X



【速報】有名プロレスラー無銭飲食で逮捕か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:35.66ID:gwG+N+Gvd
後藤は一時の塩殿が酷すぎてIWGP巻けなかった印象
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:51:47.38ID:A3IW84Q90
格闘探偵団って知らんけど黒歴史なんやろな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:52:23.97ID:To1h9Hg0a
後藤は技考えるセンスだけは天才やと思う
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:46.93ID:FMGr5S1x0
>>659
全盛期内藤にキャプテン桑名と煽られたのに
本気で噛み付かなかったのが運の尽きやと思ってる
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:53:59.18ID:gwG+N+Gvd
昇天改は数多ある歴代レスラーの中でもトップクラスにかっこいいフィニッシュやと思う
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:21.69ID:7Ti2dXLj0
武藤に憧れたけどブーイングだらけでトップになれず蝶野みたいなキャラにしたら歓声に変わってトップになって武藤の引退試合の相手やもんな
良く出来てる
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:54:38.07ID:85qTDNAr0
>>660
黒歴史ともちょっと違うかも
漫画単体としては悪くはないんだけど
続編なのにキャラが望まない形になってる
2の流れで読むと違和感しか感じないけど
単品で読むと普通に読めるとは思う
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:03.76ID:A3IW84Q90
ロックアップこれすぐ読み終わりそうやな
無料分読んでハマったら買うわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:23.96ID:85qTDNAr0
後藤は嫁がブログでG1取ることバラしちゃったとかそういうのもあると思う
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:49.89ID:gwG+N+Gvd
オカダも泣かした相手にブチ切れるあたりほんまおもんねーわこいつ
ストーリーもなんもねえしマジで嫌いなレスラー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:55:58.53ID:Rw2YBFVdM
格闘探偵団って漫画があるのか
バトラーツの事かと思ったわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:11.24ID:0YEPgNelM
サイゼやないか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:23.67ID:KljT3CRP0
ノアは清宮の対抗馬が拳王中嶋ジェイクぐらいしか居ないのがな、稲村格上してやれよ
そう考えるとオカダは相手に恵まれすぎやな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:28.91ID:IcPjVw2Kp
>>664
「後継者じゃないと引退試合に相応しくない」ってわけじゃないからな
良いストーリーラインだと思う
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:44.38ID:A3IW84Q90
>>665
なるほど
読まなくてええな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:44.76ID:FMGr5S1x0
>>669
おそらくはそこから取ってる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:56:50.83ID:QLsgm0DWd
>>178
この前ムタファイナル見てて
メインと女子以外がつまらなくて
これがいつもの試合とか言われててもう見たくないなって思った
でもファンがついてるのはなんでなんやろとは思う
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:14.41ID:0YHLkOCOd
後藤洋央紀
ルックス S
テクニック S
技 S

総合 C
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:57:36.72ID:z2ol2ey/0
正直武藤の引退試合の相手は棚橋だと思ってた
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:12.21ID:KljT3CRP0
武藤引退試合にサイバーは竹下連れてこいや自分たちの興行なのに新日頼みすぎる
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:13.41ID:fwy3FFFsa
>>671
オカダ自体の凄さがないとあそこまで優遇されんわな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:13.41ID:w/oijZYda
ワイは昨日急いで2.21のチケット買った
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:58:55.27ID:ARYFci9/0
毎年九里とファミレス対談してるのは見てたが年1行事じゃないんか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:44.89ID:C//wHchzp
>>547
マ?ジェイって退団するんか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:59:55.08ID:85qTDNAr0
>>680
サイバーの内輪だけでそれやるのは損失すぎるわ
新日頼りじゃなく日本のプロレス界のこと考えてやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:12.39ID:cwHqOcR9a
>>686
奥さんの体調悪いから帰国や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:15.10ID:23nCtbt+0
無銭飲食で殺人強盗!?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:18.43ID:z2ol2ey/0
ロスインゴもハゲより鷹木の方が格上みたいなっとるしサナダもいまいちハネない
そろそろ解散してもええかもな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:20.80ID:FMGr5S1x0
なんG民が抱く齋藤彰俊さんの評価を聞きたい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:00:52.38ID:To1h9Hg0a
みのるみたいに派手な跳び技使わなくてもおもろい試合できるレスラーはおんのにオカダは絶妙におもんないねんな好みの問題やろうけど
内藤棚橋はガンガン飛ぶけどオカダはそこまで空中戦に重きを置いてないからちゃんと差別化できるはずやけど肝心な試合が相手任せになりがち
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:18.43ID:85qTDNAr0
>>268
内藤哲也年表の時単なるプオタを隠しきれなくなってるのすき
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:32.43ID:z2ol2ey/0
>>688
既婚なの知らんかった……
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:48.77ID:FMGr5S1x0
ジェイはAEWとWWEが狙ってるって話もあるわね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:52.84ID:KljT3CRP0
>>687
サイバー内輪だけでやれって話じゃなくて自分たちの一番の選手を連れてこなくてどうするんやって話や
AEWとの関係もあるんだろうけど武藤引退のオールスター戦だから多少無理言って来てもらえよ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:01:53.28ID:C//wHchzp
>>688
退団ではないんやな?
