吉野家の牛丼並450円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 22:52:48.54ID:SvQLWigT0
高すぎやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:27.69ID:aBHdkzJJ0
ゼンショーはバイトいじめで悪名高いからなあ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:30.81ID:LrCyI6Py0
>>692
食券定期
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:38.56ID:I0jc7sNBM
>>721
やばいぞ
毎週新台買って毎日営業してて客に還元できるわけない
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:38.61ID:NXjO5NZuM
ありがとう自民党
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:40.19ID:/Kl3i+Ar0
他が高過ぎるから500円以内で丼食えるなら安い方や
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:46.97ID:XLEhsiP30
>>735
金払って食わずに帰る
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:47.44ID:XT8el7xPM
>>741
これは益虫の鑑
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:48.56ID:GFG6TW3l0
>>746
どれも一緒だからどうでもいいわそんなもん
安いところが正義やで
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:53.80ID:KiSkwAMLa
>>651
ワイは結構味も好きだわ
特に吉野家
たまに食べたくなる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:54.33ID:AALRsouA0
なんかもう昼飯外食にしよう思ったら1000円は見ないといけないんだな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:34:58.40ID:I1PO7DZZa
円高が局地だった2010年前後って牛丼1杯300円くらいが当たり前でキャンペーンで250円連発してたよな

やっぱり食品輸入に頼ってるから円高の方が庶民のメリットでかすぎるわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:07.82ID:07c1RO4Mp
吉野家の牛丼て何か甘いよな
そんな美味くもないし積極的に食べるものでもないやろ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:12.59ID:nk5f56syM
>>752
おわりだな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:12.89ID:8Emi6kXS0
>>746
牛丼だけだと吉野家やけど牛丼に何かをトッピングするんならすき家が一番美味いと思う
牛丼以外だったら松屋や
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:14.49ID:qRIQnJyz0
>>745
食券で全部オーダー完結するにしても少なすぎる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:14.95ID:/qgBLfFQ0
>>692
だらだら居座らない良客なんだよなぁ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:16.61ID:l5mb0tRgp
>>601
まあ安いよな
ワンコインで牛丼食えること自体ありがたく思えと思う
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:24.84ID:oAzp1sH40
あれ?
特盛のさらに上があったような・・・
キングってあったろ?なくなったん?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:28.78ID:XT8el7xPM
マジでどうすんのこれ
終わりだろ
岸田は何やってんの?はよやめろよハゲ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:33.97ID:hIZaLHj0M
>>673
あ!売国壺や!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:37.97ID:jD0mKS0C0
>>748
ただの嫌がらせで草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:38.93ID:Jh7cjgewp
栄養価高くて安い自炊ってなにがええんや?
卵、納豆、鶏胸肉、豆腐
この辺しか思い浮かばん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:41.43ID:qofWhLa00
自民党のお陰で食のレジャー化が捗るわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:43.63ID:oGfDYf2R0
薄い肉が好きなんやけど吉野家レベルのはなかなか売ってないんよな
どうやってんやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:45.29ID:cWj4SEdZ0
>>768
はげではないだろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:46.52ID:tfVJZkMl0
>>767
キングは裏メニュー
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:46.61ID:JuFqDn/L0
自民党は統一教会にお金献上しないといかんから税金たくさん取らないとあかんのや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:48.21ID:VSdBMqqoM
>>760
外から物買って飯食ってるのに円高は悪とかほざいとったガイジ国家があるらしいで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:48.92ID:KsrLA1BE0
スクリプトみたいな勢い草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:50.20ID:xDcVWEmNM
もうワイの中から外食という選択肢が消滅して久しいわ
たまにとりの日にケンタッキーに行くくらいや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:50.27ID:oOOAmoOL0
>>767
すき家でメガの2倍で1200円や
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:54.31ID:VPcFQZ1C0
>>752
スロカスは電気代の上げ幅が緩やかな九電管轄内の店に行けば
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:35:58.39ID:8Emi6kXS0
>>767
すき家だろ
メガ盛りがその上にある
キングは裏メニュー
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:08.75ID:oDcrj6+cd
そもそも日本人は外食し過ぎや
もっと自炊に目覚めてこうよ
なおスーパーの値上げと光熱費
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:14.98ID:/MGqbytor
こんなにいじめられても自民党
国民はドMだから仕方ないね🤗
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:20.80ID:aG8lQdKf0
日本衰退貧困は民主主義による国民の総意だぞ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:23.41ID:cWj4SEdZ0
>>771
それらを永遠にずっと食い続ける
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:27.22ID:4+McDeABM
でも手取り20万もあれば余裕で暮らせるよね?
