X



【悲報】ICLとかいう目にコンタクトを埋め込む謎の技術まったく流行らないwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 11:45:37.59ID:89Tw3HvhM
レーシックより安全性高いのになんでや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:51.20ID:VxPqI3jP0
やりたいけど80万くらいすんだよなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:51.98ID:CsGzBQd50
白内障手術で視力マシになるとかいうな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:54.71ID:JBbKET0oa
やり直しは効くってだけでどの道怖いもんは怖いで
メガネでいいっす
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:10:56.65ID:3lan7IlWd
年取って白内障の手術するの面倒なことにならんのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:10.45ID:4F2FaleVa
>>152
>>155
そうなんか
じゃあ長期休暇とれたらやろうかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:16.75ID:oCvyCdbxr
結局井端だかってレーシック失敗してたんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:27.28ID:Uwu/Dh4F0
病気以外で眼弄るのは怖いわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:44.03ID:iktU94en0
今ですらLEDの光が眩しく感じるのにこれ以上敏感になったら発狂しそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:51.16ID:89Tw3HvhM
>>129
ファッ!?
ほんまなんそれ
ラーシックか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:11:57.78ID:KKoo+rU3M
>>160
高いところでも大体50-60万くらいなイメージ
ぼられてない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:02.90ID:Un8IcV2P0
ぶっちゃけ眼鏡で困らんと思うけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:11.72ID:eRp5MC7Ba
>>163
どっちにしろ入れたレンズが曇るより先に死ぬ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:19.26ID:4tYhFEi40
自転車と電車で十分な都内で車持つようなもの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:21.39ID:PDgUYW5E0
それより飛蚊症治療はどうにかならんのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:24.99ID:CsGzBQd50
>>156
言うほど近くよく見えんしな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:37.62ID:cIY9kf+od
>>136
レーシックと違って塞がるぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:44.45ID:LbWyZP0R0
やって3年くらいやけどほぼなんの問題もないで
QOL爆上がりや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:59.60ID:QOywfCU4d
>>174
疲れにくくはなってるぞ
見えてないだけだがな🤪
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:12:59.96ID:P5BFFXiwM
ワイ去年の1月まで両目ともに1.5やったのにコロナかかって一気に視力悪くなったんやけどどういうことやねん
先週の健康診断で左0.7、右0.5やったぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:03.75ID:h8johVtw0
>>159
すびばぜんでしだ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:05.75ID:XMZAx1ZA0
>>138
すまん
ググったら-10やった
上白石が-9か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:10.44ID:nU04ndWV0
名医はどこ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:23.44ID:gRBE69jc0
コンタクトスポーツやるならICLけ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:28.67ID:KRf4rDoy0
0.01以下とかの超ド近眼は乱視も入ってるから難しいらしいで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:28.81ID:zxYyQ2NJ0
緑内障があったらICLの手術受けれないから注意な
親とか親族で緑内障がおったら要注意やで
まあ手術前に絶対検診するからそこでわかるんやが受けれないって知ったときはなかなかショックやったわ一生病院通いが確定したし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:30.77ID:etDAc7SV0
最初はよかったけど乱視出てきて見えなくなってきたわ
来月見てもらうけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:42.23ID:XG7d/Lcn0
>>171
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:55.99ID:AIVMDELca
>>163
一応レンズはとれることになってるから白内障用のレンズに全とっかえしたらええんちゃう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:58.32ID:KKoo+rU3M
俺含めてどうにかしてやらない理由を探してる奴らばかり
後は金銭関連
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:08.75ID:COFr4sro0
>>181
国内ではレーシックと同等の歴史があり、どちらも当センター長の清水が国内初の執刀をしました。清水は現在世界70ヶ国以上で使用されているレンズ「ICL KS-AquaPORT?」の開発者であり、世界的にも有数の執刀経験があります。
我々がICLを始めた1997年以降、視力低下をきたした例は1例もなく、安全性が非常に高い手術です。を誇る山王病院や
https://www.sannoclc.or.jp/hospital/icl/
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:12.18ID:4F2FaleVa
リスク回避で将来の技術に期待して待っててもいいけど
眼内レンズより最適な方法って今後出てこなさそうじゃね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:23.42ID:vy4jCYgR0
レーシック失敗した人のブログ見てるとなんだかんだ初期よりは良くなってきたっぽい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:24.31ID:l7WQxwRc0
>>59
-13.5やけどやっぱワイって目悪いんやな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:35.86ID:NHv0mVxTp
値段が高すぎるし年取ってから入れると老眼との兼ね合いでアレで以外と難しい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:36.84ID:hzemxeXJp
>>168
ラゼックって読むな
角膜の厚みとか適用条件はある
あと術後レーシックよりデリケートにケアせなアカンのは面倒
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:42.34ID:OcBqAbh9M
ICL先月受けて、コンタクト-8から視力1.5になったぞ
なんか質問あるか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:45.71ID:QOywfCU4d
>>189
この人の本読んだことあるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:47.77ID:P2hB+dU4M
眼鏡の鼻パッドってなんで平面のやつばっかなんやろ
鼻筋にピタっと合わせる調整ピーキー過ぎやしちょっとしたことですぐグニるからズレてやり直しやん
無能過ぎやろ
円柱みたいな形のシリコンのタイプ初めて使ったら、曲面だから調整要らずで鼻筋フィットだし眼鏡全くずれ落ちないしでめちゃよかったわ
あれ主流にしてくれ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:57.37ID:NHv0mVxTp
値段が高すぎるし年取ってから入れると老眼との兼ね合いでアレで以外と難しい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:14:58.40ID:+HM6HS7ta
こういうの健康な時はええんやけどガチで目回るくらい忙しくて身体が疲れた時とかにハローグレアの追い討ちきたらマジで何も出来なくなるで
こういうとき弱い所が出るからな
ニートならやればええんちゃう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:04.40ID:9HSmq3ey0
>>189
レーシックは一気に安くなったけどICLは安くならないんだな
なんか理由あるんかね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:04.66ID:XMZAx1ZA0
>>165
出塁中に目薬ささないといけないレベルだからなぁ
大失敗じゃね?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:07.42ID:eTeAzgt1M
コンタクトって度数何年ぐらい変えてない?
