X



【悲報】楽天お買い物マラソン、24日からスタートなのにまったく話題にならないwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:23:43.65ID:EodNIk8S0
おかしいやろ
0002それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:24:04.29ID:McA23PGJ0
どうでもいい
0003それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:24:14.74ID:EodNIk8S0
amazonセールスレは盛り上がるのに
0004それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:24:22.84ID:EodNIk8S0
>>2
イベントやぞ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:24:31.47ID:EodNIk8S0
神イベントなのに
0006それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:24:51.07ID:wJMa+B4BM
わりと掘り出し物あるよな
0007それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:25:21.88ID:3kY4XHrYM
買うものがない
0008それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:25:31.06ID:EodNIk8S0
攻略法教えてくれ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:25:32.03ID:sqmIFPL1d
普通にAmazonのほうが安いもん
0010それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:25:42.08ID:EodNIk8S0
>>9
なにいってだこいつ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:26:12.18ID:ZwJlS1Yb0
改悪されまくってんのにまだ楽天なの?草
0013それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:26:37.32ID:tnMOjQym0
イッチサンキュー
ふるさと納税するわ
0014それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:27:06.57ID:dDKuzZ5L0
むしろ話題になったことあるか?
0015それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:27:20.48ID:0UIH1b4bM
>>12
どこが安いんだよ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:27:28.86ID:xsArDySg0
いつも見てもお買い物マラソンしてる気がする
0017それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:27:29.30ID:0UIH1b4bM
>>13
サンガツ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:27:31.36ID:jgtFp0S50
そこまで安くなるわけでもないし
0019それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:27:37.00ID:3kY4XHrYM
>>12
楽天よりお得なところ教えて?
0020それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:27:47.58ID:EodNIk8S0
>>18
40パー安くなる定期
0021それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:28:13.56ID:MaRunud/0
やってる期間の方が長くない?
むしろ今がお買い損マラソンなんじゃないのか
0022それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:28:22.82ID:NyCIBMyR0
買い周りとかいうだるすぎる仕組み
0023それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:28:27.91ID:pODgCiogM
今月は昨年末からセールやマラソンが多すぎやわ
もう来月待ちやで
0025それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:28:43.35ID:KZGQHwAm0
しょっちゅうやってるやん
0026それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:29:15.22ID:EodNIk8S0
>>23
来月はなにがあるんや
0027それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:29:24.51ID:EodNIk8S0
>>24
無料やろ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:29:34.02ID:8vtyh76F0
楽天モバイルで貧民を煽り過ぎた
金持ちが楽天使うとも思えんし終わりやね
0030それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:29:45.45ID:GKF15k7Q0
ヤフショの方が得だよ
馬鹿げたセールでエントリーしなきゃいけないのもめんどう
0031それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:30:12.03ID:UFtmPI9f0
Amazonに比べて楽天とヤフーショッピングはいつがお得かあんま分かってないわ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:30:22.35ID:3kY4XHrYM
>>26
超ポイントバック祭
0034それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:31:14.54ID:pODgCiogM
>>26
普通に来月のマラソン待ちや
今月は超ポイントバック祭で一発大きいのいったからもう無理
0035それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:31:17.94ID:EodNIk8S0
>>32
なんやそれ
0036それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:31:36.42ID:EodNIk8S0
>>34
ああ上限ってことか
0037それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:31:51.77ID:EodNIk8S0
>>33
大体どこもいま無料やろ
0038それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:32:02.73ID:3m6oLBauM
ヤフショが改悪しまくった今一番お得なのにな
昔はヤフショ一強だったけど
0039それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:32:10.70ID:lVzvq0Eh0
じゃあ買い周りしてる人に代わりにこれ買ってって言ったら買ってくれるん?
0041それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:32:27.13ID:SMaDGTI2p
やり過ぎなんよ
成人式明けくらいにもやってたやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:32:33.28ID:cD8U81GVM
今回ルーレットやっとる?
前は期間中に200ポイントくらい取れたんやけどなあ
0043それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:32:35.01ID:qf6sTHqo0
どこも転売屋やらポイント改悪やらがひどくて
ヨドバシカメラが1番安定してきた
0044それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:32:56.14ID:E1y/7tVS0
全てを過去にするお買い物マラソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0045それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:03.49ID:7cBS1oir0
毎月11店舗買いまわるほど買いたいもん無いしスパセで十分やろ
0046それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:04.01ID:kOCdfM6M0
1月の上旬にやったばっかやろマラソン
しかも複数店舗で買わないとほぼ無意味なクソイベだし
スーパーセール以外開催する必要ないやろ
0047それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:16.22ID:EodNIk8S0
>>44
まーた過去にしてしまったのか
0048それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:17.51ID:9B17cBW60
バカ!殺到するから教えんなよイッチ!
