X



ロリコン歓喜!AI画像生成界隈がとんでもないことになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:29:05.37ID:bObUY70c0
体が大人でキモい
クソコラレベル
ちゃんとアウトな素材で学習させろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:29:12.52ID:qBlmi9T/0
犯罪やんけ...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:29:24.31ID:YsbP1ZS80
ウヒョー!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:30:03.65ID:I/pbaXNxd
イッチが撮った写真をAI画像ってことにして見せつけるスレ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:30:05.15ID:Mex9k9XGa
スマホで生成出来るんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:30:34.15ID:Fy4SxNKya
これ児童ポルノで捕まるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:31:38.82ID:NjEfW5sN0
人に迷惑かけてない限りは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:32:25.93ID:bObUY70c0
>>8
警察公認のロリまんこ鑑定士がロリまんこかどうか鑑定して決めるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:49.58ID:vhmN0kt30
なんか怖いんやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:51.21ID:6ndNG4T80
ぺドやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:33:55.36ID:P+ct4kT70
>>7
ロリ巨乳とか狙って大量生成出来るんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:34:22.02ID:68upB5390
バランスがまだあかんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:12.49ID:jJ9nR9oj0
誰も迷惑かからん被害者おらん
やっと平和な世の中や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:27.07ID:PAQ4UDePa
イラスト風に加工したあうろりで商売始めるやつ出てくるかもしれんし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:43.89ID:JJb0UEW/0
終わりだよこの国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:35:46.78ID:P+ct4kT70
よう考えたら一枚絵あっても実用性低いな
gifか動画レベルまで成長してくれんと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:44.06ID:VmIGHT5a0
>>18
既におりそうやけどな
急げ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:36:54.66ID:rdda/j3Rp
吐き気する
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:37:24.04ID:hThn/dOoa
ちんこも生やせるらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:08.00ID:WCW8Lwbl0
ギリ抜けない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:13.70ID:PAQ4UDePa
>>22
肝炎とかでやるやつ出てきて結局捕まりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:16.28ID:4auSnp3pd
このレベルならコミックLOでいいだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:19.36ID:fInJ9omu0
>>1
一枚目の左下欠損してるのかと思ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:38:39.13ID:MyHL2PT20
>>20
連続性のある絵が出せんからな
薄い本が作れへんのもそこがネックや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:17.86ID:EGT9mJb00
なんかキモいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:39:38.69ID:HHwmAPM6d
パッとみなら抜けるが、よく見ると違和感すごくて抜けない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:15.22ID:MpJHF4vF0
実写はまだまだだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:21.46ID:mY3ztK6l0
規制されちゃうね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:40:29.78ID:PAQ4UDePa
>>30
IVコマ送りで取り込んでAIにエロくして貰えばええんちゃう?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:41:27.88ID:6sx1Bq6+0
うーんこれならIVでよくね?
上げてないだけで全裸も生成してそうやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:24.28ID:CaLZKMCs0
流石に本物と区別がつきにくいのは取り締まられそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:42:32.01ID:okorr8wM0
ロリコンの受け皿出来てよかったやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:15.45ID:1E50WDxd0
規制の口実自分らで作ってくれてありがとう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:22.93ID:py0BvuEX0
ロリコンが救われる時代か
けどあんま進化しすぎるとガチアウロリと区別つかなくなってAI産に紛れて出荷できるアウロリの製造が増えそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:54.11ID:WRLEZJsDd
法律的にどうなるんやこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:43:56.91ID:Ovj2l8V00
昔銀ガムとかいう有名なコラ写真があったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:01.10ID:ihop1z8l0
>>38
それはトレースでモデルにされた被害者がいるからな
これはいない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:44:41.00ID:F6SKmA1R0
これじゃ勃起しないよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:37.16ID:aQ9kdkK8M
目が不自然なのはどうにかならんのか?