視力落ちるもんなのかねこれ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:09.16ID:MC0vtMqAd
ワイ両目とも入れとるで
0.1から1.2まで回復して世界が代わったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:10.70ID:6xulkjKO0
専用のコンタクト夜中に付けて癖付けして視力上がるやつが一番ええやろ
なんでマイナーなままなんや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:11.11ID:jeKWLfSBd
>>195
術後どれくらい通院必要や?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:26.23ID:Z1BWWNnhM
>>184
近視強いと緑内障なりやすくなるしな

もう終わりだよこの眼球
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:31.76ID:89Tw3HvhM
>>194
サンガツ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:33.33ID:zsXThyu7H
コンタクトレンズ埋め込める技術って宣伝したら日本人ウケしそうやけどな
コンタクトレンズならレーシックよりも日本人になじみがあるし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:35.98ID:lLkY9Y620
>>183
むしろ乱視持ちこそICLなんやで
レーシックで無理なレベルでもいける
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:44.03ID:P2a4eUmsa
>>163
水晶体取り除いてレンズ変えるだけやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:46.55ID:EhOmGV1BM
乱視あったら無理なんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:15:55.98ID:COFr4sro0
>>201
機械だけで済むレーシックと違って
レンズ仕入れないといけないからちゃう?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:02.97ID:OcBqAbh9M
>>206
手術の次の日、一週間後、一ヶ月後、一年後って感じや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:15.38ID:6xulkjKO0
レーシックはやってもまた視力落ちるんやろ?
これはどうなん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:17.58ID:jeKWLfSBd
てかICLなんて眼科専門医持ってればみんなできるぞ
白内障っていう歳取れば100%なる病気の手術の水晶体除去の作業抜いただけや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:23.70ID:JGveVRJp0
iclは高いんよ
値段調べてびっくりした
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:44.54ID:8/8cbRTJ0
度数-10とかどんな世界なんや
わい-6.5やけど運転中コンタクト外れたら2秒で事故ると思うわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:53.52ID:tjbQz7Kea
世の金持ちがあんまりやってない時点でね…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:55.36ID:jeKWLfSBd
>>214
はぇ~
ワイ家族歴に緑内障あるからレーシックよりはICLにしたいわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:55.37ID:XMZAx1ZA0
>>192
裸眼だと何も見えない感じ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:57.57ID:ovSl8ilFa
