X



「好き嫌い.com」とかいう謎のサイトwywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:07:46.33ID:ehSB3CfVp
あれ野放しにしててええんか?
0002それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:08:18.33ID:4HF90CQP0
いま日本で一番勢いある誹謗中傷の場
0003それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:08:25.67ID:MVMgQp4Zr
イッチのこと好き?嫌い?


好き 嫌い
0005それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:09:11.54ID:TXhmMg5D0
好きな奴わざわざ書かない定期
0006それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:09:15.53ID:VGT1UKu10
女が多い
0007それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:10:17.71ID:OTSDwrNN0
女しかいなさそう
0008それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:10:45.72ID:84QnC3tiM
これの結果で本人以外がマウント取る地獄
0009それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:11:02.26ID:UDuQfTK7a
誹謗中傷にしかならないのにようやるわと思うわあれほんま
0010それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:11:09.18ID:yZUvOBMqp
芸能人は簡単にエゴサで辿り着きそうで可哀想
0011それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:11:28.12ID:M2Q33tLLM
大体嫌いの方が勝ってんの草
0012それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:11:59.19ID:glxLwZFjD
女版なんG
0013それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:12:03.61ID:M2Q33tLLM
橋本環奈ですら嫌いが多数で草

もう終わりだよこのサイト
0014それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:12:12.45ID:l7j5rGPMr
いかがでしたか?系に見えてクラウドフレアサーバー使ってるガチガチのアングラサイトという事実
0015それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:12:28.86ID:LUaM5PEq0
爆サイとタメはれるところ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:12:29.72ID:oWhQwgOS0
嫌いな芸能人のスレ見に行って「よかった…ワイだけやなかったんやな…」ってするためだけのサイト
0017それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:12:52.09ID:q806GMd20
嫉妬.com
0018それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:13:02.36ID:7rKKgF600
ほぼ嫉妬ランキング
0019それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:13:06.34ID:ira5kOeo0
安倍晋三.com
0020それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:13:07.17ID:2YzH3Yved
むしろスキが上回ってるケースあるんか?
0021それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:13:12.71ID:GcPAKovJ0
サンドウィッチマンへの謎の信頼
0022それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:13:14.80ID:9x7ytV9a0
羽生結弦は好きな方が多かったからなんとなく察した
0023それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:13:23.15ID:3rpL6qAyM
たぬかなの項目地獄過ぎて笑えるレベル
0024それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:13:26.67ID:hiXlFRCEH
>>2
好き嫌いは感想なので誹謗中傷には当たりません
0026それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:14:10.02ID:okorr8wM0
好き嫌いってただの感想やし誹謗中傷になるんか?
0027それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:14:13.76ID:vAoOERY7a
マジでやばいよなこのサイト
5ちゃんやTwitterが可愛く見えるレベルの誹謗中傷で溢れとる
0028それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:14:28.36ID:NII+kySHp
嫌い仲間を求めていくとこだからなw
0029それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:14:45.30ID:sXF6v2P2M
27965.匿名@好き派 01-24 00:27 [通報] [非表示] [返信]
とにかく吉沢亮チョンセン人の婆さん
この板に来るなといってもすぐ来る🤣👹🇰🇷
この婆この繰り返し同じことをグルグルと
何度も何度も書込みにきては繰り返して2年半
毎日毎日毎日のシツコサのキチアタ
たまにやってくるチョンセンコンビのオバが
好き派でこれ又笑える🤣👹🇰🇷




やばすぎだろなんだこのサイトw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0031それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:14:53.22ID:Y2M+S/yXa
不人気一位統一で草
0032それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:14:54.77ID:Olm2V7YD0
>>22
マジかよ
ネット見てたら羽生とか死ぬほど嫌われてるだろ
0033それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:15:04.50ID:5Kr58dG4d
なんていうか 嫌いを語る場所だから
誹謗中傷に歯止めがかからないと思うわ

これ誹謗中傷で訴えられたらどうすんのやろ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:15:13.97ID:LIzJ9OScM
>>29
脳に障害ありそう
0035それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:15:18.59ID:iMmQ5Aat0
本人に訴えられたら終わりなやつめっちゃ多いやろあそこ
0036それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:15:28.97ID:gzbMQ5cDM
>>29
なんで好き派なんだよww
0037それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:15:30.63ID:9x7ytV9a0
>>32
好感度ランキング6位やったで
0038それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:15:51.36ID:vR2O9n6sM
坂本より糸原が嫌われてんの草生えるわw
0039それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:15:53.46ID:Olm2V7YD0
