X



【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:38.92ID:+vwsw5EAp
ノブぐう聖モード
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:40.27ID:MweVfn900
ビビアンと声似てるんだな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:41.65ID:CqTRST30a
ビビアン・スー台湾で女優やってるんやろ?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:44.85ID:0kUO19wCa
>>410
思った
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:47.00ID:VU7BfquZ0
ミュート草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:48.13ID:+4vyT9uQ0
強制ミュート草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:48.87ID:GBmthx3Dp
ビビアンって下の毛剛毛よな
ヌード写真懐かしいわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:51.13ID:/py8ep030
ビビアンスーに声似てるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:52.54ID:xFvFLDZy0
ええやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:52.85ID:m1G6wNd60
>>263
その代わりにうたばんのエースだったから・・・
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:53.37ID:stlrVmvM0
普通に上手いな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:53.90ID:TKe288Xh0
>>353
今も美人やけどこいつだけ昔の方が美人じゃない?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:54.19ID:PPbQ1JhQ0
懐かしい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:54.63ID:Wux4Q2DF0
ミュートで草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:55.25ID:9ZOFZgaP0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:56.42ID:qpTCxCG+0
ミュート草
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:56.59ID:xAzVgGnha
ミュート草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:56.60ID:IZtufos5M
>>388
うたばんでブスいじりしてからいじれるブスになって人気になったんやで
それまではガチで不人気で嫌われてた
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:57.48ID:9yrVCSX60
難しいな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:58.65ID:qM5CwaTc0
歌い方も似てるな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:02:59.95ID:eieFRXva0
ミュート草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:00.57ID:BmnWkuH10
似てて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:01.69ID:U3x0WzV/0
これ保田圭からクレーム入るやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:01.74ID:NXvN8KMS0
ええ曲よなタイミング
というかポケビもブラビも曲がめちゃ良かった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:02.34ID:huF8ZlMv0
盛り上がってて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:03.30ID:eoCIaa6D0
後ろからビビアン・スー登場するか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:03.58ID:OBNtIsII0
ポケビ復活したんやろ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:04.16ID:jVquLmtEd
変調あるんだよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:04.20ID:Ntx/bR6T0
ビビアントーク盛り上がりすぎやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:04.62ID:+vwsw5EAp
声似てる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:05.92ID:dUxh5KDe0
うっま
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:06.91ID:43UzQLTF0
強制ミュート草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:08.38ID:RRDPIlSb0
普通にうめーわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:09.25ID:/py8ep030
誰も聞いてなくて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:09.82ID:+G35366oa
ミュート草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:12.92ID:M85sLlyR0
マジですごくて草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:14.33ID:QVAWwm9R0
声似てるな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:15.68ID:7vJf017K0
今日芸人とかやないから見せ場作りに行ってるのか弄りきつすぎんか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:15.77ID:S4uDBWVX0
男プロ共越えて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:15.83ID:0qeoK2uga
かわよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:16.47ID:w/+VaLTL0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:18.19ID:HCy5hGor0
ビビアンすこ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:20.10ID:Eaf89ldX0
ノブが好感度あげてる
下げなきゃ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:20.96ID:9yrVCSX60
ビビアンの脱いだ話すなー!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:21.22ID:Hgdg/Eej0
ビビアンかわよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:21.76ID:DXlKx5bI0
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:25.53ID:+vwsw5EAp
ノブは優しいなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:28.65ID:qQjuDyDAp
なんか100万マジで取って欲しくなってきた
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:31.97ID:MNolwsTIH
>>263
むしろたった5年だったのかという衝撃
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:32.21ID:tDMksoBv0
ガチのブスじゃないからブスいじり出来るんよな
ホンマに丁度良いブス弄り顔
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:32.50ID:nRJwPRc+0
ビビアン呼んで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:33.62ID:M85sLlyR0
こいつメンタル鋼やんけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:34.82ID:95UhEwME0
早川がカバーしてる異常事態
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:35.04ID:+6XRWU5X0
すごいやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:36.17ID:2S6cAPxO0
ビビアンのヌードの話でもしとったんやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:37.33ID:sxBOdL9P0
モノマネっぽくなるのも音程取るの上手いんやろな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:37.82ID:GACm0U6ha
>>436
言わせる気?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:38.09ID:n3Y4qzp30
>>465
やからアーティスト回はハズレや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:38.83ID:M8+dthMAa
保田って見れるようになったな
当時めちゃくちゃブスのイメージしかない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:40.75ID:43UzQLTF0
なんやかんや9まで来た
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:42.25ID:+aHjNUOI0
これもう平成のビビアン・スーやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:43.99ID:oHU6wlIn0
ヒトエ定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:46.41ID:vvHWlZu60
あっ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:47.00ID:zg4rgjpb0
くっそむずいぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:47.34ID:PPbQ1JhQ0
競合相手やん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:49.52ID:TKe288Xh0
このテンポ変わるところすこ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:50.01ID:PsOxGXsQ0
やらかしグループ定期
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:51.35ID:ysw6qI2s0
メンバー3人ぐらいやばいの草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:51.87ID:GlQBp264a
さすがに弄りすぎやからチャンスの時間でも出したれ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:53.94ID:eieFRXva0
無理やろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:54.41ID:9yrVCSX60
スピード(悪魔)
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:54.50ID:OI+6qRR40
保田圭を見ろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:54.63ID:zQO0aoDB0
1人消えてますよ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:54.84ID:weDgEwNqa
ゴナムーブ以外クズ定期
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:55.88ID:RhD5EiDg0
今井恵理子は…
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:56.33ID:+vwsw5EAp
ワイも今井絵理子
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:56.35ID:m1G6wNd60
広瀬香美のプロミスってこのレベルなんやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:56.75ID:/py8ep030
今井は...
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:57.47ID:BvvJaSWZ0
やべー集団
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:57.95ID:d8zvgIjQ0
歌う曲が自身の世代ドンピシャやね
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:58.97ID:AuTa5Ldg0
千鳥はどっちかが貶すとどっちかがフォローに回って上手くバランス保ちつつ行くところでは二人で貶すのロケで鍛えられたよなぁ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:59.10ID:0qeoK2uga
地獄みたいなグループになってもうたな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:03:59.21ID:RRDPIlSb0
SPEEDにやらかしてないのおるんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:00.37ID:baj93sBj0
勘違いしてたわ
やらかしたのって吉澤やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況