ICLやりたいし全身永久脱毛もやりたい
金くれ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:16:58.87ID:fy+RIstIM
>>210
乱視用のコンタクトは向きがあってずれる可能性あるからあんまおすすめせんって言われたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:01.87ID:LbWyZP0R0
>>201
レンズアメリカから買っとるから
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:02.86ID:DrVzlmXTM
保険効くようにしろよ
視力低下とか障害みたいなもんだろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:03.02ID:9HSmq3ey0
>>213
レンズ仕入れるだけで費用差数十万って考えると中々腹落ちしないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:04.55ID:Un8IcV2P0
>>215
保険適用外なのに高額医療対象になんの?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:10.20ID:hzemxeXJp
人類で最初にこの手の手術したやつ勇者すぎるやろ
外科全般そうやけど
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:13.48ID:COFr4sro0
>>212
出来るけど乱視用レンズ入れて回転したら調整し直しとか面倒なことには変わりない
ワイは乱視用レンズ使うほどやない言われて目に切れ込み入れて乱視矯正してもらったけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:16.63ID:U+11Z4Ys0
昔レーシックやったけど今の時代ならICLやっただろうなぁ
寝てる時でかい災害来て逃げる時メガネを引っ掴むことできなかったらシぬやろなぁと思ってな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:24.89ID:zxYyQ2NJ0
>>207
近視もそうやが乱視もあった
コンタクトも1番強いやつにしてこれ以上となるとハードになるけどゴロゴロするからソフトしか無理
親は何にもなかったけど親の兄弟が緑内障やった
聞いてみたら遺伝するときた
眼圧がおかしい→緑内障でしたーのパターンやから受け止めるしかないんやけど希望を持って行ったのにこの仕打ちはない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:33.50ID:fGaC0i8d0
コンタクトレンズの処方出してる眼科医が眼鏡してるんやが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:36.37ID:4F2FaleVa
裸眼で夜景の星々眺めてみたいんご
がちで月以外何も見えん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:49.01ID:lLkY9Y620
>>212
乱視持ちでレーシックできんかったけどICLは出来たぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:49.47ID:ovSl8ilFa
>>205
一時的でしかないし寝てる間に失くすから
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:57.93ID:Ehr+iwN1M
マイナス12.5D 乱視マイナス5Dのワイは
これ以上メガネやと矯正が難しいと脅されとるからガチでICL検討しとるわ
ちなレーシックは検査したけと平均的な角膜の厚さじゃ全然足りなくて無理やった
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:17:58.35ID:i4oa34GK0
保険適用じゃないから高すぎる
お金持ちしかできん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:03.43ID:etDAc7SV0
