X



【緊急】埼玉県民集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 19:49:35.44ID:Z/4cSijXM
すまん呼んだだけや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:07.90ID:+YG+3QZHa
>>478
貧乏なら中浦和行くしかねえな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:16.20ID:JXMOVGiE0
岩槻に地下鉄来るのまーだ時間かかりそうですかね?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:19.33ID:owpY/ez2d
マンション価格アホみたいに上がっている
2年前の赤羽の価格が今の川口
2年前の川口の価格が今の西川口
みたいな感じになっている
西川口のマンションなんかに4,000万も払いたくない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:24.07ID:oUfYtXal0
ワイの母校明らかに詐欺なの草
こんな頭良かったらワイみたいなのが生まれないはずや
https://i.imgur.com/ePlbM7u.png
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:28.70ID:4ekH6Ut/M
>>492
興奮するンゴねぇ
けやき通りのブックオフ後は何になるんやろな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:40.57ID:quuu5zBE0
>>510
新座に都営大江戸線が開通するくらい待て
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:48.16ID:Zix+b5UP0
>>486
巨人ファンの数を舐めちゃあかん
絶対西武ドームのせいで人気が伸びてないと思う
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:50.35ID:8XRlV06c0
埼玉ってスーパー多くね?
他の県もそんなもん?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:50.84ID:Vty720bZ0
朝霞市民おるか?
あのガキの小遣いレベルの謎クーポンほんま草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:47:54.96ID:qMDypL1TM
>>490
通勤には便利なんちゃう
ワイなら板橋とか大塚に住むけど
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:12.04ID:pT3HkyIg0
>>494
武蔵浦和あたりなら大宮めがけて逃げれば台地の地盤ええ所にいくやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:17.72ID:0novY0R+0
>>511
少し前の西川口の相場が今の鳩ヶ谷やな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:18.16ID:SK6Bxe6N0
>>504
ワイはおはぎ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:23.91ID:u6gFyiAp0
>>487
初見じゃみんなとつかって読みそう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:30.28ID:xYdxt3K90
東上線
武蔵野線
川越線

今日のこいつら草生えるわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:32.98ID:+YG+3QZHa
>>503
さいたま市の水害ハザードマップは絶対読んでおけよ
無料でダウンロード出来るで
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:35.19ID:SG+wVkBu0
>>483
今浦和仲町店見てるけど写真だとめっちゃ綺麗やで
なんか去年復活?したらしい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:37.06ID:AKz69jkE0
>>502
チョコレート工場とプールの匂いやろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:39.49ID:OTSDwrNN0
>>513
リサイクルショップとか古着屋になりそうな予感するわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:42.31ID:s5xGsqI+0
西川口のゆの郷つぶれたらしいね
コロナのせいなのかな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:44.08ID:OvCQeKr70
>>510
蓮田が待ってるんや早よしてほしい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:44.33ID:WrpbzaDBM
人間是宝
今日学べ
わかるやつおるか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:44.84ID:K4tWNGcx0
さいたま市民って住所書く時にさいたまって上手く書けるん?
住所手書きするとき平仮名が慣れてなくてくっそ下手くそな文字になっちゃうのが辛いわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:44.94ID:2M+HXpzO0
>>31
飛ばされてて草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:46.96ID:dB8TKdL30
ヤオコーとベルクどっちが強い?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:48:50.96ID:u6gFyiAp0
>>510
トイザらスんとこの看板もう20年くらいたってそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:02.89ID:+YG+3QZHa
>>519
あの辺は基本そのパターンやね
そういうとこは大概豪邸だらけだが
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:04.64ID:JkJY5VPF0
ワイは東部住みの西武ファンやで
球場までほぼ2時間や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:13.99ID:PpocEFxX0
>>151
一人暮らしにはオススメできない場所やぞ
あそこはファミリー層にオススメや
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:14.22ID:aWK46PgN0
昔与野のピザ屋でバイトしとった頃に雪がえらく積もったんだわ
10km/hで165号線のイオンとかソフィアさいたま新都心前のゆるいカーブ曲がってたら滑って転けたよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:14.63ID:OvCQeKr70
ヤオコーのおはぎってみんな言うよな
そんなに美味いんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:34.11ID:qMDypL1TM
>>511
せやな
でも金利上がってきたのでマンション価格下がるかもしれん
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:41.24ID:oUfYtXal0
>>241
知らんけど頑張って浦和商業
無理なら浦和実業
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:45.22ID:2M+HXpzO0
>>87
大和田民か?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:52.74ID:qPfoMD8F0
都心から離れてる東武動物公園でも久喜でも南栗橋でも新築マンション建ててるけど一体どうしたんや?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.26ID:JopoiNoe0
ヤオコー行ったことないわ
ベルクはある
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:54.35ID:4DlORhX90
明日期末テストあるから電車止まってくれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:49:58.39ID:Zix+b5UP0
>>537
川越が汚れたな
昔芋ソフト食べた記憶
今もあるんか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:00.32ID:vFFlAiAr0
>>537
喪中に不倫すなー
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:05.24ID:Mz7RFaapp
ヤオコーブランドのやっすいアップルティーが好きやねん
飲んでくれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:17.73ID:pJ8i01vca
さいたま市は台地の上の高いところと川に近い低いところで民度かなり違ってくるように感じるわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:24.15ID:xAizo/xO0
この前ヤオコーのおはぎ何十周年記念とかいうやつで出てた白餡のやつがうまかったわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:25.11ID:s5xGsqI+0
>>515
というかそもそもさいたま市って野球ファンの割合少ないと思うで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:46.17ID:0novY0R+0
>>528
一応潰れたんやなくて休業や

ここ数年の感じだといろんな新しいことやりすぎて経営行き詰まった感あるわ
トドメ刺したのは恐らくフィットネスやと思う
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:46.78ID:+YG+3QZHa
>>525
それええなあ
汚い建物にご老人の店ばっかりやったから
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:57.42ID:ieQ0wZ460
武蔵浦和民やけど
たまに気分転換でベルクとオーケー行くわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:50:57.52ID:pteFbVqNa
ベルクの卵100円有能杉
なお2000円以上の買い物に条件を変えてきた模様
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:05.82ID:I/naY+d5p
越谷民だけど風やばいわ😭
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:07.93ID:P1XuKVwEa
>>531
こう書いてる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:11.95ID:C9LSE2tBH
>>284
あいぱれっと行く?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:17.62ID:+YG+3QZHa
>>526
ロッテの選手やべえ環境で練習してるんやなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:29.87ID:xYdxt3K90
西川口の風俗でおすすめある?🥺
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:49.21ID:vFFlAiAr0
>>549
そうなんか😨
もう怖くて川越で夜ご飯食べれない🥺
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:51:59.60ID:WnYaJiGGM
やべぇ、武蔵野線マジで動かないやん…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:07.79ID:De4ZzYrza
ワイ上尾民やけど駅前居酒屋多いのが誇りや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:16.10ID:jPUKdO7B0
最寄り新所沢なんやがもう街が終わりそう
そろそろ引っ越すかな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:16.75ID:pT3HkyIg0
武蔵浦和とか20年前中学の頃ちょくちょく行ってたな
久しぶりに通ったら色々出来ててビックリしたわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:19.03ID:Q88+9F1ld
地味に精神科多いよな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:19.39ID:EhpKjTf3M
ベルクとベルクスって姉妹店みたいなもんなんかね?
ロゴの色も同じやからいつも困惑するわ
ワイの嫁はいつもポイントカードごっちゃになるからってどっちも行くの辞めた
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:20.68ID:LvqgR3VX0
>>554
元野球少年以外の野球ファンはキモいの多いわって言おうとしたけどこれ別に埼玉に限らんわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:29.31ID:oUFUCguw0
3大おもちゃはたむたむ イエローサブマリンあとなんだ?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:32.83ID:oUfYtXal0
高校生ワイ「男子校行きたいな~せや!授業見学行こ!」

