X



【悲報】大人気YouTuber「東海オンエア」、NHKで放送事故を起こしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:02:33.04ID:D88kQxZf0
鶴瓶の家族乾杯で松潤の「どうする家康」の宣伝も兼ねて愛知岡崎へ

町の人全員東海オンエアの話をしてる

松潤が入ったラーメン屋の店主が知り合いだからと全員呼びつける

6人でぞろぞろ来て松潤をみた瞬間リーダーが盛大にコケるノリで滑る

家康クイズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:04:20.67ID:WX85IUdVM
🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:04:47.08ID:ikBfSLH90
これ見てたけど過去最低だったな釣瓶に乾杯の

松潤もあかんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:05:10.41ID:RcUmO25Fa
ようわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:05:58.25ID:QAAUqbmA0
ぼーっと見てたけど家康クイズの間違え方がわざとらしすぎて軽く引いた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:05:59.26ID:Pd1aDZcU0
ラーメンの店主ってサチオか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:06:00.49ID:D88kQxZf0
小学生でもわかる江戸幕府の府の字がわからないリーダー、夏の陣冬の陣を知らずにボケて滑るデブ

「これじゃあYouTuberがバカがやってると思われるだろ!」と野次って滑る眼鏡、何も言わない両端

今年の抱負を聞かれて「なるべく休む」と答えて滑って終わり


お茶の間ヒエッヒエで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:06:50.94ID:ikBfSLH90
そもそも岡崎とか外れなんだよ
静岡か名古屋いけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:06:59.39ID:bwKah76d0
というか松潤やる気なさすぎや
あのユーチューバーとの絡みだけで撮れ高あるわけないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:07:00.67ID:hjPc0w1V0
イッチせめてわかりやすくまとめようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:07:26.86ID:ikBfSLH90
大河はつまらんし
松本もだめだし
NHKオワコン化やばいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:07:28.27ID:WX85IUdVM
ようわからんから木曜の再放送見るわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:08:12.61ID:D88kQxZf0
東海オンエアって「他とは違う」って散々言われとったけど実際見たらあんなもんなんやな…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:09:03.31ID:sGq0X53cM
イッチの頭が悪すぎて何が言いたいのか伝わらん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:09:35.20ID:ikBfSLH90
>>12
結局岡崎なんもない上に家康の縁があるとこもなく撮れ高がない

街に人もいなくて観光客や観光案内のおばさんみんな東海オンエアの街ですね家康の街ってイメージないですってことになって

東海オンエア知らない松本が東海オンエアって誰
そうだ探そうってなって終わった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:10:13.04ID:uG7oWPJn0
壊れたスクリプトが立てたスレやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:10:13.53ID:t88G7fhG0
イッチの言ってることはようわからんけど鶴瓶に乾杯に東海オンエアが出だってことでええか?🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:10:55.13ID:bwKah76d0
対決するにしても体張るとかやりようあるやろ
街ブラもせずに同じ店にずーっと居座ってテレビ舐めとるんかあいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:11:20.80ID:ikBfSLH90
>>17
まあ仕込みかもしらんけど
撮れ高なくて東海オンエアを探すたびで家康を探すたびじゃなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:11:26.14ID:Lx6Q4auH0
>>6
サチオやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:11:40.13ID:NRJrfJ2n0
成金素人なんやから基本的にホームのファン以外に見せたらアカンねんて
ヒカキンですら地上波やと微妙なんやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:11:42.52ID:oqWkqmWm0
台本やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:12:48.02ID:gExh4YHlp
ワイ岡崎市民としては東海オンエアとか見ててもつまらん上に松潤も家康だからっていう理由で嫌々岡崎でロケしてたりクソみてえな大河で残念やわ
松潤岡崎来てもやる気なさすぎて草生えたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:13:35.33ID:bwKah76d0
>>15
家族に乾杯やねんから街がおもろないとか関係ない
人が主人公の番組や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:13:49.92ID:ikBfSLH90
>>24
ほんこれ
東海オンエアってより松本がゴミやったわ

