X



【超画像】強盗してこいリストがヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:46.95ID:QRqZOBWqa
ふーんヤバイじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:56.57ID:NHbyukaPM
まわさら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 13:59:58.40ID:yKzNV9vHa
なお責任
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:24.75ID:16SnuZhx0
ワイ底辺、高みの見物
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:25.42ID:EBz/a7uH0
アフィの管理人が狙われたら皆がハッピーなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:00:59.77ID:MBce3Kwvd
こういうのが怖いから貧乏なフリしてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:19.70ID:8ABsRbp5a
1002件
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:31.87ID:hbFVReaP0
革命の暁には吊るす

私の好きな言葉です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:01:54.87ID:k0DEOVS70
富の再分配や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:26.95ID:WELzVxB10
数字が全角なの歯痒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:02:49.76ID:jB+IEJoW0
>>1
数字の切りよすぎないか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:12.03ID:83M9+pn00
ニートが逆転してしまう現象
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:12.85ID:Oi8q8giJa
高額納税者リスト(直球)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:31.83ID:HC+CK22Q0
金持ちアピールしたら終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:03:51.64ID:LX3ISLT10
これどっから流れてんねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:02.69ID:sUvz5lcE0
強盗犯のやったことは許されることではないですがこういうことでもやらないと老人有利の社会はどうにもならんよね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:10.65ID:zLiKGX9x0
信頼出来そうな機関に情報預けても一人でも悪人いたら終わりだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:20.81ID:/S6SV6/C0
これも山上のせいだろうな
弱者が社会的成功者から略奪してもよいという日本社会になってしまった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:47.48ID:PQStzHTpM
逆に言えば貧乏人の家には来ないっていう証明
尚ベトコン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:04:55.47ID:iEtlJGl80
高くじ当選者リストは…?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:05:08.06ID:X7JHXaJuM
アフィカス死ねばいいのに…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:08.23ID:MwpGLBaBa
>>18
こういうこと言う人って自分も将来老人になることは全く考えてなさそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:06:09.86ID:alda8YlO6
マジな話某不動産業者が顧客の情報とにかく流しまくってるで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:04.49ID:MoQ0v/qtp
リゾート会員の名簿が流出支店の怖いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:15.35ID:U7JmaxM7M
詐欺リストって詐欺もうかかったやつ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:32.32ID:GHy5cRmd0
トリクルダウンやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:16.55ID:eEmW7Miy0
高額納税者リストって情報出すの税務署しか無理やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:23.51ID:2tpxrEOFM
個人情報流出事件のニュースを鼻ほじりながら見とったけど こんな時に使われとったんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:26.95ID:Vd4XEjMw0
中途半端な奴隷教育するから
独裁するなら徹底的にやらないと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:08:30.91ID:xWn0evhx0
kazumaxさん死んだなwww
金たんまり持ってるらしいやんwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:01.67ID:alda8YlO6
>>33
保釈金250万定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:08.71ID:FZPSASAC0
税務署やなくても市役所なら見れるから公務員から流れてるやろこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:14.48ID:V3SnDeIAM
ありがとう自民党
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:32.16ID:WVVmOMYm0
昔オレオレ詐欺の電話かかってきたしワイの情報も漏れてるんやろなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:39.90ID:65pYO9+wM
犯罪エアプやけど素人がこういうリスト買って一般人殺しに行くんか?
ちょっとアクティブすぎるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:51.04ID:pQIvRTbW0
こんなの持ってるのこいつらだけやないやろな
ガンガン流出しとるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:09:51.46ID:y0vxEpBQd
ワイ自己破産者。高みの見物
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:31.80ID:1HyLKAKy0
警備員みたいな底辺の仕事増えるならいいことやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:10:53.80ID:ma4Zefuo0
これもう令和の下剋上やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:00.43ID:yEG/XC2sM
ソフト闇金に金借りようとして断ったら金儲けの仕事せえへんか?言われた事あるわ
内容聞いたら顧客リスト売るか口座売れ言われたわ
口座は5万で顧客リストは内容によっては10万つく言われたで
こういうのから流れるんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:00.47ID:Pvg+y/BL0
マジでジョーカーセカンドシーズン来てるよな
ルサンチマン文化始まってるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:19.06ID:lzN3Wd+00
これがトリクルダウンですか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:19.19ID:9B6WnvLM0
情報売って儲けてるやつがおるな
こんな貧困化進んで岸田が増税したらカオスなりそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:23.38ID:YmuSJgGh0
高額納税者とか昔からマスコミがランキングで載せてたりしたし普通に出回ってそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:11:54.31ID:6n0E4b1V0
金持ちはカネない振りするのが賢いわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:06.63ID:65pYO9+wM
>>44
言うほど5万で犯罪者になりたいか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:11.01ID:UsIz4Zfoa
公務員の末端なんか安月給やし小遣い稼ぎに横流ししてるやつおるんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:13.24ID:rzc8X3dfp
この国に資本主義は早過ぎた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:18.82ID:lvbAxvtz0
海外先物4393って何やねん草
そこから流出した顧客情報って事か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:20.86ID:V3SnDeIAM
>>46
アベノミクス3本目の矢は強盗らしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:23.63ID:GHy5cRmd0
>>32
北朝鮮が理想とか珍しいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:31.20ID:yUXnt5Z70
この前までインボイス制度の事業者の登録情報公開してなかった?あれもヤバいんちゃうの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:12:33.53ID:alda8YlO6
港区の税務署職員がタダマンしたさにラウンジパパ活風俗嬢の摘発情報横流しした事件あったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:03.41ID:jB+IEJoW0
>>44
借りようとするなw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:04.85ID:1TahbxXy0
こわヨ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:07.29ID:V3SnDeIAM
強制トリクルダウン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:19.08ID:mLKux2rLp
どこから情報が流出するんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:23.29ID:lqYtPtjjM
>>45
半グレと無敵の人は出自全然ちゃうやろ
今回は最低限度の生活なんかじゃ満足できない奴ら
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:31.40ID:UgZCOYS20
あるリゾート会社なんかヤクザみたいなもんだからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:37.31ID:SIzLSJgWM
>>18
老人っていうか上級な
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:52.51ID:EqZyt3u7a
もはや正義執行やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:13:58.70ID:FMBXiHIO0
ありがとう自民党
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:25.87ID:mLKux2rLp
>>40
破産者マップに怯えてそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:30.45ID:PQStzHTpM
>>18
お前のパッパやマッマが小銭目当てで殺されても同じこと言えるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:41.23ID:6QOaIAFza
なんG民の名前一個もなさそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:14:51.07ID:4b8l5sYA0
なんや義賊やん
自民党がしてくれないことを反社がしてくれるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:09.02ID:Ppk+qjdX0
Z世代はお使い感覚でやってるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:17.57ID:xmp0FT/K0
snsでいきってるやつたたき放題やろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:18.63ID:lZKiTEG20
街を守る良いヤクザってほんまにおったんねやねって
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:19.26ID:GC6Tnatb0
全角数字使うアホ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:30.81ID:zJGWZEXTd
>>18
似たような事をオレオレ詐欺で新人に向けて言っとるんやで 老人が使わん金を社会に流してやってるワイらは正しいんやってな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:40.68ID:Ppk+qjdX0
>>74
なんG民は負債者リストにしか載らんだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:43.19ID:65pYO9+wM
なんGって意外と犯罪者肯定派多いよな
流石に擁護のしようないと思うけど半グレ多いんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:47.58ID:lvbAxvtz0
ググッたらこれ関連の名簿か?
こういうのってちゃんと悪しき所に流れてるんだな

