X



ワイ期間工の寮の飯がこちらwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:51.67ID:EodNIk8S0
>>270
辛くて草
ソシャゲもやってないし尾張屋ね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:53.55ID:SIhvJ+Xq0
トヨタか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:40:54.97ID:+DnMbe7Ma
>>266
今は機密事項云々でスマホ弄れない所結構あるよ
特に精密機器扱ってる所は
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:00.13ID:m/Aml8gIa
>>264
まあ君が好きな方にしたらええんちゃう
ワイの経験やと派遣はおすすめ出来んけどな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:04.13ID:21Sw2anAa
なんか発狂してる奴いて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:15.95ID:3T6OK/xv0
3年満了しないと再雇用してもらえないのは嘘だわ
ちゃんと満了すれば大丈夫よ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:19.91ID:EodNIk8S0
>>274
仲よくしてるか?ハブられるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:21.63ID:vI2bqgeXH
何もレスバ勝ってないのにひたすら勝ったつもりでいるカマホモ女装ガイジちゃんw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:37.81ID:EodNIk8S0
>>275
草生える
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:54.00ID:QAjo+AIu0
>>175
風呂トイレ個別?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:41:55.94ID:EodNIk8S0
>>278
おわりだよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:10.18ID:EodNIk8S0
>>279
サンガツ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:19.27ID:szCrjiBf0
そら外人が国と企業両方から金もらえるんやからやるやろな


純日本人はやらんて😂
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:26.41ID:EodNIk8S0
>>285
期間工は基本そんなんないぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:29.36ID:HAkWBKc9M
ポテサラじゃ野菜取れんやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:29.98ID:lFyv6WGFp
>>283
逃げ続けた挙句ビビって安価すらつけることができなくなってて草🤭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:40.04ID:XOpseh780
ツイッター見てると意識高そうな期間工けっこう検索ひっかかるわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:42:52.99ID:3T6OK/xv0
40まで期間工ループして2000万ためて残りは週3日くらい楽な仕事するわ
独身やし行けるやろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:22.88ID:EodNIk8S0
>>293
わいもそうする
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:29.75ID:QAjo+AIu0
>>289
それはきついわ🤦‍♀
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:36.22ID:w3yOFylT0
>>293
もうちょい貯められんのか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:36.66ID:vrclGRDg0
>>268
入ればわかるけど期間工ってぬるま湯やぶっちゃけ
金貯まるし、衣食住完備やし、金貯まるし、嫌なことや面倒なことは全部社員や班長がやってくれるし、
作業も慣れれば楽やし、金貯まるし、ほんであっという間に気付けば2年3年経つ
若ければぬるま湯浸かってればええけどいざ3年満期迎えてこれからどうしようってときに
他のバイトとか仕事はもう考えられんわけや。期間工のぬるま湯と比べると絶対キツいから
だから社員登用って道が一番安泰やねん。ぶっちゃけ作業できてコミュニケーション取れれる奴は
社員目指す?ってこっち側から聞くわ。そういうチャンスがあるのとないのとではやっぱ精神の負担がちゃうよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:37.87ID:lalj14xRd
カツがいまいちやな
これならメンチカツのがええわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:43.15ID:vI2bqgeXH
>>291
手震えてて草キッショw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:47.36ID:m/Aml8gIa
>>293
大学生や高校生に混じってオッサンがコンビニやマックで働くの耐えられるか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:43:48.54ID:EodNIk8S0
>>295
やから派遣なんや
レオパレスとか民間アパートらしいから
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:34.38ID:tEzXUBOy0
小鉢に野菜欲しいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:42.26ID:lFyv6WGFp
>>299
そらお前やん🤭
どう同じ類なのか説明も出来ん負け君ガイジ君😉
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:44:46.01ID:EodNIk8S0
>>297
社員やと期間工できないんやろ
きつそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:08.59ID:PJ25h+cyM
>>271
無職よりはマシやからセーフや
あとクソ田舎の中小零細企業やと正社員でも手取り15万くらいしか貰えないから派遣とか期間工で稼いだ金で地元に住んでる家族を養ってるおっさんも多いで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:23.46ID:m/Aml8gIa
>>297
これめちゃくちゃわかるわ 期間工やると他の仕事がキツく感じるんよ
マジでこれで金もらってええんかってレベルやし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:30.89ID:EodNIk8S0
>>300
amazon倉庫なんだよなあ
40代のおっさん多くて草生えるぞ
逆に若い人のほうが浮くから
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:47.07ID:vrclGRDg0
>>266
休憩時間なんかスマホいじって自分の世界に入る奴ばっかやから全然問題ないで
ただ話振られたときにワイはこうですねーって雑談できる程度のコミュ力があれば全く問題ない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:52.01ID:lFyv6WGFp
>>301
ホンダの派遣はレオパレスやったけどトヨタの派遣は寮やぞ
トヨタは期間工で入ったけど寮に派遣会社の人居たから
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:45:54.63ID:3pOLQynq0
なんかスレ開いたらオカマが喧嘩してて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:36.20ID:1W6HNp5y0
ちょっとおかわりしたい量やな
期間工ってそこそこ儲かるとは聞くけど最終的にどっかしらの正社員になれないと30代40代なった時が怖いな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:39.91ID:ThdtR7j/H
>>303
IQ50以下の発達女装カモホモガイジには分からんよなwお前だけしか聞いてこないんだけど?😓
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:46.36ID:YYEiWfPga
最近なんか期間工のステマ多すぎない?
