X



【悲報】琵琶湖線、完全に死亡

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 21:28:16.50ID:wEYUOngV0
京都駅は帰宅難民の滋賀民で溢れかえって地獄絵図な模様
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:11.25ID:PdrFLDBX0
>>737
職員が多くて庁舎に入りけ切れずに色んなビルのテナント料はらい続けるの無駄やから庁舎建て直すで→建て直してる途中に職員増えてて新庁舎に入り切りませんでしたー

0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:17.11ID:ArTWNDok0
>>846
対策したから近江舞子まで動いてる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:21.42ID:YONtrSUb0
京阪電車が強くて助かったわ
おかげで新快速で割と楽に帰れた
普通しか止まらん駅ほんーまクソ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:39.42ID:0ThrWUyD0
走ってるのが湖西線でさえなきゃ大津京とか堅田も悪くないんやが🤔
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:42.65ID:CVsy9FkP0
おまいら滋賀割使っとるか?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:47.02ID:FVmqLLSI0
湖西線って風吹くとすぐ止まる印象なんやけど逆にいつなら動くんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:48.24ID:yfRs9HtM0
琵琶湖泳いで帰れ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:51.82ID:f71dK+cj0
家でぬくぬくしとるが楽しそうでええな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:53.91ID:GBlO/DCWr
向日町着いたら救急車止まってて草
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:55.58ID:Ju7rVAjI0
>>829
昔タクシー迎えに来てもらおうかと思ったら配車エリア外言われて詰みかけたわ
知り合いが迎えに来てくれたから助かった
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:56.65ID:PdrFLDBX0
>>739
伏見もええやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:52:58.08ID:yLnGIi+YM
布団の中に潜り込んで寒さ凌いでるんやがガチのマジで寒い
何より明かりがないことでより寒さが増してるような気がする
いつになったら復旧するんや
https://i.imgur.com/aPUzXFd.png
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:11.11ID:Boo4g/0CM
>>834
外で待たされてるよな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:21.35ID:6bw8nncD0
明日が本番ってどうなんねん明日
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:28.60ID:FF59QrvJM
>>857
桃鉄かな?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:38.06ID:im/8x73/0
>>812
フレスコ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:44.35ID:zuFlgcYy0
>>846
対策したから和邇行きが出来たやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:50.05ID:D72771A60
>>839
山科って1号線も三条通も混むし駅前に無印しかないしいうほど便利か?
駅前に確定で平和堂がある滋賀のがええやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:52.42ID:RwHIIEsC0
>>737
本庁舎1Fのエレベーター一度使ってみてほしいわ
くっそ金かけてエレベーターの扉漆塗りにしとるから
あほちゃうかあれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:56.55ID:XCQWQ3y+0
>>846
???「対策完成する前に三セク化したろ!w」
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:58.25ID:X0+XDPBW0
>>846
一応やっとるやろ対策自体は京葉線よりちゃんとしてるが左が山で右が琵琶湖やからしゃーない

京葉線は横に山はないからなぁ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:59.17ID:gkedQI5H0
すまん、滋賀住んだろ!ってどんな理由で決断することなんや
もっと良い人生の選択あるやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:07.82ID:FF59QrvJM
>>857
ハトは何のマークやねん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:19.46ID:ZHfvzn+3d
>>863

追い込まれてる感あってええな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:20.03ID:D72771A60
>>851
これほんま草
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:20.71ID:MqNj1FB40
大阪安全神話は2018年以外は問題なく継続しとるな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:26.64ID:TsUSDQ5k0
湖西線って風に吹いただけで止まってるよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:27.67ID:im/8x73/0
>>865
伏見も醍醐六地蔵辺りは撤廃ちゃうんか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:41.83ID:DGSjIZXS0
>>863
お客様の体調不良やろなぁ…
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:54:58.11ID:yzwuwtNY0
ワイの弟バイトから帰って来れない
ちなバイト先が京都駅で家は長岡京
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:01.20ID:cff+r9mZ0
>>877
京都市に住みたくない、住む場所ない、でも職場は京都
割とこんなもんやで
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:02.92ID:YdzopLyl0
8号線はもう大丈夫なんか?
ワイが帰宅中はマジで動かんかったが
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:06.56ID:rQpge6hwd
ファッ!?西明石の新快速もうごいたんか?
はじまったやんけ!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:12.02ID:ERUniMq40
新快速立ち往生wwwwww
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:14.56ID:FVmqLLSI0
>>888
やーばいでしょ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:19.22ID:akpMNMyR0
報ステに京都線
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:20.52ID:82/2MsLn0
>>857
信楽ないやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:32.21ID:d9nevFRH0
立ち往生してて草
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:39.09ID:D72771A60
>>878
滋賀を牛耳ってる某スーパーやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:41.62ID:MCzR3rri0
新快速立ち往生😂😂😂😂
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:45.47ID:gkedQI5H0
そこそこ混んでる電車が駅間でとまったときに
トイレもよおしたらどうなるん?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:46.48ID:ArTWNDok0
>>889
竹田まで行きゃ長岡京行きのバスあったのに
もう終わってるけど
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:57.61ID:rtT/THa0M
京都駅さん、欠陥構造がバレてしまう

