X



【悲報】何故か3Gに誘導するスレは荒らされない・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:03:27.78ID:Ve2T3YrS0
🤔……

4 それでも動く名無し 2023/01/23(月) 17:45:24.25 ID:dvd2PrT10
【朗報】さんG、たぶんもう勝ち
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674459512/

このスレだけ荒らされないのおかしいやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:27.56ID:JBbKET0oa
>>60
ガチで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:27.94ID:sLaLnCMfp
スクリプトさん
チビハゲデブ中卒免許なし、挙句さんG管理人に完全敗北しなんGでネガキャン

人生哀れすぎンゴwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:37.98ID:+0wHd2Jj0
自演バレて反論されてるからそろそろスクリプト起動するん?

この流れ何回やるんや学習能力ないんかFAX
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:41.61ID:vRww1HVnp
>>85
3G誘導スレは昼間アホほど荒らされてたから無駄やぞ
こいつが荒らさんのはエロスレや性欲馬鹿や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:08.04ID:t6tqx+Y20
このスレが立たった瞬間慌てて荒らすのは草
ヒットマークやんw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:21.21ID:38uyRzX1a
ここ荒らされへんの?

ほなホビホビスレにするわ

・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからAVの誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:32.79ID:h1WB0KVj0
>>99
このスレたった10分後くらいからやぞ荒らされ始めたの
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:37.92ID:hiGDH82d0
だれかボードデータ張ってちょ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:42.23ID:FGUyW9510
>>95
出来たわ
サンガツ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:21:45.53ID:JXBiVLopa
骨延長
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616426865060900865/pu/vid/1280x720/-6wZtGeThJR3jtAm.mp4
持たざる者
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616433383214809088/pu/vid/1280x720/V7LFxNTBv4IX7ZYc.mp4
ホビホビ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1616434526506594314/pu/vid/1280x720/L6h6oV9xRGq8P2V8.mp4
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:01.52ID:Ti63nrIya
陰謀論ごっこ好きにすればええけど5ch運営の怠惰がそもそもの原因だって事忘れとるやろお前ら
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:02.08ID:l78+ebMna
昼間は荒らされてたってどんだけなんGにおんねん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:04.71ID:mB2w+L1M0
ホラ吹きイッチどこ行った?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:24.97ID:s/nEgOUw0
>>96
そもそも仕事から帰ってきたのが5時半ぐらいやし今日まだあんま書き込んどらんで😓
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:28.06ID:+U3Q98bk0
荒らされてて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:32.15ID:sLaLnCMfp
>>108
それいくら議論してもなんも変わらんからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:52.48ID:8/lwOvZwa
普通に荒らされてたやんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:58.00ID:lEWCB1h1d
>>108
キリ番狙いがスレを加速させる問題を真剣に議論してるんだが?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:59.40ID:nPmuzsrE0
しねホビット連合
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:05.87ID:kX70NcY00
陰謀論ならむしろ今のなんGは変な活動家に乗っ取られてるだろ
警察いらない犯罪おかしていいとか意見とおすなら人殺してもいいとかメチャクチャだわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:15.34ID:dIzNESoW0
>>54
ほんこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:49.56ID:yKhs8XrOM
今朝早朝、なんGどころかなんJVIPまで手広く埋め立てられて大出世スレしかなくなった中も移住スレだけはろくに荒らされず無事完走🤔
おかしいな…🤔

【悲報】なんG、ガチで終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674413279/
【悲報】なんG、ガチで終わる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674417834/
【悲報】なんG、なかなか終わらない ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674421080/
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:00.55ID:7iq2DNk80
>>111
よれよれスーツ以外の服持ってないんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:08.06ID:c3bQPu9O0
すまん なんで5chの無能運営はいままでずっとスクリプトに対策取らんかったんや?頭自民党か?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:10.77ID:TuyICrjZd
>>118
ケンモメンやぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:33.99ID:Dx7zEN0T0
>>121
あっ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:45.69ID:dDp0XMhDd
【朗報】FAXさん、なんGでの扇動に必死で3Gの荒らしをやめる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:48.73ID:kX70NcY00
しかもそれらに何か言ったらこっちがおかしな思想の持ち主みたいに言われるし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:54.73ID:tPQbQjU4a
3g管理人とかガチって開示してくるかも知れへんのに荒らし認定とか大丈夫なんか
訴えられるのはスクリプトだけでええぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:58.58ID:vRww1HVnp
>>124
キリ番の議論とかしてるクソ馬鹿共に何か期待する方のは無駄やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:24:59.83ID:blPbBYx9a
ワイ脳がアフィカスになってて草
【速報】とか【悲報】から続くようなスレタイしか考えられなくなってるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:01.40ID:p0aSia6q0
>>121
"答え合わせ"やね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:33.24ID:hiGDH82d0
ボードデータになんGを追加できないんやけどどうすればええの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:35.59ID:4SQxFDNT0
>>121
末尾ミニマムさん誘導できなくて悔しいねw
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:35.52ID:BX2i2o8bF
焼き豚が向こうに行った時点でほぼ終わりやなここ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:39.72ID:KtBdXxbdp
>>37
なーにが独裁だよ板違いのケンカス
てめぇは嫌儲板に引きこもってろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:43.87ID:JBbKET0oa
>>124
対策する技術がないからって散々言われとるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:46.94ID:LOmrm33Fd
>>128
しねがいじ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:48.31ID:2HAaGFWi0
あっ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:54.05ID:Q6MN+ecW0
>>132
ほんまに人おらんくなっとんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:25:55.91ID:TuyICrjZd
>>131
その形式じゃないと伸びないんだからしゃーない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:02.95ID:NviLByXl0
スクリプトは3Gからの刺客ってコト!?🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:26.53ID:Wx0FZtcf0
PCのJANE何やけど行き方おしえちくり~
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:27.83ID:9+BCA3/Ha
はい
改行は消せ

