X



【NHK】大相撲初場所千秋楽★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:09.30ID:PrgANPjf0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:10.28ID:ZXwy14Pta
魁皇「横綱3年やるより大関10年やる方が稼げるし寿命縮めずに済むぞ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:10.75ID:3XVheqU2M
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:15.50ID:V5Nxfj4I0
なんとも言えないんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:15.49ID:0ebJU8nra
1000 それでも動く名無し[] 2023/01/22(日) 17:42:32.07 ID:SBugXDJRa

>>1000なら来場所は朝乃山優勝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:16.71ID:rqSbL4Tu0
おめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:17.09
最高位大関の優勝回数
5 魁皇
4
3 清水川、小錦、千代大海、栃東、御嶽海、貴景勝
2 豊國、増井山、貴ノ花、魁傑、琴風、若嶋津、北天佑、貴ノ浪

遂に名大関の仲間入りやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:17.25ID:dyG+7R8X0
価値あるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:18.63ID:NuhkqYYY0
さすがに来場所は綱取りにしてやれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:19.13ID:glPQmWWZ0
1000 それでも動く名無し[] 2023/01/22(日) 17:42:32.07 ID:SBugXDJRa
>>1000なら来場所は朝乃山優勝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:20.67ID:fHccjDr30
いえないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:22.18ID:kyh3Otgh0
綱取りの場所にはなるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:23.96ID:/JXZ38iS0
見直すと最初からすくい投げ狙いに行ってるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:24.43ID:NmF4WoY50
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:27.00ID:AeZU3+UP0
優勝したんだから綱取りにならんのおかしいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:29.28ID:8PJfE1FM0
ドルジ復帰しても優勝できそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:31.07ID:Zuue3d6Na
御嶽海正代が大関から消えた途端締まりよくなって草生える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:33.31ID:SUq3ExR50
技を見せる貴景勝
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:33.60ID:ckjT3yI70
(今場所後に昇進させるから来場所の綱取りは)まだなんとも言えない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:33.70ID:+PaiqmHJ0
サンイチ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:33.96ID:SBugXDJRa
来場所は12勝以上で優勝したら普通に昇進でええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:33.85ID:fawHw9Ef0
番付大きく下げることはないけど大関昇進こともない関脇・小結軍団
←問題はこいつらよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:40.12ID:mWhJw1l00
綱あるんや
まあ照井くんの状態もあるか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:40.59ID:tcxCal4sd
00:00:00.0【X】

来場所の優勝力士、X

0 照ノ富士
1 貴景勝(綱取り)
2 琴ノ若
3 豊昇龍
4 霧馬山
5 正代
6 御嶽海
7 高安
8 遠藤
9 朝乃山
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:40.70ID:Qyhm/WzHM
泣きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:41.56ID:PrgANPjf0
今晩のサンスポは貴景勝か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:45.52ID:c+XddPMF0
優勝パレードは板橋でやるんか
部屋が板橋にあるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:45.73ID:LeJLlEbA0
来場所は朝乃山が優勝か
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:46.04ID:I8ywVhQE0
ぶっちゃけ今の大相撲ってアンコ型の押し相撲力士しかいないし把瑠都一人送り込んだら崩壊しそうだよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:46.87ID:S3qpGk7lp
上スカッスカやしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:46.87ID:UH0H8IkU0
言うほど価値あるか?
逆に言えば上位者不在なだけやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:48.88ID:KQwGos9i0
琴ノ若と若元春は新三役は家賃がたかいと思いきや持ち直したな
かたや豊昇龍と若隆景は大関昇進出直しやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:49.38ID:iSSQ8Ul50
先場所に比べれば背中綺麗やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:51.51ID:FyBZMFMJ0
琴勝峰って来場所は前頭筆頭くらいにはなる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:53.54ID:AeZU3+UP0
>>17
ふりかけがビックリしてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:54.42ID:WmOvxVM+0
来場所綱取りは明言してもええやろ
今場所綱取りと言われた時よりはずっと納得できるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:55.44ID:DTZ6hdxLa
横網貴景勝、在位XY場所へ


