X



【朗報】ジョージアから来た少年、初めての日本食を振る舞われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:13.74ID:zydJ6Mb20
おもてなし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:33.57ID:1SGLP+ds0
納豆やないんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:35.48ID:3AiPvcxG0
虐待か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:35.50ID:9YBaQuIba
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:36.59ID:nIX6Ca6r0
寺修行かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:41.63ID:4gKzHlR80
これは可哀想
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:18:41.90ID:NMJUGRWz0
納豆食わせろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:08.08ID:hjXLSNBGp
およそ日本人でも食いたくないものを食わせるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:10.65ID:t1ItaC5vr
米の量が少なすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:22.41ID:GmVNQ4BAp
納豆やろそこは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:23.98ID:3qhhS+Jxa
かわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:33.79ID:VMxdqpsWM
虐待や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:44.02ID:Sc1uj4r40
やめたれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:47.41ID:xic+SD8F0
お供え物定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:49.59ID:T0tGOkyFM
中身を食べるか箱を食べるかなら箱を食べるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:51.57ID:tP3Y29XgM
なんか草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:19:56.83ID:vYqZhe000
把瑠都も毎日これを食って大きくなったんや我慢せえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:00.45ID:1qMgVLW20
後ろの絵が精神状態を表してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:09.14ID:m1thsiqLa
質素すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:17.46ID:m9bmp8FK0
今どき日本人でも食わん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:23.94ID:weCOzTcr0
このあとはカップ焼きそば
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:27.47ID:P6wH8qPd0
ホストファミリーは寺なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:31.04ID:SdkBTVMf0
梅干しとか今の日本人食わんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:37.99ID:oTHTSaza0
顔だけで何が言いたいか分かる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:44.92ID:NMJUGRWz0
流石のジジババでもこれはキツイわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:52.64ID:B1EBOeo3d
今の日本の不景気を揶揄してるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:54.69ID:9KeqX5Xn0
顔が草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:56.36ID:7Ti2dXLj0
ブチギレてるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:01.31ID:eooPJbXkd
そうじゃねえだろ
みそ汁と焼き魚くらいつけろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:07.28ID:QAAUqbmA0
ジスイズジャパニーズトラディショナルフード!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:12.00ID:4gKzHlR80
海藻と木の実
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:14.02ID:oBUofxtfp
曙は来日初日にきんぴらごぼう出されたけどイジメで木の根っこ食わされとるって勘違いしてホームシックにかかったらしい
この子も今すぐジョージアに帰りたいやろなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:26.40ID:uVa+ueR+0
この外交官ほんまきっしょい…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:27.56ID:5U1P3ZqnM
なんやこれ…まともな食事出せや……🤬
って顔しとるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:28.00ID:4YOJmhG4a
さすがに可哀想だから中日の試合でも見せてやれや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:31.74ID:vYqZhe000
(とんべもない国に来てしまった…😨)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:33.97ID:BdtHs2JN0
目で何かを訴えとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:36.68ID:9KeqX5Xn0
鰤の煮付けとかあるやろ
こんなん出されたら日本人のワイでもこんな顔になるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:38.58ID:VhjwzPi80
納豆あたりかと思えば🥶
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:39.84ID:d2Zgesxna
ジョージアってグルジアやろ?死ななかっただけ良かったやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:42.01ID:zLiKGX9x0
なんか不満げやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:42.50ID:/rU8B7Vup
疎開先かな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:42.50ID:7Ti2dXLj0
>>38
こっちは嬉しそうで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:43.46ID:PP9E8LERa
ほんまいい顔しとる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:51.11ID:eooPJbXkd
>>38
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:52.63ID:B7ApW8Kg0
>>20
あいつはエストニアや
ジョージアは(グルジア)は栃ノ心と臥牙丸
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:59.15ID:5UOMyDAJ0
固そうな米
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:00.83ID:2jCGb6AYd
日本を嫌いになってもらいたいのかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:11.02ID:oTHTSaza0
>>38
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:13.99ID:BqB5FwRC0
昆布と梅干し?
