X



【悲報】ラーメン二郎「周り見ないでスマホ弄って並んでる客のスマホぶっ壊してください」→大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:17.55ID:vDHyZ8ab0
>>100
元お相撲さんやから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:26.58ID:NBgPha5uM
大崎屋でご飯無限お代わりするのが1番ええねん
たまーにやる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:34.49ID:DCj5Q5Cu0
>>96
なんやこれ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:39.88ID:aLdBWhQP0
>>96
この雰囲気やと修造も弱者男性に見えるわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:56.03ID:lqjhClpG0
>>101
撮影者が残していた上に吐きそうな感じで退店したと言ってたし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:56.91ID:ipULJiIUa
>>99
カッペちゃん
都会じゃ飲食店に並ぶのなんて当たり前なんやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:51:57.48ID:Ab/3XD5Ra
二郎系とか絶対いけないとおもってたけど最近インスパイア系がウーバーがあったから初めて食べたわ

1口目はすごい美味しかった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:52:40.32ID:cXZKNNxoa
>>108
スモジは都会にないけどな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:07.28ID:WELzVxB10
歌舞伎町のとこも店員うるさかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:08.11ID:mY3ztK6l0
こんなんでも並ぶやついるんだからよっぽど美味いんやろな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:10.62ID:LtHR83aX0
>>80
なんでラーメン連中って職人やら玄人やら気取るんやろな
たかがラーメンに職人もクソもないのに
例えばマクナルでこんな店員、客、評論家居たらどうだろうっていう客観視とかできないんやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:17.98ID:JNptEUT7a
>>89
店主が元相撲部屋の関取だからスモジ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:38.60ID:NBgPha5uM
町田商店も美味しかったわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:40.79ID:ipULJiIUa
>>110
飲食店に並んだことすらないようなカッペからすりゃ十分都会やろ
駅ビルあるくらいなんだし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:55.17ID:lqjhClpG0
>>112
家系ラーメンで足踏みしてるやつはわからんやろな
その先のレベルに行くと二郎系になる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:56.10ID:VKOy/h7O0
>>107
お坊ちゃんだからこういうの食わないんだろうな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:53:58.14ID:S88Z50G4d
>>114
はえー
関取がこんなイキってる店怖くて行けんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:00.59ID:7yar4rwn0
こういう内輪ノリ出してやっていける自信あるんやからガチ勢の固定客掴んでるんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:09.41ID:5IXKr2fR0
>>96
ゴキがマッチしそうな調理場だな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:21.47ID:6Pmlwwg7p
>>116
いやダッッサw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:33.48ID:iixOEh2j0
>>89
店主が元力士→相撲二郎→スモジ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:38.84ID:aG8b3tA50
>>116
何で田舎者は田舎者を見下すのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:40.47ID:vLMEY4rwr
注意されてなくても立ってるだけで怖いんよな
めっちゃ苦手な教師や上司が目の前で仁王立ちしてる中で飯食ってる気分になる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:41.93ID:Ict7VVX/M
食い終わった人が帰るときに邪魔だから出口開けるのは当然じゃないのか
府中しか行かんからよう知らんけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:54:58.58ID:ipULJiIUa
>>122
なにがダサいんや?
逃げずにロジカルな説明頼むわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:05.04ID:QwYTPFxk0
数年前に代田橋?行ったきりだけど「ニンニク入れますか?」にたいして「いらないです」って返答したんやがこの店だったらやばかったんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:09.56ID:cXZKNNxoa
>>116
まあたしかにそうだな
でも23区に住んでる側からすると千葉埼玉神奈川の奴が都会とか言ってると図に乗るなよって思うわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:10.32ID:S88Z50G4d
ラーメン屋って個性的な内装に個性的な具材使ってるだけで馬鹿が有り難がって人気店になるから不思議だよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:13.89ID:HGEFxvmf0
そこまでしてまで食うもんなんか?
よーわからんけど他の次郎でよくね?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:28.53ID:ipULJiIUa
>>124
なんでわいが相模大野に住んでる前提なんや?
二郎好きならいろんな二郎行ってるに決まってるやんけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:37.49ID:IdY2HaEQ0
三田本店行くわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:40.69ID:Asd8Qm1t0
スモジ行ったことないけど流石に盛りすぎやろ
ホンマならキチガイやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:41.57ID:5IXKr2fR0
コールが決まってんのって何なんだ
