID:iSSQ8Ul50
>>652
今日のは違うけど突き落としの延長線上の掬い投げってのが割とある
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:43.53ID:SsnHzRipM
大関補充頼むわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:45.28ID:1+9OfnEv0
照と貴景勝以外上位で安定して勝てる力士いなかったから当然だわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:45.76ID:bW5/cayp0
さて買い物行くか
じゃあの
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:45.92ID:2YgWB/lL0
あたりまえよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:48.44ID:+avg+GbI0
おフグは立派やわ
三馬鹿時代もフグはようやっとるって感じやったし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:48.52ID:UjC8beJq0
結局今場所決められなかったのが最後のチャンスでしたってなる予感もするわ貴景勝
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:49.06ID:w+gQXnqQ0
連続優勝なら満場一致で横綱昇進やろけど
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:50.14ID:/52rY7P90
>>748
大関としてはかなり優秀やぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:50.52ID:QcGM8xA50
すくねえ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:51.01ID:tavsrcsV0
>>822
12勝なら優勝せんと無理やろ
13勝なら上げると思う
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:51.07ID:SBugXDJRa
12-3(決定戦負け)→12-3(優勝)なら別に上げてもよくね
てか稀勢の里だったら確実に上げてただろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:51.66ID:ZXwy14Pta
横綱貴景勝 金星配分【00】回



00:00:00:【00】
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:59.07ID:Pds2yT2B0
アカンよな、大関弱すぎる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:59.53ID:uGNxSK6t0
令和がもう5年も経ったんやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:00.22ID:DTZ6hdxLa
【?報】若隆景さんの直近6場所の序盤

22春 ○○○●○
22夏 ○●○●●
22名 ●●○●○
22秋 ●●●○○
22九 ●○○●○
23初 ○●○●●
15勝15敗 勝率.500

なお最終的に全部勝ち越し
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:01.92ID:lv8hqRiL0
3人!?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:02.34ID:lvFkIDna0
仮に5月に横綱になったとしたら、横綱大関二人の番付になってそう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:02.35ID:lGr0QfjB0
>>840
税金分引いて引退時に渡してくれる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:02.56ID:Z6eyysve0
貴景勝弱い言うけどそれ以下がそれ以上に弱いからな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:04.46ID:ROtBFSi2d
貴景勝くらいのポテンシャルやと横綱なっても休場しがちで2年くらいで引退の未来しか見えんのやが
給料そこまで変わらんしもう8年くらい大関と平幕陥落で粘ったほうがよくないか
自覚してれば来場所セルフ調整の可能性あるのでは
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:04.58ID:S3qpGk7lp
今場所ようやっとるよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:06.91ID:ASA0D1tx0
首やっちゃった時はもう落ちる一方かもとか思ってた
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:07.10ID:7ZqlVVxQ0
稀勢の里みたいに全然優勝できない奴が横綱になれたんやから貴景子勝も横綱でええやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:07.82ID:wSdMe7EO0
こうなると貴景勝に勝つには完全に捕まえるしかないな
捕まえるまであの圧力といなしを掻い潜るのはハードや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:11.47ID:hEGWPo1hp
>>765
4場所連続2桁勝利はようやっとる
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:11.79ID:dpjhQaAAd
陥落してしまいましたし
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:12.94ID:y4Obet/Ma
しかし稀勢ガブGADの頃からここまでショボくなるなんてなぁ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:13.76ID:Isk2CJuB0
後2人の大関なんかいなかったぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:14.87ID:x/NsTsJe0
来場所照ノ富士を破って横綱か
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:15.16ID:+PaiqmHJ0
>>864
豪栄道でも横綱になりそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:15.64ID:a1tegYvka
逸ノ城…?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:18.67ID:iSSQ8Ul50
>>840
退職の時に
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:19.63ID:MC4uTFrJ0
佐藤おめでとう
来場所綱取りかな
テリー出てきてほしいなぁ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:19.98ID:LeJLlEbA0
まさよはもう終わったの
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:22.00ID:3trl2yxP0
ずっと結びでやるのもプレッシャーやろな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:25.47ID:Tme3me8t0
おかしいな大関の優勝が開きすぎてる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:29.54ID:76wVyQbU0
素直に祝えない悲しきOB達
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:30.18ID:oAAYSJS+0
>>888
正代になれる逸材
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:30.34ID:DAPCiyyg0
来場所は綱取りと言う事実
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:31.24ID:E9Azn1FI0
>>845
その時代なら今より成績確実に落ちるし当たり前や
ようやっとる成績とはいえ照ノ富士がしょっちゅう抜けて大関もしょうもないのしかいない状況での成績だし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:31.39ID:PrgANPjf0
勝手に大関の気持ち推し量るなよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:31.61ID:R8g8y77l0
出た、舞の海さんの心情代弁や!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:33.27ID:bOItcsdp0
>>902
出られるんか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:33.71ID:NmF4WoY50
貴景勝えらい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:37.06ID:ppT3tjhza
逸っちゃんも休場なんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:38.26ID:0ebJU8nra
とりあえず関脇以下はフグ抜けるように頑張れよ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:39.37ID:TzWUcdM/0
まぁ横綱になるならこのプレッシャーは常に付き纏うわけだしな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:39.61ID:Lw7Ry/it0
>>655
まさよの黒星含めて波乱なしやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:39.94ID:tKDE++a20
稀勢の里のおかげで色々ハードル下がってるだろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:42.37ID:bIV8eZd7d
今場所とか貴景勝が頑張ってなかったらクソも面白くなかったろうしな
ほんま一人で支えたわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:44.02ID:TWxmp58V0
>>891
どえらい額になってるんやろな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:44.41ID:7+dwmOvl0
照逸時代(二人とも休場)
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:44.46ID:D8caPlyE0
>>765
状態戻ったと言うより上位陣が勝手に潰れた上に下の突き上げも微妙やから相対的に成績上げてる感じするな
ほんまに状態良かったら流石にこの状況なら13勝くらいして当然やったろうし
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:46.40ID:q0qEeEwf0
来場所は幕尻で無双する力士が出てくるから見てろよ見てろよ~
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:47.17ID:EGVxxPcQ0
高安さんと逸ノ城もおらんのやで!!!!!!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:47.22ID:dyG+7R8X0
そのぶん懸賞ホクホクだけどな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:47.63ID:lyzKZ2RCM
>>920
無理やね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:49.75ID:ijcHUeUy0
たれパンダ型のおっぱい嫌い😡
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:51.09ID:tJXY3LNZ0
>>896
知らない人がいますね…
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:51.66ID:SBugXDJRa
正代御嶽海と並んで三馬鹿扱いされてたの今思うとおかしいな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:52.39ID:PrgANPjf0
>>924
謹慎休場や
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:56.91ID:w7hSYSq3a
>>748
周りが不甲斐ない中、一人で大関の責務立派に果たしてるよ
凄い重圧あるのに
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:57.26ID:nrqaMTXo0
すげえ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:57.29ID:YAknJfd70
>>893
貴景勝は相撲生命短くなっても横綱狙うタイプや
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:58.38ID:mWhJw1l00
>>765
これを三馬鹿扱いしてるのワイはプンプンしてたけど2バカが勝手に落ちてったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:58.46ID:ZqDiPpwV0
>>933
14以上
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:59.11ID:S4MfaOtr0
割崩されたりクンロク野郎なんかいらねーよ!
佐藤よーやった!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:01.64ID:LmAlwCYd0
>>905
現地ニキ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:40:04.35ID:pOK9CSt70
>>659
桁間違ってそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況