X



加藤純一、ダンガンロンパをやーめたしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:45:18.82ID:UBGfAeDO0
いい加減にしろよデブ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:47:14.99ID:bZ8Xwuhza
もうかっさんに完走期待するのやめた方がええで
そもそも逆転裁判すらやーめたしてるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:48:34.00ID:YhZQXOuj0
2まで行くとかっさん専用地雷が至る所に埋め込まれてるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:51:02.04ID:UBGfAeDO0
>>4
知っとるで、パチンコ打ったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:51:19.31ID:yRxrKt0xa
正直ノリ合わないからなあ
下ネタキツいシーンとか地獄みたいな空気になりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:51:32.14ID:OqZ3iFu5M
お腹が痛いから休んでるだけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:52:38.22ID:YhZQXOuj0
>>7
ペクス地獄に浸ってるくせに何がノリ合わねえだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:52:43.68ID:iz/fqO6V0
ペクスのおかげで義務つべがどんどん手抜きでいいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:52:53.73ID:ZkubKwDx0
そもそもたかが視聴者がいちいちやるゲームに口出すなよ
病気だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:53:55.18ID:h2cpORin0
ミノルもやってるからストーリー追いたいならそっち見ろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:55:52.26ID:oPRsxssz0
こいつの視聴者全員集めたら半分は知的ボーダーかそれ未満やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:57:00.38ID:fNeDwlpad
最後にゲームやり切ったんマジでいつや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:57:36.48ID:5259mp2bd
賢ぶってるからああいうゲーム嫌なんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:57:42.54ID:q6M4x59F0
案件なんじゃないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:58:05.03ID:OqZ3iFu5M
未プレイの奴いるのか?
ダンロンとか逆裁みたいなゲームをよく配信で見ようと思うよな
あんなネタバレ地獄のコメ欄で本人も楽しくないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 01:59:50.77ID:s+A14K2xd
てかペクス気に入りすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:00:39.98ID:LVNeihco0
加藤の配信でしかこのゲーム知らないんだけど、最終的に救いはあるんか?
今のところどう転んでも後味悪そうなんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:00:52.94ID:UBGfAeDO0
最近全然見てなかったけど切り抜きでダンガンロンパやってるの知ってみようと思ったらこれよ…😰
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:01:34.81ID:bZ8Xwuhza
>>22
所謂デスゲームやからな
死んだ人間は帰ってこないで
最終的に6人になって脱出する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:02:08.27ID:UBGfAeDO0
>>22
最終的に外出ても世界が滅んどるから無いで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:02:08.27ID:t88G7fhG0
>>4
テメー死ねや、自分で買って始めたとこやぞ💢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:02:28.15ID:s9+b+pPX0
面白いからみんな自分でもやって欲しい
最悪1終わったら2は自分で遊んでや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:03:08.15ID:t88G7fhG0
>>27
このスレでネタバレされたから二度とやらんわ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況