慶應志木←レベル的にきつい
川越←駅からくそ遠い
浦和←校舎が汚い
川越東←滑り止めで確約とった
春日部←🤗


うーんこの🙄
なんで男子校なんて行ってしまったんや😭
市浦行けばよかった😭
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:52:56.36ID:2BkyRGXJ0
風ウキウキでシャウトしてて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:06.11ID:BQoffZqSM
>>508
熊谷から先は群馬や😊
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:07.74ID:OvCQeKr70
武蔵野線の東京方面
東所沢~新八柱まで1つも電車おらんくて草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:10.30ID:DJB3m89U0
>>576
栄東は綺麗と聞いた事が
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:13.02ID:s5xGsqI+0
>>556
でもあのへん便利だよなスーパーなかったのが弱点だったけど最近できたらしいし
公園にはランニングコースもある
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:21.31ID:dB8TKdL30
>>573
マルエツとマルヤぐらい違う
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:23.41ID:xAizo/xO0
あとヤオコーはクリームチーズとかくるみとか色々入っとるパンのシリーズがうまい
焼きたては特に
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:30.69ID:NVHcyT4n0
>>573
蕨やっけむっちゃ近くに両方ともあるとこ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:33.41ID:Mz7RFaapp
普段ヤオコーしか行かないワイはベルクとベイシアの違いがよう分からんどっちがどっちか分からんくなるわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:35.60ID:+YG+3QZHa
>>552
笑えるくらい民度違うよな
南与野なんて駅の東西で捨ててあるゴミからして一目瞭然やぞ

西(鈴谷以外) ロヂャースの袋
東 市販の半透明ポリ袋
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:53:56.67ID:oUfYtXal0
>>580
私立やし滑り止めやなー
ワイは取り入ってないけど
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:05.69ID:fClG0/tQ0
北浦和の家賃なんであんな高いん?
クソ田舎のくせに調子に乗るなよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:09.30ID:OTSDwrNN0
>>565
オナクラなら手コキクリニックよかったわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:13.73ID:JtFD7r4j0
>>531
ぶっちゃけ埼玉市でも通じるやろあれ🙄
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:20.03ID:WrpbzaDBM
>>576
君高校コンプありそうやけどもしかして高校生か?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:27.01ID:OTSDwrNN0
>>555
医療センターならとっくに出来とるやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:35.11ID:s7LBJc+Z0
浦和民頭良いやつ多すぎへんか?
同級生みんな良い大学行ってるわ
せっかくそこそこの大学行ったのに全く自慢できん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:38.00ID:quuu5zBE0
>>573
マルヨシとマルナカくらい違うやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:38.89ID:GijRv2c00
>>584
あれはスーパーの分類じゃなくてただの銭湯なんやってな
だから補助金出て安いらしい
あれで天然温泉なら最高やったけど
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:50.78ID:+YG+3QZHa
>>591
実際それで郵便物届いたぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:50.99ID:9j4Reb+90
県民ショーとかで山田うどんよくスポット当たるけど行ったことないわ
近くにはあるけど
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:51.42ID:BQoffZqSM
>>548
途中に晴れ着とか頭おかしいよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:52.41ID:bDWkL27c0
なんかナックファイブ聞いとるといつも久喜白岡ジャンクション混んでるけどなんでなんやあれ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:56.63ID:ERHVfPAc0
風やばない?
ワイの学校吹き飛びそうやったわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:54:58.33ID:s5xGsqI+0
わい桜区出身やけど民度ゴミだったわ
チャリはパクられるわカツアゲ被害めっちゃ多かった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:07.87ID:pteFbVqNa
マミーマート(小声)
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:15.30ID:oUfYtXal0
>>592
学生やけど大学生やで🙄
高校コンプは無い
というか学歴とかどうでもええからな🙄
過去のワイはめちゃくちゃ気にして進学校行ったけど🙄
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:22.08ID:rRI9WUv40
>>593
そんなんか?
ワイが2ヶ月くらい前に行ったら外側だけできてまだ工事中やった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:55:22.30ID:aWK46PgN0
なんG埼玉県民って中央区民は少数派なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況