X



【感動】火事から救出された子豚たち、ソーセージとなって助けた消防士たちに恩返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 06:59:37.44ID:+sbEu1hIa
人カス最低やな
0003それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 06:59:42.66ID:aVdjuoha0
一瞬でブリカスって分かったわ
0004それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:00:11.97ID:JuX3Vskpr
うーんブリカス
0005それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:00:15.82ID:S2XVZ+zO0
そこは焼き豚かローストポークやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:00:25.65ID:5b84COd20
畜生道極まってんな
0008それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:01:15.04ID:u3FlYmyf0
英南西部ウィルトシャーの農場で火事から助け出された子豚と大人の豚が半年後、助けた消防士たちにソーセージとして贈られていたことが分かった。

ウィルトシャーのミルトン・リルボーンで今年2月、レイチェル・リバースさんの農場の納屋で火事が発生し、わら60トンが燃えた。納屋にいた雌豚2匹と子豚18匹は、地元ピュージーの消防士たちに救出された。

それから半年たった今月、リバースさんは豚たちを食肉として処理し、ソーセージに加工して、消防署にプレゼントとして送り届けた。

リバースさんは「菜食主義の人たちはすごく嫌がるはず」と話す。消防士たちはバーベキューでソーセージを楽しみ、「最高だった」、「おすすめだ」と称賛した。
0009それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:01:28.30ID:CNH8VY8l0
ブラック・ジャック「死刑にするために助けたんじゃない!!」
0010それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:01:42.37ID:UYVoOx0mp
趣味悪すぎて草
0011それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:02:02.93ID:UYVoOx0mp
ええ…?(困惑)
0012それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:02:03.57ID:u3FlYmyf0
「消防士たちに感謝したかった。火事の当時、ソーセージを持っていくからと約束したし、みんな喜んでいた」とリバースさん。「うちは農場なので、こういうことをするわけです。ペットとして飼うわけにはいかない」。

消防士たちは、プレゼントされたソーセージは「実におすすめだ」と語った。

ドーセット・ウィルトシャー消防救助消防局の報道官は、「農場主の厚意に感謝する。嘘をつくわけにはいかない。ソーセージは最高だった」とコメントした。
0013それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:02:25.63ID:2QZq0lzla
豚の命じゃなくて飼い主の財産を守ったのだから当然
0014それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:02:26.55ID:KP6DQi0s0
>>7
これ
しかし畜生極まりないわ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:03:22.88ID:TtYE9nho0
どっちにしろ助かったなら誰かに食べられるのは変わらんしな
0017それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:03:45.95ID:0VJ1nk1U0
何の問題が?
0018それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:04:06.96ID:bdrOhTdep
>>16
でもよりによって助けた奴らに振る舞うかね?
頭おかしいやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:04:27.31ID:TgOwzVb20
まあ豚さん達も命の恩人に食われるなら本望やろ
どうせ食用として育てられて最後は誰かに食われるんなら
0020それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:05:05.57ID:/gihy66t0
0021それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:05:33.69ID:JO/ItSz60
食用やしな
0022それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:06:39.04ID:ZABW/kStM
やっぱり肉食主義ってクソですわ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:07:27.26ID:srVa2+7la
🐷「私をパクパクして~ん🥩」
0025それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:07:40.88ID:zJl35q7yM
焼かれて死ぬより死んでから焼かれる方がマシやろ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:08:12.54ID:n6j7xT9ta
命を懸けて殺される運命の家畜を助けるってええな
寓話として成り立ちそう
0028それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:09:43.16ID:AlOOb+Et0
人間って最低やな
0029それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:09:49.55ID:Pt0VEyab0
え?意味わからん
だった火事の時に死なせてソーセージにすればよかったじゃん
0031それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:10:01.34ID:VhIlVrL8M
おいしく食べられるための命やから
0034それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:11:02.61ID:gkedQI5H0
牧場の火事って良い匂いすんのかな
0035それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:11:16.25ID:imUhE6WJ0
>>8
リバースって名前が面白い
0036それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:12:22.91ID:VOmVrDok0
ソーセージに対するコメントウキウキで草
0038それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:13:37.68ID:+48qjD340
よく考えたら食用の豚を必死こいて助ける意味ないじゃん
0039それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:14:00.12ID:KP6DQi0s0
>>27
ぶたさんたちはおおよろこび!しょうぼうしさんにかんしゃしたいとごしゅじんさまにいいました
しょうぼうしさんのおうちにぶたさんのソーセージがとどきました
0041それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:14:26.25ID:dyiDo1a80
>>8
助けてもらったのに嫌がらせで送ったんか
0042それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:14:38.55ID:RmkaTCYkd
命やなくて資源を守ったんやぞ
人間ならそれくらい分かれ
0043それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:15:34.92ID:U52BY45fa
>>39
0044それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:15:35.62ID:anN3gJeEa
>>8
>リバースさんは「菜食主義の人たちはすごく嫌がるはず」と話す。

