X



後楽園球場、平和台球場、藤井寺球場、大阪球場、西武球場で野球観戦した事があるなんG民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 13:59:01.02ID:vuDUGDWqr
おじいちゃん!大寒波に気をつけろよ!
0002それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 13:59:40.99ID:MqTECwdR0
川崎球場は今もあるんだっけ?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:00:43.60ID:Y53NrYCdr
北海道って札ドが出来る前は日ハムどこで野球してたんや?
0004それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:00:47.22ID:vvtYf2a60
藤井寺は割と最近やぞ
ちなおっさん
0005それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:01:27.66ID:AWqfNM8iM
ナゴヤ球場なら
0006それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:01:33.36ID:Xl84M/SaM
広島市民球場はあるけど別に凄くもねーか
0007それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:01:56.11ID:o4XIWsVCM
今となっては大阪球場入っとけばよかった
0008それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:02:27.14ID:dxgcORhKr
西武球場はそのまま残ってるやん
変な蓋が付いたけど
0009それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:02:57.37ID:xddudubf0
なんばパークスにひっそりある南海ホークス博物館なんやねん
0010それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:03:15.70ID:uPGOMlci0
幼稚園入る前に後楽園行ったことはある
0011それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:03:25.29ID:WELzVxB10
>>2
アメフト場やぞ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:03:49.18ID:yoPCP5tY0
>>9
阪急西宮ガーデンズにも西宮球場のメモリアルスペースみたいなのあるな
0013それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:04:03.98ID:bPdF7JzSM
>>10
はよ死ねよジジイ
0014それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:04:12.08ID:YWKmtfjUa
東京スタジアムで生観戦したことあるのは
流石にワイだけやろなあ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:04:38.25ID:ghzrd0sf0
>>3
円山
ちなみに動物園が近くにあるのでナイター設備使えない
ちにみに巨人吉村が致命的な大怪我したのもここ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:05:18.12ID:QjWvl6pzr
東京ドームの初めての公式戦に行ったわ
記憶ないけど
0017それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:05:35.62ID:xZL0TvLk0
西宮球場とかアクセス最高やったな
0018それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:05:36.03ID:flGiSUGM0
川崎と西宮はあるな
あとサンフランシスコのキャンドルスティックパークも
0019それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:05:43.68ID:UrhOn/lqM
藤井寺外して日生球場やな
0020それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:05:58.50ID:02Fd053P0
物心ついてない頃に大阪球場は連れて行かれたことあるらしい
0021それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:06:02.88ID:xQdtSWAmd
日生球場の試合の映像や画像って全然ネットにないよな
最終試合だけ有名だけど
0022それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:06:22.35ID:yoPCP5tY0
西宮球場と大阪球場とナゴヤ球場のアクセスクソ良くて草
0023それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:06:37.50ID:tvQjJtBOr
>>3
そもそも日ハムは東京の球団で本拠地東京ドームやった
今の若い奴らってこの事を知らん奴多そう
0024それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:06:44.19ID:WELzVxB10
駒沢公園の球場に言ったことある人は?
0025それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:06:46.69ID:uKozWeTG0
西宮と広島市民球場ならある
0026それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:06:59.28ID:ghzrd0sf0
大阪球場はあんな一等地に客ガラガラなのが謎なレベルよな
0027それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:06:59.86ID:GlXxlGUhM
>>14
あの世からのかきこみか?
0028それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:07:32.24ID:9ggQbaB3d
おっちゃんやん
0029それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:07:49.02ID:WELzVxB10
>>14
東京スタジアム(味の素スタジアム)
0032それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:08:36.05ID:9ggQbaB3d
>>27
還暦G民なら余裕であるやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:08:41.92ID:flGiSUGM0
甲子園で阪神巨人戦やってるとき西宮で阪急ロッテ戦見に行ったら観客300人ぐらいしかいなかったわ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:10:00.62ID:6OQ/LOIt0
西宮球場自体は今世紀まてあったから見たり入ったりしたことある奴は多いやろ
0035それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:10:10.43ID:xddudubf0
>>26
黎明期は大人気やったらしい
今も南海残党の爺さんが大阪におる
0036それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:10:11.19ID:+ivbEtcC0
藤井寺は最後の方やけど子供の頃にすぐ近所に親の友達の家があって2回か3回連れていかれたことがある
うっすらとしか記憶にないが
0037それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:11:07.19ID:4XPz2VoGr
西鉄ライオンズ懐かしいな
0039それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:11:24.39ID:flGiSUGM0
>>35
長嶋が入団してたらなぁ〜
0040それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:11:49.56ID:UgZCOYS20
バースが江川から打った例の場外ホームラン見たぜ!
0041それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 14:12:02.31ID:9ggQbaB3d
>>26
テレビ中継で巨人阪神戦が始まる前までは大人気やったらしいで
それと南海が30年近く低迷したのもあかんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況