男よりも女の方がヤバいよな
男はまだネタで叩くところがあるけど女はネタじゃないからな
0040それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:15:57.69ID:vR2O9n6sM
>>29
0042それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:16:19.26ID:bFVihDchM
>>38
糸原やばすぎだろ
0043それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:16:20.91ID:l7j5rGPMr
>>33
訴えてもサーバー会社が突っぱねるから手の出しようがない
0044それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:16:23.17ID:HmiJyXdy0
ヒカキン好き派11位で草
0046それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:16:30.26ID:32Cozibx0
ぶっちゃけなんgも誹謗中傷の具合なら変わらんやろ
0047それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:16:52.66ID:iQa1u5ek0
>>37
呼びかけてるからな
0048それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:16:58.59ID:vhhnfEb/M
>>38
どんだけ嫌われてんねん
0049それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:17:12.38ID:DKMbe6zN0
宗教家の嫌い11位麻原彰晃で大草原
死刑囚より嫌われてるの10人もいるのかよwww
0050それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:17:21.15ID:aU+voRlEM
>>29
ガチのガイジっぽいな
0051それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:17:22.18ID:LnoZOsBZ0
見たら好感度も不人気も上位の顔ぶれ納得やな
0052それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:17:22.16ID:/krVn6XRp
>>46
なんGなんてなんだかんだビビり健常者しかおらんから一部を除いて一線は超えんぞ
0053それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:17:29.84ID:XJLo+qoT0
そもそもフィギュア界隈はえぐい
ジャニオタとなんG民のハイブリッドがフィギュアオタやからな…
殺害予告されてないフィギュア選手を探す方が難しい
0054それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:17:43.24ID:l7j5rGPMr
福原遥とかいう好きが上回ってる稀有な女優
0055それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:17:43.70ID:p9CANH1r0
無害な人だけが好きをつけてもらえる
0056それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:17:53.09ID:gdzHGUwNa
アイドルの地元中学校とか元カレ情報とかこぼれ話聞きたいのに厄介ヲタクがどうとか歌が下手とかどうでもいい情報ばっかり載ってる
0057それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:17:56.53ID:1E9vkt/I0
やっぱり龐煖嫌われてて草
0058それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:18:04.39ID:11fzCFF7
ヒよりはまだ隠れ蓑やから雑魚がお気持ちしに行くんやろ
だからわざわざ書くくらいの香具師は嫌い一択になる
0059それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:18:26.91ID:AfvKEcJ60
もう終わりだよこのサイト……
・開示一切受け付けません
・運営会社の記載はあるけどダミーだから無駄です
・俺が一度下見で見に行ったら俺みたいな奴居すぎて超居心地が良かったです
0061それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:18:54.65ID:WRKEOikF0
やっぱ匿名ってクソだわってのを証明してるサイトのひとつ
0062それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:19:08.18ID:jHrV+vo/0
>>57
0063それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:20:21.98ID:nDpL0rWI
>>59
「ワイ」な 
ガキじゃねンだからさあ
0064それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:20:27.74ID:YqAodW2ea
嫌いなときしか覗かないサイト定期
0065それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:20:31.48ID:ciTFDYlf0
何故か加藤純一だけ削除されてる謎
0066それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:21:18.05ID:Z/HAxBepr
こんなサイト作ってガッポリ儲けてるやつがいるとか
悪魔みたいな人間やな
0067それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:21:27.44ID:1cL/weinp
好き48位に鈴木光ちゃんおるの意外やわ
女どもから嫌われてそうな感じするのに
0069それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:21:47.41ID:tkBKm/1c0
あそこ何か運営が無敵って聞いたけどマジなん?
0070それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:21:48.52ID:7F4zquwc0
サンドウィッチマンだって人殺してるやろ
0071それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:22:23.43ID:oV3WQmUbd
>>59
これそんなガチガチなサイトなん
0072それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:22:42.71ID:KDpLxh410
>>69
あそこめっちゃ開示されてるで
関わらんほうがいいよ
0073それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:22:57.67ID:7F4zquwc0
>>65
キリストはあるのにな
0075それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:23:11.91ID:uvhP/rMr0
やたら配信者多いのはなんなん
0076それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:23:15.14ID:0novY0R+0
明らかに親のラジコンやってるだけのちっちゃい子供のyoutuberまでボロクソ叩いててなんか哀れになる

親叩くならまだしも子供を叩くんか…
0078それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:23:34.87ID:4HF90CQP0
>>74
0079それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:24:14.51ID:sVlGOr8Fd
今見てきたけど現実で会ったことない人をようあそこまで嫌えるな
0081それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:25:06.44ID:+Vyq2Zhza
>>59
国内で情報開示されないサイトなんてないんですが何で嘘つくん?
