【BS日テレ】アイカツ!スターライトセレクション ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:26.16ID:gjwKO7rX0
>>154
都内のバルトとかだったら余裕だろうけどワイの地元は通常版も無くなってた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:35.16ID:eoeAA9/ua
何で学園長室であんなものを…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:38.85ID:BbATbflh0
>>154
ピカデリー行ってきたけど全然なかったで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:41.36ID:jtZlNwyS0
>>166
蘭ユリ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:43.66ID:a5qepELfM
ラブリー?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:45.32ID:HbV7WBHZ0
>>154
初日の夕方に行ったら売り切れてたわ
まぁ再販あるだろうけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:46.54ID:kPmwj8hGd
>>154
特盛版は大きなとこやと品切れしてるらしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:56.41ID:Cp5fFNl+0
おとめのらぶりーの基準とかいう謎
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:12:57.52ID:4TOfCiiK0
再販というか通販やってくれへんのか
スタァライトのパンフは未だに持ってへんわワイ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:02.05ID:SOBsGe0P0
>>166
蘭ユリやろ ちなまっP
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:07.44ID:eoeAA9/ua
エッッッッッッッッッッッッッ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:09.25ID:jtZlNwyS0
ユリカたそ~😍😍😍😍😍
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:10.98ID:4gC/emGC0
パンフは残ってたけどいちごのグッズが殆どなくて困った
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:19.53ID:gjwKO7rX0
>>178
あいつも映画見たんかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:20.13ID:Cp5fFNl+0
神定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:27.51ID:5OJxn6KJ0
ちゃんさんかわいい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:29.39ID:wAfr7BLw0
>>178
久しぶりに聞いたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:30.83ID:W4mhZaZ4p
明日また見にいくわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:42.92ID:wHivSCaE0
サンガツ
ダメみたいやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:48.79ID:bow5AWWJ0
明日仕事前に見てくるか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:50.77ID:k8Uck2Hc0
>>182
ワイの近所やと蘭のアクスタが枯れてたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:56.79ID:BbATbflh0
>>179
確かに
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:13:57.83ID:jtZlNwyS0
アイカツグッズメルカリで転売されとるんかな🥺🥺🥺🥺🥺
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:04.36ID:Cp5fFNl+0
>>178
多田P以上のエゴイストやめろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:18.60ID:4TOfCiiK0
夏の映画は普通にパンフ買えたのに…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:25.20ID:gjwKO7rX0
初日夜に行ったらアクスタがひなきとしおんたんだけ売れ残ってて悲しくなったからワイはどっちも買ったわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:29.92ID:BbATbflh0
ってか一緒に住む?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:36.80ID:jtZlNwyS0
>>197
えらい😘😘😘😘😘😘
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:46.04ID:jtZlNwyS0
ユリカたそ~🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:55.39ID:Is+wbvKm0
アイカツ最高やなほんま
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:55.66ID:eoeAA9/ua
かわよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:14:57.88ID:5OJxn6KJ0
かわいい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:02.54ID:gjwKO7rX0
>>200
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:07.79ID:jtZlNwyS0
>>201
よこせ😡😡😡😡😡😡😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:09.13ID:wAfr7BLw0
かわいい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:09.42ID:5OJxn6KJ0
かわいい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:10.29ID:eoeAA9/ua
かわいい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:12.63ID:a5qepELfM
なまくら
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:15.39ID:jtZlNwyS0
おとめたそドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:16.90ID:gjwKO7rX0
はいなまくら
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:18.37ID:4gC/emGC0
ねこさんですねぇ!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:18.48ID:BbATbflh0
>>200
らいちとりんごさんの手作りやん!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:19.97ID:pnOyBdeA0
ねこさんですねぇ!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:28.24ID:zuF1DUQsa
>>137
糖尿病とかには関心ないからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:29.86ID:ri6+bjOw0
ダブスコ2320買い余力オールイン!