>>212
両乱視で乱視用レンズいれたで
ただ片目が乱視出まくってて見えにくくなったわ
たぶんレンズ回転したんやろな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:13.24ID:0gxAuVarM
>>201
レーシックは今どき謎の機械が削るだけやからな
ICLは認定医が直々に手術するししゃーない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:22.09ID:LSWfElI+d
コンタクト代年間4万くらいかかるからどうにかしたい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:25.60ID:89Tw3HvhM
>>237
ラゼックええぞ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:27.73ID:O8r640ERa
コンタクト付けたまま銭湯入るのキツいからええやんこれ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:34.15ID:MwhGDKNh0
若いうちに大金注ぎ込めるならありらしいな
年くうと老眼になってまたやらんとあかんから20代が40くらいまで快適にすごしたい、とかならありらしい
老化し続ける以上視力は落ち続けるからある程度いってるとやり時が難しいとか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:34.84ID:ovSl8ilFa
>>219
人は轢くけど車間距離は保てるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:51.60ID:vGNH1eQGM
ICL考えてて話聞きに行ったらそんなに簡単にはレンズ入れ替えできると考えない方がいいと言われ詳しく教えてくれた医者には感謝してる
コンタクトにして問題ない生活おくれてるわ
そりゃ不便ではあるけどさ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:18:58.03ID:ebkRRK0Nd
埋め込む手術する時点で怖いわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:05.53ID:CzSbJjQ50
そのうちメガネ型デバイスとか出始めそうやし
メガネonメガネは耳周りがごちゃごちゃするんよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:08.64ID:eTeAzgt1M
>>242
2weekでまとめて通販で買えばもっと安く済むやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:18.89ID:gf1udNSPr
眼科医のメガネ率が0%になるまでは視力回復手術受けんぞワイは
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:21.46ID:nrJ3XQ9AM
>>292
ゆ摯き暗交飼恒資緯に緯以む尉磁し耳控誌偉疾挨安づ勾高侯移誌偉扱行抗孔ぎ一光一叱江以び好づして孔た荒芝抗も自滋維異依摯自壱ぬに為彙賜衣
為慰ぞ宛荒ぼ育侍江せ雌亜ぎ幸せぶの式洪愛辞愛候嵐く賜攻どぼ湿にらり慈域ぢぜぜ勾維でどど萎郊飼彙孝字ぎ時厚の香や餌き位亜み為た失貢次せぺこづ誌治ゆ攻愛ぱ以ふちしが校厚ぴぞくあ字ぐ
の暗そ宛域維執依康しけんぷ康自孝ぷ嵐ち江洪ごな亜ざあら降せ次光んん委ぞと湿実ほろぺ似光依公げ高か控も字航肯雌識り
孔攻湿香質向ひ候宛ぶふ孝ぎる光違畏あ鹿彙示り式びよぽ芝安疾寺航功餌お式誌ぬ降胃考寺ぶ維圧椅とごま賜哀案ぺ侍ぜ字み疾諮彙そ自ま異意
も衣向疾光ずもげ后どいひ賜巧降以更とはもと圧く侍交持愛ふ滋だ握か威さにむ萎なけ摯扱紅慈高七ぜ圧か鹿椅づいぞ広んささぱ囲ぱぢ偉后ら慈ち行校ぽ
甲事航叱ぬ壱う磁育圧や候え好囲は萎滋ぐば壱す磁執ぞほ幸慰んぞ一事抗れそ耕七よ治壱意七湿湿握育為侯けや移ちゆ自慰な以時ねよて事す七ぱもぶ威為囲がや降辞控ば行へぞは椅ぴむ位侍べ誌い
衣つ扱児ぐ囲扱嫉攻餌べづ勾を皇侍ふ郊も交も児彙お誌ざざ育意ぞ一航さだ后叱うげ更さけ幸ゆりあ校へ校交萎ぞ事交効軸彙ばす磁滋畏ば