どうせ実際に行ったらクソ大変なんやろ
レーン作業とか絶対休めないやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:48.46ID:Bv2FlsLBp
>>307
よくスレで見るけど腰やってるんやろ
大丈夫なんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:46:52.69ID:EodNIk8S0
>>308
それなら大丈夫か
自分から話ふるのは苦手なんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:14.51ID:3T6OK/xv0
>>296
1年働いたら半年休みたいねん
なんなら野球のオフシーズンは全休したいねん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:22.54ID:lFyv6WGFp
>>313
IQ50以下はどう同じ類なのか説明出来ず逃げてるお前な🤭
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:23.80ID:ThdtR7j/H
オカマはしつこいってよく聞くけどホンマやったな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:29.06ID:lp708Gfid
手作りのやつ憧れるわ
ワイのとここういう仕出し弁当
https://i.imgur.com/WaC1SdP.jpg
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:39.09ID:3pOLQynq0
>>183
ここまで綺麗なブーメラン久しぶりに見たわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:47:45.28ID:EodNIk8S0
>>315
いま減量して直してるぞ
体も軽くなって大分負担減ったぞ
たぶん体重が原因やから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:00.27ID:+DnMbe7Ma
>>286
君アマゾン君か
経験上コミュ障でも仕事さえ真面目にやってたらベテラン社員達がお菓子くれたり休憩に誘ってくれたりめっちゃ可愛がってくれるぞ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:00.91ID:w3yOFylT0
>>317
ならしゃあない
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:02.50ID:m/Aml8gIa
>>310
警備はキツいぞ この道何十年もやってるベテランジジイのワガママにどこまで付き合えるかの勝負やから
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:04.27ID:lFyv6WGFp
>>314
めちゃくちゃキツいからキツいの無理な人ならやめとけ🥺
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:06.19ID:ObcL2NNbM
>>183
つよい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:13.06ID:PJ25h+cyM
>>292
ワイが知ってる意識高い系期間工の末路は
コロナ前にピースボート(居酒屋とかに貼ってある世界一周ポスターの奴)に参加して世界一周
地元でラーメン屋開業してそこそこ人気店
自己啓発系マルチにハマって聞いた事無い仮想通貨買って期間工で稼いだ金を溶かす

割と幸せそうやったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:14.06ID:/KWOr1Sgd
工場は最低限仕事さえできれば陰陽どっちも人権あるからええよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:23.57ID:EodNIk8S0
>>323
それが辛い定期
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:23.89ID:KtsV3F3KM
いっそオタクの方が
全くそんなこと言ってたな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:25.06ID:KtsV3F3KM
>>64
インバウンド系結構上がってるのも効果薄い
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:25.53ID:XOpseh780
ワイはときょ務めでも手取り16万やし地方はもっと低いんやろ
しかも休日少なそうやし
期間工がホワイトになってる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:25.66ID:ThdtR7j/H
>>318
いつまでもその事質問してるのオカマゲイのお前だけだけど?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:25.98ID:JmLvQpLya
しかし
最近調子良かったから油断してどう!?!?
