X



ワイ、ソウルシリーズで毎回筋力と技量を上げてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 01:59:47.38ID:SDu6SlYH0
デッカい槌とか辺な曲剣とか使いたくなるねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:41:47.48ID:0DObgLFq0
ワイは月光しか使わんから道中はその為のアセンしかせんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:42:31.74ID:Fod8TqMGa
>>217
1vs1の決闘は楽しいで
相手がクソ戦法使わなければ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:42:47.40ID:N0JsJSYRM
ソウルシリーズの対人なんてつまんなくていいんだよ…それに合わせてゴミみたいな調整するな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:42:49.34ID:O/z9CZeT0
こういうステ振りって初見だと筋力ほぼ安定だよな
ゲーマーだから遊びビルドしたくなるけど筋力縛ると苦戦して道中楽しめなくなること多いわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:43:08.55ID:Co0hwAw60
>>217
マルチつまらんくせにちょくちょく武器戦技修正してるからかなり心象悪くしてる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:43:13.09ID:ZEXNETXb0
>>214
ダークソウルの対人とかガチの深淵
わいの相棒は狂王の磔
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:43:42.04ID:BWXWyYVr0
ダクソ3は未だに煙の特大剣を使ってるわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:43:50.50ID:6sJXvrho0
筋力ブッパってステ振りに無駄が生まれんし強靭削れる分他より有利な気がする
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:44:17.94ID:AU2f/n390
なんとかオルディナ避けてミケラの聖樹行く方法ない?
あれ二度とやりたくないんやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:46:00.87ID:BWXWyYVr0
グネビアを殺す必要性が未だにわからん
RTAだけなんかな?
あと3のロザリアってグネビアだよね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:46:04.72ID:225E/NHC0
>>228
もう対策されきってない気がする
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:46:17.32ID:cPMtN/V20
エルデンの魔法は地形活かしたハメ技が色々あって面白くはあったけど真っ当な勝負がほぼできないのはどうかと思った
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:46:27.62ID:ua7UpdP50
所見で魔法剣士目指したつもりが、毎回クリア時はロンソ系武器と物理100パーカットの中盾装備やわ
超絶ラッシュ系のボスのときだけ裸大盾装備で軽ロリできるようになることが多い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:47:08.93ID:SDu6SlYH0
ワイこっから魔術に振ってもいけるやろうか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:47:13.82ID:DoCkzUMK0
初見は純魔ビルドにするんやけど
成長してから楽になりすぎて毎回後悔する
強すぎるのも違うんよ😢
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:47:14.71ID:a0BvKUuM0
>>228
オルディナなんか弓と矢が5本あれば行けるルートあるぞ
しかも時間もかからん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:47:27.22ID:Co0hwAw60
>>229
エクストラボスなんてそんなもんよ!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 03:47:51.74ID:Fod8TqMGa
>>224
ダクソのやったこと無いけどエルデンリングのは排泄物やで
お互い自重するなりせんとあかん

多vs多の対人が果てしなくクソや 最高ランクまで上げたが苦痛やった
リスポーン時に無敵ないから 産まれて来る→即死攻撃置かれる→また産まれて来る→即死攻撃置かれる
の無限ループするかされるかの繰り返しになる
このコンボ完成すると脱出手段ないから5分間ただひたすら死に続けるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況