X



上の人「あーしんど」(台車運び)単発バイトワイ「……」上の人「😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:42:06.72ID:GhVLPsZN0
上の人「あのさぁ君、普通ドア先に開けて支えるとかしない?着いてきてるだけじゃダメだよ」
無能ワイ「す、すいませんでした」(半泣き)
上の人「はぁー」(クソデカため息)

クソ辛かった
0002それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:42:36.27ID:GhVLPsZN0
怒られた経験ないからきつい
0004それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:43:25.82ID:yuXVycxF0
これを怒る、って言われるとちょっと困るんだけどね🙄
0005それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:43:26.62ID:z9HAzV4B0
言ってくれればいいのにな😡
0006それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:43:38.98ID:GhVLPsZN0
単発バイトしんどすぎるわ
周りの人もDQNだらけやし
0007それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:44:17.71ID:/4faSAZQ0
どんまい
0008それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:44:26.45ID:cmwtISvLd
単発バイトで気遣う必要ある?
相手刺すくらいの気持ちで臨めや
0009それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:44:35.75ID:/Kt8MRh/0
台車で上の人運んでるんかと思った
0010それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:44:46.83ID:GhVLPsZN0
>>8
そんな気強くないもん😭
0011それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:45:54.47ID:GhVLPsZN0
>>4
まあ注意程度やけど
ワイからしたら少し大声出されただけでビビるレベルや
0012それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:46:03.10ID:I6z2GTdk0
言われなきゃわからないってわからねーからてめーは一生台車転がす仕事しかできねーんだよって言うたれや
0013それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:46:35.72ID:/zebgTvO0
せっきょうをおそれている
0014それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:46:45.50ID:GhVLPsZN0
>>12
そんなん言うたら周りのDQN仲間に拉致られてボコられそう
0015それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:47:02.01ID:GhVLPsZN0
>>13
はい😢
0016それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:49:14.38ID:cD6fIGth0
コンサートの会場設営とかはヤクザしかおらん
0017それでも動く名無し垢版2023/01/24(火) 20:51:15.96ID:okGqXdiIa
心ズキズキワクワク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況