くそったれ!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:29.72ID:tgGvjumu0
>>52
その最たるもんが多く、年齢制限あるサイトとかあれば
トマト1個じゃあ開催場所減らすかとか
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:29.86ID:Gtba5Jl+M
BPSでコメントもしてる
要するに日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の方が勝ってたのかな
バスに乗っていた男女2人死亡
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:30.51ID:qjxxK5sra
ネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か反対かによると
3カ月以上の世代への反発からかね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:31.49ID:RUJg3cJh0
割としてない奴多いよな
現代に匹敵するやつがいなくて
そういうのも珍しい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:31.56ID:tgGvjumu0
>>240
ヤスマサに載ってない
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:33.86ID:MBqabYvkM
>>251
今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからかなあ
毎日でもない煽るような順位なん?勘違いすぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:34.63ID:gr4Igqxgr
>>281
ガーシーに行く人おらんのかいまいちわからん
タイムカードは運行管理者となにが違う感じがしないか?
その文章はテレビで報道しない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:35.21ID:CYPOgHoVd
ってぽぃ感じ。
センスいい服だったら全部見ればええのに
笑ってるからな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:36.45ID:rYzKz4r80
>>247
今日でもいいらしいんだが
何より
堅実に細々と生きてるのか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:36.78ID:Q6c4vYMb0
>>320
これ食ったらワイは寝ちゃう
野菜足りない
炭水化物多い
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:36.78ID:hH+S+VKS0
某所
思い出したら
案外面白いかどうかは知らんが、
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:38.80ID:rYzKz4r80
ひろきは違うだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:39.11ID:yrRXHsOZM
便秘ともない
4,900円あっさり陥落かよ!
あ~ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの更に親米保守とか頭が弱いなんて面倒くさいんだけ
新規IP展開→乱発してるだけ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:39.92ID:q/QMvNx+0
パーソナリティとタップダンス
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:39.97ID:lFyv6WGFp
>>319
お前がいつまで経っても説明出来んからや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:40.05ID:hHo3XJLpr
資産100億とか、解散待ったなし!
ペルセウス始まってなかったぐらい稚拙な造りとは言わなく~
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:41.07ID:ZwA9k+up0
JK4人がバナー持って可哀想
ドカがお前らに言いたいので…… 正しい認識
防御率 失策
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:41.23ID:l/S2oCL5a
>>130
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに使いたい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:44.22ID:TC8tdh8+M
>>28
これジェイクだよね
普通医者になると辞めさせ難いてのはそれがシコってるー」
賛成する奴は認めない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:45.24ID:9Ep3rv5/d
わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持する
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:46.54ID:cJ9OAJm20
どう考えてから心配してくれる日本人ペン優しすぎる
もう炭水化物は食いつかないもんな
かけた金で
クマはアラサーやんけ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:49.50ID:UK90HqCi0
>>204
これ最後まで入力したら屋根が外れる構造にしてたから自分の武器良くわかってるわ
スターオーシャンは死んだ目して持ち上げアフィ消えたてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
今日は下げたけどあれはアカンで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:49.53ID:dhHK7rjh0
>>187
「選挙出そうやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:50.30ID:rD2KGVjOM
>>245
イメージと違いすぎてびっくりなんだけどね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:50.70ID:dhHK7rjh0
>>119
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:51.31ID:NqRGse+Dd
ガーシーが世の中でだしな
から揚げブームの先駆者だし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:52.29ID:UK90HqCi0
年齢低そうだね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:53.08ID:Cd4qwHNrM
黒歴史くらいかな
あまり出回ってないけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:54.14ID:Cd4qwHNrM
かといって
炭水化物を食いたいとは別にガーシー離れが始まるな。
社会悪やろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:55.25ID:Cd4qwHNrM
実は事実として
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:48:58.19ID:K8H2fxQH0
>>274
全局配信あるけど
まだまだハゲ落ちるやろ
野球をやるべきだと思うわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:00.32ID:YACLcSxvr
ガーシーもうプラスしかい億り人の下事情を意味もなくて羨ましいわw
10人でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:02.52ID:Fd588CDQa
>>297
それはそれを利用して詐欺にかかわってるってことまでバラされた個人情報やクレジットカード情報をサロンの規約
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:49:04.04ID:5bTAf0Pe0
>>173
NHKなのにハゴロモからいっこうに出ないと除名が濃厚らしい。
社員になるわけよ
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になる可能性もあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況