専ブラ登録方法
■chmate
「URLを指定して開く」にhttp://hayabusa4.3ch
an.jp/livegalileo/と入力

■mae2c
外部板の追加→2ch方式にチェック→外部板として~は好きなタイトルを入力→ホストドメインhayabusa4.3ch
an.jpと入力→板名にlivegalileoと入力

■ちんくる
設定→外部版の管理から外部板の追加→適当な板名を入力してアドレスにhayabusa4.3c
han.jp/livegalileoと入力

iOSでimgurに画像アップ
https://www.icloud.com/shortcuts/f0dbf524a36645d19d78b61c88a6a018
https://w.atwiki.jp/3chjp/pages/15.html
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:30.66ID:1+07KC9qa
>>108
さんGに行くかは別として
なんGにはおれんなもう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:32.75ID:xS3FMyKxd
>>95
mateでそれ入れても板またはスレのURLではありませんって出るんやが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:40.24ID:87bVd7UI0
スクリプト湧いたら3Gスクリプト消えたら5Gでええやん
なんでお前ら0か1しかないの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:44.67ID:5csO+xRJa
>>132
もう何立ててもスクリプトで荒らされるからね
どうしようもないわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:26:49.91ID:s/nEgOUw0
3gは移住先としてクソやし移住するなら別のとこがええわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:13.87ID:ThQAK/bU0
いつまで移住繰り返さなあかんのやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:16.35ID:GMX2kRhf0
>>46
>>121
パズルのピースが埋まっていって草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:29.72ID:BX2i2o8bF
>>150
オープンいけば?
あんなみたいにまとめたい人にはユートピアやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:42.86ID:4SQxFDNT0
>>152
ちびび~😭
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:43.65ID:B+ZrtsBP0
>>131
いや煮詰まり過ぎてやばい
まとめアンテナみたいになってる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:43.94ID:VdYeG7ow0
昔の移住騒動の時さんG〇〇部みたいな馴れ合いスレと自治スレばかりだったからすぐ帰った記憶があるんだけど今は違うんかね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:45.18ID:/1doSTVK0
>>147
ちゃんと改行後のURLも入れるんやで
URLは禁止ワード対策で2分割されてるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:54.50ID:coGE8Y+qM
>>46
あきまへんって
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:27:59.31ID:IWXEP876H
しかしアフィとスクリプトだらけの板やったんやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:06.65ID:LVHkFcJvH
てかなんでまた復活しとんねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:16.17ID:JBbKET0oa
>>156
人が増えれば押し流せる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:19.98ID:4SQxFDNT0
>>158
末尾ミニマムのちびびw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:25.54ID:OS+bGQFH0
syamu😎「MT免許なんて普通にやれば取れるだでアッアッアッアッ」



AT限定民「MTなんか今の時代必要ないんだぁぁぁぁぁ!!😡」

無免スクリプト「😡」


【syamu】しーちゃん配信中 3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662309276/705
705 F9 ◆D/FQfIGoPV/J 2022/09/05(月) 01:42:50.22 ID:4/5WA4lJr
>>604
噛み付いてんじゃなくて噛みつかれたからそれ相手にしてるだけだよ
それと画像上げた時点でお前恥かくけどいいの?
最後の温情で言っておく


まったく証拠にならない全部ボカシの画像を上げるも自ら即削除


350 F9 ◆D/FQfIGoPV/J 2022/09/05(月) 01:52:25.25 ID:KO10hJBrr
ほら免許の画像出してやる
まず表な
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:32.51ID:yzTXwrpz0
なんだこの廃墟
このスレくらいしかないやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:37.62ID:CQ3ZOV/W0
どうせシーズン始まるまではゴミスレしかねぇし野球実況があっちにならない限りいかねぇわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:40.83ID:XKM3xU2Ma
3Gにヘイト溜めて得するの何て一人しかおらんやろ
そもそも5chが無能やから3Gしかあらへんって話やのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:41.95ID:TuyICrjZd
>>156
今は違う
けど原住民がキレてるから隙見せたら元通りになると思う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:45.20ID:xS3FMyKxd
>>157
いけたわサンガツ
なんJ→なんG→さんGと引っ越しだらけやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:50.51ID:BX2i2o8bF
>>160
あいつ朝に寝て夜に起きる典型的ニートやからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:56.65ID:ZMItnuPW0
よかったやんもう低身長や無免許や高卒や無職や高齢者やハゲや撮り鉄で煽られない世界になったんだから
己の全てが低すぎて現実どころかネット民すら見向きされてなかった元の時代に戻れたね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:28:58.53ID:XdTrtws+p
>>155
とりあえず誇張と捏造して過激なスレタイにして…【】もつけて…草生やして…自演連投して…

