X



【悲報】Googleアンケート、全く来なくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:01.34ID:jfNp14eJa
なんでや😣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:25.40ID:FGH/6BJmd
ワイもGoogle様から嘘つき扱いされてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:41.66ID:4RecbB7S0
ニートの情報は要らないらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:48:45.45ID:KmpLrwQHH
お前は働いてもないし既婚者でもない子供も居ないのになんて答えたか言ってみぃ😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:50:41.28ID:jfNp14eJa
>>6
は?嘘つきマンの癖して
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:50:59.92ID:FGH/6BJmd
>>4
むしろ家買って子供産まれたって答えてから来なくなったんだよなぁ
完全に嘘やと思われてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:51:03.80ID:BEd6/VzJ0
正直に答えて10円ポイされるの腹立つから嘘つきまくってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:51:59.06ID:nLape3ew0
G「最近この店で買い物した?」
ワイ「したよ😊」
G「じゃあレシートみせろ😡」
ワイ「😡」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:11.28ID:LlUtpjr1r
レシート送れってやつ何が目的か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:41.39ID:WMAY6CTda
いつどの店行ったとか覚えてないんよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:52:54.37ID:m3PemKHy0
>>6
来過ぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:11.75ID:+60CJkEFM
まぁレシートはgps精度の確認やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:14.59ID:m3PemKHy0
なんや嘘付いたほうがええんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:26.16ID:ba1EfgYV0
PayPayで払うからレシートないんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:53:51.52ID:m3PemKHy0
>>11
あれ送って10数円とかやから面倒になって送らなくなったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:15.94ID:lD8Zzo6D0
マジでこなくなったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:16.44ID:VcLP4txD0
>>15
嘘ついて選択肢引っ張るときはちゃんと覚えておかないと毎回適当なこと言ってると来なくなる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:27.89ID:m7zbBFGUM
ワイは30歳の一軒家の主婦って設定にしてるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:55:49.91ID:lD8Zzo6D0
>>19
単価高すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:56:34.13ID:J6MYS4v0d
google「結婚してる?」
ワイ「独身やで」
Google「…w」¥10
これやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:56:38.72ID:m3PemKHy0
>>21
なるほど
今更嘘付いても来なくなるの嫌やしまぁそのまま続けたほうが良さそうやなサンガツ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:56:57.80ID:gTDfujnf0
来なくなった奴は機種変したんちゃうか?
機種変すると2台でアンケートに答えてる不正扱いになるから
古い機種でアンインストールしてから機種変しないとあかんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:12.55ID:nC4CbISg0
Google pixelだとたくさん来るとかにしとけばいいのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:17.55ID:jfNp14eJa
>>22
おかしいやろお前どんだけ外食してるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:17.72ID:9HOohTmQ0
位置情報サービス付けてショッピングモール行くと来るよな
https://i.imgur.com/j37BX8T.png
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:58:28.47ID:zZXLJnqX0
外に出ろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:00.50ID:m3PemKHy0
>>22
どこ行ったらこんな来んねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:45.91ID:1wGmYWRla
レシートいつも捨ててるんや
すまんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:48.81ID:O44vZlxVa
これ知らんのだけど流石に情弱か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 18:59:54.89ID:9J4C3kkp0
最近は2日置きに来るで
どんだけワイの情報知りたいんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:15.09ID:Cp1cxjZG0
そもそもGoogleアンケート使う企業も減っとるんや
Googleならすごいビッグデータが手に入るかと思いきや
質問の設定させてくれなくて「質問はこっちで作るんで」やからな
企業側からしたら欲しいデータが手に入らない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:17.91ID:TuyICrjZd
金貰えるのはいいけど使い道がない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:48.80ID:cq7lZa9yM
行った店ある?でないことが多い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:00:54.85ID:DigBZQXF0
買い物行くたびにレシート撮影要求されるんやけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:28.12ID:KocpMNJod
>>37
おはストライカー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:01:53.51ID:m3PemKHy0
>>38
はえ~アンケって企業側が利用してるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:16.61ID:m3PemKHy0
>>40
わかる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:02:24.88ID:6vd7BCWU0
>>30
30営業やから多少はね?
位置情報オンにしてしごおわ携帯見たら1~2件来てたのに年明けてからはすっぱり来なくなったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:51.00ID:MAB69FvJ0
出張中めちゃくちゃきたわ
1ヶ月で1200円くらい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:03:53.43ID:1EMxBqAx0
最初に子供が生まれたばかりの主婦設定で始めたから
そろそろエア子供が幼稚園に入るわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:04:11.66ID:3ihjRQl00
位置情報オンでたくさん来るんか?全然こん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:07:20.35ID:6vd7BCWU0
>>50
Googleと連携してる企業がアンケ候補に並ぶから寄ったらすぐアンケ来るよ
コンビニだとファミマローソンが来るからd払いと連結すればスーパー並で買い物できるし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:08:19.47ID:eEd3YJEIr
インストールしてるのに数年は来てないんやがなんかGoogleに気に触ることしたんかな?
なんなんゴーグル
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:07.32ID:VCWqYtMmd
http://i.imgur.com/UkmPaFLm.jpeg
最初期からやってるけど途中2年くらいiPhone使ってたからもっといってるやつおるやろな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:42.76ID:3ihjRQl00
>>245
詳しいなサンクス
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:32.56ID:jKPY82UFM
代表戦独占配信一か月無料って言ってるだけで生き返らせたら眉をひそめられるのも山下もない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:36.23ID:bRtbJbUZM
マオタが
全部見るよージャニドラ!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:36.77ID:ZgIuXuKpd
木金は分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況