X



【超画像】ワイ、セブンイレブンで無料豪遊!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:56:15.14ID:V4XElUxy0
普段高い金払って利用してる人のお陰でワイがキャンペーンを楽しめる☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:56:20.20ID:nd6dWKFG0
めっちゃ軽蔑されてそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:56:20.92ID:xiM5TUsCM
こうなったら人として終わりだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:57:16.65ID:V4XElUxy0
>>4
お得に生きようぜ
君の末尾もお得にしたいからやろ☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:57:17.50ID:yQ6rBtnE0
ピザ交換してきたけどボロネーゼ売り切れで草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:57:18.50ID:MYKLDtCOd
垢いくつ持っとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:57:44.11ID:V4XElUxy0
>>3
ベトナム人とか中国人やし似た者同士やろきっと☺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:04.84ID:86Sk5mbGH
捕まるだろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:12.83ID:V4XElUxy0
>>8
当たるまで毎日引けるからアカウントの数だけもらえると思っていい🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:15.86ID:Ow55PXCq0
Twitter垢持ちすぎやろ
全部同じ電話番号か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:35.19ID:dktIhGap0
定員「うわっまたクーポンレシートハゲ来たよw」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:58:48.31ID:V4XElUxy0
>>7
12個貰ってるから12アカウントや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:59:07.22ID:V4XElUxy0
>>6
ちょいちょい在庫足りなくて3店舗も回ってしまったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 00:59:41.83ID:NviLByXl0
マルゲリータ美味い?いつも買うか悩む
あまり知られてないけど250円のたこ焼きは良かった☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:00:00.40ID:TzYoJcQGH
まとめて交換できるの強心臓すぎるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:00:10.97ID:V4XElUxy0
>>12
メインアカウントはしてたかもやけど電話番号なんか登録してないで
クーポン貰ったらスクショしてフォローもリツイートも消すだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:00:25.14ID:TOdkc4afd
4垢でやってるんだけど何故かうち2垢が通知来ないんだが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:00:56.17ID:V4XElUxy0
>>16
レンジでチンできないのは面倒やけど味は中々よい
チルドのプリマハム?かなんかの200円ちょいのやつよりは確実にうまい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:00:58.98ID:yQ6rBtnE0
>>11
1つ当たったらもうそのアカウントでは当たらない感じ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:01:27.34ID:V4XElUxy0
>>13
夜のコンビニ店員なんてカタコトやしなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:01:36.09ID:i1MAzjMG0
100回ぐらいリツイート繰り返して一回しか当たらんわ
何連打ぐらいしてる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:01:39.08ID:yQ6rBtnE0
>>19
鍵垢?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:01.57ID:AvzEDXNBa
ボロネーゼ美味かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:06.47ID:V4XElUxy0
>>17
フリマサイトでクーポン買ってる奴とかもいるし何も思わんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:06.97ID:NviLByXl0
>>20
サンガツ☺ワイも応募して貰ってくるわ
せっかくどし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:18.76ID:V4XElUxy0
>>21
せやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:24.39ID:miQI6w3c0
微分積分いい気分
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:34.47ID:MYKLDtCOd
>>23
連打で当たるのか?欠陥やろマジか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:35.40ID:KF+Rp8zKa
複数アカウント分を同じ店員に見せるってアウトじゃねえの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:45.00ID:yQ6rBtnE0
>>28
サンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:51.43ID:TOdkc4afd
>>24
確かに鍵垢だったわ
鍵垢だとこないのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:02:56.56ID:SbxZKqUI0
さすがに飲み物の1つくらい買っとけよ。。。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:00.83ID:CbeYQVe90
こんなスレ立てて乞食行為を正当化したがってるのが答えじゃないの
そんなことしないで済む収入あればよかったのにね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:06.09ID:V4XElUxy0
>>25
これ普通に買うには高すぎるけど味は確かよね
200円くらいの冷凍パスタとは全然違う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:21.10ID:L9A89vnP0
ゲイ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:38.59ID:eV4Tjb2U0
はえーすごヨ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:40.29ID:z1+bTJi50
これ急に当たらなくなったのクソ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:03:56.74ID:yQ6rBtnE0
>>33
鍵垢だとこないからリツイートする時だけ鍵外してる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:00.51ID:V4XElUxy0
>>31
例えばやけど家族でやろーよ!って話になってまとめて貰ってきてよ!なんて話もあるわけで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:09.47ID:Ow55PXCq0
>>35
お前どこ住み?