https://vide;o.twimg.com/ext_tw_video/1617799885981626369/pu/vid/720x1280/dy8IQ8C8VUL2GCdg.mp4
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:55:59.16ID:bkmaG2u8d
>>888
こんなん119呼んで路上で寝たふりしとくのが最善策やろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:01.02ID:nl7CfYcf0
>>897
忍者のとこにおる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:11.95ID:MCzR3rri0
大阪全く雪降ってなくて草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:19.68ID:DJB3m89U0
新快速キタ━(゚∀゚)━!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:29.47ID:Ye92117L0
近鉄阪急阪神とかいう意地でも運休しないヤツら
明日生きてるんかな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:33.97ID:mgHPJrQnd
高槻のホテルみたらどこも埋まっててクソすぎる
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:40.64ID:GJHBgS1U0
来日してる某ミュージシャンが京都に来てるんだが無事帰れたんやろか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:51.31ID:FLgfnTcV0
>>911
阪急宝塚線は動くんやろな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:56:59.51ID:SxnsfKrs0
梅田の百貨店やらルクアで働いてる人かわいそう
21時に店出てこれやもんな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:06.67ID:iUrdzGxfp
山科まで行ければギリ歩けそうな気はする
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:14.19ID:vgvjdkP4a
>>873
タワマン乱立したら一気に出店してきて便利になるんちゃう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:18.35ID:D72771A60
かけっことびっこ歌えるの滋賀県民だけらしいな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:27.30ID:d9nevFRH0
>>877
滋賀で仕事決まったから
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:35.03ID:+sZdls0D0
名神高速上り 瀬田東を先頭に高槻まで35km渋滞中
この渋滞を抜けるのに6時間以上かかる模様
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:38.86ID:gkedQI5H0
>>912
ワイの実家に連絡しとこか?
高槻からやったら徒歩70分くらいや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:41.38ID:FLgfnTcV0
今日Tinderで待ち合わせして敢えて行かんやつとかおるんかな?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:57:55.00ID:50KqZZa6K
琵琶湖線って何やねん?東海道本線やろがい!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:00.73ID:ZHfvzn+3d
>>913
向日町で途方に暮れてんで
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:11.49ID:0ThrWUyD0
大津とか京都大阪クソ近いんやからむしろ観光客の拠点としてもう少し評価されてもええと思う
そもそも大津に観光地いっぱいあるし
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:23.06ID:0WCiWkBl0
ほなそろそろ寝るか
明日は出勤できませんように😢
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:23.08ID:SxnsfKrs0
>>920
地獄すぎる
トンネルで事故とかも起きそう
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:24.77ID:570vnubFM
>>793
わろた
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:26.16ID:FF59QrvJM
>>926
たとえば?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:26.25ID:/be0nW9y0
ラブホって一人でも泊まれるんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:28.69ID:MbTCkHtV0
関空が孤島になりそう
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:33.98ID:zuFlgcYy0
大津 フレンドマート
膳所 フレンドマート
石山 平和堂
瀬田 アルプラザ
南草津 フレンドマート(徒歩10分)
草津 アルプラザ、平和堂、フレンドマート
栗東 アルプラザ
守山 平和堂
野洲 アルプラザ
篠原 平和堂
近江八幡 フレンドマート
安土 フレンドマート
能登川 フレンドマート
稲枝 フレンドマート
河瀬 平和堂
南彦根 ビバシティ
彦根 アルプラザ
米原 フレンドマート
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:35.74ID:1fIMQBlH0
これ大阪から出られんことになってないか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:46.77ID:4t0KLR7NM
雪ヤバいのわかってたのに帰らなかったガイジどもが悪い
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:47.10ID:D72771A60
>>888
ほんまに降ろされてて草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:49.72ID:hx/qIT+Za
向日町で止まった人はこれからどうするんやろ
いざとなったら競輪場解放してバンクで寝るしかないな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:52.43ID:U46899Fd0
京阪沿線民ワイ高みの見物
何事もなく帰れたわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:58:58.43ID:d9nevFRH0
>>920
名神の至る所が真っ赤になってるな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:00.69ID:+VaTY0UkM
>>926
奈良行きにくいからな
関西の交通の要衝やと大阪市内には敵わんけど
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:12.11ID:CVsy9FkP0
滋賀自体は何もないけど新快速で大阪京都にすぐ行けるのはいいのよね
名古屋も行けるし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:16.46ID:yfRs9HtM0
凍死するやつ出てきそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:18.56ID:InblpcbK0
>>936
京都以東で止まったのが波及して尼崎あたりまで止まってるらしいから諦めてクレメンス
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:21.72ID:FF59QrvJM
>>931
一人🙆‍♂
男女二人🙆‍♂🙆
男男二人🙅‍♂🙅‍♂
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:59:30.24ID:iUrdzGxfp
駅で途方に暮れ民って結局どうするんや?
根性で朝まで待ってもどうせ電車来んで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。