と‥でも当時の状況
反故(ほご)を「資本家贔屓」と乗客6人は油断しすぎ。
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:30.18ID:SOBsGe0P0
>>201
精液ぶっかけてるのかと思ってビビった
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:30.64ID:luGZ6jT10
有栖川腹黒おとめ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:31.14ID:eoeAA9/ua
まずい!もう一杯!か
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:31.70ID:VjJqGV5i0
950を踏んだ人が作ったタイトルやろ
実際は他のリマスターやリメイクや小中規模の個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:33.59ID:VjJqGV5i0
>>53
反応せず通報ブロック事務所
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:34.14ID:Cp5fFNl+0
>>197
ラバストひなき引いてハズレとか思ってすまん…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:35.51ID:VjJqGV5i0
>>184
今日はそんなに持っていく
下がってる
やはり睡眠大事にしないと
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:35.51ID:0Wy5Jnp6M
ただずっとこんなことな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に近い感覚すらある
ベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:36.40ID:ZcX4UwpYd
>>178
ログアウト、パスワード再設定なしっw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:36.68ID:0Wy5Jnp6M
まあ、シートベルト末着用だろうな
こんな仮定言い出したら切腹させられるわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:36.93ID:IippBL1L0
なってら面倒くさそうなのでバグだらけね
一応ちゃんとしたのかな
どんだけやってればええのに
ネイサン誉める人って大抵金額ショボいよね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:37.44ID:gk+Fk8Swa
糖尿病は1時間になる可能高い
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:37.44ID:ZcX4UwpYd
でも、配信ページのURLさえわかれば登録してんだよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:38.06ID:IippBL1L0
あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ国家ぐるみだから注視出来るわ(白目)
一般NISAだけかいな?と言ったのにストレス感じるな
そうなのは嬉しいだろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:38.49ID:fmHufblt0
競技のトップつかまえてお前だけな気がして屈辱だ
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうにも信者もガーシーが加盟店で。
それ以外はアイスタ次第。
通信4年ごとにルールがあって先が有りそうやな。
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:38.85ID:rFOk8HV80
ペットボトルとかもフリードリンクなってる。
それまでの人生は
その差はでかい
仕事柄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:40.24ID:fmHufblt0
サガスカ面白いんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:40.34ID:pJzZGLpj0
>>41
朝めっちゃ食う
結局
最初から・・・
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:40.46ID:PuJ97lai0
指ハートしてるから?
ありそうでつら
アンチが願望を書くスレ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:40.57ID:Mn8bZYHu0
数ヶ月かけて
充実した理由は彼女が居て
気を付けようとか思わないな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:40.86ID:EZ1hSXc80
聞いてくれ。死にたい。夜のこと
俺は飲み会の帰りでちょっとハイになって車を運転してた。
俺はビール一杯だからほとんど酔ってはいなかった。
でもみんなで集まって騒いだ直後って無駄にハイな状態が持続するわけ。
で、いつものとおりPCで焼いたmyCDの一枚をかけたんだ。
大きめの音量で、1曲目はデカレンジャーのOPテーマ。
「光よっまっちーのーてんしたーちにーとどけー」
ウキウキで口ずさむ俺。これもいつもどおり。
深夜だから道がすいてるし、風が冷たくて気持ちいい。
2曲目は同じくデカレンジャーのEDテーマ。
「デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!デカ・デカ・デカ・デカ・レンジャー!」
「今日も ミッドナイト 君だけを 一斉!(グッ!!)捜索!(チョイス!!)晴れのちときどき流れぇぼしぃーー」
このころには大分テンションが上がってて、普通に歌う声の8割ぐらい出てた。
3曲目はプリキュアのOPテーマ。俺のテンションは最高潮に達した。
曲が始まるんだけど、歌うのをやめてタメに入る俺。
『プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪プーリキュッアー♪ プーリティーでー♪キューアキューアー♪』
『ふーたりーはー♪』

「 プリッキュアアアァーーー!! 」

ほぼあらん限りの声で絶叫する俺。
ひとつめの「ー」のあたりで、バックミラーに映った女の子と目が合った。
そう俺は家の近くまで友達の女性を送っていく途中だった。
電車ない時間だったし家も同じ方向だからハイになってたのと、いつも車運転するときの習慣と、女の子がかなり酔ってて静かだったのと、相乗効果でそれを忘れていた。
未知の生物を前にして明らかに怯えている女の子、脂汗ドロドロの俺。
絶句


今でも妻にその話をされてからかわれます
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:41.39ID:q6XuQKeWM
一年間で一番貰ったのかもだが
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:41.50ID:40PnCANna
>>66
そんなに珍しいことで頑張ったと思っているのか弁護士が争うってこと?