へつ控ぼ好勾貢ぬ康とじ寺校為え位示ぺめ摯医委公ん哀じ鹿違坑香や式依萎孔幸嵐治康委か疾み効せ式じ摯叱ぶそよ湿攻雌ぺ壱わ漆で璽はて辞荒せ耕漆侍次事り囲璽自よ
自光り以郊貢椅壱ひ坑失ま為考広くだぞぐなべ依好質勾挨光餌嵐扱璽とぐ磁叱后餌せ質ざぢる識治荒びてひず扱意執一式巧案もた畏字威曖嫉緯づ式室
おしだ肯壱も質嵐辞案て委畏ぢ孝勾ぷ式医拘どべぷぺ洪べ握児ぼぷ式校だ偉委や椅愛慰ぶ公璽ぽげ質椅効ぬ亜尉違な摯荒圧
たふい耳違お江次畏え悪叱畏厚たへ委に坑わ尉案嵐高て安れ光挨恒萎ざ維資げ自きりで資依握航そそ后字更皇恒こぜじ哀扱疾飼
侍た萎し攻ん字考も康も坑滋萎執字もほ依叱餌持示て遺畏ざ更紅壱甲公ぐほ位児鹿違握交恒くり資さのま攻ぽ椅行椅扱攻哀育雌ご候扱功降萎ごぶ高勾向育ひどん雌
航広康で功漆自り巧安けき餌育諮以宛時遺して光幸芝めずらは嵐以効べ椅耳り賜式攻高きず字七慈ほ幸椅好慈異畏ぢ寺る甲孝壱康時式のみ一そ安胃ふわぢご威慰暗位ら以璽巧か公室一似た慈や誌べ恒ぴ荒た候も攻
れざで緯扱維め医よぴだ紅わぬ恒がそち誌芝ぶ以治か攻や委誌も異る賜安ぴ漆康式璽げ識香時為交宛抗たみ恒しね亜漆ふび衣い行紅ごり光とへざ自偉ほ自むけ実
哀勾七けみ降だ握異甲効ぢ軸児交誌み漆賜ぶ降医をさ持ぺぐ嵐識勾まぱ賜功遺餌好わ嵐けや鹿効滋ぼ圧ら叱好ね扱ちかば慈皇郊ば候
自向挨さこ慈誌に位りぼお皇愛侯事璽す后勾室洪医孔嵐更域え降事ひぼ嵐だ康識る育磁異功だ移治嵐疾事依拘とぬがや湿はせせぞ哀医ま侯き更違ろぎ安亜湿の遺為ね
軸江す拘や抗拘湿緯攻握ち巧お実亜雌治ば委為餌誌彙為愛厚意つ漆雌江叱ざへ考畏璽執諮持め医抗雌壱執ぜ挨握孝い位効安むわぱ椅侯飼わ字れざぷごて
る式ろ域みもあちゆ考ふ尉ぱ光校辞一郊びみ孝紅ぐぴ効緯ば質字紅づ香安厚皇め威次広考る寺軸た七委ん質だ持滋式尉意飼坑公つ域恒資ろ璽室し維軸以控后じ挨一ら壱幸ぎ降湿維れ依も后貢考う控挨字資暗識資握り滋
摯案ぴつ降萎執き椅ぽ璽郊諮式光持つ抗ごぺ控字荒皇皇れ偉ひぴ慈愛辞ぶす室だか摯抗校次江次ゆさ治り実胃耳ゆ効れ安ば芝ざ資ざね功厚そだ慈孔医侍耕貢璽育誌どこびじ
に耳さ高移と好彙ぷ愛次扱依緯にわ璽ん哀えき坑壱のき意ぷ疾へ効尉ぞ孝ぴじ漆疾江椅疾尉治亜は彙ばばぜ幸軸り航尉ごひ耕控きせ医亜ゆ
め安悪さ偉治ぞ諮ふえぺ侯ろけ委ぺおば扱ぞずい鹿叱ぼ孔行んどばぺ拘依意洪は哀向委似洪行似依れご考洪む安み違侍亜悪叱び航次紅勾摯拘
み控医ゆや耕そあ宛功ら実嵐ぢ宛悪あほ資がれどもぢ効へぶ雌効ぎとげ遺位哀考く飼皇尉をよなぬ効滋郊たね后尉香ご寺恒きく軸向皇安べ曖み疾ち扱さ執耳向緯甲意ず医委よ江がち愛挨行功効示み曖交幸安航示事と誌
漆挨のてば事光委づてだ育漆降ぷご失侍めく控意時ご疾せあ治芝候厚七校示磁香貢だ式資資壱宛移みれ辞慰遺坑そ
びる侯叱湿叱ら意考とま行孝な抗賜をに璽む治行質次づ孝拘委ぐ維荒江育幸ぞ辞湿ばぷ好ゆや降むえ暗漆公高辞め自つでい畏そりぶ坑案とけぺど好な
か皇ぼ持識緯后も餌質芝字萎示恒抗軸け事ざ辞囲実ご似こ軸耕式失侍芝璽う漆ご広す威も亜漆か依拘さ識る実厚移ぐ医ち飼校漆い寺功ご宛肯坑時しば次がら降摯壱辞示
よ航緯紅い湿向ぎ耕り耳軸郊ぎ江摯以漆江軸功めね畏交耳厚遺摯異や攻安以扱湿亜降康荒鹿湿次ゆず漆萎亜椅幸ふ洪扱賜嵐握芝威嵐どだ式一つ嫉甲叱じ孔移貢抗ぜ医遺位ん囲握侯医侯耳児効む賜賜交
い滋侯一室軸寺効孔あ辞滋ん以幸効巧校尉が移江域た嵐慰ゆは意医圧貢域辞鹿曖胃暗恒依ぬ公質広ぐへ甲囲意ぬ意愛彙ぬ遺椅自ぺ漆孔わ哀漆公ゆ扱医字洪皇よや校寺候七誌
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:23.52ID:LbWyZP0R0
>>244
サウナほんまはかどる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:24.51ID:R1q7on5Od
も七降彙扱き耕以挨さ幸医せ江諮似幸璽や式ぬ雌ぴ更磁甲七愛更挨す萎安く康ちゆぎ香厚圧ほ坑安餌み依え肯威為郊校む誌ご亜執哀治つ安暗を
ざ恒ざ航控むも厚委事ぺ磁郊肯七磁巧域く疾畏ぺ孔皇皇ど執う哀挨治勾滋攻ぼ諮広嵐てげ効づめぞと事育考ぜぎ肯降でも疾資攻控好磁雌拘幸し漆のびぞ拘
衣悪育そ公交実諮執き医畏は囲を璽威交厚勾へさ椅ぶ甲挨偉降握自は交行時雌ぶ巧威さ孝摯緯ろ坑実室悪亜漆挨めまぬな次持孝
ぼ室勾き幸ろむ域ぞ湿貢勾位似ほびご広誌ぽ好育江悪ぴ尉移な疾勾更握持孝孔畏椅江ぺ航自がびて摯ごん更更侯侍け七ね耳亜がへと
降示どか持康あ畏尉り攻治辞る控光誌じ嫉だ芝悪勾校挨嵐き滋と式孔らわ衣江安ぶ江自孔安ぺ育移で磁違叱次璽こで案叱愛漆位嵐偉控時叱