奥さんよくなってプロレスに専念できるとええんやが
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:38.14ID:85qTDNAr0
>>696
ああ 竹下とやれじゃなくアンダーカードで竹下を出せって意味ね
それは確かにその方がええかもな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:51.87ID:z2ol2ey/0
>>692
オカシンはそれを受けのプロレスとかほざいてる始末
猪木も三銃士も長州辰波もみんな攻めのレスラーなんやけどな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:02:55.93ID:KljT3CRP0
>>695
AEW行くぐらいならWWE言ってもらいたい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:11.72ID:A3IW84Q90
ロックアップおもろいかも知れん😳
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:17.63ID:8rneW4tF0
イカスミパスタ、ミラノ風ドリア、ラム肉の串焼き
ワイの定番メニューと一緒やんけ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:20.45ID:I6cyTgZCa
>>697
わからん
完全に海外拠点にするなら退団するやろうし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:25.39ID:C//wHchzp
>>691
三沢殺したくせに死神の鎌の刺青をデカデカと彫るゴミやろ
ノアは興味ないけど三沢がいたらもっと違った世界になってたんやろなぁと思うわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:29.23ID:zm2yDTmZp
武藤の引退試合は次世代を担う若手ならまだしもボロボロの内藤なら関係がもっと濃い棚橋でいいじゃんて思うわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:30.02ID:rEo+ptazr
今回金剛見てよく分かったわ

拳王ただのプロレス好きのクソ優しい兄ちゃんやろ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:58.97ID:85qTDNAr0
>>673
読んでしまったら綺麗におわった2のその後が確定してしまうからな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:13.94ID:FMGr5S1x0
>>704
ノアはノアでなんかレジェンドみたいな扱いしてるんだよな
1.1ではまるで動けてなかった
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:38.70ID:C//wHchzp
>>703
海外遠征する時に新日本は家だって言ってからずっと好きやったから退団する場合は悲しいで
まあ、事情が事情やから仕方ないんやろけど
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:04:50.34ID:rEo+ptazr
YOHくんが覚醒した事について全く語ってないなんG民はもう信じられんわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:24.76ID:OWR88X3Cd
>>711
今のナチュラル畜生キャラ結構好き
時期的に棚橋煽ってたぴおんでなんか掴んだんやろうか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:05:46.30ID:z2ol2ey/0
オーカーンまた負けてて草
自分の得意分野で負けるのは屈辱やろな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:03.59ID:C//wHchzp
>>709
まあキャリアは長いからそういう扱いになるやろけど
今のファンとか三沢殺したの斎藤とかわからんやろなぁ
そもそも三沢を知らん人が多いかもな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:39.03ID:QLsgm0DWd
>>421
丸武に並んでるヤツ初めて見た
呼吸困難になりそうなくらいツボっとる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:06:57.91ID:rEo+ptazr
>>712
というかやっと喋れるようになったよな
3kが解散して覚醒するのがYOHはマジで予想外
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:23.61ID:rtWraeUV0
拳王の悲壮感というか中間管理職の悲哀なんか癖になる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:26.89ID:bkSVWHdLa
殺人強盗団もロスインゴカラーやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:33.55ID:MzGnr2NpH
ノアがまだ生き残ってるのが不思議
また大箱大会とかやりだしとるし
三沢死んで小橋秋山引退ケンタ塩崎退団とか普通にすると思ってた団体消滅
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:42.57ID:KljT3CRP0
SANADAはいい加減なにか動いて欲しい
それとSANADAに勝った征矢を翌日すぐ寝かせるノアの性格の悪さよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:49.63ID:eFwkrbLk0
アグネス仮面って漫画面白いん?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:08:52.44ID:rEo+ptazr
拳王の闘魂ショップにTシャツ買いに行って裏で話してる最中電気切られたの死ぬほど笑ったわ
あと多分店員に腰低そうに対応してたの見てほんまにええやつなんやなって再認識した
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:09.58ID:FMGr5S1x0
>>721
サナダも根っこがバカで何もできそうにないのがね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:10:40.49ID:z2ol2ey/0
新日は90年代から知ってるけど他団体はマジでわからん