サクソバンク証券に業務改善命令、金融庁 個人情報流出で
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO64022940Y0A910C2EA4000/
2020/9/18 15:34 日本経済新聞

金融庁は18日、欧州系インターネット証券のサクソバンク証券(東京・港)に金融商品取引法に基づく業務改善命令を出した。外部から顧客情報管理システムに不正アクセスを受け、3万8千人の顧客の個人情報を流出させた。マイナンバーカードの情報も漏れた。
サクソバンク証券はデンマークに本拠を置くネット銀行の子会社。何者かによるサイバー攻撃を受け、外部に委託していた顧客情報管理システムから顧客の氏名や住所、生年月日などの個人情報が流出したことが7月に発覚した。
同社が9月17日に公表した調査結果によると、個人情報が流出した顧客は3万8026人に上った。このうち750人については運転免許証や保険証などの本人確認書類の画像データが盗まれた。マイナンバーが流出した顧客も378人に上った
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:15:50.92ID:9B6WnvLM0
ネットもそうだし
情報が故意なのか盗まれたのか知らんが不動産会社や風俗キャバやら色んなとこから漏れてるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:03.34ID:bTEAIb/1M
>>18
枕詞つければなんでも言っていいわけちゃうぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:12.31ID:y0vxEpBQd
>>70
めっちゃ怯えてんで。親が見ません様にって毎日祈っとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:13.83ID:Vsp2oTXja
富の再分配やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:15.74ID:Iu9KwfH2p
詐欺のカモリストに乗ってる奴は強盗リストにも乗ってるのか地獄だな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:34.17ID:9KTqPVdd0
前澤リストは価値ある?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:16:37.10ID:H0ap/+3n0
アフィカスもリストに入っとるやつおるやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:08.49ID:GPI+Z87Z0
表彰されてるやつは誇りに思えばええやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:15.03ID:0Uc1oF2zp
>>82
一般家庭に押し入ったなら擁護の声は1ミリもなかったやろうな
上級金持ち見せびらかしジジババやからこうなっとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:23.87ID:mLKux2rLp
>>82
擁護してるのは無敵の貧乏人ちゃう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:29.42ID:tvYWKv9A0
やべー
ワイ入ってるかもしれん…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:17:39.51ID:VnbtGy7N0
高額納税者リストってあっちゃーワイ漏れちゃってる感じ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:05.30ID:Vob0gJ8id
家に何千万も置いてる奴もおかしいよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:14.77ID:B7ApW8Kg0
ワイ資産50万円底辺高みの見物
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:18.83ID:50KqZZa60
>>18
危険思想おるね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:18:33.55ID:UVngxIPP0
>>62
そら各業界やろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況