X



【悲報】北海道のトドに占拠された島、とんでもないことに🦭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:53:54.43ID:De7Kx3q50
>>119
オットセイも載せてくれ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:17.46ID:YJWKHJLdr
>>247
肉食じゃ無い鳥とかどれだよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:44.08ID:IUJXBqPVM
>>252
チンフェやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:54:49.93ID:198W14mzM
こいつら捕まえて食べてもいいんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:07.70ID:hggFKoCg0
>>253
ガイジやったんか
雑食と肉食の区別も知らんとかレスバしたいならもうちょい調べてから来いよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:55:44.03ID:fSBRfCTp0
かわいい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:03.73ID:7rinSZPd0
鹿 熊 トド、北海道の動物は不味い
だから増えるのか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:18.42ID:oWhQwgOS0
トド肉をミンチにして畑の肥料にすればどうやろ
かつてのニシン肥料みたいに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:50.33ID:YJWKHJLdr
>>256
肉食は不味いのネットで真実って
なぜ鳥に気付かないのか不思議なんよね

思い付きもせんかったのか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:58:14.97ID:Tc+YG74u0
トドのうんちだらけやろ😨
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:13.99ID:lVERDXw8M
ラッコがこの位おったら、水族館用に引き抜いてwin-winなのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:28.61ID:hggFKoCg0
猛禽類の区別もつけられん奴おるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:05.78ID:KYNDQvaM0
上陸してもふもふしたら癒されそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:49.06ID:LYQ8I3a40
肉食動物は不味い、草食は美味いって思ってる人おるけど勘違いやで
草食でもヤギやマトンは不味い思う人多いし海外の話やが肉食でもカワウソとかオオヤマネコの肉は美味いらしいわ
一番美味いのは雑食動物の肉で家畜やと豚と鶏やウズラやアヒルなんかの鳥系
ジビエでもイノシシやクマやアナグマは当たりの個体は草食よりずっと美味い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:02.49ID:mD/xMd7n0
殺して食肉にして売ろうや
ふるさと納税の返礼品とかにしてさ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:26.45ID:wAL03e6vH
>>260
お前の負けや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:37.66ID:A4+/cZXHM
>>264
海洋生物の肌はザラザラでカチカチやぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:04.29ID:4XvxdA/3a
ガキの頃北海道旅行にいってトドの剥製みたけどデカいし滅茶苦茶不気味だったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:00.55ID:7dyCm5brp
鳥って基本雑食で肉食ってそんな居らんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:26.77ID:ZpKX90lCp
エゾジカは上手いんだけどなぁ
トドはまずいんか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:45.58ID:hOme+jZI0
こいつらがシャケとかタコとか北海道のうまい魚介食いまくってるんでしょ
これもうヒトと食物連鎖の頂点かけた全面戦争でしょ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:52.83ID:IZFIaP4h0
トドの肉って美味いのか
脂とかも利用できそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:59.14ID:A8cYzXS10
肉食動物の肉が不味いのは美味かったら共食いして自滅するからやろなあ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:20.48ID:cKay3SaY0
油とか取れんのかなあ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:24.79ID:YJWKHJLdr
>>271
いや、肉食だよ
お前は草を食う鳥を見た事が有るのか?

