X



同人音声、ガチのマジで逝く wywywywywywywywy

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 18:40:53.00ID:9Z8TtOIqd
販売本数激減してる模様
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:13.02ID:cRqFKJRra
>>843
これは生き方ミスっただけやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:15.85ID:W6bgD7yC0
>>770
学歴スレまだ残ってるよ?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:17.68ID:qRNbjlSj0
>>823
長年やってるだけあって人気の理由はそういう所もあるんやな
じぇみ子好きやしメスガキがワイの耳元で囁きながら馬鹿にしてくる音声でも書いてお願いしてみようかな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:19.99ID:+C+Pgg1y0
>>843
セミかな?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:24.71ID:f9QHHVbZ0
柚萌エロ堕ちしてくれ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:35.08ID:dopGr/Vw0
>>823
台本作るだけええのか
至れり尽くせりやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:41.86ID:k0U4tyrBM
オナニーじゃなくてセックス実演ものとかいう
ただの変態サークルの副業すき
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:43.03ID:T0ogWKq00
>>849
2千円超えはかえんのや
1千円前後で供給してくれ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:53.08ID:K5jmHp8D0
割れサイト漁ったら見つかるのは分かるけどなんかあのライブラリ経由でしか使う気起きないから普通に買ってるな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:55.85ID:+FHR+a7qd
一ノ瀬りとって好きなんやけど語られへんな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:56.17ID:+C+Pgg1y0
>>848
みたかりんの声って謎の魔力があるよな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:56.23ID:wQ/URNdf0
同人音声聞いたことないからFanzaで今やってる10円セールで試してみようと思っとるんやがオススメある?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:56.74ID:nVXSSt570
>>836
ワイは全然ないな
むしろワイが新規ってことで慣れてないのを配慮してくれて手直し(取り直し)を無料でしてくれたりしてくれた人もおるし
事情はあるのかもしれんけど頼み方の問題とも思うで
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:02.59ID:dopGr/Vw0
>>855
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:05.20ID:gpyaM2bF0
>>850
今なんかバイブ使ってるらしいで
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:05.77ID:x6lg3PSC0
>>201
深海生物コキ続編出してよ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:07.81ID:C4vw0FTma
>>811
ワイはおまけパートで突然オフゼロする音声買ってあるわ
本編はごく普通やった
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:09.32ID:cdycgjBW0
>>848
続編でるんだっけ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:10.35ID:Yglkjp/ap
>>831
思ちぽちゃんで一番抜けるのは実は武器屋でなくてエッチしてくれない彼女の方なんだよね
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:15.60ID:NZJH96hdp
>>844
謝罪会見に組織票入れることにするぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:17.05ID:8TfKYNt0a
最近フェラした後の口でベロチューしたり耳舐めて女の子がわざとだよ♥って言ってくれるシチュが気に入ってるわ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:35.33ID:T0ogWKq00
>>865
なら変えるだけかえや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:46.28ID:GzDAh1/3a
最近は去勢する音声が流行ってるらしいな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:00:59.65ID:d/OBE6Z40
ゲップ好きなんやけど頑張って喉から放つタイプは嫌い
腹の底から自然とかましてほしい
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:09.40ID:F3VrvxHx0
新作一覧から買うとあり得ないような編集ミスとかガバガバ音量調整結構あるからな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:24.94ID:oJx1LA7U0
COTSUBUそんなええか?