0049それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:31.16ID:SMaDGTI2p
楽天とYahooを定期的にトクな方行き来してるけど
楽天一択やな、カードとモバイル契約してりゃ8倍以上は維持できるし
0050それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:38.68ID:EodNIk8S0
>>46
スーパーセールはなんか違うの?
どっちがオトクなんや
0051それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:33:40.72ID:2T8k/Swx0
セールで社債でも売るんか
0052それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:34:20.51ID:EodNIk8S0
>>48
いや楽天モバイルの負債減らしたいんよ
そうすりゃ還元もっと増えるはず
0053それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:34:26.79ID:SMaDGTI2p
この時期に本命の買い物するならふるさと納税でクソ安とこ選びまくって稼ぐのええぞ
0054それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:34:30.27ID:5J0yb2Ud0
欲しかったもんがタイムセールで安くなってた上にポイント18倍ついてたから一昨日買ったわ
0055それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:34:32.60ID:oL6tiInYd
改悪しかされないのにしがみつくイッチはガイジすぎる
0056それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:34:35.17ID:3kY4XHrYM
>>31
今のアマゾンなんてクソ高いだろ
セールなくても楽天の方が安いわ
0057それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:35:16.54ID:lvV8fxcS0
楽天が凋落したせいで調子乗ったヤフショがそれ以上にゴミクズな改悪連発してもうた
Amazonもいつプライム会員費上げて来るかわからんし
つまり楽天が悪いわ
0058それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:35:43.42ID:SMaDGTI2p
Amazon→すぐ欲しい安いもん買うところ
Yahoo→日替わりクーポンで買いたいものが来た時にかうところ
楽天→メイン
0059それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:35:59.68ID:5J0yb2Ud0
>>57
楽天モバイルが楽天全体の足引っ張ったんか?
0060それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:36:16.30ID:HVsnqwlOM
むしろAmazonが土日発送して欲しいとかでもない限り使わんなあ
0061それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:36:27.59ID:QO7eAIBra
マラソン完走せんなら
おとといのがお得やったろ
0062それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:36:32.73ID:IEKCythX0
店舗の値段とポイント比較しながら買うのめんどくせえわ
0063それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:36:34.58ID:2ToCvRNz0
>>39
ガチで買ってくれると思う
ポイントもらえるし
0064それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:36:38.00ID:EodNIk8S0
>>55
いやわいもヤフショとか使いたいんやけどソフトバンクの携帯使ってないしな
色々情報収集してる
0065それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:37:11.31ID:EodNIk8S0
>>61
どういうことや
0066それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:37:56.08ID:RwXfMX+i0
楽天モバイル有料化からセールでスレ立たなくなったな
0067それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:38:23.23ID:nPWRSYrkM
使用用途限定されたポイントがあることを知って愕然としたわ
ポイント投資できないやんけ
0068それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:38:28.33ID:H1jJvJ+3p
モバイルとかいうゴミのせいで他に皺寄せ来てるのキツすぎる
0069それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:38:42.34ID:7cBS1oir0
今回無いけど食はこクーポンまともにやって取れるやつおるんやろか
0070それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:38:42.81ID:pODgCiogM
多分楽天経済圏じゃないとこの旨味は理解したくないよな
まず生活必需品と飲食品で10店舗はいける、無駄な物買ってそうって思うのは楽天内での美味しい物がわかってない人だけやわ
0071それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:38:47.67ID:SMaDGTI2p
>>65
4倍となんかが重なってたな
0074それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:40:35.26ID:9CU+0bYR0
4割還元と4割引は全然違いますよ
0075それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:41:05.51ID:Sk6PumMo0
楽天モバイルとか言う産廃さえなければ改悪もせんかったやろなぁ…
本当もったいない
0076それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:41:08.92ID:EodNIk8S0
>>74
なにいってだ変わらないやろ
0077それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:41:16.68ID:Jsm6TMhz0
期間限定ポイントなんていらねンだわ
0078それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:42:12.00ID:SMaDGTI2p
通常ポイントはすぐ証券で現金化するやつ😡
0080それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:42:27.67ID:3kY4XHrYM
>>76
違うぞ
0081それでも動く名無し垢版2023/01/22(日) 18:43:02.64ID:vw45vVEw0
改悪しまくりやししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況