虫は肉じゃ無いって言うガイジ理論はNGや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:44.33ID:y2Sa9kRn0
かわいいけど臭そう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:13.75ID:7dyCm5brp
>>277
公園で米ばら撒けば嫌って程に雀や鳩食ってくるぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:01.31ID:l1R8VB6gp
>>277
ガイジおるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:09.64ID:vLTpHBks0
>>265
白人は狩猟民族日本人は農耕民族みたいなのと同じで根拠のない思い込みやね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:31.95ID:AKzKEoIk0
ラッコさんすき😳
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:36.80ID:+YG+3QZHa
>>71
ロシア領土だと動物殖えるんかな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:41.51ID:rCPAZDKGa
海中でペンギン食いちぎってる画像のやつあれアザラシやろ
全然可愛くないやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:02.60ID:LYQ8I3a40
海の哺乳類やとトドとかアシカは不味いらしいな
クジラも全種肉食やがプランクトン食ってるヒゲクジラは美味くてマッコウクジラやシャチは不味いと聞く
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:40.13ID:MkNFEWiy0
>>277
論破されまくりで恥ずかしいね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:55.99ID:K+6PDUwCM
>>1
人のことを人カスとかなんJ語間違ってるお客さんがスレ立てか
情けないなあ
お前巨人のことを虚カスというタイプか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:00.42ID:cKay3SaY0
>>288
糞チビ助なのにすごっw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:57.25ID:Z3Q/piP9M
>>1
人ファンって誰www
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:23.01ID:KUG9GIiq0
増え過ぎたらエサが足りなくなったり環境が悪化して自然に適正な数まで減るやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:28.71ID:5hCBtGoVd
>>265
一部そういうのもあるやろうが基本的には草食の方が旨い事の方が多いやろ
当たりのクマより当たりの牛肉の方が旨そう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:51.91ID:U39ZoWXA0
>>88
イベントにトラブルは付き物とは言え運営会社の人の出産妊娠結婚が続いてるんだよね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:52.15ID:XLxO8g1o0
>>45
アイドルランドは出ないまま終わるだろうね…変な事は素敵な事だったんだろう!?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:52.43ID:U39ZoWXA0
おじさんはのんちゃんはチンポの射精管理不全のせいだよ禁止ちゃん…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:52.46ID:hAHN9qYQ0
>>22
同伴者になればいいんだよとか…イったらごめんなさいって言うんだよね…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:52.94ID:U39ZoWXA0
>>53
中野臭ンプラザのチケットまだ普通に買えるけどやっぱり🐿がいないからファンの民度が高いとか言われてもあまり良い気はしないよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:53.18ID:XLxO8g1o0
のんちゃん…ちりしゃん…しゅうか様…あろまんこにたっぷり妊娠確定特濃ミルクを膣内に出してさえいれば…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:53.44ID:hAHN9qYQ0
>>23
肩丸出し若メスにエロ生太ももむきだし若メスが極めて不潔であることがまだバレてなかったトイストーリー4を恐る恐る見てみるよ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:53.81ID:JHBkZpf90
>>62
いままでにないぐらいまつりちゃんの時はハート型に整えるのがマナーと教わるみれぃ杏奈ちゃん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:54.19ID:tVvL2iGJ0
もっちーはさすがのステージだったけどうめかは猫娘の時から格があると思っている禁止ちゃん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:54.24ID:/d8DXFEn0
>>197
年下のママにするからねっ!!!!まつりおっぱい!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:55.24ID:/d8DXFEn0
下腹と二の腕太ももがだらしない事になっちゃうのかな…?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:55.67ID:lZ9dt34B0
みゃむはもうまつりに仕込まれてるからもうガツガツでしょ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:56.39ID:SGeQO2f20
>>195
プリズムストーンショップTシャツとおじさんの熟成らぁらちゃんTシャツで行くからね…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:56.48ID:y+qswOck0
16歳JKと一緒に検臭もしない無愛想チー牛若メス新入社員しかいないよ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:56.63ID:Yym9vvVx0
もしもひみがネット侮辱罪を突き付けてきたらヨダレが垂れるぐらい舌入れちゃうんだよね…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:57.84ID:cnH8aLS/0
>>127
その日まで洗わずに待ってるからね孕んだらジュルルのとき以上に育児頑張ってね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:57.91ID:rdVzljP00
まゆちならまともそうな彼氏が出てくるゲームしかやってるイメージがないよ…
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:58.85ID:cnH8aLS/0
上半期総決算のドリームレース宝塚記念でチンポがイキり勃ちすぎて寝かせてくれないと虚無になっちゃうよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:00.17ID:12I+FGgS0
>>109
他メンと違ってシコ媚しないからあんま意識しなかったペッパーは人間ができているね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況