X



スラムダンクって今読むとそんなにおもんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:29:02.26ID:5TK2nQnQ0
作中屈指の名シーンのバスケがしたいですも今見るとふーんくらいの感想しか出てこない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:29:20.60ID:LLUDooKP0
まーた映画嫉妬民か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:30:16.45ID:3asvYSmYM
ジャイアン嫉妬民やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:30:18.81ID:gf1udNSPr
むしろ予選開始からが面白いから読み返しても三井襲撃のあたりは飛ばすぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:31:31.96ID:5TK2nQnQ0
>>2
映画は映像が見応えあるだけで点数を100点まで盛ってるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:31:34.80ID:kdmyyJO6d
>>4
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:32:53.20ID:xS3cQlE+0
わりとマジでスラダンってスポーツ漫画の完成品過ぎて超える作品がいまだに出てこないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:32:54.84ID:/KJc4hm4a
そこを好きなシーンにあげる奴おらんよな
なぜかそこが有名やけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:33:03.67ID:scTRaFRV0
そもそも名シーンじゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:35:03.76ID:Xgcack/y0
合間の一コマギャグが意外とおもしろい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:35:05.26ID:cdozi9Hs0
今読んだんだね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:35:49.17ID:HqhYxjJO0
アフィカスの逆張りはおもろいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:39:02.07ID:95EdXblWr
なんであのシーン人気なんかわからんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:39:40.53ID:gjW/X5Yta
vs海南が最高
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:40:03.22ID:RFFkZruC0
ヤムチャがやられるとこ的なネタシーンやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:40:36.90ID:5z2QLDDc0
メガネ君がシュート決める場面が一番好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:40:52.32ID:0trIEz7Td
ハイキューおもろいけどスラダンパクリすぎだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:42:36.44ID:dS0dbq8S0
>>16
あそこで田岡が後悔するのすき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:45:27.05ID:ZnDZ1Iko0
>>7
スラダンを目指すものの描写力が足らへんくて結局スポーツの名前を借りた能力バトル物になってまうからな🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:48:51.84ID:sqablSQCp
>>17
逆に言えばスラダンをバレーボール漫画に作り直したから面白いと言える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:52:10.13ID:XFFtymG+r
映画おおむね好きやけど、流石に父親と兄貴立て続けに死なせるのはリアリティなさすぎて醒めるわ、兄だけでよかったやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:54:03.68ID:Xgcack/y0
>>19
あの路線行くとキャプ翼フォロワーみたくなるんよね
テニヌとか黒バスとかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:11.67ID:Md7LLpBY0
普通におもしろい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:55:55.86ID:I8XwIbRna
アオアシはスラダン系列
ブルーロックは翼くん寄りだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 08:58:34.84ID:3tt8NhOua
それが流行ってた当時でこそ楽しめるってのは漫画に限らず往々にしてある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:00:22.92ID:K0hti75Ad
面白くなったの海南戦くらいからやろ
画力も飛躍的に向上
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:01:27.13ID:+JLonUMs0
映画普通に良かったよな
「ドリブルこそ~」で主題歌流れるの最高に王道やった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:06:44.66ID:Rf2MU4FXa
ミッチー加入前までがだるい
7巻ぐらいからでいい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:08:09.15ID:GKf9Sg5e0
山王戦は桜木のダブルフェイクと摺り足のターンオーバーなかったらもうちょい楽に勝てた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 09:08:23.33ID:M7vpF1wxM
読んだことない知り合いに
山王戦直前まで読ませてから映画初見させたらかなり感動してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況