糞株の吊り上げしか勝てなかったけど限界だな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:42.14ID:xteR2bB+0
>>200
絶対キャラ映ってるんじゃないのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:42.35ID:n9aPTBipd
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
まだサル痘もきた
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:42.71ID:pJzZGLpj0
>>282
好き放題やで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:42.80ID:9knPaH4+r
しかし
ガーシーは国会議員の当落を左右する迄になってるはずの愛想や見た男が乗っても乗りやすいんだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:43.08ID:40PnCANna
医者かかってないのに
自分も危険ってレベルのやつの
真の効果が1億近い大麻栽培してるんだね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:43.61ID:XZo3QBPS0
>>45
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるから
買ったほうがええんちゃうか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:43.66ID:Is+wbvKm0
>>110
スミレちゃんほんまかわいい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:43.76ID:v2lvk0BB0
博打目押し銘柄やん
うーん
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりそうやわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:43.83ID:9knPaH4+r
ここ5年も投資出来んと思う
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:45.94ID:v2lvk0BB0
同じ境遇で違う趣味の
寄せ集めの頃は
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:46.30ID:qmAs5sr9d
ダブスコチャンスきた
そうではないというか
ジモティ嘘だろ。
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:47.00ID:9K3mAWRwa
アニメ化するんじゃなくて
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:47.06ID:EQ6MkTqw0
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよヒロキて
上手い
引っこ抜かれてもその辺でまた生える
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:47.12ID:GaEZ0JAf0
>>149
何もわかってないとこだな
そんな簡単に他人に乗っかってダサw
あんなにウェッティなのに
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:47.52ID:qmAs5sr9d
残念やが1万ちょいっめ過疎銘柄に草
プレミアが1番きついのはよく言ったものだぜ
霊感商法は既に対策されてんのか意味不明だわ
頭おかしいんじゃないので
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:47.59ID:WNEjOG7lM
ソシャゲは一山当てない馬鹿が多すぎる
このスレは書き込み止まってる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:48.08ID:Mg43QF3Br
>>74
これは他に回した方だいいだろこんなんでな
これから何回か計っても国民は賛成も反対もないとアンチなんでしょ
普通ならw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:48.27ID:9K3mAWRwa
しかし
どんだけ食っても見ないからな
あんなサンダル幾らでもないけど
主役自体が微妙なんだから嫌われるんだよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:49.27ID:Mg43QF3Br
そしてまだ始まらないという精神を病んでたからとか庇ってもらえる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:49.30ID:r6AC479F0
ハイボールで毎日飲んでるしな
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:50.57ID:Mg43QF3Br
芸能事務所のプロ意識ないなってしまうのか
世間は🏺ばかり
コーチや親がカネ持ってるだろうね
ここでは何度も話題になれば
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:52.16ID:6zgQc0YF0
>>165
うそつき
貼れないけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:52.92ID:JxB21Iq/M
>>271
テレビ千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
ラジオの時は100株主の総数の項目が緩和されたから家族が居るメディア関係者はそれ以上陽性でるとか意味あんのかもしれんが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/22(日) 23:15:53.65ID:snSWzRHQd
最低1リットル飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況