0082それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:25:37.64ID:AfvKEcJ60
好き嫌いじゃなくて好き勝手定期
0083それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:25:41.33ID:rYCjeI8I0
ドメインの無駄使いよな
せっかくこんなお金産みそうなもん持ってて
やってるんがこれって
もったいない
0084それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:26:00.89ID:atkVGaCi0
好き嫌いどっちやねん〜
0086それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:26:20.84ID:aX0lJ65C0
いつかみたらどっちかにたわしがランクインしてて草生えた
0087それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:26:39.24ID:493rkYYDp
嫌いなものにしか投票しない
0089それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:26:51.95ID:fOSFIHf50
声優カテゴリは好きが4割以上あれば十分好かれてる
0090それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:27:12.16ID:YE3B0UEu0
あのサイトで好きに投票するやつどうかしてるやろ
0091それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:27:52.09ID:HlYIzrSQ0
>>21
ゲイにうけてるんやろ
0092それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:28:11.99ID:2/hqcOOka
こういうの良くないと思う
0094それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:28:51.56ID:bijQ3lLM0
そこからもお断りされた加藤純一信者とアンチの異常性
0095それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:29:42.85ID:u4QtURTa0
バチャ豚が根城にしてるのは知ってる
0096それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:29:52.04ID:7wpRsKXZ0
その点ssoKKuri?とか言うサイトは平和やね
0097それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:31:08.75ID:7F4zquwc0
羽生結弦で調べてゲロはいた
0099それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:31:29.31ID:M4gAwd8Oa
ヤクルト関係がおもろい
奥川擁護ババアが高橋奎二のことボロクソに叩きまくってて草生える
0100それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:32:31.71ID:izCQ09b80
>>94
コメ欄見たら加藤なんかより誹謗中傷や頭のおかしいとこいっぱいあるんやけどな
0101それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:33:32.83ID:kER7/YL+a
野球関連も女目線多いよなこのサイト
0102それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:33:34.83ID:B3hvkF8I0
嫌いに投票した奴は誹謗中傷をして
好きに投票した奴は嫌いに投票した奴の誹謗中傷するサイト
0103それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:33:40.89ID:sSmRYxCL0
ヤフコメよりもヤバいしあそこが最下層だと思う
0104それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:33:44.26ID:aX0lJ65C0
フィギュアスケート見たら羽生ババアの好みがよくわかって草
0105それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:34:35.02ID:0pxZ2ACRa
女だらけやな
創作物も女の嫉妬が強いランキングになってる
0106それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:34:50.14ID:OQ2octD4d
なんやこのサイトレスバ鑑賞好きなワイにぴったりやな
0107それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:35:30.21ID:1YrhuS4R0
精神病一歩手前のバカまんさん御用達サイトやん
こんなん見よったら頭おかしなんで
0108それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:36:21.69ID:VLywiGVT0
やばすぎやろ・・・
0109それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:36:45.42ID:2IdGdhKCp
たらこ思ってたより嫌われてて草
0110それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:36:59.74ID:caNlVkuu0
>>38
通算war貼るとアンチが必ずシュバってくるの草
0112それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:38:06.66ID:5Kr58dG4d
好きランキングでも63位で嫌いが好きを上回るのな
ちな63位はハシカン ギリ好きの方が多い62位はイチロー
0113それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:38:59.45ID:I/wxTmE/0
MUR大先輩のコメント欄好き
0114それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:40:05.43ID:UvWqNL9Za
大谷で話題になった狩野舞子のスレみたら草生えた
0116それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:40:20.51ID:/DFj1kxIa
特定の人物を誹謗中傷し続けるだけのサイトやろ
0118それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:40:48.10ID:aX0lJ65C0
野球関連けつあな汚染酷すぎる
0119それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:40:59.72ID:/Lb1SamWa
なんGより民度下だと断言できる数少ないサイト
0120それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:41:16.24ID:AX0dtz2/d
まいじつとかすきそう
0121それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:41:29.98ID:Xvl4uY/R0
>>117
好き嫌い民から好かれるとか逆に印象悪いんやが
0122それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:41:46.40ID:uvhP/rMr0
好き多いやつでもコメ欄は嫌いの嵐で草
0124それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:43:55.28ID:a4uFsSpxa
釈、迦
0125それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:44:17.55ID:6NxzU0Cu0
五等分の花嫁だと四葉が圧倒的に嫌われとる
0126それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:44:31.51ID:L6CXeXey0
高田健志は毎回トレンド入りするくらいヤバい
0127それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:46:02.26ID:SQV74GLu0
ガチでG以下の知能とエコチェンの掛け算のせいで頭おかしいサイト
0128それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:46:08.79ID:OhXntAeRd
全部嫌いが勝ってるイメージあるわ
0129それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:47:13.47ID:ij2paQ5Rd
愛子さまめっちゃ好感度高くて草w
0130それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:47:46.46ID:NyKcAHcyr
さかなクン嫌い言ってる人ってレズも苦手? みたいな好きコメントあるけど魚とレズになんの関係あんねん
0131それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:47:58.80ID:+q/nA1X+0
なぜか投票できないんやがワイだけ?