伝わればええやんキモイわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:45.46ID:saYYKEjb0
なんでラーメン屋ってこんな文化になつちゃったんやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:46.16ID:lqjhClpG0
>>128
はい、いいえだけでええ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:46.63ID:7aLbvTsR0
店先で吐くのはギリOK?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:55:57.72ID:GAUV8M1ia
>>99
ファミレスしか行ったことなさそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:13.35ID:YzHIEz1hd
二郎って店側も客層もチンパン以下のガイジ集団だな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:14.12ID:j2w6LBoG0
ID:ipULJiIUaちゃんイライラで草
この手の奴はおちょくったらすぐキレるからお前ら手加減してやれよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:26.79ID:mzBnPmLX0
>>96
これすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:32.20ID:u0CFWBTxH
>>127
駅ビルあるくらいで都会?てことちゃう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:36.25ID:IdY2HaEQ0
コールっている?全員に同じやつ出せばいいやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:36.80ID:N37bS9gjr
これ店から出る人が通れるように空けろって書いてあるのにマジで何も気付かないで塞いでるアホおるんよな
言い方はアホやが気持ちはわかるわクソ邪魔やし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:38.65ID:3tRay85Pa
>>136
二郎の中でもさらにここが特殊中の特殊なだけやが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:45.06ID:Qx01aGZid
こんなん書くのもどうかしてるけど怒られる方も大概おかしいから普通の奴らからするとネタになるだけなんよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:52.26ID:D57Pbmo90
飯食いに行って不快な思いするだけだし、二郎系は行くのやめたわ 店員の態度悪い
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:56:54.70ID:hc/ZMGJPd
安定と信頼のスモジ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:13.60ID:IdY2HaEQ0
吃音わい 絶対スモジ行けない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:16.11ID:zPLruvnu0
>>121
ゴマキ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:57:17.55ID:3tRay85Pa
>>141
新規単発で煽ってる方がよっぽどイライラしてるんやなあって
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:02.62ID:s/6tWOxlM
こんなゴミでも二郎から破門されないのにたまに破門される店が出てくるのはなんでなんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:08.27ID:ipULJiIUa
>>141
そらクソガイジに意味不明な絡みからされたらイライラするやろ
>>148
知的障害さあ
わいのレス読めんのか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:12.46ID:IdY2HaEQ0
ラーメン二郎はだいすき
ラーメン二郎の店主客はきらい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:17.57ID:hc/ZMGJPd
>>51
あのゴミインスパと一緒にすんなや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:23.10ID:Rzz6ZWLea
10分15分ならまだしも1時間とか並んでまで食いたいもんなんかラーメンって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:32.76ID:ONiEzS4o0
>>157
みんなそうや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:34.68ID:N37bS9gjr
コールに関しては店内の至る所に「こう答えろ」って注意書きあるから読めば大丈夫や
日本語できない奴は知らん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:34.98ID:EAQHszGda
>>148
人権なし多そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:43.26ID:t/Kc9uA+p
客が必要以上に店員持ち上げるから勘違いするんだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:45.59ID:cEBoOsOlr
守谷とか越谷あたりなら怖くない?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:50.30ID:3tRay85Pa
>>155
勝手に支店出したとかそんなんやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:53.57ID:WxHSk/+d0
>>156
あえてきつい言葉使わないでやってるのに理解出来ないアスペルガイジ草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:58:55.99ID:yhrf01Tl0
ラーメンに限らんのだけど何でみんな並んでまで食べたいんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:11.85ID:3tRay85Pa
>>167
お前の負けやで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:21.94ID:KUA6TTxpa
>>108
まず飲食店に並ぶの全然当たり前じゃないですし
むしろイナカのがイオンのレストラン街に並ぶのになれていそう
きみイナカ民でしょ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:26.17ID:TJdNADvRd
二郎とかいう発達の食べ物
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:33.80ID:wkUQhjHAd
こんなキチガイの店未だにいってるやついるのか
家族が人質にでもとられてんの?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:34.12ID:tO5MePEwM
ラーメン「クソみたいなルールを守るだけで手軽に優越感を味わえます」