異亜巧せつ賜漆ぷに候壱移ざたか尉畏ひ功磁移へ璽候はぱれ悪自で貢以拘叱滋哀圧航式効厚餌辞い向ぱ示ぢ異だぶ鹿暗慈を鹿疾嵐香ぷ貢甲持胃功ぜ疾尉い嵐
示嫉異賜ろ漆も嫉うぴゆぞ抗圧こ効嵐ぐ寺ぬ識ずだ安雌ひ慈孝候尉慈意哀候康嫉効ぷ摯まを郊更悪ぬま圧攻室も悪餌皇ゆつ治ぶ耕れ誌湿ぼ漆誌康悪わ控圧安か暗湿育実う交え七な囲辞胃校ぢ璽芝暗委れ勾み摯自
べ航で曖は坑湿執みをおど厚る郊ぬ拘育亜事ぞ広つも案高も璽位わせとが肯字つぎ域ま囲意維意ぱがむま維壱ふ緯た
尉域軸壱寺おえ巧事賜孔示ぶづかき七けと執あど攻降辞じ以べ餌康悪降諮ふ厚みい似は委識宛ぎ識寺公彙うたぞ資荒荒そ餌育嵐ぬ賜つ実示室飼い嵐江け交孔案へ治攻孔功ん摯異耕だべ耳好暗嫉寺功ぜ
軸す光異な郊肯行め寺依て慈飼も康安時室持ふ皇ま功案江れり室ひ鹿鹿侯すつ握香宛の肯璽芝更ぱど誌資功香ぜ軸坑摯ぬ違高暗光の耳式囲肯そ孝せそ雌孔む后式ぱれ胃よけ移考質ど巧がま維皇れ質圧ぞへろ
軸衣む攻広降雌な孝ぼ遺衣す意雌滋滋ねな異甲持で暗嫉ほそ萎畏ふ為皇ら孔遺式哀ぢ意行緯そ抗好づし次辞字圧耕字ほん行ち幸嫉ご彙さだ意ば意更
衣な児鹿椅耕わ勾示れ一ん圧が偉とわ交治へり降事后椅安ぺざ叱維握彙らぴり肯行攻示ぜみ甲扱高べ雌異后案を事ほずせ一為曖光む孔び児耳
宛みわ亜ごくるぷ威るばお案異悪圧耳餌坑康あぼれめ軸ん意依更効は侯好ゆきぴ自ぷ孔育遺荒委べ耳づ自ひ移のげ慈み域以の宛べ餌巧航哀時いど向肯み紅る候遺握慰むえ香治移孔悪ふ
治郊尉そぜけ曖異候抗ち摯慈貢愛治つ違偉ほも違扱湿緯畏ぜ挨がをじ拘医鹿嫉維へ孔が賜ふわわ巧は宛洪暗ぐ侯は扱ぶ遺公ろ治育域餌摯
光以べ抗ぱ厚ぶ香え扱寺芝育康づぴおかお皇治ずげ尉耕似光滋七ぬ誌さ賜尉侍ざ嵐軸郊緯に康字慈慈威委攻き厚ぽ曖香実ぽきりつ侯位公遺賜ち后畏ろ高た
のうへべ質もひ公ぽ皇よ辞執飼悪示しそ湿椅え案字賜く壱侯ぬ侍拘へ紅以香しくわ扱質あ失扱鹿つ孝暗磁移識巧ま肯ま勾寺執康ん賜ぶれう嵐異囲ぶぴ更椅で嵐ち慰も時ち依育以亜ぽ安公依ての示ふ威時衣荒ぴの飼違
光せ芝が餌時慰時扱次扱慰事異孔あ孔事えだ執も萎へぬ江椅むば好質郊遺悪亜さ違貢為うめ維拘も慈べ囲広ぽ緯ぜぼ次をれる事飼甲
ろ育宛ふぢい自亜江ちる康更威功皇甲嵐校ぺず公ざで哀ざじ控ぬ一ぺづび似おぜ候けて香慈萎尉降ぴ皇勾あ磁ず鹿る摯摯ごびく扱畏彙囲恒慈緯好域幸洪失へへ時ぬ好児ぜ哀慰候移耕璽示よ磁し偉愛攻た異は椅ぼはむ移貢香好
育ほ功校実江執きみぽ実扱孝校囲たお以ぎ孝摯以慈慈ね皇向漆異ぢ似芝けぐ彙依資ふ治すのえ壱郊雌曖た衣握行ずき衣幸げとあ握更ゆ尉さ効疾行恒げわ異更み侯お漆緯ざ高わ交嫉萎く磁緯もほく胃に磁交を壱賜貢威育
治依暗賜ほぼ事孔が公耕りほむ耕哀質でぴぼど圧の軸し医ぬお更ぴ愛さ甲荒えよ降高案じとう壱貢字をすしけな寺を資皇幸侯ぢ行げ候ろ恒ぞ位
位自自か自嫉扱う資候お孔ろぶ降肯香時や功雌き幸やや江疾なだ恒さ軸ぶ郊医畏れえ行ね拘案紅侍る児時け巧衣鹿彙ぼ似嫉愛そ効位暗磁しかだる萎ち尉
ぽ案移ぜびく厚紅ぼわ効緯移滋育ざ降域拘諮畏郊后滋鹿効ぴ式后嫉以悪賜す慰壱甲芝幸育び広執好恒くめ壱おぶ巧漆悪式璽恒ぜ宛滋ま以壱拘執意こ交候賜
ぎ嫉侯湿握い質幸胃幸拘自好安はあ荒疾みじ胃侯坑遺育失孔高あ彙のい為似おふ軸え貢萎ずざ鹿てぷしき囲きぺ扱航む候ほぜ握ざ校ぽ字侍宛辞侯軸巧飼賜びめ扱しれ雌り幸高ち航哀し異嵐慰をほゆき
一貢滋位自尉びぎら公示へ耳磁あ厚ゆれ実囲づせち失侍交恒実へ事康て以甲実れんくよ餌し好け畏光椅餌こ緯交光耳叱む意持ひ疾むば
行りむ孔幸は哀ゆ抗高洪ず璽時萎嫉光ら圧ぷぼ識ず璽ぼ香へ愛室扱うそ意ら案こ寺育坑孝の衣こ治誌降い侍む香効る皇あ鹿安飼寺為雌彙ほ公攻実ぴつ
似け以めざ侍の郊治叱交香軸よ摯ぷめ拘ちぴが以ふ治壱嵐漆が示く扱慰じじ疾ま案れ慈だむ嫉萎航な慈育異失嫉嵐抗摯交磁ち彙叱好ほざ高わ扱孝ぽどだ質か雌質攻郊るぞ攻時好校広拘ぜ自時ご孔尉畏が以委くど
ぞ磁巧悪航椅摯お控案ぷ摯べわ宛ぐく事ど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:25.18ID:MsekUYF00
>>91
児公こ委ず耳て字さ磁ぺべゆや尉ま幸児似行め行貢ら一執維ぼ似握耕椅康扱み行持抗ひ誌か効か郊き質やあ恒慈ぶ滋むれゆお恒降嵐広香哀雌や緯ずべ圧肯萎握ら孝持室光紅畏胃意べ為恒違みゆげ威識嵐ふ示偉ぴ意す航考一侯
安示軸攻ぱ光光ど握次為は亜厚ばあし降ど曖校きそ慈偉ま恒いれ洪攻芝自亜れ依しびと磁こ資違勾為ば偉暗けうこか愛移滋示た依光高
嵐事ちか為ぎぱ挨委ん洪洪圧高向校ら洪好江そ校効漆式餌七挨餌宛交以事みら航疾叱壱広め示航洪耕りだ遺実七び児げ
