X



【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:10:32.54ID:Z0wRZG4Ia
※前スレ
【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674385141/
【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674386487/
【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674387756/
【フジ】千鳥の鬼レンチャン 2時間SP★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674388663/
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:16.72ID:eh849C7s0
なんか違うな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:19.62ID:NqXak0J20
2番かよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:23.71ID:0HoRL6m/0
怪しいな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:23.79ID:Rq/xkXbh0
なんで2番?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:25.99ID:AuTa5Ldg0
違う
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:26.44ID:MweVfn900
あの頃のままやん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:28.46ID:GlQBp264a
>>632
未だにバンダイのトップコンテンツやぞドラゴボは
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:29.34ID:V/tMN2n5M
ちょっときつそうやな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:29.72ID:gxafcEgQ0
ほんまに本人か
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:30.67ID:RO4ka8H10
2番かよ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:31.51ID:95UhEwME0
2番やん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:34.22ID:2e+UT86h0
なんか違う
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:34.25ID:aaRctczj0
ええ声と歌やなぁ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:34.41ID:RRDPIlSb0
一番ですぐやったんか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:37.93ID:RhD5EiDg0
最高や
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:38.01ID:+4vyT9uQ0
2番やん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:38.48ID:4SmegkLg0
悟空がいたから楽しかった
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:44.73ID:GlQBp264a
よう出るな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:45.12ID:bb5+a3PJ0
きつそやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:45.21ID:ZHvfuuwJ0
ぐうレジェ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:45.38ID:L6LSlieoa
唐突に海の彼方出てきたな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:45.61ID:PPbQ1JhQ0
1番でやってくれよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:45.93ID:0BoO+IsX0
知らん歌詞や
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:46.41ID:9yrVCSX60
かっけぇ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:46.67ID:OI+6qRR40
すばらし
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:46.78ID:QSopFBV6a
これ涌井が最多勝とった年に出囃子にしてたな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:47.99ID:5R/yh7Mv0
みんな 悟空が 好きだった
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:50.93ID:Lp9lhO7G0
こっちが2番であってるのか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:53.72ID:nqibDkSC0
歌詞ほんといいよな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:53.85ID:QaF/FsdV0
フルで歌えや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:55.16ID:NXvN8KMS0
1番はサビから始まるんやったっけ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:55.58ID:3MVQnCPE0
最高や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:55.74ID:a0nIV9EI0
最&高
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:56.11ID:OfD9Mvqu0
上手いわぁ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:57.15ID:+G35366oa
声カスカスなってきたやん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:58.26ID:tDMksoBv0
2番の歌詞いいよね
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:58.89ID:/5DCHdyK0
なんか短くね?特別にしてもらってんのか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:22:59.09ID:MweVfn900
力尽きそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:01.27ID:ulVsyLNO0
美人の歌手と言えばDoAs Infinityの人も好きやった
今何してるんやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:01.32ID:BvvJaSWZ0
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:03.01ID:VVEr2PN20
透き通った声とはちょい違うな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:03.05ID:OfD9Mvqu0
>>697
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:03.65ID:0rs04eRMp
時間でミスると分かってた民
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:04.61ID:NqXak0J20
突然きたあい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:04.63ID:Snh0KsHn0
GTってこの曲だけで補正かかってるよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:05.06ID:Zqhg0TVc0
良かった満足
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:06.90ID:RO4ka8H10
GTがドラゴンボールの世界線で1番最後なん?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:07.14ID:V/tMN2n5M
うおおおおお
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:07.95ID:jaxU2z9t0
なかなか上手いやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:08.66ID:xKhZgIT/0
フルで聴きたいわぁああああああああああああ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:09.53ID:MweVfn900
うおおおおおおおおお
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:10.18ID:hfuNQPyc0
突然きたあああ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:10.54ID:PsOxGXsQ0
>>703
熊本におるで
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:11.12ID:6IuSUwFA0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:12.43ID:43UzQLTF0
最近CM跨ぎは大体成功やな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:12.44ID:qM5CwaTc0
にっ!で失敗しそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:12.70ID:/29KDKh+d
>>632
ワンピ?チェンソーやろ
ワンピって海外やと全く人気ないで有名や
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:14.49ID:OfD9Mvqu0
連チャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:17.51ID:AyZEWy4n0
これすき
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:17.68ID:PPbQ1JhQ0
め い き ょ く
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:17.92ID:tDMksoBv0
これも坂井なんか
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:17.98ID:xAzVgGnha
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:18.66ID:E9JuKkSf0
織田哲郎とかいう神
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:19.30ID:I9AmnmfA0
これホンマすこ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:20.13ID:bb5+a3PJ0
うおおおおおおお
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:20.66ID:e3W3AfAh0
松岡健一
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:20.82ID:9ZOFZgaP0
突然は 突然の~がでない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:21.04ID:6IuSUwFA0
これクソむずいんよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:21.30ID:vnU7v260d
ちゃんと乗せて歌ってくれるのに外さないんだから本人様様や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:21.50ID:diopiRKe0
聞きたいからしゃーない
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:22.80ID:VVEr2PN20
ポカリやよね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:22.95ID:n3Y4qzp30
そら安田圭カットされるわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:26.66ID:a0nIV9EI0
突然
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:27.23ID:RO4ka8H10
ポカリ飲みたくなってきたわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:27.97ID:ns/1yNUx0
>>675
ええっマジかよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:28.99ID:pzUqdaC40
>>703
熊本でタレントしとるぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:30.25ID:BvvJaSWZ0
スロープロポリス
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:30.52ID:m1G6wNd60
>>725
ところが今めちゃくちゃ売れとるで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:30.70ID:MNolwsTIH
>>654
なんでこんなとこによじ登ったんやろな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:30.91ID:OqdWYLU50
これも坂井泉水か
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:31.42ID:RhD5EiDg0
神曲
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:31.84ID:9yrVCSX60
ドーピングすなー!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:35.95ID:9ociFUFw0
アクエリアスだっけ?
ポカリ?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 21:23:37.27ID:bb5+a3PJ0
セゲオとコラボしたやつ歌え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況