X



【朗報】最強寒波さん、まぁまぁ強い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:26.50ID:G75lyeoma
>>817
チンポスティング
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:37.27ID:hbhh+wTy0
自転車で信号待ちしてたら強風で自転車ごと飛ばされそうになったわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:39.24ID:S3tu3Zjt0
滑りながらもなんかと帰宅できたわ
愛媛でこんなんはじめてや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:48.90ID:+WknQhhGM
たまにスクリプトみたいなレスが混じるんやがなんなんや
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:58:57.39ID:4BPKS6+rd
>>850
耳元で怒鳴らないと聞こえてなさそう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:04.93ID:izUVtfxe0
>>674
京大やろこれ
京都って割りと雪降るほうやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:05.20ID:vJdx80Q10
>>803
俺はカバネリの設定5or6捨ててきたからチャンスあるぞ
雪が積もってなかったり吹雪いてない地域なら大丈夫
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:05.40ID:Aqzyleqs0
マジでエアコンが効かないwww
>>825
草www
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:08.40ID:M7rY9Dn10
早速凍結で多重事故起きてるやん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:08.98ID:UDmklDwK0
ワイ川口
風本格的にエグなってきたわ
台風やん😨
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:12.03ID:5hCBtGoVd
>>849
北大生やが雪目当てで来る奴が一定数おるわ
だいたい静岡とかその辺の奴
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:15.32ID:rNc09POv0
>>829
ライフ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:16.69ID:RAVbR0/20
四国だけど去年といい雪降ること増えたんやが
四国って基本的に気温高いのに
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:17.11ID:KW5Yt3nad
>>829
生鮮館なかむら言うて何人知っとるんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:20.80ID:gsjqahTT0
ちなみに日本には今等圧線10本かかってるんやで
台風でもなかなかないでこれ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:20.89ID:FbCrgphEd
ワイが抑え込んだるわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:22.87ID:jLNXmtK80
>>846
徳川マジで賢かったんやなって
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:26.42ID:cTalSA5x0
>>714
何のために道路に塩化カリウム撒きまくって車ボロボロにしてるんだよあいつら
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:26.56ID:bsrmIVnM0
>>854
日本語が不自由な人もおる
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:28.74ID:1LpmlNTN0
わい南国育ちだから分からんのやけど
外の気温が10℃でも雪降ってるのなんでや?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:30.69ID:Wl1S03ZH0
これからエアコンが霜取りで止まって凍えるなんG民続出すると予想しとく
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:31.81ID:TSA42yLa0
神戸めっちゃ雪降ってて草
10年に1回くらいか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:32.85ID:P+lqhnl8d
駿河屋ならこの雪溶けきった頃に発送されるやろって思って注文したのに既に出荷準備入ってて申し訳なくなったわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:35.30ID:7uVyPwlFp
水戸積もってるやん
明日死ぬでこれ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:36.49ID:4BPKS6+rd
>>855
九州の平地でこんな積もるんか…
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:46.55ID:kQfG7aBo0
>>829
魚長
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:51.48ID:+fH5brvc0
>>839
ワイが住んでた時は乾いた北風がくっそ寒いだけで雪は無縁やった
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:55.09ID:TYpLQr1a0
悲報
千葉県降らない
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:57.02ID:ZA3pxjRj0
ヤマトから配達中止の連絡きたんやが😡
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:57.46ID:nxM5xR+Kd
大阪は全国でもだいぶ気候マシな方だよな
名古屋と東京住んでわかったけど夏も冬もクソすぎる
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:00.91ID:RUnEfThOa
>>879
ガーイ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:03.46ID:ymQ7OmhY0
最高気温-8℃で草
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:09.50ID:gsjqahTT0
>>863
ワイ川口
風俗で本番

に見えたわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:12.16ID:bsrmIVnM0
>>829
ヤオコー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:12.19ID:RkmdBDk5d
>>829
フジマート
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:17.46ID:Pfe2VZq60
横浜横須賀天気予報
雨や雪のマークすら消える😁
神奈川東部最強やろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:18.46ID:Aqzyleqs0
雪国民と温暖地域民の心の温度差も激しい模様
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:19.30ID:5ob8svbRM
>>757
言うほど部屋か?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:21.01ID:XyXP13hg0
>>855
近畿平地積雪40センチてマジ?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:22.49ID:VmIGHT5aa
>>849
ワイは逆に暑いのが無理や
人それぞれやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:24.59ID:F3FBrKeiM
>>879

