X



【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 19:59:01.66ID:E3aaxMv/0
はい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:31.73ID:lbB91QI/0
生え際ないから怪しいよな ズラぽいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:35.55ID:NqXak0J20
歌手業だけで食ってけんのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:39.18ID:n3Y4qzp30
声は高いけど歌は微妙おじさん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:39.19ID:gJfZVwagr
これカラオケの隠れ蓑にして4人が悪口言うだけの番組だよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:45.13ID:kPjeXhuid
大地を踏みしめて〜
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:46.41ID:+vwsw5EAp
おっちゃんのワイでも知らん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:46.88ID:Ntx/bR6T0
控えめ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:47.36ID:PPbQ1JhQ0
すごい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:48.50ID:8/CHV7GBp
控えめやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:49.13ID:NqXak0J20
すごい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:49.99ID:BvvJaSWZ0
衰えないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:50.36ID:E3aaxMv/0
>>29
ムーンチャイルドが爆発するらしいから期待しろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:52.45ID:/I9hAfsR0
>>41
ほいはたぶん2オクターブちょいやから倍くらい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:54.51ID:zUm2lLqa0
すごい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:01:55.31ID:ogPbUnvVd
からだぐぅ~♪
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:00.56ID:CLa9z3ZJ0
ほいもおらんし見所無いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:01.27ID:0P1M8gjX0
u-18クソやったから待ってたんやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:03.55ID:S4uDBWVX0
もっと出せたけどな昔は
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:03.67ID:PTj5pqtz0
ヅラやんなこの人
で、今はヘビメタバンドのヴォーカル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:05.94ID:8/CHV7GBp
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:06.23ID:DXlKx5bI0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:06.25ID:E3aaxMv/0
草.
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:06.44ID:SPA3ApQM0
こいついつも大地踏みしめてんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:06.60ID:Jw3N9CbX0
村正のOP好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:08.25ID:+rWUqcRF0
村正の主題歌どういう経緯で歌うことになったんやろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:09.29ID:+G35366oa
そらそうよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:10.33ID:NqXak0J20
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:11.96ID:is/HFjPx0
なんG民「大地を踏みしめて〜」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:17.23ID:Hgdg/Eej0
>>62
細魚みたいな掘り出し物に期待しよう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:22.65ID:PPbQ1JhQ0
ノブさぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:29.83ID:RhD5EiDg0
GALNERYUS?のボーカル
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:31.04ID:GWsHOruI0
HEROの人は今日おらんのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:34.62ID:j8U7JaoI0
大河みてみるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:35.84ID:Eaf89ldX0
あんまり言うといっこく堂みたいに病みそうな顔してる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:38.93ID:+vwsw5EAp
山内草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:39.47ID:AA25I3JB0
天使の微笑みで~
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:44.70ID:aqA4Mg230
ハンターハンターのop歌え
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:44.74ID:E3aaxMv/0
>>62
むしろ常連いないほうがワクワクするやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:45.79ID:zg4rgjpb0
これは簡単よ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:02:55.48ID:JmKY2Sty0
俺のヅラセンサーが反応した
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:01.25ID:nRJwPRc+0
こりゃ青い
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:01.37ID:kPjeXhuid
めっちゃズラに見えてきた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:02.06ID:RhD5EiDg0
MOON CHILDだけワイ知らん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:03.06ID:DXlKx5bI0
色しか言ってなくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:03.32ID:lbB91QI/0
カツラの髪の毛ってなんで光沢あるんだろうな?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:07.59ID:gngF9hG40
今日のメンツ微妙やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:13.11ID:ZHvfuuwJ0
浅岡雄也早く見たいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:18.02ID:+vwsw5EAp
>>62
予告的にはムーンチャイルドがめちゃくちゃ面白いらしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:19.60ID:NqXak0J20
いくらのいくらなんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:21.68ID:ZQ8nhn4Cp
これ絶対失敗する流れやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:23.11ID:EtnkMHCW0
たっか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:24.61ID:DXlKx5bI0
たっか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:24.73ID:OBNtIsII0
たっか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:26.77ID:xAzVgGnha
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:26.98ID:NXvN8KMS0
人選も選曲も古くしてるのは大悟が興味ない顔をしないようにするためか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:27.03ID:E3aaxMv/0
するねぇ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:27.10ID:Hgdg/Eej0
高いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:27.13ID:9Cpnsdmu0
大河はもうええか…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:28.40ID:9ZOFZgaP0
安いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:30.43ID:fzcq3Kbp0
最近からだぐぅYou Tubeで毎日見てるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:30.55ID:+G35366oa
たっか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:31.57ID:43UzQLTF0
早川
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:31.95ID:8/CHV7GBp
たっか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:32.13ID:NqXak0J20
月イチでかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:33.87ID:zg4rgjpb0
100%ズラだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:34.76ID:Eaf89ldX0
月一なら安いもんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:35.14ID:n3Y4qzp30
安い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:36.01ID:PPbQ1JhQ0
だいたいそんなもんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:45.52ID:ijcHUeUy0
>>95
晩年の氷室もおかしかったわ
グリーンコーラの頃
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:47.24ID:RhD5EiDg0
鬼連チャン行ったら5000円やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:47.37ID:CLa9z3ZJ0
10連チャンで10000引きはやるやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:49.38ID:kWRhoBPhd
なんで薄毛を隠すんや
恥ずかしがるなよむかつくなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:49.75ID:ttIoD/jL0
ヅラの生え際って一発でわかるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:50.15ID:S4uDBWVX0
変なところから始まるな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:50.46ID:aqA4Mg230
妥当な金額やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:03:59.05ID:f7VdAa/c0
そりゃ上手いわな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:02.90ID:QVAWwm9R0
上手いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:04.15ID:Dd0Q2UQ+0
シティヘブン見たっていうのと同じやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:05.08ID:NqXak0J20
もしかしてかつら?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:05.48ID:+G35366oa
うっま
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:06.61ID:ZHvfuuwJ0
流石やな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:10.73ID:BvvJaSWZ0
>>96
去年放送する予定やったやつやからな
やきうで潰れたんや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:16.71ID:0P1M8gjX0
置きに行きすぎやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:17.13ID:9ZOFZgaP0
すごいリズム後ろで取ってるな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:18.09ID:/yNsJkRSM
絶対音感の人って自分の声は分かんないの?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 20:04:18.24ID:n3Y4qzp30
90年代アーティストてこの番組見る層全然知らんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況