X



【悲報】グーグルCEO「日本はAndroidという時点でブランド力が無くなる、だからPixelが売れている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:15:28.45ID:ih6dvy/u0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7/13/DR
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:16:06.95ID:BiYDrO8V0
pixel売れてる言うてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:08.67ID:hENTLApiM
>>3
だから「Android」やなくて『pixel』が売れてるんや
iPhoneもiOSだから売れてるんじゃなくてiPhoneだから売れてるってこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:17:29.98ID:Shj8u1Jur
>>3
GALAXYの方が格上やけど売れてるからか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:19.06ID:veUc81YJd
Pixel7の初期不良なんとかしろ
温度差でカメラ割れるとかあかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:18:41.79ID:7b1FrcLA0
pixel買うなら6aにしとけよ
6は重い
6aは6より30g軽い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:19:29.14ID:nN4B0oee0
アンドロイド→なんかチー牛っぽい
pixel→なんか可愛い
わかるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:19:30.75ID:cBPWNe1S0
>>4
はあ?黙れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:26.34ID:wNa21aE2r
スマホはブランド力で勝負な所あるけど日本はAndroidの時点で等しくブランド力なくなるから後はコスパや性能で選ばれるだけやしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:45.28ID:yH7fWgkF0
iPhoneは販売ノルマあるから一円ばら撒きしてでも売らないと莫大な金請求されるから
しわ寄せがアンドロイドにいって価格差で売れなくなるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:20:49.67ID:kxwDiq/f0
なおアメリカでもiPhoneに負けた模様

米国内のiPhone比率、初の50%超え Androidを逆転

米国で使われているスマートフォンに占める米アップルの「iPhone」の比率が2022年4~6月に初めて50%を超えたことが明らかになった。腕時計型端末などの豊富な周辺機器やサービスによって魅力を高め、米グーグルの基本ソフト(OS)「アンドロイド」を搭載した他社端末からの乗り換えを促すことに成功している。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN02DUW0S2A900C2000000/
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:22:31.62ID:8Ey8SBhN0
これ実際なんでなん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:23:11.36ID:TI389Xdca
海外ではAndroidの方が売れてる!って表見るけど
外国人観光客増えてきてスマホ見るとアジア欧米関係なく3つ目以降のiPhone持ってるやつ多いわ
結局ある程度の所得があればiPhone買うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています