X



うちはサスケ←こいつが処刑されなかった理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 18:18:40.62ID:ssBbh9Lza
大犯罪者なのに…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:59:31.73ID:YYnioyzn0
でも実際あいつがいなかったら無限ツクヨミ解除できないからしゃあない
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:15.08ID:HxBEna4bF
>>463
弟子が死んで
親友が闇落ちして
師匠が死んで
闇落ちした弟子に殺されるやからな

カカシと張るレベルの不幸
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:16.33ID:NjSAdQ150
>>453
だって帰ってきてもほんまに本人そのままかわからんし殺しといた方が安全やし
下手すれば殺されて穢土転生されて情報抜き取られて爆弾にされてるかもしれんのやから妥当よ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:24.80ID:LmvRtT5Fp
>>467
言うほど無双しないから逆にストレス溜まるぞ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:48.70ID:d5+i0CAZ0
>>404
一応名場面なんだけどなぜか笑っちゃうんだよなあ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:00:56.91ID:K6185C6qM
>>471
言うほど許される要素あるか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:40.03ID:0wX1huTTa
侍連中はサスケの事許してなさそう
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:41.17ID:NS7OhreK0
ボルト達が微妙やからこそいつまで経ってもサスケ引っ張り出してナルト読者釣ってるわけやしな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:42.62ID:zDbD4WFIM
>>428
柱間細胞移植されたから輪廻眼開眼したじゃん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:01:50.94ID:YYnioyzn0
司法取引みたいなもんと考えればええんちゃうか
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:07.93ID:8exNlRx6a
NARUTOって岸影が構想初期に思い浮かべてた結末へちゃんと着地できたんかな
鷹(蛇)とかもうちょいやりようあったやろアレ…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:08.35ID:E+tx0mI40
なんやかんやうやむんやになってるけど、
木の葉崩しして3代目ころした大蛇丸
好き勝手やりまくった抜け忍サスケ
カブト

こいつらが普通に生活してんのヤバすぎ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:02:22.72ID:YBE0N79r0
>>471
いろいろあったけど結婚おめでとう定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:09.64ID:7TPqL3g50
殺し殺されが当たり前の世界でちょっと殺したからって処刑ってのもそれはそれでおかしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:22.05ID:B2Pea/Ol0
死んだらカブトやってきてなんかキモいビュルビュルされて生き返ったってだけの描写だったからしゃあない
考えてみたらここなんやな程度や
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:35.04ID:Qc/JiFzEa
>>479
キン肉マン2世みたいやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:37.63ID:GXhYpVWrd
>>484
いろいろ(抜け忍、4代目風影殺害、3代目火影暗殺、木ノ葉崩し)
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:03:53.36ID:1zTuQ2ynd
大蛇丸も色々あったけど結局は3代目に認められたかっただけだからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況