気持ちは分かる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:25.13ID:B2Pea/Ol0
>>829
ラ*ムー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:28.78ID:1//+vn04d
京都民やが市内から亀岡帰られへん
9号線も縦貫道も通行止めや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:30.47ID:kLAEbeaK0
>>858
雪軽いし余裕やわこんなん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:33.33ID:RI5mqfza0
>>860
なんで捨てたんや😭
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:34.25ID:PqYBJ1HIa
雪国は雪降るだけやなくてそこら中から融雪の地下水湧いてて沼が出来まくってるからクソやぞ🤗
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:34.56ID:JajOsHqA0
>>879
よう見てみ琵琶湖があるやろ
近畿や
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:39.62ID:73bZm8KBa
>>883
函館懐かしい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:39.73ID:bsrmIVnM0
ヤオコーにおはぎ買いにいくわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:41.55ID:XmPEbKew0
明日仕事行けるんやろか
道路凍結してそうで怖いんやけど
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:41.54ID:KW5Yt3nad
>>859
ただたださっむいさっむい風だけ吹きすさぶ土地やぞ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:55.05ID:nxM5xR+Kd
>>855
この括り当たり前のように使ってるけどクソガバガバだよな
新宮と十津川が一緒でたまるか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:55.85ID:vJdx80Q10
>>838
上田の方夕方からかなり雪と風凄かったぞ
長野は地域でかなり違いそう
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:57.68ID:+wQgUZ0w0
外の園芸支柱がまた倒れた音がした
普段は風が吹き込まないから台風でも余裕なんやが
どこから吹いてるんや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:00:59.58ID:73bZm8KBa
NHKで中継リレー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:07.10ID:+fH5brvc0
>>855
中部がアバウトすぎるやろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:08.31ID:gsjqahTT0
>>902
凍結しやすさNo. 1で風もあるからね
一番危ない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:08.91ID:F3FBrKeiM
>>895
っぱ神奈川東部なんよ
ほんま生まれガチャ大成功や
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:12.98ID:1LpmlNTN0
明日正午で気温0度って一日中雪とけなくて道路ツルツル?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:23.93ID:4b8l5sYA0
関東に雪降らせたら大したもんよ

風が強いだけで"最強"名乗ってんじゃねぇだろうな?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:27.37ID:vAoOERY70
ワイ長野ノーダメージ
なお明日は水道管が凍る模様
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:34.61ID:YgH5HBuya
凍死しそうで草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:37.79ID:8hOBvFJ/r
大阪ニコニコやんけ
もうそろ降るはずやねんけど
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:42.67ID:PpQ1hX0Xa
NHKウキウキで草
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:45.73ID:73bZm8KBa
>>920
みんな磨いてツルツルやろね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:46.76ID:K5A2R6qT0
>>879
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:48.22ID:gsjqahTT0
>>879
形的に間違えるならアフリカ大陸とかやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:49.03ID:GhVLPsZN0
大阪やけどわまだちょい寒い程度や
なーにが最強寒波だよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:49.90ID:n+8APWXX0
単純な疑問なんやが
こういうときホームレスどうなるの?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:51.99ID:ziJl2UzAa
サムゥゥウウウウイ!!!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:01:53.94ID:cTalSA5x0
長野殆ど積もってないくせにビビりすぎなんだよ
北海道の日常レベルやろアホか
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:00.57ID:KW5Yt3nad
大阪や和歌山に雪降ったら翌日は天変地異やろ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:09.14ID:IvHkvguV0
>>920
そらツルツル確定よ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:13.24ID:vJdx80Q10
>>905
2500枚出て連荘終わって外出たら吹雪いてきて速攻帰りたくなった
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:15.78ID:IS2Pzd0Nr
昨日くらいまでニュースで明日東京ヤバイとか言ってたけど西の方がヤバイやないか 今日は洗濯物ギリ干せたわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:17.16ID:aX0lJ65C0
雪の中JSが半袖で歩いとったわ…
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:19.64ID:kQfG7aBo0
>>920
除雪と融雪剤散布を徹底してる地域なら、日が出れば乾燥路面になるはず
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:20.15ID:ZAR3qrvnp
>>847
たぎる定期
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:22.08ID:3X4/OKio0
>>915
園G民か?
ワアの多肉植物は入れられるだけ部屋に入れたで
逝ったら逝ったときや
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:23.45ID:bsrmIVnM0
>>929
マダガスカルを移動しないと
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:26.34ID:0acXrMXv0
そら日本海側とか内陸の雪国はいうて東京は平気やろ
なんも準備しとらんわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:28.92ID:1LpmlNTN0
>>927
はえー夜勤やからノーダメと思ってたけど坂道怖いわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:37.42ID:+WknQhhGM
>>931
トイレに篭る
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:02:41.47ID:yyHK18Qm0
なんとか帰ってこられたけど砂まみれや
明日も自転車通勤やけどバカなのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況