あとこういうののショタ版はないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:45:56.38ID:MyHL2PT20
>>43
実在せえへんから被害受ける被写体もおらんしセーフやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:34.59ID:nqA5Ne3s0
この微妙に作り物と分かる程度で止めておいたほうがええ気がするな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:46:53.24ID:yUzDSTJca
ちんちんが足りないねぇ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:03.71ID:kMEp8eBC0
来年あたりには実写と見分けつかんくなってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:47:54.36ID:e61sgzxZ0
山なんとか太郎が規制法案を検討してるらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:48:34.19ID:sDh9lrA90
見分けつかなくなったら逮捕はしゃーないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:49:27.70ID:X+d3vjy6M
こういうのじゃねぇんだよ
もっとえちえち姐さん出せ😡
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:50:25.57ID:O0MWyyu50
じっくり見たらアレやけど凄いわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:27.61ID:WU0YU5gh0
>>52
そいつが所属してる政党に絶対票入れたくないから名前思い出してくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:43.30ID:DGx+S6ei0
実在のモデルを学習してるんやろ?
流石に逮捕でええと思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:51:53.99ID:XV3ahbHSa
普通に規制されそうやから下手に保存しておかない方が良さそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:52:47.01ID:DGx+S6ei0
妄想で絵を描いてるならギリセーフかとも思うけど
実在モデルから機械学習して出力してるんやしアウトでええやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:00.18ID:WU0YU5gh0
>>59
どうなんやろ
よく見ると体は大人のものを流用してるように見えるんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:53:20.37ID:rMPUWkKs0
ヒエッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:00.99ID:hQ6xIJhI0
>>59
本人とか嫁使って学習させたりしてるみたいやけどね
子供っぽくなったらそれをまた学習みたいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:38.56ID:P1Cn6530H
こういうの見ると俺はロリコンではないと実感できる
現実のロリではなくて虹のロリが好きなんだなと
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:54:38.88ID:w1UOO64KM
キメラ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:16.83ID:/iRqtGvn0
AIで児ポ作ったら捕まるの?
誰か試してくれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:55:57.53ID:C1DRbyAK0
すげーな
stableなんとかってやつ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:16.56ID:VeGyKlFk0
>>69
実在してないし小人症の女かもしれないから写真のトレースとは違うやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:56:31.59ID:v/QBJ6Uj0
いや草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:11.84ID:bObUY70c0
>>68
3Dのゲームキャラみたいでキモい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 09:57:49.83ID:CTkU8Gw/a
>>69
すぐ逮捕されたりはないけど事情聴取とか受けるかもな
あと既に投稿サイトでは実写系のロリはBAN対象や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:03.49ID:7qS3NEYf0
少なくともサイト側は禁止して自重させるべきやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:30.62ID:DYKETwyHd
今ある違和感も後1年もしたら無くなってんねやろなあ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:33.56ID:sYSr815s0
イラストよりこっちの路線のほうが違和感ないな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:00:45.65ID:+300I53xH
>>75
やべえな
チンコに来るわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:04.41ID:/KNJD2PVa
リアルモデルは不気味の谷やから無理
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:20.20ID:BjD65k/10
ひどいことになってんのな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:01:47.50ID:gqPR62hha
で、作り方は?
ちゃんとまとめてよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:15.21ID:dHOICzLTd
奇形児やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:21.90ID:sYSr815s0
でも被害者おらんしこれで性的欲求満たせるなら良いことじゃないか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:34.33ID:uzvvudnx0
1のやつはなんかマジでキモいな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:02:49.47ID:VsFCeEqba
ラブドールのせいで機械学習汚染されてるやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:41.21ID:lwLRHMBda
これは規制不可避
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:03:45.56ID:5F5kX+bSd
これ規制するとなると一見して女児男児に見える性コンテンツ全部禁止みたいになるんかな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:04:41.01ID:6RCQBLMA0
12.5歳を表現できてから来てくれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:26.51ID:VImiX1mWH
>>90
欧米ではそれが普通定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:42.67ID:1k2Jmp2Za
奇形
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:49.81ID:/iRqtGvn0
>>90
海外と同じ基準か
日本のポルノは終わりやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:05:51.11ID:CaLZKMCs0
「AI産だから」と本物と区別がつかないものがネットに放流されると仮にそれに本物が混じってても取り締まりようが無くなるからな
個人で楽しむ分は別にしてもアップロードに関しては絶対規制きつくなるよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:38.99ID:MyHL2PT20
>>90
芸能界も取り締まらんと筋が通らんな
向こうはリアルで性売りしとるわけで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:41.33ID:EDF9ZEUqM
>>95
顔が怖すぎてうんこ漏らした😭
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:06:55.37ID:YUWMYZt1p
犯罪現場目撃させられてるような気持ち悪さ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:28.22ID:jkJZPq3/d
よくアップロードできんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況