家賃7万
光熱通信費1万
食費4万
交際費2万
雑費1万
趣味2万
貯金3万
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:29.12ID:GFG6TW3l0
お前ら自炊安いとかほざいてるけど
光熱費と食材上がってること忘れてないか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:31.10ID:KiSkwAMLa
>>661
最近セブンで出てきた肉野菜炒め弁当432円が好きだわ
昼休みに近くにほっともっとあればそっち利用したいがしゃあない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:40.94ID:CtkFSN390
貧乏学生のワイは松のやのトンカツに助けられてるわ
500円であれだけ食べられるのはコスパが良すぎる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:44.07ID:nk5f56syM
給料あがらんのに全部値上げしてどうすんねん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:47.66ID:b7rmmsb30
>>749
そりゃただの人ならね
でもそういう人がわざわざ政治家をやるという動機が持てないんだからしょうがない
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:58.05ID:NvBouKuq0
初めて食ったの20世紀だったけど400円だった
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:58.76ID:3m0cwBqV0
豚肉の薄切り400円とカットレタス78円に豆腐50円買って
白だしで煮込んでゴマだれ付けて食ってるわ
こんな日本に誰がした
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:59.72ID:VSdBMqqoM
>>768
やめても変わらんで
腹一杯詰め込んだアベノミクスの果実はまだまだまだまだ消化出来んからな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:36:59.71ID:s3FyVGe5M
🏺「どうせ次も自民圧勝」
🏺「飽きたわ」
🏺「風化した」
🏺「もう誰も関心ない」
🏺「この話題気持ち悪い」
🏺「叩いてるのは底辺だけ」
🏺「統一叩いてもお前の人生は良くならない。おまえが終わってるだけ」
🏺「問題なくね?」
🏺「反共なのでセーフ(自民党と一緒に北朝鮮目指しながら)」
🏺「安倍晋三は統一教会と戦ってた」
🏺「悪夢の民主党政権よりマシ」
🏺「消去法で自民やな」
🏺「俺らの生活にカンケーあんの?」
🏺「統一教会と安倍のつながりを報道するのはテロに屈してる」
🏺「ワイドショーは当てにならない」
🏺「普通の会社員はミヤネ屋みられない」
🏺「他の宗教だって同じことしてる」
🏺「もっと報道すべきニュースがあるだろ」
🏺「政治豚消えろ」
🏺「みんなで統一叩こうみたいなノリきっしょ」
🏺「結局叩きたいだけだろ?」
🏺「もっと冷静にならないと危険」
🏺「今まで報道してこなかったメディアが文句言う資格ない」
🏺「国葬反対はノイジーマイノリティー」
🏺「占いや石、戒名はどうなんだ!」
🏺「あっちはどうなんだ!あっちも叩け!」
🏺「自己責任だろ!」
🏺「嫌儲に帰れ!チョンモメンは出ていけ!」
🏺「山上はマザコン!」

🏺テンプレ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:06.57ID:AALRsouA0
コンビニで昼飯買うと余裕で1000円超えるのほんまヤバいわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:09.88ID:SCrrMnwcp
スクリプト来なくてしっかりスレ伸びてるの草
弱者男性やん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:10.73ID:UbQ0TtvX0
もう古事記はサトウのご飯にレトルト牛丼かけとけよ
200円でお釣りくるわ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:18.86ID:tfVJZkMl0
>>788
光熱通信で10000円はもう無理や
電気が高過ぎる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:20.43ID:/MGqbytor
年金いらねえから控除やめてくれよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:29.13ID:W0DPC5iPH
>>233
まあ今回の家康をどう描くかは知らんが今日ワイの爺ちゃんと家康一緒に見てたんやが関ヶ原後に石田三成を見つけて家康が接見した時に家康の人格が全く別人やったって爺ちゃんが言うてるんよね
側近の本多正信とか大久保忠隣とかもあれ家康か?言うて話してたって言うてたらしいし
真偽はわからんが影武者説ってかなり信憑性あると思うよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:29.26ID:I0jc7sNBM
>>771
+ネギとインスタント味噌汁があれば十分や
国民総刑務所飯化や
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:36.34ID:GFG6TW3l0
>>794
松屋でカレーなんて頼む情弱が悪い
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:41.21ID:W4ZD6JviM
>>794
マクドナルドよりこっち叩けよ…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:43.46ID:hi0vwPUs0
1月に入ってほっともっとまた値上げしててビビった
俺の特から揚げ弁当行くたびに値上げしてるやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:44.86ID:qRIQnJyz0
ワイ個人事業主、売上爆増の模様
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:46.22ID:MNolwsTIH
