X



たぬかな理論って女に例えると「ブスの貧乳は人権ない」やろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:39.52ID:ILLsAuac0
めちゃくちゃ正論では?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:53:57.87ID:ILLsAuac0
男の(持たざる者の)チビって人権ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:54:14.50ID:AVOFvFi6M
正論やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:54:48.14ID:BQYGrI6JM
年齢だろ
つまりたぬなかももう少しで人権を失う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:24.33ID:fwTg3H2w0
「30以上のBBAは羊水腐ってる」
が近いと思う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:02.32ID:oPaTAV8J0
>>4
>>5
持たざるおっさんの30以上も大概きついのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:17.32ID:3x/iYv6i0
ブスっていうか普通の顔でも貧乳はキツい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:20.18ID:Ncoo3H0w0
女で言えば年齢じゃね
異性獲得で一番重要なファクターで後からじゃどうしようもないから拗らせやすい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:56:46.58ID:W7ZLJd/90
貧乳は需要がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:11.05ID:oPaTAV8J0
>>9
チビもイケメンなら需要あるだろ
ジャニーズとか高身長ほぼおらんし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:25.18ID:sveKBfj2r
それをスタイル良いイケメンが煽るように言ってたらさぞかし炎上してたやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:35.77ID:DYKETwyHd
正論ではないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:57:38.70ID:LS7ER0kl0
>>6
男の年齢なんてさして重要じゃないし
女はタイムリミットがシビアだからかなり露骨に避けられる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:04.74ID:DYKETwyHd
>>10
それはイケメン需要であってチビ需要ではない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:16.68ID:QbBF5hqF0
持たざるものに人権はない
ってことやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:31.29ID:2QIIJ08I0
当然巨乳には太ってる人が多いんだから太ってる方ばっかり来るぞいいのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:35.23ID:V6kCtvqMd
>>14
ブスの貧乳もBBAの貧乳も需要ないじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:38.41ID:oPaTAV8J0
>>13
男の年齢も持たざる者ならきついだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:49.87ID:HayV3aoyd
巨乳でもブスには人権無い
やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:52.84ID:+fgiS2TXd
>>13
いまだにこんなこと言ってるガイジおるわ
オジサンが悪口な時点でわかるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:58:56.95ID:SadG/6VPa
貧乳って言って攻撃的になる人少ないし年齢の方が合ってるんやないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:10.73ID:DYKETwyHd
>>18
それはブスとBBAに需要がないんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:14.72ID:419e1gmQ0
女は可愛けりゃ何とでもなるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:28.14ID:oPaTAV8J0
年齢はわりかし男女並列で見れるやろ
おっさんでモテてるのなんて仕事できるやつだけやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:32.27ID:Iha0jJQc0
>>6
持たざる男は若くても非モテやし
女は若いってだけでクソモテるけど、30超えると男が急に冷たくしてくるから精神的にくるっぽい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:43.80ID:GUHaoReIM
たぬなかってどこからあんな自信が湧いてくるんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 11:59:45.82ID:ceCs4Lgg0
女叩いてる男配信者お前ら大好きなんだから
男叩いてる女配信がいても別にいいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:09.54ID:6jaPhsXj0
>>21
BBAさんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:11.34ID:V6kCtvqMd
>>23
その理論ならチビも擁護されちゃうけど?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:15.11ID:0amtq+ZCp
>>6
男は稼ぎがあれば年齢が行っててもいくらでも若い女性と結婚できる
逆はよほど条件を下げないと無理
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 12:00:27.48ID:56w9OZ5Ra
チビが怒りながらたぬかなスレ荒らすの本当に草生える
そんな事やから馬鹿にされるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況