ブリカス仕草
0045それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:15:47.20ID:C9LSE2tB0
ええ話やなあ
0046それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:15:51.28ID:Wd155l3Kd
>>38
それじゃ商品にならんやん
0047それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:16:43.02ID:ciTFDYlf0
>>38
ソーセージのほうが美味しから意味あるだろ
0048それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:17:28.28ID:rXAhtR2P0
ジョークが過ぎるわ
0049それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:18:12.19ID:BQRQsHYq0
豚の恩返し
0050それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:18:42.79ID:KP6DQi0s0
>>38
たっかい商品は焼失する前に運びださなきゃならんやろ
それが生き物やからこういうエグい話になるだけや
0052それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:19:04.13ID:UHLZ1A5i0
別にええけどなんでそんな地面近いところで焼くねん
ケンモ感あるし
0053それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:19:06.09ID:GrYK9oXvd
>>8
菜食主義者煽る必要ある?
0054それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:20:16.87ID:uJYf0iTSa
でもこれ野菜や果物なら普通にいい話だよな
0055それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:20:22.77ID:wAGw7axka
>>8
こいつら息を吸うようにブリカス仕草するよな
0056それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:21:57.92ID:DGSjIZXS0
>>12
0057それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:22:11.17ID:iD+ODdGD0
>>39
子供トラウマなるで
0059それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:25:10.64ID:P7Bd019H0
隙こじ開けてヴィーガン煽るブリカス仕草ほんとすき
0060それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:25:27.58ID:QiPyDU9hd
火事場からソーセージとなって出てきたんか???
0061それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:26:24.01ID:ccuYD/3Va
ケンモメンかよ地面て
0062それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:26:26.28ID:DkvG0npf0
このスレ見てたら旨いソーセージ食べたくなってきた
0063それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:26:33.89ID:lsr+pKV30
こち亀にこんな話あったな
0064それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:27:15.86ID:s2azMwYn0
商売道具を守っていただいた訳だから製品で恩返しよ
0065それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:27:50.56ID:uMDe0yQo0
まぁわかる
でも畜産やってるやつってなんか倫理観おかしい気がする
0066それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:27:53.20ID:ccuYD/3Va
>>63
檸檬が食用に飼ってたハムスター殺されて泣く話やろ?胸糞悪かったわ
0067それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:28:35.99ID:Ozz8CwArd
>>65
あんなん倫理観おかしいサイコパスでもないと続かんやろ
0069それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:29:38.95ID:UHLZ1A5i0
みかん食いに来るイノシシをブチ殺してソーセージにしてニコニコ顔のあの画像ないんか?
0071それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:30:31.52ID:0HZM7Hxb0
>>65
日常で肉食っといて畜産やってる人に対して
こういう物言いする奴の方が倫理観おかしいだろ
0072それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:30:32.26ID:Pw3nLVzT0
なんで地面に置くんや
原始人じゃあるまいし
0074それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:31:20.66ID:G0yZ4bwP0
もうちょいどうかした置き方出来んのか
0075それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:31:31.57ID:wMYJ6S700
豚を助けたわけや無いからなソーセージを助けたんや
0076それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:31:41.10ID:ccuYD/3Va
>>73
このあとこいつも屠殺されたんだよね
0077それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:32:03.17ID:1REnwznlM
ソテーで食べたかったぁ…
0078それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:32:21.91ID:CKOpb7Xr0
インスタントコロンだから床置きが妥当だろ炭燃えてるぞ
0080それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:32:56.41ID:O0MWyyu50
ブリカスぅー
0081それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:33:19.30ID:Pw3nLVzT0
>>78
ホンマやサンキュー
0082それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:33:35.32ID:G0yZ4bwP0
あかんかったらチャーシューにしとくだけや
0083それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:35:28.46ID:uZuRfE3Ad
発想がブリカス
0084それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:36:05.26ID:nIZiLb4uM
命救われたはずなのに結局殺されてるやんけ
0085それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 07:37:34.61ID:rXvG3rP+0
>>71
これはほんとそうだけど気づかないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況