X



『スパイ教室』はなぜ失敗してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:04:08.45ID:9lombjyZ0
極上過ぎたか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:18.99ID:n1ZcJJ7cM
>>97
パンツが見れない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:20.51ID:Gi/PeSngM
内容はともかくリリィちゃんのデザインは今期No.1だと思う


https://i.imgur.com/4NaxIEb.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:42.78ID:vlgXaS8Fa
>>58
うるさいんだって文春砲
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:52.46ID:/egR/4kRM
作者「スパイファミリーとリコリコが受けたんだし、両方の要素があるワイのスパイ教室は大バズリやろなぁ……」
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:58.49ID:3Ezo87DLd
梅原が酷いのは同意や
キルヒアイスもゴミやったしアノスも鈴木達央のままでええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:32:00.77ID:6y3NUNYga
>>85
極上だ…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:32:47.82ID:3z2iTTyr0
でも前期からチョイチョイCM見かけたよな
まぁ大半の奴はあっこれ外すやつですね…ってなったとは思うが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:03.99ID:E8e7BX+40
達夫コミカルいけるからな
10年前とか逢坂とか種崎におしえてたからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:17.53ID:cFYyGLLRa
人気はあるけど声優ももう一昔前レベルやろこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:29.34ID:HoG8LsPL0
極上先生が生徒を全員性奴隷にする改変をしたらバカ受けやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:33.89ID:Vgc/nVmba
>>89
これ
12話やった上で8人目の登場ならインパクトあったかもしれない
3話程度で出されてもふーんとしか思えんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:47.28ID:n1ZcJJ7cM
制服で戦闘させるならパンツ見せろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:34.06ID:HoG8LsPL0
>>116
やっぱラピスリライツって神だわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:36.42ID:6y3NUNYga
>>103
ワイは思う、スタッフに膝フェチがいると……。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:57.41ID:6TaWUV370
男声優はカマボイスの方が逆に競争率高いから磨かれそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:22.24ID:3U9kpF/Ga
>>62
上手くはないけど魅力的な歌声やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:43.25ID:foH3Dlwx0
スパイ教室見たワイ「スパイファミリーって面白かったんやな」

久保さん見たワイ「高木さんって面白かったんやな」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:55.47ID:3Ezo87DLd
>>124
ワイはみっくの糞歌すきやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:58.25ID:dp1cQeaDr
歌うアノス様をかえして
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:38.23ID:TDWFJHmj0
ラノベアニメがストーリーで漫画に負けたらもう強みないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:54.29ID:voEi6Vdba
名前だけは知ってる
ちな駅メモ民
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:34.87ID:X3sG1R9Ga
>>125
スパイファミリーと比較すんのはあの男二人が女の子拾うやつやないか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:47.35ID:j4pstcqnM
大体ヒロインが8人も居るとか大杉だろ
ぜってぇ原作でもキャラの描写浅いだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:56.69ID:tJgQY6htF
陰の実力者が梅原やったら絶対おもんなかったと思うわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:12.07ID:HoG8LsPL0
>>125
久保さんに花澤香菜選んだ奴は賢いわ
この一点だけで全て押し通せる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:35.26ID:tJgQY6htF
>>134
わかる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:59.44ID:pHk/V8Jm0
>>129
ワイもや
最初にコラボ情報見たときスパイファミリーと勘違いしてそれから暗殺教室だと思ったらそれとも全然違うものだったわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:11.94ID:n1ZcJJ7cM
パンツ見せたらもっと視聴率上がるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:25.03ID:ZzRqD77XM
久保さんは男の方が無理だわ


あれ見ると西片って良いキャラしてたんだなって思える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:45.35ID:xAI7gfnn0
スパイファミリーみたく分かりやすいマスコットがおらかんから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:48.04ID:u9CNUDXtM
スパイファミリーみたいに子供おらんのに比較されるのが分からんわ
学校も通ってないし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:06.82ID:QON0WFtYM
スパイ要素ある?
結局バトルでゴリ押ししてる展開じゃん
ナルト目指してるの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:21.92ID:p3S/d1CQM
今期覇権が生まれんのはわかっとったが四天王みたいなのすら決まらんとは思わなんだよ🥺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:26.13ID:vfOGxwfYM
なぜえっちな展開にならないんだい?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:32.80ID:HoG8LsPL0
>>139
9人目のスパイワイーニャの出番や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:33.72ID:mg+NfVKi0
>>144
ワイドやないんか…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:49.10ID:mOc7/x52a
ヒロイン8人は多すぎやな
とっちらかって集中できへん
多くても5当分みたいに5人までや
ちな原作もアニメも見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況