これならキムタク信長のほうが盛り上がりそう
というか絶対そっちが良かったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:14:12.32ID:k6VPUXMQ0
スクリプトがスレ立てたんかおもた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:14:31.67ID:ikBfSLH90
>>25
NHKやぞ

ある程度選んで街やってるんだがな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:15:30.42ID:6kHNqiB8d
先週の時点で外れ臭が凄かったからな
ポンコツってわかりきってるのにハードル上げすぎ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:15:53.46ID:40vwQZstd
YouTuberより松潤があかんかったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:16:43.89ID:ikBfSLH90
>>29
>>30
ほんこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:18:31.08ID:gr1oTlGHa
>>26
そんなもん比較にならん一手やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:19:32.63ID:fkk1GL/T0
陽キャには大ウケやろ
キモイけどノーダメ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:19:42.73ID:LGMFzH0Qd
この番組地元の一般人と芸能人が和気藹々と会話する番組やろ?
あくまで話の主導権は訪れたゲスト側にあるべきなのに、下手に場慣れした素人がしゃしゃり出るからつまんねーんだよw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:21:40.94ID:ikBfSLH90
地元のNHKですらキムタクきたときすげー盛り上がってたけど大河はじまって松本全然盛り上がりすらない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:21:51.10ID:+jJhPQ/F0
滑り大魔神のせいや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:22:21.11ID:91kkXQgC0
鶴瓶にカンバイって明らかにやらせの時あるよな…
NHKがあんなんやってええんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:22:36.36ID:ikBfSLH90
>>37
まあ今回は特にひでえわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:22:45.38ID:SmTMAn8Q0
東海オンエアばりおもろかったで
陰キャは気に食わなかったみたいやけど😂
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:24:05.60ID:kA/ais+j0
正直テレビってすごいなって思ったな
東海オンエアのしばゆーとてつやとりょうが出たやつ

https://storage.mantan-web.jp/images/2020/02/27/20200227dog00m200008000c/001_size6.jpg