全日ノアドラゲにWWEとか見てたら時間足りんやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:35.15ID:gSqY3AQG0
>>725
イーヴォーさんもそう言われてたが今や唯一無二のヒールやし
SANADAも後ろに誰かつけるべき
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:11:58.46ID:pBtNVwmjd
リアル制御不能飯伏さんはBreakingDownかRIZIN行って
負けてガチだと強い説を粉砕されて残り少ない信者も死滅してほしい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:15.64ID:uEiDrOJUp
>>705
ワイは内藤で納得や
てか棚橋ってあんまり名前上がってなかったし、それほど期待感もなかったぞ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:19.19ID:FMGr5S1x0
>>728
そのナベちゃんも悲しい扱いよ
ミラノあたりは何もしとらんのやろか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:12:23.06ID:rlXvZZxWa
>>726
ワイも基本ドラゲーだけであとは新日とノアをたまにしか見ない
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:12.25ID:PVnV4xP60
>>727
🤮
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:17.74ID:6Z7I0qpo0
IWGP世界ヘビーの初代王者が飯伏という黒歴史
こいついなかったらIWGPのままやったんかな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:37.22ID:FMGr5S1x0
>>727
強い子供産まれそうで好き
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:40.26ID:gnZYxXI9d
拳王は誰か全体を考えるまともな人がそばに居てあげたらと思う。孤軍奮闘やんけ
早く無能副社長降りんかなぁ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:54.33ID:KljT3CRP0
>>732
地方の声出し大会にはピッタリだけどね……
EVILは受身が上手いから好き
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:13:57.77ID:To1h9Hg0a
>>730
ちゃんと真面目にガチだと強い路線をやって見事に玉砕した柴田さんがおるのにあえて飯伏にやらせる必要あるか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:02.66ID:OWR88X3Cd
タッグリーグの時の職人芸見て東郷さん勿体ねぇなって思った
なんか家族感で過ぎてて新規メンバー追加難しいんかも知れんけど拷問軍も誰か欲しいわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:04.89ID:NKxy3u/aa
天龍オカダみたいな名試合になればええけどな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:14:38.61ID:gSqY3AQG0
>>732
ああいうヒールいないからイーヴォーさんには感謝すべき
あんなクソヒールやってくれてて感謝しろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:13.97ID:79Ah1g9sp
>>737
新日に来たらええねん
試合も舌戦も打てば響く相手がおれば輝くことがわかったやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:17.60ID:OJp1dK7qd
>>735
棚橋「世界ヘビーは会社が主導でした」
これが全てや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:18.34ID:OWR88X3Cd
ナベちゃんマジにやっちゃうとヒロイックすぎるから…
石井EVILとかいう名試合
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:57.80ID:FMGr5S1x0
最近のレスラーは我を見せない感じでマンネリ化してまう
オーカーンはよく吠えるけど超えちゃいけないライン超えた
みたいな扱いされて燃え上がらないの悲しい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:07.20ID:3OIP/kGk0
新日は拳王や清宮が絡んできて最近やっとマンネリ脱出した気がする
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:08.35ID:ORmBa1ygH
🤜
拳王チャンネルだ!

これだけで他のレスラーのユーチューブより圧倒的に面白いの卑怯やろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:09.19ID:6Z7I0qpo0
1年半くらい前にバックコメントで無銭飲食の帽子を「醜いハゲ隠し」と言い放ったオーカーンはもっと評価されてもいい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:14.29ID:pBtNVwmjd
拳王さん何やってもかわいいんやが
これが恋か?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:17.33ID:8V0zifn50
ハゲさぁ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:20.04ID:gSqY3AQG0
そういえば中邑真輔ノア行ってたけどそろそろ帰って来そう?
制御不能さんと絡ませたい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:16:47.77ID:To1h9Hg0a
>>751
それは恋や😌
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:09.91ID:pBtNVwmjd
>>739
柴田がTwitterで飯伏お別れコメントしてたの意外やったわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 17:17:58.65ID:gSqY3AQG0
拳王とタイチでなんかやってええから新日本来いやって思うけど本人はノア背負ってるし関係最悪になるからないやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況