無能弱者男性にバカウケや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:34.33ID:/S6SV6/C0
二郎なんて行くのは民度最低の土人ばっかやしこれくらいが丁度よい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:38.38ID:ipULJiIUa
>>167
知的障害レスの流れも理解出来んのか
ほんま知的障害哀れすぎひん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:42.79ID:a7H1N4Aja
>>96
脅威のハゲ率
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:44.72ID:Iwbp2mtGa
>>41
ヤンマガの忘年会で酔っ払って山下ユタカに絡んでぶん殴られたやんわりさん!
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:51.69ID:EAQHszGda
>>108
さわやかで数時間並んでそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:56.78ID:4pv3V/aH0
そういやジャンクガレッジって今フードコートにあるらしいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 15:59:59.44ID:tSOeslNZ0
弱者男性のソウルフード
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:00.44ID:VbfzKAMYM
>>92
神奈川やけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:04.37ID:/iz/UuYIa
店主も酷いけどそれ以上に客の質も悪すぎるんよここ
路駐するなとかマンションで雨宿りするなとか店にも地域住民にも散々注意されてるのに
未だにやめてなくて度々トラブル起きてるからな
こんなこともいちいち書いて脅さないとそれでもやるんよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:11.84ID:VKOy/h7O0
>>134
わかってるくせにw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:18.61ID:IdY2HaEQ0
吃音わい コールなしで全員にデフォ二郎を出すことを提案したい もしくはトッピングも食券とか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:19.63ID:ipULJiIUa
>>170
そんな事情知ってるお前こそほんまもんのカッペやんけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:28.83ID:u0CFWBTxH
>>175
何イライラしてるんや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:31.20ID:qFCm2CkiM
多摩エリアの二郎は接客いいぞ
神奈川はしらん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:32.05ID:TbtL/56fM
他の客もやってるのにルールわからん奴らは何考えてるのかわからん
わざと逆らってるならまだわかる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:35.83ID:4XvxdA/3a
豚同士ならいいわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:37.21ID:Tka1cKjYM
これどういうことや?
お客様は神様ですとかけて犯罪にならんように客に依頼しとる言うことなん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:40.24ID:d2q7dm720
客商売やっててよくここまで調子こけるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:41.56ID:4pv3V/aH0
>>101
40代のおっちゃんにはキツイやろこれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:45.81ID:KUA6TTxpa
>>182
まあ客がヤバすぎるせいで店主のイライラがMAXなのは想像に容易いですね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:00:51.03ID:IdY2HaEQ0
>>179
レイクタウンにあるよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:21.17ID:TLUYaNJh0
この店定期貼っとくわ
店主 「ニンニク入れますか?」
学生 「あ、はい、お願いします」
店主、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
学生 「お願いします」
店主、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
学生、当惑しながら 「お願いします」
店主 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く

学生、食い終わって丼片付けず帰ろうとする

店主 「あー、キミキミ! そこのキミ!」
学生、呼び止められて立ち止まり 「はい?」
店主 「食べ終わったの?」
学生 「はい」
店主、強い口調で「丼戻せよ!」
学生、当惑しながら「えっ?」
店主 「丼カウンターに上げて!!!」
学生、無言で丼上げる。店主ブツブツ呟いていたが聞き取れず。

一方ヤクザの場合

店主「ラーメン行ってみましょうか」
ヤクザ「あ?」
店主「ニ、ニンニク入れますか?」
ヤクザ「おう、頼むわ」
店主「はーい(震え声)」

ヤクザ、食い終わって丼片付けず帰ろうとする
店主「ありがとうございましたー」
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:25.71ID:p1Ol2Amu0
豚同士がスマホねちょねちょにしながら争うの見られるんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:28.62ID:pY5VEUeA0
札幌って何があったんやっけ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:31.59ID:RP2Bt9NzM
なんかしょうもない流れになってるけど>>99が同じIDでレスしてない時点でそういうことやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:32.37ID:WxHSk/+d0
>>175
アスペルガイジイライラw
ハッタショは察する事って苦手中の苦手だもんなw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:44.60ID:4UiDHx2H0
ひばじにしとけ
理不尽なマナー要求とかはしてこないぞ
連れとだらだら喋ってると早く食えって笑顔で圧掛けてくるけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 16:01:50.42ID:KUA6TTxpa
>>185
いや予想ですよ
少なくとも東京でめし屋に並ぶのが当たり前なんてことは全くないですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況