X



女性教員(44)「学校を卒業したらどこかへ遊びに行こう」←減給
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:38:44.91ID:yByueFp9d
それくらいいいじゃんね


 県教委によると、野田市立中学校の男性教諭(27)は8月6日未明、同僚らと流山市内で飲酒した後、乗用車を運転し、野田市内の路上に止めた車の中で寝ているところを野田署員に見つかった。道路交通法違反(酒気帯び運転)の疑いで千葉地検松戸支部に書類送検され、実家のある他県の簡易裁判所で罰金40万円の略式命令を受けた。県教委は停職6か月の処分とし、男性教諭は21日付で依願退職した。

 また、校内の男子生徒にLINEで「卒業したらどこかへ遊びに行こう」といった私的なメッセージをほぼ毎日送ったとして、県北西部の県立特別支援学校の女性教員(44)を、減給10分の1(1か月)とした。女性教員は当初、学校に「やり取りしていない」と虚偽の報告をした。

 このほか、インスタグラムのダイレクトメッセージで生徒と部活動などについてやり取りをした県中央部の公立中学校の男性教諭(31)と、男子生徒とLINEで約束し、車で県内の公園に出かけた県北東部の県立高校の男性主事(32)を戒告とした。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221222-OYT1T50052/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:39:49.57ID:VhjwzPi80
インスタで部活のやりとりはええやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:10.47ID:2Gc/FUnwd
教員のレベルが下がっている理由
誰でもなれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:30.32ID:jYjVa4szM
子供を連れ回すな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:38.38ID:w6J/geCz0
生徒の悩み聞いてやる事も出来んのか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:45.13ID:jYjVa4szM
>>3
社会は余ってて草なんだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:45.31ID:15J5UYxhd
(44)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:40:55.66ID:/TBJwVvF0
隙あらば処分されるとかそら教員なんてやりたがらねえわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:08.13ID:2Gc/FUnwd
逆ならおはDだがこの場合は何?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:26.69ID:wOgtJBtx0
懲役やろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:40.62ID:V9NUuGuE0
ホモ教師がいますね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:48.40ID:PGXmLNIO0
ほぼ毎日はストーカーなのか純愛なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:41:59.01ID:APLVMpPV0
ブスかもしれんし毎日はちょっと…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:42:36.55ID:AxUP00und
自分の親と同じような年齢のおんなに誘われたらキツいわな
学校中にネタにされてまだ仕事できるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:05.44ID:5O0k0Mhra
養護学校とか特別支援学校の人がやらかす率
高くね?
この前も見たぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:26.45ID:7cRArl8A0
特別支援学校やしマジでディルドとしか思ってなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:43:46.01ID:u9FzbmgO0
ほぼ毎日……?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:44:02.14ID:jVBCxIlJ0
(44)が男性教員だったら停職や免職だったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:45:10.09ID:8QLFlD68r
LINEは良くて、インスタで部活のやり取りはダメ

なんで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:46:12.80ID:u9FzbmgO0
>>19
逆やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:48:12.77ID:1N3hEgdQM
許してやれよこれくらい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:04.18ID:yoPCP5tY0
こんなクズ実名出して晒せよ
再就職してまうやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:11.53ID:MwcANF/A0
飲酒してコンビニの駐車場で車の中で寝てたら警察に声掛けられた事あるけど
飲酒運転でパクられることは無かったけどな
目の前で代行呼ばされたけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:49:12.96ID:LGbqsD9Ga
最後のはホモなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:50:48.93ID:0pfIWVB0M
これアウトなん?
ワイ普通に担任とこういう会話してたけど
在学中にも放課後カフェ連れてってもらったし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 14:52:30.78ID:u9FzbmgO0
>>25
部活の帰りにみんなで飯食うはセーフやけどただ遊びに行くのはあかんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況