X



【絶望】ホワイト企業を1年未満でやめてしまった新卒ワイ、今更になってめちゃくちゃ後悔する…………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:26:07.90ID:NyzGVuOuM
【ホワイト要素】
1. 30歳で年収800万円ぐらい稼げる
2. 福利厚生もバッチシ。広くて綺麗な社宅に月5000円で住める
3. ルート100%でノルマも緩い
4. 先輩も上司もみんな優しい
5. 直行直帰OK
6. 残業ほぼなし。年休130日。有給ちゃんととれる
7. お客さんも優しい人多い

【ブラック要素】
1. 朝から夕までずっーーーと営業車で外回り
2. 営業テリトリがデカすぎ&田舎すぎ(長野営業所)
3. 孤独。先輩とかと話せるのも夕方の10分ぐらいだけ



…………ホワイト要素の方が断然多いやんけ
もしかしてワイ…………やらかした?取り返しつかんことしでかした??
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:15.05ID:HYceomAL0
営業の独り立ち早くね?
ホワイト企業なら普通1年間は担当持たないだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:38:28.16ID:NyzGVuOuM
>>37
東信エリアでも大したことないんか??😰
ワイのトッモの信金マンなんて市の下の○○町とかが担当エリアやったぞ。面積にしたらワイの100-200分の1とかやろあんなん😰
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:39:23.23ID:Pk9if7dj0
長野勤務で800貰える雇われなんかおらん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:40:09.24ID:NyzGVuOuM
>>43
😢

>>44
市民相手にしないし飛び込みもしないがな
ルート100%言うとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:10.61ID:fMjKkUqQ0
営業って時点でやめて正解
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:42:45.18ID:8DaYtfLI0
甘ちゃんすぎの根性なしばっかよな
お前だけやないから安心しろ良かったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:46:46.08ID:4uoQ76y80
>>39
それな

>>45
それ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:47:48.57ID:YMdwP2o00
長野で800万稼げるとかワイがつきたいわその仕事
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/23(月) 23:49:13.45ID:X6e1Sp+40
また君が
バカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況