00:00:00.XY
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:56.14ID:dSs0TM0/a
いくらレベル低いとは言え先場所から続いてるわけだから
綱取りは名言してもええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:56.50
横綱 ★照ノ富士 ややややややややややややややや
大関 ☆貴景勝_ ○●○○○○○○○○●●○○○ 優勝
関脇 ☆若隆景_ ○●○●●○●○○●●○○○○
関脇 ☆豊昇龍_ ○○○○●●○○●■○●●●○
関脇 ★髙安__ ●●●○●■ややややややややや
関脇 ★正代__ ●●○●●○●●○○○○●●● 大関特例復帰失敗
小結 ☆霧馬山_ ●○○○●●○○●□○○○○○ 技能賞
小結 ☆琴ノ若_ ●●●●○○○●○●○●○○○
小結 ★明生__ ●●●●○●○○●●○●●●○
小結 ☆若元春_ ●●●○○□●○○○●●○○○
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:43:58.71ID:3XVheqU2M
ふぐおめ
来場所綱取り頼むぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:02.40ID:q0uwuSmjp
今の状況だと照ノ富士辞めろって声が全く出ないの草
来場所出てくることも期待されてないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:05.24ID:blaVkuUu0
横綱にあがってすぐ辞めるより大関で長く相撲を見たいとおもっちゃいかんのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:05.65ID:FdsBERX70
琴勝峰はまだまだ経験不足やからな
高安だって何回もこういう経験してようやく賜杯を抱いたわけやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:06.94ID:PrgANPjf0
いい千秋楽やったわ
照ノ富士おらんかったが楽しめた初場所やった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:07.24ID:uYyK3C440
00:00:00.【00】←貴景勝の年間勝ち星数
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:08.37ID:bo/IDzDtd
兵庫やないの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:11.79ID:Wtm31h5y0
>>28

>>11
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:12.53ID:lawJOcpZ0
>>28
お、来場所も十両優勝か
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:15.38ID:wuHub2V2d
今場所豊昇龍が優勝すると確信した相撲G民はかなりいそうだな
どうしてこうなった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:17.88ID:PrgANPjf0
>>53
あっ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:19.55ID:ySwzhAXo0
>>50
ん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:20.12ID:5rpgl02R0
心の声は?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:21.44ID:lyzKZ2RCM
>>35
関脇以下強くなってんのによくそれ言えんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:21.99ID:xOwQycmZp
今場所は歌ってもええんか!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:22.78ID:vnVVpET00
心の中じゃないのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:22.91ID:5KTEKrhX0
心の声は?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:22.89ID:EGVxxPcQ0
嫌だ!!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:22.92ID:h13K537v0
>>3
言うて2場所休場したら陥落する大関と休んでも陥落は無い横綱なら、横綱の方がエエやろ。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:23.30ID:kyh3Otgh0
心の中ちゃうやんけw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:23.40ID:+PaiqmHJ0
心の声定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:23.67ID:V5Nxfj4I0
心の声聞こえてますよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:24.20ID:ZqDiPpwV0
君が代解禁?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:24.26ID:rqSbL4Tu0
心の声解放
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:25.34ID:lv8hqRiL0
声出しか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:26.52ID:8PJfE1FM0
心の声は?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:28.48ID:ZXwy14Pta
21世紀の全勝優勝
2004年1月 朝青龍
2004年3月 朝青龍
2005年1月 朝青龍
2006年11月 朝青龍
2007年7月 白鵬
2008年7月 白鵬
2009年3月 白鵬
2009年11月 白鵬
2010年3月 白鵬
2010年5月 白鵬
2010年7月 白鵬
2010年9月 白鵬
2012年7月 日馬富士
2012年9月 日馬富士
2013年3月 白鵬
2013年5月 白鵬
2015年1月 白鵬
2016年5月 白鵬
2016年9月 GAD
2017年5月 白鵬
2018年9月 白鵬
2019年3月 白鵬
2021年7月 白鵬
2021年11月 照ノ富士

次はいつになるんや…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:29.28ID:dyG+7R8X0
心の声じゃない定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:29.43ID:mWhJw1l00
歌うんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:29.67ID:SsnHzRipM
初場所くらい岸田来いや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:30.88ID:w+gQXnqQ0
優勝なら何勝だろうが昇進やしそう言うしかないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:31.11ID:LmAlwCYd0
心の中定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:31.66ID:lGr0QfjB0
今場所から歌えるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:32.09ID:AEwtAw0C0
>>25
どうせなら14勝以上のちゃんとした優勝して文句無しで優勝してほしいわね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:32.24ID:Pds2yT2B0
白鵬時代に大関が辛かったのが白鵬だけでなくて日馬富士がいたことだよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:32.41ID:iSSQ8Ul50
>>38
多分6枚目くらいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:32.44
>>48
照ノ富士が引退したら大関以上が1人になってしまうから誰かをあげないとアカンようになる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:33.25ID:ckjT3yI70
中出し解禁?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:34.02ID:3trl2yxP0
歌ってええんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:35.11ID:1ovHEVeL0
声だし解禁!!!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:35.15ID:yQiteHFD0
モンゴル国歌歌え
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:35.99ID:kgXw+/4O0
心の声は?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:36.13ID:HmjIRmuNF
解禁?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:36.69ID:NmF4WoY50
今場所上位勢がやたら不調やったから来場所はこうはいかんやろ
むしろ今場所これで3敗してる貴景勝ちは来場所厳しいで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:37.46ID:UjC8beJq0
来場所優勝なら文句なしだけど12勝3敗で次点とかが一番困る
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:37.48ID:ImzwX5Xn0
歌ってええんか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:37.69ID:AeZU3+UP0
心の中じゃなくなった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 17:44:37.81ID:fd2Zzlzc0
歌ってええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況