X



【フジ】ジャンクSPORTS【内川糸井】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:41.94ID:Mybk7Iio0
村上あほなのバレる😡
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:42.18ID:xqiAdHv7F
3連続やきうやんけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:42.53ID:0Pt6a+xh0
来週は見る価値ないな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:45.40ID:UKtDqF3ca
フジテレビやったんかw
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:46.09ID:V6wYOrBep
ジャンクスタッフG民おるやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:47.61ID:lrhDMzjm0
炎鵬十両に落ちてなかった?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:47.66ID:cgwxP4oOp
やきうばっかやん
サッカーはこういうの呼ばれないんか?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:49.96ID:PPbQ1JhQ0
この時期は現役選手出るから楽しいな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:51.39ID:6FELTRqA0
村上か~
阪神ファンニキがあばれそうやなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:51.48ID:iiEth6teM
やっと浜田と村上が見れるわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:56:59.35ID:eoCIaa6D0
剛毛と剛毛やんけ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:00.79ID:Yy3h28Z50
22年もやってたんか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:01.18ID:wAfr7BLw0
青木はお目付けか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:01.57ID:OXe5OXeP0
字うまいな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:02.15ID:y7sjuYLq0
末期やな
買い物よりスタジオトークが観たいんや…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:04.59ID:PPbQ1JhQ0
ビデオレターじゃないやん!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:04.82ID:NAqD9TPR0
こんなんいらんわ
糸井のエピソードだけやってろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:04.90ID:bnMAGnt60
さすがフジやなコメントとってこれるの
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:05.59ID:1z/CXfTjp
字うっま
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:07.72ID:jK53S2pn0
キャンプやWBC近いしやきう選手呼べるの今ぐらいやからな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:08.77ID:VsPrr9it0
工藤が泣かせたんだよな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:11.41ID:5ry8YadZ0
購入するかどうかを賭けたゲームは今日ないんか?

前に見た女子バスケ回ではやってたぞ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:12.39ID:iBE9hgNq0
美しい字だ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:12.95ID:56eKFDJy0
>>719
あれさんま堂安に舐めたこと言いまくってて笑えんだわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:15.84ID:lbB91QI/0
うまいな字が
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:16.96ID:dUZBs4BC0
内川、タイキック
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:19.42ID:V6wYOrBep
内川 タイキック
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:19.66ID:e7c3Fwov0
チクゲ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:21.00ID:Sp8DwNyn0
工藤ちゃんホントマメよな
松田の2軍でのセレモニーにも来てた
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:21.22ID:eMMzJyGQM
ほんまに横浜時代映さんやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:21.72ID:ciVaOAjV0
2015年とか大変やったやろなあ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:21.86ID:ZHvfuuwJ0
高校卒業してからソフトバンク入るまで臥薪嘗胆したんだよね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:22.18ID:FbWdZk100
>>731
荒らしても阪神ファンのせいにできるボーナスステージやぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:23.33ID:CmHOxnuP0
横浜時代は?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:23.55ID:dAQrdf0d0
これいる?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:24.80ID:OXe5OXeP0
ベイス時代なくて草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:25.72ID:eoCIaa6D0
ソフトバンクのユニフォームだけなんやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:26.07ID:1jWgxQcx0
内川ってよく引退セレモニーやって貰えたなヤクルトで活躍してないやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:26.70ID:Y6YDU1j20
泣ける
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:27.51ID:UkUGdXvz0
>>738
この前やきう選手集めてスタジオトークやってたの面白かったな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:28.61ID:NSLcAruL0
いうて内川安定してたやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:28.60ID:DXlKx5bI0
>>729
肝心の三笘が試合でまくりやからな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:30.00ID:7TgTYeZ30
内川って10年くらいしか現役やってないやろ?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:30.60ID:N9Vgq9cw0
なくわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:31.18ID:IpFl03F80
>>731
村上と山田なら見てた
青木が嫌い
ちな珍カス
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:32.27ID:GMO535yV0
涙が止まらないよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:32.94ID:/ZgJAGLGH
心から笑ってるチック初めて見た😃
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:33.18ID:qibsv+yr0
よかったね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:34.39ID:PDaKb9/J0
NPBで22年?🤔
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:34.90ID:vw45vVEw0
4人もおるのか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:35.83ID:XaVw4ZRf0
なんで横浜時代の映像ないんや?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:36.10ID:OGWESihE0
嫁さん顔変わったか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:36.30ID:tsMvjoBQ0
教科書みたいな字やな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:36.26ID:src4czgl0
カットやわあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:36.64ID:bnMAGnt60
そうか4人おるんか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:37.83ID:lbB91QI/0
習字やってただろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:39.04ID:e7c3Fwov0
アマチュア時代も映せよ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:40.46ID:PPbQ1JhQ0
この後現役復帰するんだよね…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:41.09ID:n3Y4qzp30
女子アナは未だにES自筆やからな
字はうまい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:41.73ID:DXlKx5bI0
横浜時代ガチのマジで黒歴史で草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:41.77ID:6FELTRqA0
4人もおるんかい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:41.25ID:56eKFDJy0
ガチで横浜時代抹消されてて草ァ!
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:43.65ID:15J7HDMXa
あれ?横浜時代は?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:43.74ID:ODwQ+zUV0
4人もおるんか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:43.64ID:AyZEWy4n0
父親参観
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:44.64ID:u/tlima3p
なんで虚カスの塙が村上についてきてるんや
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:44.80ID:fpS1jZu80
>>722
サッカーファン装った阪神ファンやないんか?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:45.50ID:H2hExIg/0
TBSだからねしょうがないね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:47.94ID:5Tt9Nod30
充実した野球人生やの
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:48.01ID:hXbrK3jua
なんか足んねぇよなぁ?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:48.45ID:Amt0h4g20
>>750
さんまが唯一つまらないのはサッカーの話のときやな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:48.64ID:CbGPNpEF0
ええ子供たちや
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:48.80ID:q1Y9A+GT0
いい話だなぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:49.20ID:iuDRhTxcM
横浜時代の映像は?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:54.05ID:iiEth6teM
プレバトに山口やしジャンクに村上
やきう要素多くて助かる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:54.40ID:jK53S2pn0
サンキューチック
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:54.96ID:7eQ5uOtXa
😭
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:54.97ID:DXlKx5bI0
さすがに草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:55.24ID:tsMvjoBQ0
ハマタは別居中なのに
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:55.45ID:CGASf7ye0
>>719
あれほんま草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:57:59.63ID:DZ5M3LAq0
こんなん泣くわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:00.61ID:lrhDMzjm0
プロ入り遅かったからな内川
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:00.65ID:Ntx/bR6T0
泣けるわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:00.85ID:iyC2Ov2w0
鳥谷は運動会出てたのに
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:01.43ID:6sxM1l4z0
>>729
槙野がよく出てるイメージ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:03.26ID:BYCEaKKja
涙不可避
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:03.22ID:Yy3h28Z50
子供のアゴは出てるんだろうか
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:03.41ID:u2Frm9Y/0
>>729
野球シーズン中は無いから
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:04.29ID:kPjeXhuid
この買い物企画ガチでハマタ支払ってんの?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:58:04.63ID:fpS1jZu80
22年もNPBいたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況