せめてスーパーの寿司ぐらい食わせてやれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:17.83ID:rlr+9bEH0
イジメだろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:26.15ID:3d1WCeWj0
チンポみてぇな顔してるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:29.80ID:webxSfGw0
これで君も侍や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:30.61ID:5uC9RDrC0
修行僧定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:43.39ID:rlr+9bEH0
日本人の少年はこんな献立食べないぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:44.92ID:JwOALNdsr
>>38
UFO喜んでて可愛い
日本人なら焼きそばバゴーンじゃねえのかよって怒るところやのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:47.36ID:rKe0BEbP0
ワイならメザシもつけるけどなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:56.56ID:3AiPvcxG0
>>38
顔わかりやすくて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:00.66ID:aWd/VoJed
神妙な表情で草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:04.51ID:UAe4fQ/da
もうちょいなんかあるやろ食わせるにしても
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:06.38ID:sD6P8kIZ0
確か仏壇の前もこんなもんやった気がするわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:12.08ID:l+SlBKWHd
外人にはまずトンカツとかあの辺食わせとけよ
ヴィーガン以外は喜ぶから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:21.02ID:SCXTwXb20
この大使ガイジか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:31.24ID:4gKzHlR80
米好きの食事だよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:34.65ID:HzlDwLqva
>>36
キンピラゴボウ嫌いな外国人多いよな
納豆よりキツいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:36.52ID:KmBvqib80
せめて味噌汁と鮭の塩焼き出せや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:38.89ID:oyIHcXyN0
ジョージア君「海のコケみたいなんとちっこい実…なんやこれ」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:40.94ID:NN+rfzE+0
よく見たらこいつ緑なだぎに困惑して解説求めてた大使やんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:57.03ID:Kc5UiGun0
州じゃなくて国のほうか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:02.96ID:io9qzFG90
刑務所のほうがもう少し豪勢やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:10.37ID:btZf/JyEp
これ食わせてるジャップのニチャニチャ顔が目に浮かぶわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:21.67ID:Pt46Cw/CM
寝坊した時の朝飯定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:45.27ID:SLAh7uf3d
ジョージア人は一食でこれの5倍くらい食うぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:48.85ID:KBe3bOnx0
ゴボウ食わされた米兵定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:12.66ID:U4qQUYrK0
嫌がらせ行為やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:13.64ID:5GcjLgGf0
TLでみたけどUFOかなんかも食わせてたよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:30.11ID:+fH5brvc0
精進料理でもスープくらいあるよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:45.88ID:8g7Nbrt80
疎開先の食事定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:45.45ID:AuIAkE13p
クソ不服そうやな日本人の平均以上の食事や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:07.78ID:O28R4XRY0
足りぬ足りぬはの時代やんけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:09.06ID:B7ApW8Kg0
>>87
こいつ恋人おるんかよ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:17.17ID:aP53KFF90
きんに君のアレおもいだした
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:20.99ID:sEFzkQpsa
松屋のシュクメルリまだかよ
早くしろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:30.88ID:0lK4lLQ50
納豆もだせ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:38.21ID:zkT6K/L2r
>>79
【悲報】駐日ジョージア大使ジャップだった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:38.61ID:UIy5XBS00
何なんこれ
昆布?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:12.02ID:zkT6K/L2r
>>87
右手の薬指にリング…
クソガキ死ね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:13.23ID:IZFIaP4h0
ギャグ漫画日和感ある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:27.00ID:gl4rw+xO0
>>94
精神的ジャップ認定なんやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:29.23ID:B7ApW8Kg0
昆布って少し高めの太いやつより安い細切りのごま昆布のがごはんにあうよね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:28:34.78ID:uuDt2ZE3p
外人って海藻食うと下痢になるんちゃうか
昆布やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況