0132それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:48:03.96ID:cW4OtaK50
>>129
秋篠宮家のカウンターや
0133それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:48:06.95ID:gUm4PoiYd
なんG民と瓜二つよなあそこの住民の質
0134それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:48:34.55ID:NyKcAHcyr
>>117
さかなクンにしてもサンドウィッチマンにしてもそこまで好感度高くなる意味がわからん嫌いになる理由もわからんが
0135それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:49:43.52ID:/DFj1kxIa
>>133
ねちっこい中傷の仕方はここよりヤフコメの方が近い
0137それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:50:10.77ID:JYg//Iz/0
あそこは誹謗中傷を正当化して正論ぶってる基地外しかいない
0138それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:52:35.86ID:Pt0VEyab0
これたまに何も悪いことしてないのに
純粋に「気持ち悪い」「つまらない」だけで嫌われてる奴いて心痛くなる
0139それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:53:15.45ID:elkk+c5Pa
まんさんの溜まり場
0140それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:53:21.22ID:XJLo+qoT0
>>136
2つ目みたいなやつほんまキツい
0141それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:53:23.75ID:bObUY70c0
>>136
2位の奴ってなにしでかしたん?
仁藤夢乃より嫌われてるとかよっぽどやん
0142それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:53:36.48ID:YdOiL3T40
全員訴えられたら面白えな
0143それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:53:58.16ID:9bqngoNqd
日本人陰湿すぎて草
0144それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:54:27.52ID:YdOiL3T40
>>136
クソみてえなサイトのくせに一応納得のメンツではあるの草
0145それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:54:29.64ID:6kzcqh8KM
>>136
ここで木下優樹菜の誹謗中傷するのがこいつの中では日課になってるんだろうなって
0147それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:55:18.86ID:l7j5rGPMr
>>81
ハセカラ民の巣は?
0148それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:55:27.66ID:SQV74GLu0
>>135
ガイジが晒されたり叩かれたりしないからな
なんならガイジに全員賛同するレベルでガイジしかおらんし
0149それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:56:10.28ID:Pt0VEyab0
>>141
数年前に店にクレーム入れてたとかだったような
0150それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:56:47.44ID:NyKcAHcyr
まんさんのたまりばならもっとイケメンが好きを独占するやろ
0151それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:57:39.18ID:OTSDwrNN0
>>150
女は好きなものを語るより嫌いなものを語る方が好きだから
0152それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:57:43.83ID:/9YnjJXD0
一回見たことあるけどコメント欄がガチで酷い
0153それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:57:55.88ID:7CcXlJWW0
まあ本人に直接いくよりいいと思うけど
0154それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:58:21.98ID:1/ULp5adp
>>153
こん!
0155それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:58:35.66ID:775aJ3+na
マンコ嫉妬.com
0156それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:58:50.73ID:OxbTgDNE0
5ちゃんが天国に思えるくらいコメント欄のヤバさが尋常じゃない
0157それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:59:03.59ID:SQV74GLu0
>>153
マジレスすると好き嫌い使ってるのは本人に直接いくような層だぞ
0158それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:59:09.28ID:Zhj+tOB2d
コムケイ嫌い派91%とか言う異次元の数字でとるわ
なんGやと評価高いのになんでや
0159それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:59:12.97ID:NyKcAHcyr
>>151
なるほど納得
まあ男もそうやろうけど
0160それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 09:59:32.04ID:L3/hp6CEd
アンチが必死になるやつやん
0161それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 10:00:07.46ID:QjnKvHIBa
そら嫌いの方が多いよな
0162それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 10:00:47.54ID:OUg0R6Sfr
男性YouTubeの嫌われてる一位の人めっちゃ叩かれてて笑うわ
なにしたんや
0164それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 10:03:37.87ID:8OUq/5GDp
>>151
なんG民もだいたいこれでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況