X



【TX】BORUTO【サスケェ!編】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:05.16ID:lupNr26f0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:14.00ID:a2+0EdfT0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:18.13ID:viqC4Z8b0
サスケェ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:21.69ID:8DcfK8JN0
サンイチィ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:25.11ID:P/u+753t0
サスケェ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:36.49ID:oOyiv6eC0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:40.00ID:8DcfK8JN0
サスケェ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:41.73ID:P/u+753t0
この話のサスケェよわっちいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:45.86ID:wAfr7BLw0
こっちでええんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:53.65ID:wdrHP0Lj0
こっちか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:53.82ID:P/u+753t0
つまり…どういうことだってばよ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:59.91ID:8DcfK8JN0
あっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:00.02ID:iTZmpCHG0
こっちか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:00.91ID:x+OYJXpq0
毎週BORUTO見てる奴
控え目に言ってまともではないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:05.70ID:wAfr7BLw0
声でかすぎで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:05.93ID:ps3FJzKh0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:11.48ID:EerM/I7Xa
>>1
いちおつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:14.54ID:RgyIZOgA0
ザルすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:16.82ID:oOyiv6eC0
サスケ杖編か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:18.72ID:ps3FJzKh0
サスケェ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:19.10ID:lupNr26f0
忍なのに盗み聞きされる奴w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:28.54ID:8DcfK8JN0
死者になりすます…卑劣な術だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:31.46ID:lupNr26f0
OP微妙
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:33.61ID:8DcfK8JN0
OPすき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:35.85ID:ps3FJzKh0
OPふつう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:36.74ID:EerM/I7Xa
>>17
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:39.50ID:5wwCzRLZa
アジカン定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:44.12ID:P/u+753t0
この頃って一応サスケ忍最強やろ?
尾行くらい気付けよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:49.35ID:lupNr26f0
>>16
これも修行や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:49.94ID:ps3FJzKh0
盛り上がらないOP
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:53.92ID:a2+0EdfT0
7時の再放送見てる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:55.35ID:5SHTx3vh0
BORUTOのアニメもうNARUTO無印より話数多いってマジ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:01.16ID:wdrHP0Lj0
盛り上がらないオープニング
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:01.61ID:viqC4Z8b0
ヒエッ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:02.28ID:8DcfK8JN0
この子だれ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:10.18ID:gX99JQJoM
>>16
さすがにフナムシ編は途中ちょっとだけ離脱しました…😅
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:11.75ID:P/u+753t0
>>16
今年はそこそこいけるはずや
アニメオリジナルやないし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:13.44ID:wsKguXsFd
曲名出るところがサビだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:14.17ID:RgyIZOgA0
サスケはこういうときにイタチのカラスや大蛇丸のヘビみたいなの使えんよなぁ
キーさんは言うほど使わんし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:14.70ID:8DcfK8JN0
ここすき?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:15.96ID:viqC4Z8b0
こいつらだけ原作テイストよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:16.91ID:lupNr26f0
サビどこ…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:30.45ID:P/u+753t0
サビがわからなすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:40.29ID:oOyiv6eC0
アニメーション作るのもたいへんやったやろ
サビないし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:43.28ID:8DcfK8JN0
ほぼ死んでる強敵達
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:43.95ID:wAfr7BLw0
どこがサビかわからない定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:47.28ID:5wwCzRLZa
サビどこやねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:48.88ID:viqC4Z8b0
死んだ大津月いらんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:51.91ID:lupNr26f0
映像はけっこうすきかもしれん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:55.93ID:x+OYJXpq0
またサビが盛り上がらない曲か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:57.45ID:1/01dIAQ0
糞OPやなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:05.15ID:juJ5zoO50
この曲サビないような曲やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:08.22ID:tRM7t7gdM
アジカン今こんなゴミみたいな曲作ってんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:12.23ID:lupNr26f0
やめなさい!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:18.08ID:wdrHP0Lj0
いざぁ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:50.02ID:x+OYJXpq0
ボルトの同級生とか今後出てくるんですかね…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:54.10ID:ps3FJzKh0
爆釣りバーハンター?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:00.60ID:1/01dIAQ0
やっぱボルトたちが謎の氷の竜と戦ってたOPが一番良かったな
https://i.imgur.com/LSM5dIr.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:01.48ID:qqGpRvb50
さかな、おまえ船降りろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:14.83ID:lupNr26f0
四畳半の曲は良かったんやけどなあ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:19.26ID:1/01dIAQ0
>>62
スミレで長編やって欲しいなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:48.49ID:viqC4Z8b0
賭け対象にされてて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:49.90ID:ps3FJzKh0
マジかよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:57.15ID:8DcfK8JN0
まるで動物博士だな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:09.37ID:oOyiv6eC0
かわよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:11.62ID:ps3FJzKh0
隙あらば自分語り
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:17.40ID:8DcfK8JN0
かわいい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:17.55ID:g3G0fUcp0
まるで瑪瑙博士だな…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:20.13ID:lupNr26f0
メノウちゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:22.02ID:tUBOZJdw0
かわいい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:29.32ID:8DcfK8JN0
メノウちゃんかわよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:29.57ID:wsKguXsFd
正気の沙汰じゃないぞおい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:36.92ID:lupNr26f0
伏線か
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:43.15ID:viqC4Z8b0
結構観察眼あるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:43.88ID:ps3FJzKh0
メノウくんかわいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:54.22ID:lupNr26f0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:56.38ID:qqGpRvb50
たしかに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:58.12ID:1/01dIAQ0
ブラックジョークやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:58.43ID:8DcfK8JN0
ブラックジョーク
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:02.80ID:gA5iW6CJ0
サスケ渾身のギャグ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:03.37ID:wAfr7BLw0
なぜそんなことをする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:03.73ID:g3G0fUcp0
サスケって冗談言えたんやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:04.28ID:oOyiv6eC0
冗談言えるようなったの涙出る
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:04.46ID:iTZmpCHG0
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:06.33ID:tUBOZJdw0
障害者ジョーク
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:14.95ID:1/01dIAQ0
そんなに嬉しいか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:15.58ID:lupNr26f0
かわよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:16.77ID:P/u+753t0
うれしそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:19.61ID:RgyIZOgA0
アカン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています