X



【朗報】最強寒波さん、強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:20:48.34ID:tekeAbJua
【悲報】最強寒波さん、やはりこの程度
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674540549/

【朗報】最強寒波さん、そこそこ強い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674545718/

【朗報】最強寒波さん、それなりに強い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674548608/

【朗報】最強寒波さん、まぁまぁ強い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674551332/
※前スレ
【朗報】最強寒波さん、バリ強い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674554642/
【朗報】最強寒波さん、かなり強い
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1674556717/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:11.20ID:tekeAbJua
徐行すんな京浜東北線😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:15.71ID:v2bYLCuRM
🥶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:24.96ID:U7IYEGPm0
まだやるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:39.18ID:9/MaEbop0
家ブチ壊れたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:48.34ID:NrACYlhta
武蔵野線さんさぁ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:14.47ID:pO30vh5j0
大阪やけどパウダースノー降ってて草
べちゃ雪ちゃうとか初めて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:29.78ID:tekeAbJua
運転見合わせ…😱
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:36.63ID:ZJJH2ev20
新潟G民死す
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:41.84ID:/QTZXjFe0
風強いのが厄介なんよな風なかったら-10℃ぐらいまだ耐えれる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:22:42.19ID:tkdcb+eid
去年奥高尾に初日の出登山したらリュックのポケットに入れてたお茶凍っちゃったわ
測ったら−10℃いってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:06.58ID:db5KB4hM0
岡山がえらいことになってそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:11.83ID:Ifpqq8Ko0
0℃前後で寒波面してる連中なんなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:13.74ID:zZuulCcpd
ワイの下宿、電気灯油使い放題だからめちゃくちゃ温かいで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:15.03ID:ZOvCld+M0
寒いよう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:31.55ID:z4uyalXs0
そりゃ最強だし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:32.48ID:ZUGvHJPj0
日本の家
部屋がヒエヒエすぎて
循環器系がアレになりやすい模様
香川とか塩分多いうどんも合わせ技でヤバイやろ
最低18℃↑必須やぞ

https://i.imgur.com/1ougK2v.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:34.86ID:lFTVFNjz0
>>7
秋田犬やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:34.95ID:qQK0r3lEd
そんなことよりヤクーツクの週間天気予報見てよ
https://i.imgur.com/r1G8Zpc.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:40.90ID:Pob9WttL0
露天風呂入りたくなる天気
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:42.34ID:8hKydyxHa
農業やってるG民怒ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:42.60ID:tA/zbH110
ファンヒーター暖かい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:44.23ID:611PJJkFp
晩飯買いに行こうと思ったのに風でてきたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:59.89ID:XGqbSjRu0
>>1
スレタイ刻めよ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:01.94ID:N6WxNgsF0
大阪やけど風ビュービュー吹いとるやん
今夜から明日朝が一番冷え込むんやろ?
山用の寝袋で寝よかなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:05.91ID:kr+725z3M
明日マジで車動くかなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:22.16ID:iwZSx0sJa
灯油の移動販売ガチで10年ぶりぐらいに見たわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:28.60ID:4ILh3KFE0
人生積雪10cmまでしか体験した事ないわ
寒波だけやから路面凍結で終わりそうではある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:32.58ID:Az+dnV7X0
明日憂鬱すぎて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:33.45ID:z4uyalXs0
>>31
無理やろ
カッチカチやぞカッチカチやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:34.79ID:VApADiV60
明後日の昼まで氷点下やから水道トウケツ確定やな……
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:34.83ID:ZUGvHJPj0
>>22
夏のデスバレーくんとバトルさせたい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:44.60ID:jLNXmtK80
これで電気代値上げとかたまげるよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:45.41ID:/QTZXjFe0
>>31
全然動くで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:45.61ID:o2GzqMvO0
尼崎、思ったより強くない
近畿民はどうや?やばいか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:50.79ID:kQfG7aBo0
ここだけの話だが、北海道のローソンは、灯油を売ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:53.43ID:OUJjvA7X0
ワイちゃん湯たんぽを1人抱えてぬくぬく☺
クソ寒いわボケが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:24:54.18ID:zgCXFR420
たいして寒くないやん
こたつにおるけどあったかいし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:03.12ID:XGqbSjRu0
>>31
とりあえず鍵開けたまんま車車庫に入れたわ
下手したら扉から朝からあかんよな
タイヤ周りもしっかり落としといたわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:05.19ID:MXUEI6/Sr
10年に1度レベルでもこんなんなるんやから恐竜とかそら絶滅するわな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:05.59ID:vz9hxfDz0
ベランダで冷やしてたチューハイがいい温度になってて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:11.59ID:tA/zbH110
はよ布団でぬくぬくした方がええんやろが今日は大奥あるから観たいんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:14.58ID:zydJ6Mb2M
路面凍結だけは!路面凍結だけは!ヤメテクレメンスメンス
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:16.28ID:pmju2/Kq0
明日電車出勤ダルいわ

バイクで30分のとこを電車と徒歩で1時間よ

朝の30分は貴重やぞ😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:17.56ID:z4uyalXs0
>>42
売れんの?
ポリタンクで?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:18.06ID:Js907wjHH
舐めプすんませんした!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:26.81ID:XGqbSjRu0
>>40
車に入るまでがなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:26.86ID:OUJjvA7X0
マジで限界や
ストーブも暖房も炬燵もないから湯たんぽ抱えて泣いてる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:31.41ID:vIkj4DnA0
どうせだしみんなの防寒対策教えてくれや
ワイは腹巻きして中にミニカイロ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:31.69ID:zZuulCcpd
どうせ上司とかも出勤したくないとか思ってるやろし、みんな休みにすればいいのにな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:31.73ID:611PJJkFp
かったりーけど歩いてスーパー行くか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:33.73ID:njLLWL0y0
やばすぎやろ・・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:35.00ID:/QTZXjFe0
北海道の灯油は濃い

これまめな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:35.60ID:tekeAbJua
東京1℃
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:41.54ID:gFhdBSbt0
いつも気候系は岡山で余裕ぶってたけど風が冷たすぎて痛いわ
全国的に見たら大したことないんやろが寒さに慣れてないから自転車漕いだだけで死ねる
雪20センチでも積もったら多分死人出る
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:42.76ID:EGMne4xIM
大阪民ワイ、珍しさで外にでて雪浴びをする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:43.36ID:86UXZR/np
武蔵野線、完全に逝く
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:44.61ID:2jCGb6AYd
今日は四時間近く早く帰れて幸せやけど寒くて布団にくるまって5ちゃんしてたらあっという間やな
動画とか見たいのにあんまその気にならんわゴロゴロが勝ってまう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:49.71ID:fbAwDsP20
テレワークが3月いっぱいで終わりそうで戦々恐々
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:50.68ID:Urj2xv8U0
寒すぎる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:51.30ID:XGqbSjRu0
>>48
有給でOKや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:51.66ID:3JNJqOAI0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:52.82ID:LpZPI4BB0
ワオ出張で鳥取に行くも豪雪で仕事中止wホテルで缶詰w
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:52.92ID:cci/8H9B0
寒波♡寒波♡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:25:58.82ID:R1gn6yA50
>>22
ここ夏場は30度位になるの笑うわ 住民強すぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:01.05ID:FhKjn/6f0
なんやねんこれ
こんな寒い風知らんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:02.50ID:e72C+aGfM
安倍「やれ」
寒波「はい…」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:06.06ID:gFhdBSbt0
>>33
ほーんとこれ
朝の自転車怖すぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:08.96ID:egwjocOC0
風強すぎてあんまり雪積もらんくて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:09.58ID:6947/Ogwa
パンとかカップ麺売り切れてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:09.76ID:PeSw5vbdM
雪降ってない地域マジで沖縄だけちゃう?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:11.86ID:S1RItT6d0
頼んだ出前どんどん10分ずつ到着時間修正されていくンゴねぇ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:13.41ID:Pt46Cw/CM
大阪市内いつもよりちょっと寒いくらいで平常運転で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:17.88ID:pO30vh5j0
>>22
天気予報の意味ある?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:22.98ID:TukyTEyI0
>>46
あいつらは調子こきすぎや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:27.14ID:tpo9a/x6d
>>20
なんで香川こんな低いんや?
暖房入れんの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:27.88ID:EimB76gi0
有能ワイちゃんはお湯で雪溶かすで😤
近所のみんな感謝してくれよな☺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:27.90
【悲報】JR琵琶湖線、逝く
あと京阪京津線が逝ったら滋賀が陸の孤島になるで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:31.00ID:o0GNdBPv0
風強くね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:36.57ID:cf+iyavfM
>>72
ええやん!雪見露天行こうや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:40.64ID:xpWD+jfT0
JR止まったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:48.32ID:611PJJkFp
>>81
東北やけど降ってないぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:07.10ID:tA/zbH110
明日は道路カチンコチンやな
雪が滅多に降らない地域のほうが危ない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:11.44ID:ICVSiT5NM
千葉雪ふってるぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:14.13ID:SdSucRIj0
風呂熱かったから雪入れて冷ましたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:18.41ID:X3Ikb2xr0
おでん食ったら美味すぎて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 20:27:20.14ID:XGqbSjRu0
>>20
コタツ文化も影響しとるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況