イケメンどころか3人とも目が小さすぎて違和感しかなかった
とくにりょうとかやばい。芸能人ってやっぱテレビ映りいいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:24:41.90ID:fFOsyBfiM
すまんいっちの面白い所どこなん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:25:29.59ID:uORbhNaJ0
もう見た目からおもんないという
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:25:50.14ID:vtlB46gyd
こいつらか誰かが元祖なのか知らんけど今こういう○人組の仲良しか同級生のガキみたいなユーチューバー随分増えたよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:25:54.75ID:bwKah76d0
>>33
むしろユーチューバー側は損しかないやろ
ジャニだから自分らのユーチューブに出てくれるわけでもないし
視聴者側からしたらジジババが主要層の番組でおもろない素人と思われて終わりやし
クイズ対決はアホみたいに簡単な問題わざと間違えて道化演じなきゃならんし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:26:14.16ID:wc6se7+sp
東海オンエアて走った後牛丼食う動画以外見たことねえな
youtubeバブル始まる少し前から配信してたから成り上がったようにしか思えんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:27:08.65ID:t88G7fhG0
>>40
華がないな、お前らこんなん見て楽しんでたんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:27:32.91ID:2S+9uLhma
ラーメン屋の店主の回しが上手くて草生えた
家族パートは釣瓶がちゃんと担当してたしまあええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:27:38.31ID:yoDcSsTG0
MJとかやってるんだから体張った対決すればよかったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:28:07.62ID:wc6se7+sp
こいつらの効果で有名になったラーメン屋よりもフジヤマ55のがうまいわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:27.44ID:afXWeXqZa
イッチ説明下手すぎてイライラする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:29:32.81ID:fFOsyBfiM
全然わからんけど
鶴瓶の番宣ってことでええか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:30:06.91ID:ei1+TGwg0
>>51
リーダーほんまに嬉しそうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:30:37.99ID:afXWeXqZa
ワイ週末名古屋行くんだが
おすすめの上手い飯とかあるか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:31:22.36ID:t88G7fhG0
>>55
名古屋に10年くらい住んでたけど美味いもんなんかないぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:32:37.34ID:afXWeXqZa
>>56
やばとんじゃないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:32:37.82ID:0RaZWLlW0
説明下手すぎて何もわかんねぇよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:32:40.64ID:LGIjnD/pd
このラーメン屋もはや岡崎のガーシーだろ
東海アテンドしまくりやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:33:38.91ID:eFLhefxc0
あんなのが人気になれるYouTube
そりゃ芸人に馬鹿にされるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:33:53.79ID:t88G7fhG0
>>57
いいか?カツレツには味噌をかけるよりソースかけた方が美味いんや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:34:43.68ID:d1w6Z42ad
>>51
別に東海嫌いちゃうけどリアクションがちょっとキツいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:34:49.97ID:MMj1MG7k0
見てたけど先週回で家康ゆかりの地って知ってますか?って松潤が聞いても皆東海オンエアしか言わんから
カチンと来て今週の回はどんな奴かテレビで晒しあげたろ!って感じやったろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:35:48.14ID:btFzirf00
雨降っててダルかったのか知らんが岡崎城とラーメン屋しか行かんってやる気なさすぎだよな
城からこのラーメン屋とか車で5分とかやで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:35:48.99ID:t88G7fhG0
>>62
ちょっと内輪で盛り上がってる感でよくわからんノリについていけてない松潤と視聴者って感じやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:36:32.09ID:ikBfSLH90
>>64
ま?
終わってんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:36:58.52ID:c+7qJHr3p
素人に何求めてるんや大悟になれなかった奴らの集まりやぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:37:26.51ID:sUvz5lcE0
ここのラーメン屋美味いん?岡崎J民
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:37:57.60ID:ikBfSLH90
>>67
いや千鳥もきもいし嫌いだわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:38:26.02ID:xWaFUlWI0
ホログラム!ホログラム!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:38:40.43ID:T305QSWY0
松潤が東海オンエアに拘り過ぎてて見るの止めたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:39:46.88ID:t88G7fhG0
>>68
わざわざ行くくらいなら寿がきやでも行ったほうがええやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:40:35.04ID:MstwaLOTa
この番組見ると鶴瓶って凄いと感じるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:41:09.07ID:ing8tRUe0
岡崎って町中に東海オンエアの気持ち悪いパネルが設置されてる地獄のような場所だって聞いた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:41:33.96ID:c+7qJHr3p
やっぱユーチューバーのファンってキモいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:42:22.91ID:P6PkAe150
ヒカキンとかもそうだけど振る舞いがいつまで経っても素人な感じなんだよな
なんか浮き足だった感じというか
このレベルのユーチューバーなんていっぱいそんな仕事してそうなのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:43:38.39ID:bhHM6Woia
二宮とか松潤とかロケとかやと態度悪いよなこいつら
嵐みんな良い人みたいなよくわからん風潮いつ出来てん
0081それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:27.67ID:9sr8uaou0
岡崎は東海オンエアに征服されてるからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:44:39.29ID:btFzirf00
>>71
つまらんよな
V6岡田なら歴史詳しいしもっと魅力あるとこに行ってたと思うわ
松潤は歴史も地方も興味ねえからおもんねえわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:45:28.77ID:WQg6oC2C0
これはもうテレビのキャスティングの問題や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:46:17.87ID:cqsZKUM7p
正直松潤も松潤やったぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:46:37.25ID:3uu7lMRS0
お笑いの奴って素人バカにするけど放送作家おらんかったらなんも出来んやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:02.41ID:r+2jhgKnd
松潤はテレビでああいうのやる知識ないんやなとしか
引き受けるならちょっとは勉強くらいせえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:18.50ID:RVP6HoLMa
イッチの説明わかりづらすぎだろ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 02:48:47.50ID:YyOTvywV0
よく考えたら嵐ってなんでこんな人気なんだよ
曲は確かにいいけど圧倒的ビジュアルでもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況