X



De松尾って最終的に外野やってそうな雰囲気異常よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:04:07.24ID:WujK1YVj0
外野守備だけは上手いみたいな選手になりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:25:39.82ID:uteRXKd50
>>27
戸柱か伊藤出れなかったら普通に有りそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:26:09.46ID:glxLwZFjD
松尾姓だからだめそうという風潮
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:27:31.97ID:SK6RrHRo0
>>26
相川がいなくなってヤクルトが優勝し相川がいる間は巨人は優勝していない悲しい事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:28:15.34ID:uteRXKd50
実際は育成1位の上甲が出てくるかどうかや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:03.62ID:mQ6S83nId
でもすでに1軍キャンプだし木製での打撃練習みてても西村よりは上じゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:15.77ID:liRAkFG70
>>27
松川レベルなら普通に戸柱伊藤使うから無いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:29:53.42ID:uteRXKd50
>>32
2チームともまぁキャッチャー育ってきてるから…
相川が関わってるかどうか知らんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:33:33.34ID:HFBDmmNS0
そもそもドラフトにかかるレベルの捕手ちゃうしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:36.34ID:NNq8k2QS0
外野やるには貧打すぎるから捕手に拘るやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:49.56ID:bCqMklsZ0
>>27
戸柱いるからないだろ
戸柱覚醒してるから 一昨年の後半戦から
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:39:19.72ID:YmCpwY+z0
捕手出荷工場横浜を信じろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:40:45.89ID:M/ssjOof0
横浜とかいう大卒ドラフトでチーム安定してきたのに高卒に夢見るバカ球団ww
高卒でまともに戦力になってるの投手、野手共にいなさすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況