【速報】俺氏、スロットで爆乗せ、勝確でギガワロスwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:54.64ID:aIFWllf9M
これ怒髪天だけでAT完走したんか
軽く壊れやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:10:57.79ID:l19FYWCv0
なお…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:00.58ID:WlbiTO39p
すごE😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:11:43.79ID:57Rs7+1t0
すごw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:12:32.51ID:L4taSZDE0
天国確定なのでせーふ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:13:57.63ID:9dk8Mwm40
無慈悲やな‥もう規制なくせや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:14:32.88ID:A3sXWKD70
これって全ナビしないから完走決まってても純増減って時間かかるだけよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:07.52ID:ndekAeeC0
2400あるからこんだけ乗る定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:15:59.70ID:xRO+e1yiM
>>13
気持ちはわかるけど枚数天井なかったらみたいな論調のやつはアホやな
天井なかったらそんな乗るわけ無いやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:33.77ID:MgR+sJ490
>>12
途中から全ナビし始めるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:17:57.38ID:c4eSLVQe0
天井置くならそれ以上の上乗せゲーム数乗せるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 19:19:01.37ID:qwVPLL1Ca
これ有利区間終わったらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況