買ったけどタッチ操作の誤爆と誤爆した時の操作音がクソ過ぎてすぐ使わんくなったわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:30.96ID:qlt0yMIb0
>>863
好きやったけど個人サークルに籠って寡作になったら語るもんも語れんからなぁ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:36.24ID:nVXSSt570
>>846
利益なんてムリやわ
ぶっちゃけ売上としては声優の依頼料にすらならんかった
大手イラストレーターでも付けてセールに合わせたりしたりしないと
あとは大衆向けのシナリオにしないとそもそも話にならん
ワイは自分の性癖の為に依頼したから採算度外視や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:43.73ID:68BHr8Po0
>>821
なるほど声もAIが先なんや
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:50.15ID:C19DcjgIa
>>872
とみせかけて毒舌後輩や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:50.33ID:T0ogWKq00
>>881
寝ホンやからなそもそも
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:56.19ID:6oqsZM0Cp
>>881
もう直ぐパトラエディション出るからその欠点はなくなる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:03.02ID:cdycgjBW0
>>863
添い寝フレンドの頃は天下取る力あったよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:03.66ID:+gETtHVY0
>>881
今度パトラとコラボするモデルは操作音をなしにできるASMRモード搭載するぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:08.38ID:qRNbjlSj0
>>879
ゲップなんか何が良いのか理解できんかったが
カモネギのそらまめの奴で軽く目覚めそうになってるわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:11.21ID:f9QHHVbZ0
バウムちゃんが年収3千万って夢あるよな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:15.21ID:rIGkTGjE0
同人音声ってあんま聴くタイミングなくない?
睡眠のお供にはうるさすぎるから普段はyoutubeにあるASMR聴いて寝てるわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:18.48ID:Hgdg/Eej0
リラックスできるおすすめの音声教えて🥺
抜く目的じゃないからスレチかもしれんけど
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:23.80ID:d/OBE6Z40
>>881
どうでもええけど個人的にAirPods Proより音質好みや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:24.02ID:oLQEQh9W0
crescendoとみもりがあればそれで満足や
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:24.85ID:Kf/cvyhk0
お前らcotsubuのパトラ仕様買うん?😕
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:28.96ID:QfOJHXLT0
エロASMR聴きながらエロ同人誌読むのがいい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:29.24ID:AuJYuy/i0
ASMR ONLINEの使い方教えて🥺
ダウンロードしてトラック事に再生できる?🥺
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:32.12ID:dopGr/Vw0
>>863
もう隠居したようなもんやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:32.43ID:cWj4SEdZ0
>>892
カモネギちゃんねるはガチ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:36.32ID:T0ogWKq00
>>894
作業用にきいてるで
100hくらいあるから
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:36.93ID:VaNMDaBx0
催眠音声といつ逆転したんやろな
同人音声の部屋とかいう今年で10年目のブログも昔は催眠メインだったし
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:49.58ID:T0ogWKq00
>>898
かいたい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:51.44ID:DfGazrQfa
桜音のんがなかなかエロ落ちしてくれなくてヤキモキしてる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:55.85ID:aZbTMjK8p
>>895
環境音asmrようつべにあるで
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:00.14ID:55BhWAcmp
ASMRにキス音声って必要か?
きもいだけやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:05.35ID:32qJCSGM0
>>848
同人描かなくなったよな...
