X



キンコン西野「ハロウィン翌朝に渋谷清掃しようって集合、アンチ200人が先に清掃してた」←嘘松
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:11:37.99ID:tPt64fiv0
自意識過剰すぎ草
全部自分が中心に廻ってると勘違いしてるの痛すぎやろ

https://i.imgur.com/iUGs0mz.jpg
0003それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:12:31.91ID:5Kr58dG4d
200人が嘘なだけで
アンチが邪魔するためにゴミ拾いしてたのは本当やで
0004それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:14:00.42ID:uTZgpYpOp
VIPでやってなかったっけ
それも数人だった気がする
0005それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:15:42.83ID:x8L5IeAKH
誰も傷つかない嘘でわらかすのが芸人なんやしええやろ
本人芸人のつもりあるか知らんけど
0006それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:15:43.36ID:au/1MTM7a
なんか数人集まって実況してたみたいやけど武勇伝みたいに自分語りしちゃうのわくさ生えるわ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:16:47.79ID:UEg0421g0
痛いなこいつ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:17:38.71ID:UHLZ1A5i0
君すごいな
未だにコイツの事気にしてるの信者か君ぐらいちゃうか
0010それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:17:42.82ID:VdVjeiJLM
こいつの場合ネタでなく本気で言ってそう
0013それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:20:04.98ID:QWbKGdBJa
>>12
効いてて草
0014それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:20:16.58ID:BrPvIsXfd
ゴッドタンのフリで痛い言動してると考えたら嫌いじゃなくなるぞ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:20:30.24ID:Pkl1jfvd0
こんな人おったな
0016それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:20:48.52ID:BjmJNsST0
今でも捕まってない詐欺師に金を払ってる奴がいるという事実
0017それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:21:54.21ID:7h/iT0Ded
頭悪すぎてやべーな
0018それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:23:48.26ID:VycsnBiw0
>>9
未だにTKO木下の事気にしてる奴が言ってて草

【朗報】TKO木本さんの謝罪会見、わりと高評価が多いと話題www
9 :それでも動く名無し[]:2023/01/24(火) 07:45:53.29 ID:UHLZ1A5i0
木下ってもう低評価の申し子やろ
ほんま胡散臭さ取れへんし一生これでいきそう

86 :それでも動く名無し[]:2023/01/24(火) 08:01:25.98 ID:UHLZ1A5i0
いやこの二人がどうとかより、木本の投資詐欺事件の相手がソフトバンクの現役社員でしかも部長職でソフトバンク社内に招かれてこの詐欺案件もちかけられてソフトバンク自身もそれ認めてるって話の方が気になるんやが
あれ嘘やったんか?
週刊誌で書いてるところあったよな?
テレビも新聞も全くせーへんのやが

106 :それでも動く名無し[]:2023/01/24(火) 08:06:48.03 ID:UHLZ1A5i0
なぜ会社も認めてるのにこんな一大不祥事が大きく取り上げられないんだい?

https://www.dailyshincho.jp/article/2022/10061138/?all=1&page=5

翌4日、ソフトバンク広報部に取材すると5日に文書で回答が届いた。以下はその全文である。

〈当社内に「全チャネル統一ナレッジ管理システムプロジェクト」は過去も現在も存在せず、当社がこのプロジェクトの名目で出資を募ったことも一切ありません。編集部からの問い合わせを受けたその日(10/4)に、当社社員である対象者へ聞き取り調査を実施した結果、対象者が当社に存在しないプロジェクトを第三者と共謀して捏造し、投資勧誘を行ったという極めて悪質な行為が行われたことが判明しました。当社は、この聞き取り調査でこれらの事実を初めて把握したため、本日(10/5)、本件を警視庁へ通報しました。今後は、捜査に全面的に協力していきます。また、当社内においても対象者を厳正に処分する予定です〉
0019それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:24:03.49ID:203TKs/y0
かわヨ
0020それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:25:55.51ID:LRuQEuNXa
そう言う運動があるとか一回も聞いた事なかったしな
昔の24時間テレビでねらーが嫌がらせで清掃オフしたって話パクっただけやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:26:43.77ID:1wlD8R+A0
マジレスするとそのエピソードは事実やぞ

イッチが年数すり替えてる西野以上の詐欺師アフィなだけで
0023それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:30:02.04ID:UHLZ1A5i0
>>18
めちゃくちゃ刺さってる奴わいてきてて草
謝罪会見あったからスレ伸びとるんやぞ
スレタイすら読まれへんガイジなんか?
0024それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:31:16.27ID:bX0JGU+c0
>>21
???


2023/01/23
「渋谷に10月31日に人がいっぱいいるから、ゴミが凄く出るから」と応じ、「11月1日の早朝6時くらいにゴミ拾いをしようというプロジェクトをやったんです」と説明した。


2022/10/30(日) 16:21配信
渋谷区と「ハロウィンごみゼロ大作戦 in 渋谷 実行委員会」が共催し、ハロウィンの翌日などにごみ拾いの清掃活動を続けている。
8回目を迎える2022年は10月29日(土)~11月1日(火)の早朝から8時まで行われる。
0025それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:31:29.30ID:/q8t3lh20
喫煙者を全員逮捕すればいいだなのに
0027それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:35:25.27ID:bU4y1nIM0
>>18
なんでこれくらいのことで必死探すんや
好戦的すぎるよ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:36:05.24ID:BI7xsAhP0
>>23
TKOに興味津々やん
0030それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:39:24.49ID:mY3ztK6l0
VIPの24時間テレビのエピソードのパクリやん
0032それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:42:30.99ID:XNNyp8u40
>>29
渡辺「まず自分を片付けろよ」
0033それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:44:37.29ID:yzkzu329F
渋谷区がアンチなんやろ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:45:28.66ID:hy0XBdAy0
>>23
効いてて草
0035それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:45:28.94ID:FKtW9BFkM
てか渋谷って毎日清掃員が朝掃除するからな
そうしないとすぐ汚くなるし
金かかってるわ
0036それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:46:49.11ID:T0XSyA5J0
>>24
それとは別に西野のアンチ200人も清掃してたかもしれんやん
0038それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:50:13.87ID:DYh84Exi0
吉本やめて一気に存在感なくなった男
0039それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:50:37.50ID:ibFWACEba
露出ほんま減ったよな
っぱバックに吉本おらんとこんなものなんか
0040それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 08:52:49.85ID:s4ClJjS+0
自意識もここまでくると病気だろ
自己愛性パーソナリティ障害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況