どうせ貧乏カッペでセブンもないとこに住んでる奴が嫉妬してんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:16.72ID:Oj2UNyvA0
同じ店で同時にやるの強すぎる
普通はマネできんわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:21.84ID:SbxZKqUI0
>>31
いうてこれスクショでも可能って書いちゃってるからそういうのも想定済みやと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:27.81ID:V4XElUxy0
>>34
2店舗で袋は買った🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:04:50.53ID:5ZuVeco20
こうなったら人生終わりだと思って生きてるわ
社会の底辺
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:02.12ID:z1+bTJi50
>>31
店員さんに聞いたらOKって言われたで
ワイも一度に3つ交換してきた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:06.77ID:V4XElUxy0
>>35
食うのに困ってなくても祭りに参加できたことがええねんな
人生つまらなそうw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:11.71ID:SYPyBGm90
いいなー🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:14.59ID:Ow55PXCq0
>>46
Twitterアカウント持ってないクズが嫉妬すんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:27.46ID:V4XElUxy0
>>37
ノンケや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:35.92ID:dGkPMCy90
またマルゲリータ来たよwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:37.69ID:bWo+1WXN0
変なもん入ってそうだし無料でも食いたくねえ😝
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:38.54ID:w5ZfUxua0
すまんこれなんの懸賞や?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:40.58ID:V4XElUxy0
>>39
同一アカウント1個までや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:05:46.95ID:js1DJi7e0
飯代数日浮いてええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:02.35ID:z1+bTJi50
>>48
えー...
外包と内包取れって書いてあるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:05.16ID:yQ6rBtnE0
>>48
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:21.84ID:V4XElUxy0
>>43
最後に行った1個だけの店が1番気まずかったぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:26.65ID:ZRwl3Ccba
>>48
ちゃんと金になっとるやん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:31.48ID:refIqSae0
>>48
ガイジか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:32.38ID:aHNdOZv40
行動しないくせに叩いてる人キモ😅
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:35.42ID:z1+bTJi50
>>56
ワイもアカウント作りまくってやってたで
3日目くらいまでは当たりまくってたけど今は無理や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:35.65ID:aovPpSq7M
複数アカウント効率よく作れる方法教えてくれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:36.36ID:Ow55PXCq0
>>54
え、デマを流布してセブンの名誉を毀損!?
ピザとボロネーゼに嫉妬するあまり犯罪書き込み!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:06:52.78ID:V4XElUxy0
>>46
ふふっ🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:27.78ID:+iaciCjN0
蟹のトマトクリームの味どうだった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:27.84ID:V4XElUxy0
>>48
わざとか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:31.92ID:TzYoJcQGH
>>48
障害者手帳見せなさい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:40.94ID:QRAe+Sgd0
3垢全部蟹クリームやったわ マルゲリータ食いたかったンゴ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:51.83ID:w5ZfUxua0
>>71
そんなんあったんか
当たったなら叩く要素無いやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:07:54.37ID:QxuqelB90
>>48
こわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:01.00ID:xfogyE6Ca
こういうのやアフィやYouTuberに嫉妬してるやつって自分でやれる知能がないガイジだよな
妬むことしかできない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:03.25ID:dGkPMCy90
>>48
カントリーマアムでこれやったことあるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:12.34ID:aovPpSq7M
>>48
ネタやろ
本気なら写真なんか撮らへんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:12.39ID:yQ6rBtnE0
昔グランドキリン乞食祭りの時いっぱいアカウント作ったけど放置長くて半分はログイン出来なくなってた
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:20.63ID:5KSiryM/a
もう当たらないからな
祭り乗り遅れてるで

ワイはボロ8蟹4マルゲリータ14でフィニッシュや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:29.06ID:QxuqelB90
まだボロネーゼしか当たっとらん
ピザ食いたい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:31.93ID:O6W6uOXd0
練馬か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:32.99ID:V4XElUxy0
>>50
まだ間に合うよー🥺
キャンペーン自体は26日までやからよゆーよゆー
ワイみたいな人がいると思えば少数交換するのも気楽やろ🥺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:34.42ID:IufBbBst0
複数交換してついで買いも無しとか面の皮厚いな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:50.69ID:V4XElUxy0
>>53
マルハゲーの間違えやろ😲
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:52.01ID:ZRwl3Ccba
規約的にあかん気がするけど法的にはどうなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:52.87ID:Ow55PXCq0
>>78
やめたれ
名前欄に 転載ダメを消してはダメ改変もダメ とか入れてるガイジ惨めすぎて笑えるよなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:55.22ID:yQ6rBtnE0
>>75
ワイはピザ3個とボロネーゼ3個やった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:08:57.89ID:/ig9faksa
>>48
syamu思い出した
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:17.89ID:IufBbBst0
行きつけセブンの店長に冷たい目されたわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:19.25ID:dktIhGap0
>>48
気持ちは分かるわ
袋のままでいいやつもあるから余計ややこしいねんな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:19.95ID:u3ISdOYcM
>>78
嫉妬としか捉えられないその精神、見習いたい
いや絶対嫌だわ貧相すぎるw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:27.61ID:TfU3aei+0
これ系やと全然話題なってなかったけどオリンピックの時に綾瀬はるか出てたやつでみんなでコーラで乾杯しよ~みたいなのでコークオンチケットが抽選で当たるのあったの覚えてるか?あれシークレットブラウザでやったら何回もやり直せたからワイだけでコークオンチケット20枚くらい貰ったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:28.71ID:V4XElUxy0
>>54
無料用な訳でもないしなこれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:32.64ID:9EIA7Kl40
>>48
ワロタ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:34.99ID:Ow55PXCq0
>>88
嫉妬して妨害すんなら自分で規約見て来いプライドだけは高えクズがよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:09:42.15ID:V4XElUxy0
>>76
まだやってるで
ほぼ当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況