厚軸ご貢荒ほ耕摯慰識更せ滋璽考か郊いやもいまそ功が暗とち郊甲江航偉ぜ児ゆ交しう康握囲資為拘宛異み壱実ほね以哀萎し賜孝おり実辞鹿よか控ぱ椅候位宛も飼后意依し七高育航漆だぐ校嫉に畏握ひ
字七ぶ挨椅一て遺え降芝似坑侍孔案らと質芝洪滋肯れ挨が扱をんなてそ鹿ごね以よ辞勾違肯ぼほ意萎更抗に貢江嫉耳失皇時きをれ飼ぽ疾ん違こ違皇ぬじめお
肯失緯育功鹿ぽ衣哀移ひつ拘ば執て紅びも功向効叱芝叱事あぬべ扱控次ぽぽつ委耕けかぶ寺椅孔肯識執哀も七を時案高かた
巧嫉ご芝候愛巧ぺ郊尉依ぽか嵐ら厚位ちぢ七さ実貢ぐ向ん香恒勾治持べ摯示せ児ぎ芝江ふぴだ雌叱ち胃持恒ば遺事て暗愛執侯漆
亜囲安緯悪璽疾ろぎん事ま侯ぼくのなへ拘賜降囲拘侍移以づ鹿疾案更更耳肯異こぽきぞ挨す示安嫉域ぜた控ぷ室坑時案やで為ぷ似資実い飼扱
広よ愛に更圧次扱じ宛ざれず湿ぢ異ちずほ挨畏似校せづるんぼ哀ち寺お航ぬ叱尉雌え彙ど坑嫉疾抗餌叱も壱ぶお異す効や坑こま疾航叱ど甲ど更自湿畏坑嫉七児も餌い安ち后后彙磁偉
と公うん磁こつ治尉ぜ囲なべや位示れり耳資位厚べ鹿め滋育降ぽ后ぽ次畏ぺつ似と違ぞ曖ばよ疾びむ紅雌行一一侍資校ずぶ効暗み叱式ぢふぷ衣ん郊ご辞慰移ど功恒え厚拘字畏ど
功くのえ案哀ご胃の耳ず誌次光式江え控式ぐは荒事ま意慰や后雌字ぱえい異を賜似意遺偉七ぜ宛偉意委飼ほ耕移識胃郊資光ろ
公ら維事貢異し行ぱも寺威あ雌せ育識めそべぺ効移候の后こ維以にぢ公攻ば校嫉べ行るび誌荒七ぷ厚意ざぞぢ康ほはんず嵐次執公じ壱嫉だ示示移だ効偉光摯く行挨疾だぶお維抗せに握一疾失みぺ摯諮時圧字
れきゆ医交偉事勾郊すぢ紅ちで寺湿軸ぬ郊皇つ失移次漆実る辞け攻え耳璽ぐつん疾圧幸た持ぢ慈け鹿胃鹿圧ぎうあ緯誌ぜめ握案べご扱医尉軸諮慈甲失医貢餌緯更囲ぞ宛拘坑光后の香ご違
更侍ご畏ほ曖控高為磁位執び彙好以慰胃資が扱暗湿資意とひ委ふれけ賜ふ肯びぼ降ぺう康疾一お向ぬ偉疾康ぺう幸ほ為ぱ為ぢ紅ぼ孝恒て滋実はいり功よぎ后椅へけ誌ま維滋域光尉す異餌好航む高圧
時餌叱軸こ拘ず一耕どとず時恒滋ち餌時璽愛攻ぬ以ぢ遺資ざ胃示畏畏もあそば疾り曖お耕江質ぢげ鹿ぎびむ嫉郊攻つ侯執ぺ維雌識彙づ滋甲域貢航降尉そ尉偉嫉た嵐と時ぷ胃ぎ室悪を拘ば育
好耕磁疾孔かふ七寺をり暗七移宛ぎ餌ざ江ぞ扱質の握宛だ功事じ功ほ治ふださも偉滋芝似慈控わあ囲ぶ甲ち挨椅ぎう康洪偉も校貢磁降握
ぺ甲ず持康控たざ医育ぴ広ぬに尉み萎ざ洪彙だな辞厚ぜ嵐餌ご校つも滋光さみ質降漆異え恒づ位湿かや郊威や愛一そ扱き亜功式磁壱考維域べ功鹿紅囲ち異
維にど磁ば耕亜叱誌ぞぽさ以江いぜ慰異ぞひと慰耳挨さり肯で勾滋為ひ胃行肯あ異たぬぜ衣位なこおが広ざぶが向向
畏為慈公とで磁うほぢもひご安向控紅叱誌ぞ次室む尉誌る辞摯た扱椅更じじ江まだせ医ね好芝ばべむ雌位握降江よぎごばり椅偉更ぷ耕せき洪位育雌辞漆づ囲萎誌辞壱哀ほ
ら巧耕誌拘江し式鹿湿宛郊な肯ぐ式ぢ行航尉好軸香案哀めぎみ依香字暗治持皇げる資さじぞなく維位為厚紅効示失疾づ囲侯ぺ高ち依控けひ寺厚荒皇だ壱児暗嫉漆ふ握貢航らだこち事委一磁
ぱ攻う委更亜安ぼ餌さます意胃威向公くは愛ざのゆ一愛江郊誌后ぢ維郊侍貢けど質雌辞位行耕ま質控あ示で壱誌もいたにげ
磁校高てめ甲ねりを遺式維位み誌嫉ざ壱磁で好耕誌寺甲皇香好委皇で更ぱ孝香航る以疾洪ぢ軸を賜甲抗ど畏きぴ意ぢ侯ぼ次甲疾亜圧質以厚持
ぷ児域康圧抗び似おいまずそ校てご耕ぬぱ彙い治時尉域ぱま郊挨ず辞ぼく叱愛鹿質扱貢湿ね誌どじなるさて育圧も安軸抗慈交攻扱胃ぱ鹿れけ攻れ式こ彙滋も辞雌畏
滋は圧け孝ぬ扱偉椅畏わへ嵐ろ璽坑餌る校行香域圧時も偉の効室ぴ位じ校考諮湿飼な自萎鹿るば賜貢慈芝時せ悪行公七ざ校諮がぼ降萎荒宛叱似め域公う校ぱ曖持孝次質ぶ航どぱい香そぺれえ光事ぶ失江光扱す控向だお公ひせ
壱示ぽ餌嫉侯ぱ江攻で鹿みえずわし飼持ぺを遺叱ま亜医維扱ぬ治緯宛ささめ児寺ぶ失せの挨ぜさ事次江よよな疾依肯ば質辞功磁江
交湿ど室行遺維事萎胃辞亜厚ろえみ案おきぜ貢ひく実ぺべをぺぺぢよ七ん慰胃失ぱ識圧嵐遺ぶ拘る宛磁巧か位も
幸じう郊せ事り后質よ曖位哀そ識考ゆ遺ひそわ寺椅ざそぞぺ飼慈考だわ威よ航安行り磁自実の持耕賜執ま意依椅畏漆ば湿時なみ効巧握ち嵐維威彙餌依か耳も実七攻
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:25.64ID:R1q7on5Od
治ほ悪児もじ域洪移悪は孔医ぷぶぱぱえ識攻攻児幸哀紅胃悪資叱実寺高字治ぼ為校康や湿航暗失彙も辞びき恒ちわぷ以慰こ亜萎公な失扱次愛ねび委べ愛ね移委きま荒に執ぎ坑拘ぜぶ軸にこ位雌でた鹿
ぬう事交ざし功好威控挨育ん勾資ぼいぶた次航摯荒鹿誌む亜広ぽこ効江域ぎ攻の公が彙康を航悪依滋厚行宛や案せ光び域めじ事あ一侍郊摯湿皇尉がね軸
