X



ガチで「コミュ力」あげる方法教える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:05:58.31ID:EMInJZF30
お前らって質問しすぎなんだよ
0002それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:06:16.90ID:2hnA1Mpfd
例えば?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:06:35.75ID:Jrs6r7Dl0
どういうことや?
0004それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:06:36.98ID:EMInJZF30
>>2
質問しすぎなんだよ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:06:48.88ID:EMInJZF30
>>3
童貞はすぐ質問する
0006それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:07:10.61ID:uSBHlxfs0
うんこ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:07:30.10ID:nWEUf2Dwa
自分語りしろってこと?
ガイジやん
0009それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:07:34.40ID:i2XJWnV60
それな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:07:48.73ID:IIZStd1n0
なるほどなぁ
確かにそうかもしれないなぁ
うんうん
0011それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:08:26.14ID:EMInJZF30
>>8
いや相手との共通点をみつけ自分の面白い話をしつつ相手にまた振るんや
そうすれば相手も話しやすいやろ?
0012それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:08:58.66ID:EMInJZF30
この時に面白い話をし過ぎないってのも手やな
なぜなら相手が「自分も面白くなくてはいけないのでは?」という不安に駆られる
0013それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:09:42.27ID:R1fBu8qPd
面白い話ってどうやってするの?
0016それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:10:22.41ID:EMInJZF30
>>14
は?コミュ力をあげるにはこうしろって言ってるやん
ナンパしてこいって言ってもお前らしないし
0017それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:10:47.78ID:EMInJZF30
>>15
だから少ない質問から多くの道を作って上げろってことだよ
バカのくせに陰キャは終わってる
0018それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:11:07.28ID:+O53Bbjnr
>>15
しすぎって話をするなって話にすり替えるなよ?
0019それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:12:06.46ID:uORbhNaJH
>>16
ナンパ師なん?
0020それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:13:12.44ID:EMInJZF30
>>19
まぁな、ちなみに顔は岩尾似のブスやけど成功率は20パー

脅威的な成功率やで
0021それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:14:11.82ID:hY3MNDk80
自分がされたら嬉しいことをしろ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:15:37.97ID:uORbhNaJH
>>20
成功率って何が?
声掛けたうちのSEXした回数?LINE交換?
0024それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:16:17.99ID:60FGIJDzr
>>23
いやセックス
ライン交換だけなら30パーくらいか?
0025それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:17:29.90ID:uORbhNaJH
>>24
誰だお前
0026それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:18:23.27ID:60FGIJDzr
外でた
0027それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:19:31.12ID:uORbhNaJH
>>24
20%なわけねーだろガイジ
ブサイクならオープン率すら20%行かねんだわ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:19:37.17ID:vIdgsd4P0
自分語りしかしない奴職場にいるけど話してると疲れるわ
0029それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:20:27.19ID:60FGIJDzr
>>28
せやろ?だから相手にも話させろ
0030それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:20:42.03ID:60FGIJDzr
>>27
コミュ力で補えって話やけどお前アホ?
0031それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:21:39.45ID:uORbhNaJH
>>30
オープン率が20%いかないって話してんの、アホ?
0032それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:22:38.87ID:EMInJZF30
>>31
だからグイグイ行けや
そこで立ち止まって「あぁそうですか…」って引き下がってるから童貞なんだろキモイねん
0033それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:24:20.08ID:uORbhNaJH
>>32
グイグイ行くもクソもねぇんだわ、5人に声掛けて1人とSEXは無理やねんエアプくん
0034それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:25:49.74ID:EMInJZF30
>>33
って思いたいんやろ?ならそう思って精神的勝利して一生セックスしなかったらええやん

俺は普通に女の子笑わせられるしその流れで飯バーホテルなんて何回もやってるで

気にしてないフリしてわざわざ書き込むなやゴミ
0035それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:28:20.62ID:uORbhNaJH
>>34
いや今更なんの話やねん
5人に声掛けて1人とSEXしてるんやろ?
何回も飯BARホテルって、いきなり弱気やな

ちなみに好きなクラブはどこや
0036それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:29:48.68ID:Nit0ostF0
面白い話ってどうやるんや?
0037それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 15:30:04.76ID:EMInJZF30
>>35
えぇ…お前いきなり声かけてそのままホテル直行やと思ってたん?恋愛経験無さすぎやろ怖いわ

クラブはあんま行かんけど渋谷のWOMBってとこはええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況