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:11.59ID:OwVU3zEU0
>>60
うわクソ懐かしいやん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:15.98ID:Hgdg/Eej0
>>907
やっぱそういうのの方がええんやね
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:17.73ID:+YZPX9c/0
Vtuberだと来栖さんと雪城さんのASMR配信は良かった
youtubeの規制で無くなったけど
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:18.69ID:DfGazrQfa
>>908
ガイジ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:22.33ID:x6lg3PSC0
>>904
催眠かからへんし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:28.66ID:sVQ5mzzi0
>>848
これはまぁじ神作
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:37.02ID:8TfKYNt0a
>>908
イメージしながら舌伸ばしてたら気持ち良くなるで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:42.98ID:oW9Sef6+0
シルトクレーテも似たようなやつしか出さんくなったし終わりやね
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:45.46ID:C4vw0FTma
ごく自然にvの話が出て叩かれないのGスレなんて同人音声くらいなもんやろな
多分パトラ個人だけやろうけど
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:47.81ID:MLCMIR48p
>>898
小粒よく使うから仕方ないので買う
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:51.56ID:0ngn7uAu0
>>898
XM4でいいから買わない😒
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:52.61ID:C19DcjgIa
>>863
もう稼ぎまくってやりたかったプロデュース側にいっちゃったからな
最後の方に外部で出てたカレイドスコープのサキュバス悪魔天使のやつよかったわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:52.84ID:5K6Arfo60
>>883
自信あるの晒してみようや
同じ趣味のやつもこの中におるかもしれんぞ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:58.17ID:n8tboPjY0
たまにこの耳舐め音ループしてるだけじゃね?って言うのあるよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:59.56ID:qRNbjlSj0
>>902
直球エロって感じがいいよな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:00.22ID:cdycgjBW0
>>60
二人称「ご主人」に違和感ありすぎる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:01.39ID:RmBNkpki0
すまんE500とVR3000とcotsubu for ASMRどれがええんや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:04.32ID:zhsnTUX60
山寺宏一が特徴的な声じゃないのがコンプレックスだったと言ってたけど
ほんまに声質オンリーで無双できるもんなんやな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:04.42ID:orMMyB860
>>904
そもそも聴いてる層がホンマに催眠目的で買ってたんか疑問符
ワオは普通にエロ音声目的で買ってた
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:04.74ID:+FHR+a7qd
エロ漫画のボイスコミックって流行りそうで流行らんな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:07.18ID:Xx6oQ/010
>>904
昔は音声しかないってデメリットを活かそうとしてたけどみんな声だけで抜けるようになって手軽なやつが増えたんやないか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:12.05ID:iQqMxpcWM
同じ声優ばっかでつまらん
ちな一番好きなのはクール演技してない御崎ひより
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:14.82ID:gA5iW6CJ0
同人温泉ってそんな抜けるんか?
ワイは一回も聞いたことないから分からんが
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:18.96ID:PHORdqe+0
イラストはAIで用意
シナリオも自分で描けば
声優依頼料しかかからんから対してうれんでも簡単に元取れるし
ワンちゃんめっちゃ儲かるから正直
やり得やで
http://imgur.com/HIT3efn.png
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:19.72ID:f9QHHVbZ0
>>904
アスペと相性悪すぎた
じっとしてるってのが無理らしいね
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:20.58ID:niFOlBKJM
チンポ弄りながら聞く奴はバカ
通は乳首弄りながら聞く
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:29.12ID:F3VrvxHx0
>>904
構造が大事だからオリジナリティ出しにくいんだと思う
聞き手側にも素養がいるし
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:31.87ID:Om0TB+0Np
いちりとはなぜか知らんけど最近Vの方の動きが活発になり始めた感じするな
前がやってなさすぎただけかもしれんが
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:35.54ID:+C+Pgg1y0
思ちぽ上海飯店に抜擢されたからみなせみたいに伸びるかもと思ってワクワクしてたけどあんまり変わらなくて悲C
0942矢印 ◆ltVgyS8URbG5
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:36.81ID:MtAcHpOB0
出遅れたわ
もう950かよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:37.13ID:55BhWAcmp
>>917
実際のキスしたことないの😠
風俗でも嫌な顔されたからもうダメかもしれん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:38.35ID:qlt0yMIb0
>>883
やっぱ趣味全開なると採算なんて考えちゃいかんな
欲しい属性シチュエーションあんま見かけんから作りたいな思うところあるから完全に自分の為だけって感覚でやらなあかんわね
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:46.91ID:f/++uhBmM
>>890
添い寝フレンド死ぬほどすこ
あれで一ノ瀬りとの評価上がったわ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:50.37ID:V+gddcAu0
結局asmr YouTubeの最強はハトムギなんだよね…
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:53.73ID:dsY5XU3va
高梨はなみ=みたかりんってまじなん?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:13.54ID:Kf/cvyhk0
>>935
そのシナリオを自分で書くってのが出来ないよね😕
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:05:16.29ID:gpyaM2bF0
>>937
さすが末尾Mは言うことが違う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。