X



水星の魔女のスレッタがちで無敗で終わりそうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:13:30.63ID:YLtML1xo0
さすがにやべーだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:13:37.17ID:YLtML1xo0
なろうやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:13:50.14ID:YLtML1xo0
負けないままエアリアル強化されてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:14:21.99ID:MXlxE+r10
試験は負けたようなもんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:14:26.33ID:n3N9ww8K0
女への風当たり気をつけなきゃならんから負けたら多方向から叩かれるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:14:54.47ID:SnRtUinF0
敗北 遅効性暗視スプレー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:15:33.36ID:Z/HAxBepr
エラン戦はほぼほぼ負けやったな
インチキパワーでどうにかしたが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:15:35.06ID:8UjvLNyu0
そら初の女主人公やし負けさせないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:17:24.45ID:iF5APaSI0
逆に最近のが負けすぎじゃね
アムロカミーユなんて無双やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:17:43.09ID:E8e7BX+4a
ミカだって最終回にしょーもない超兵器連射されてやっと負けたくらいやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:21:59.14ID:5y2R/y2Z0
エリクトがエアリアルならスレッタはどこから来たんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:23:43.86ID:7Nq4r7WA0
>>12
クローン作る技術ぐらいあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:27:52.08ID:T305QSWY0
エアリアルのビットも怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:31:20.07ID:iZDZYqcDd
黒塗りスプレーに敗北してんじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:32:03.36ID:Mn/a0Zfa0
グエルに殺されてエンドやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:32:07.20ID:2qQBRSSA0
つーかよく考えたらスレッタとカミーユって同じようなもんだな
オカルトパワーなしの時点では敵と互角以下でオカルトパワーで逆転勝利
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:34:22.04ID:AGmTIawoa
エアリアルはスレッタ含めてエアリアルだからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:34:34.42ID:FKtW9BFkM
2期でスレッタ以外にパーメットスコア6に達せられるのかも微妙
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:41:27.13ID:C5VGDcyJ0
>>12
水星の原住生物を細胞培養して人間の形にしたとかあり得るで
アマゾンズみたいな感じやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:42:08.39ID:ialk90Gq0
今までの主人公かて前半で負けるのそんなおったか?
どうせ終盤ではプロスペラの計画絡みでつよつよラスボス機出てくるんやろうし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:42:20.80ID:gHU325v00
>>12
強化人士説
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:42:41.87ID:NsErwokR0
キラは負けたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 07:46:25.96ID:FNaIudVfa
水星の老人とかいうクソどもの集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況