>>8
並がそんな高い時あったっけ
ワイがガキの頃は370円やったわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:47.19ID:KsrLA1BE0
すき焼きくえよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:47.52ID:NwREjcPI0
庭で火起こしして光熱費減らそう
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:37:59.70ID:KsrLA1BE0
>>794
まずいくせに
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:00.52ID:b7rmmsb30
>>794
CoCo壱レベルやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:00.62ID:fMzKaiB/0
最近卵もモリモリ値上がりしとるわ
鳥谷インフルエンザのせいやけど
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:05.54ID:VPcFQZ1C0
>>803
さとうのごはんとか上級国民か?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:06.01ID:/MGqbytor
>>811
刑務所の方がいい飯食えるぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:08.42ID:/qgBLfFQ0
>>768
アベノミクス10年近くやったせいでもうちょっとやそっとじゃ元に戻らんぞ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:14.21ID:BTzhr33E0
>>61
みそ汁やめますは不評すぎて戻さんかった?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:18.44ID:CoB0HfEC0
>>801
サラダチキンと塩おにぎりと水で我慢しよう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:18.76ID:awW+iplU0
>>815
頑張るんやで
相対的に個人店需要伸びるやろうし
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:20.29ID:fWqEtc7nM
>>794
安いから価値が合ったファストフードがこれじゃ何の価値もないな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:23.22ID:aQghZwgFM
>>794
松屋、嘘だよな…?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:26.71ID:nk5f56syM
>>814
でもまだ安いほうだろ、うまいし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:27.40ID:wKl8i68S0
マックより安いやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:31.30ID:3HodopkH0
ワイも年金要らんわ
60になったら殺してくれて構わんから今金くれ
歯抜けジジイになってから金貰っても仕方ないわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:34.63ID:uoqKVPoLx
>>761
甘いといえばセブンイレブンの牛丼は甘いと思う
あんまり美味しくないから買わなくなった
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:37.14ID:3pI2bzJs0
>>794
カレー屋さんで草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:39.72ID:RXdGeJ1A0
>>789
光熱費やばいよな
オール電化は冬得にやばいわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:41.75ID:cWj4SEdZ0
>>811
刑務所ばかにしすぎ
毎食栄養士がバランス考えてメニュー監修しとるんやが
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:42.92ID:m6s31/TI0
朝マックも値上げしててもうええかってなった
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:43.40ID:aQghZwgFM
>>815
インボイス制度に負けたらあかんで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:44.74ID:Eerilln40
>>613
上げたら利益減るやん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:48.95ID:NvBouKuq0
>>798
ワイはギョースーの豆腐やから40円くらいや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:49.93ID:I0jc7sNBM
>>825
ま?終わりだよこの国
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:53.12ID:81oW9acJ0














0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:38:58.47ID:j9/4bOC70
のり弁もたかなったあと思う
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:39:01.03ID:ZOco8SC9d
輸入食品はもちろんやけど国産野菜といえど肥料や農薬は結局輸入に頼ってる部分あるしハウス栽培なら光熱費がもろに乗っかるからまあ円高と燃料高騰の煽りがでかすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況