もうアフィブログと変わらんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:01.92ID:TZxAdacvd
アフィカスも何番煎じのネタばっかでスレ立ててるからほんま下らん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:11.43ID:/1doSTVK0
>>168
その中でもさんGがダントツで快適やで
クッソ軽いし実況でも落ちない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:13.21ID:wUgp1WEyM
FAXはそんな3Gに行ってほしくないなら何で5gこんなに荒らしてるんだ?ガイジなの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:18.33ID:4SQxFDNT0
>>163
免許もとれないの悲しい😭
短い足じゃアクセル踏めないからね
知能も足りてないし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:24.21ID:GxrDfUVj0
これ予告だろ
3Gもお仕舞いやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:24.74ID:eJDqvOe60
すまん3Gスレ建てようとしたら余所規制されたんやがどうすればええんや?
https://i.imgur.com/8eNdR3n.png
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:33.00ID:/1doSTVK0
>>174
スクリプトQ&A

Q. スクリプトは何がしたいんや?
A. 「沢山人がいる板を荒らし続ける」が目的みたいやで

Q. スクリプトは移住させたいんか?
A. さんGは荒らせないから移住を止めようとしてるで

Q. なんでさんGを荒らせないんや?
A. 過去の移住騒動でさんGも荒らしたら3ch管理人から法的措置検討されて逃走したんや

Q. 移住スレが荒らされないのはなんでや?
A. 1/23午前中は移住スレも埋め立てて荒らされ続けたで
  それでも移住の流れが止まらんから、今度は移住スレだけ残してるで

Q. なんで移住スレだけ残すんや?
A. 「スクリプトは移住スレだけ荒らさない」
→「スクリプトは移住させたがってる」
→「さんGに移住しない方がいい」って論調に切り替えたで

Q. スクリプトはほんまに移住させたくないんか?
A. さんGの方でもスクリプトはガッツリ自演し続けて移住阻止活動中や
  なお、自演防止システムで即バレてる模様

Q. スクリプトはさんGでも無理やり荒らせるんちゃうか?
A. さっきさんGで荒らしてたけど、20レスくらいで規制されたで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:44.78ID:lEWCB1h1d
>>174
まともなら鉄道なんて好かんし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:53.56ID:zlPXoUmf0
3Gってスレ立てたやつの采配次第で急にIP開示スレになるのがね…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:29:56.12ID:tI+RSplwa
>>177
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:01.68ID:CQ3ZOV/W0
>>177
すげぇ 見えてるだけでもクソスレしかない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:07.78ID:aHSMHvwS0
数時間前は荒らされてたぞ
移住に焦ったスクリプトがこういうスレ立ててる
スレ立ててるやつがスクリプトやから荒らさないのは当たり前
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:12.17ID:6Ecgo5skM
なんでさんg大正義みたいになっとるんや
あそこはネトウヨとハッタショの隔離先でしかないんやで
管理人がまず信用ならんからな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:14.33ID:wltQx9A50
>>180
20レス書かれるまで待ったらええんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:20.99ID:Afzf0boYa
正直スクリプトも鳴き声も変わらんと思うのはワイだけなんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:24.16ID:mB2w+L1M0
>>180
ここもそうだが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:28.64ID:wltQx9A50
>>184
ちびび
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:32.29ID:F5of9+Ux0
これで上位は荒らしがレスしてるだけやからな
廃墟になっとる
https://i.imgur.com/gJS4OKt.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:40.12ID:SLuH5JUc0
今さっき荒らされてたで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:41.35ID:GZcylV1ep
>>174
3G行かせるのやーやーなの!!
でもなんG荒らしたいの!!
せや、みんな移住させずになんG荒らせば一番ええやん!!


そして現在に到る
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:45.80ID:kcoP0fte0
7Gくらいまでスレ伸びてたし荒らされまくってたぞ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:47.44ID:BX2i2o8bF
>>180
デマカセ言ってんじゃねえよアフィカス
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:48.59ID:lDN81BWca
chmateって安全なの?ワイJane使ってて今インストールしたら「機器内の写真、メディア、ファイルへのアクセスを許可しますか」って出たんやが
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:30:56.07ID:wltQx9A50
>>187
ここは1にコマンドなきゃそうならんやろ
さんGは20までならイッチがコマンドで変えられるんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:31:15.41ID:IBU4492r0
ワイこうなるんやが
どうしたら良い?
教えてエロい人
https://i.imgur.com/yWzerPN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況