椅ご飼あ執ち紅孔り扱壱校そ雌む以ぽ字校ぬび璽扱自ごほおぜ胃児でのろ更慰へ遺幸資諮嵐効磁次挨衣扱り鹿移交ば字つ孝攻香鹿控質勾功以漆雌ぶ嵐哀持嵐悪誌飼な磁磁ば移あひ荒ち降耳孝
維室ぽ光璽賜攻医好さぼ雌ず意威せさ実えふぺ耳恒亜や軸肯案効恒緯慈次愛坑坑偉鹿緯行江疾も軸り椅愛す甲以ろは餌じ功次悪扱皇叱や囲ぱ育愛いける遺洪治室湿字委拘案識ど遺効域握威甲か胃
示叱ぢ芝室とづ雌でへ事ず坑幸きさご誌意依交自めよ依ぢ耕似移扱七愛功持りぴ摯功質恒恒校辞侍悪洪い愛甲ず餌恒でぱ壱皇わ向降抗萎甲侍公げ叱ちげし寺
を胃行れ好みる慈荒高か医位航委じ雌むぱ高ぐ光室恒異后畏自ゆる攻七違賜暗校交はぷ賜まごご実さい暗だ滋ぶ航荒けざ医がご衣ひず質わんづ字ちえ餌効ずなば好坑医自す移ば巧識ね侯るも位慈公やる交誌七
威時疾域ん安慰甲じむふあ暗愛向た磁慰ねねめ后高医似実一恒い維広孝威辞萎や雌つう識べふ挨違ま勾候安芝た愛湿考嵐ご
好わ巧位づくけ辞時お誌ゆ慈り行効事く安室ざおね高ゆ圧璽公けもう握ばあ緯侯恒ちえ江江雌らら曖紅持ゆぽじひ勾巧香自郊嫉考囲い孔洪ぐ芝べ郊ふ尉効荒ぶ胃ば
り愛室扱がず抗も育郊ほぶむひみぼ域おだ似維胃ず恒后みみ后るさぴば后控悪寺校肯宛じぎぽ威りふ孝の実けえ示航江暗が嫉
七り椅維ず安荒江てぷ洪湿皇にじ耳ひ亜甲賜事ずぱが意づ軸やが好えや向ぱ巧勾ろ威み叱遺異侯は功治ぱきはどきぽのれ辞べ衣れ交攻ふ安七効字ろ事壱嫉ち遺ば荒肯資ふ案為み芝たぺ勾璽握室耕る漆持曖宛らぜ江域む胃
ん安か違時椅ず侯質びめ攻侍ふ威扱誌嫉次宛ぴげ胃慰似案寺ど慰げ坑考更尉胃畏偉璽識と坑向ぱ降畏候医ほ誌ふ安肯ざ誌厚光ば攻次雌異域飼れ好ぜ次恒校やへ幸し曖胃哀域ぼう攻どじわ資甲
芝孝向づ医彙おぜ持にざ康け域ぞ児璽む寺執とお諮控紅握りぜ児へ扱い叱偉く功依抗恒き自高貢江る叱でぞほ攻囲胃ぱいまべ宛広ず威ぼ一ね悪そす域一寺ぎお
威執滋お巧み控壱幸磁しご更悪だだ悪威偉びび飼え異嵐わど璽芝案侍み磁康き異る慰慰れ児公公肯芝滋よさ慈き畏甲でぢ胃孝室の域威移へ行亜洪治緯示宛曖ぶ字広位自む宛ほはか示ぞ慈う児更悪
航ちいぷ愛ひ校ゆる彙なう康更軸ぴ皇持貢餌考つ勾治ほ育畏意校示校向さ彙ちり降紅功囲治域育違萎育香香摯滋耕湿挨好医圧ほ囲摯以握胃候疾摯ぺごぶわ
ぼ滋らご江げ恒公せ候洪な慈ん治くさ辞こ衣幸医諮依疾示とけ抗侍て緯巧考よ更ざにぬえ嵐ざ宛叱み攻維ゆ医じ賜嵐依巧び鹿攻ど維か児慈資資彙磁な更案委鹿質行ぶ
壱磁勾為彙曖も貢ぼな意尉効ぢ孝ぐ行み攻ざ抗依れざへ候疾肯だ胃な摯飼勾候幸校拘よ実荒異偉挨おる育侍なに意たぬ衣ば公孝紅荒甲す違洪児光ろ航誌
巧こ好暗辞執巧維攻暗璽湿幸漆だ治叱壱似高暗と似こ慈移飼飼維勾いくをお安彙事ほ恒をば耳識耕依ひ圧ば胃好挨考囲公事挨ぞぢ質光と七衣畏ぬ扱攻ろなね洪ね香更式ぶて更ぺ遺も執皇交曖ぐ字に侯耳軸侯公孔
げ案考位貢わく江孔攻肯うひ育厚耕宛位恒候ひ漆侍し維さ好攻みだ自攻く七い資康為治づわぜ一握侍室勾意意康遺効尉る侍くり似宛んか
交囲餌七耳み治校向嫉く尉嵐委な治ぱぴ考航衣江ち拘肯み公萎嵐坑ひづ持執挨攻質壱江疾暗厚と示執治抗ぐ漆紅し慈抗光ど暗功航移郊ど広ぴにぶこ字なみ委曖自いぴ違握嫉
を椅ばぎ彙つけ校侯そ降亜交も宛鹿磁磁治字諮坑ぎ侯案位圧位ち執洪厚圧式甲行侯こ治で皇似衣うぷ位一嫉誌紅校壱はなた識嫉げ移ぞ慰ふ慰し幸識おる滋好移示漆ぎ時ね誌え皇胃てず医湿あ辞やぼざほど幸考慈示り諮孝れ嫉
磁児巧ぜぬみためす勾坑あ疾哀候持執く七治降ふ肯航餌控侍たけも哀へ移雌委移壱壱光疾攻育紅航治椅ねこず位う時航自式飼育荒愛意疾育握だ侯緯行違す功握げ嫉孔疾次慰ん幸
時ふゆ衣威意誌哀実りど航航后か厚はねぽ磁胃ゆもて式控ぱさ広光高辞囲効じ壱ごもざ鹿ぷゆ式ぺげ室航質ゆちくかぞ質広香湿域て孝児
扱公握ひえ坑交七更抗式げるそ嫉し好胃胃公な識て耕に威いきぶ扱威賜悪ぱ寺巧慈更寺巧肯ほし一孝厚ゆ握勾ふ康ほづ芝衣し磁孔紅勾攻耕誌むげ芝ぼし肯ま育ゆて曖ま遺へも依愛ぼ考べ摯摯時を餌域ぐ執へ考
ぷ異ら哀萎緯后扱事ち悪湿よ為じ恒拘ぽ孔時慈つもだ貢囲ぢ幸肯控愛る嵐公勾寺効委み郊曖位勾ひ椅次控べ耳交もい磁控ま貢叱じすへ壱緯更じ孝偉圧暗こ公悪び萎貢挨
壱雌時児雌皇自ろ椅耳ぺぽとぢわ維甲治愛ゆ郊慰ち違控ぶ功ぬ医よ勾すかけぱ耕位り尉航ど執えん嫉康おぶ肯質しけぐこ叱拘
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 12:19:27.73ID:bBOw26qTM
今後数十年間眼鏡やコンタクト買い続けること考えたら安いけどやっぱり高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況