X



【画像】インドカレー屋のインド人🇳🇵「これが980円のランチセットだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:03.99ID:kXHGS1SA0
🤗🤗🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:12.68ID:H2kSOXKWd
😐🤜💥🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:21.15ID:+K0XWMrY0
カレーの模様が可愛い🤗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:29.48ID:6oIiN/8j0
カレーのおかわりも自由な店すき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:42.93ID:9q+Ee6hx0
シシカバブタンドリーチキン付きで1000円しないんか😞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:44.22ID:SWtT6gVG0
ケバブで二百円くらい勘定してるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:30.44ID:N0FOjQS80
ラッシーもつけてくれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:13.49ID:ngAFsw2Y0
アレルギーだから食べられない😔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:36.98ID:kXHGS1SA0
キーマカレーうまい🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:56.40ID:kKMPUSij0
そうは言っても食ってて飽きるんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:09.17ID:pZI0oBIv0
ナンおかわりしたら気絶するわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:16:36.19ID:wf347aRr0
パパドとかいう無味乾燥
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:07.57ID:7OLQPtYD0
いい人そうで好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:26.80ID:sItTNK8B0
おかわり自由ならナンもっと小さく作ってくれ
胃とカレーの調整が難しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:17:38.40ID:3/hPeWeT0
どうみてもネパールやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:24.27ID:3/hPeWeT0
悲報 インド人ナンを始めて食ったのは日本にきてから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:50.17ID:HGEFxvmf0
変わった旗やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:51.94ID:uxOlBhpN0
これで980円とかイ🇳🇵ン🇳🇵ド🇳🇵人🇳🇵良心的過ぎやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:18:59.16ID:hciaT+fb0
ランチのインドカレーとかいう神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:40.74ID:kXHGS1SA0
>>19
ハーフナンもある模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:19:44.19ID:5R8CV1vI0
ナンって一枚だと足りないけど2枚は多いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:20:12.54ID:r5g2ttjta
うまい棒の明太味なんやねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:22:43.66ID:GmSyJgFHa
ビリヤニ食いたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:11.42ID:41WiijfS0
カレー一種かよたっか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:18.96ID:aFtvsNTZ0
一周回ってライスのが美味い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:24.13ID:h0BtpIr+0
インド人はこんなナン食べるん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:35.64ID:ErsKLuIBM
ネパールじゃん😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:47.34ID:Ke4n3yS70
ナン1枚だと足りないがおかわりするほどじゃないからおかずを多めにしたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:23:53.39ID:ONiEzS4o0
ネパール人
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:24:13.84ID:EKDYajKk0
ほんまに美味いチーズナンってカレー要らんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:04.81ID:u7I1Sav50
👳🏾‍♀ナン、オカワリ、イル?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:21.83ID:JrvgltRN0
ネパールカレー行くと毎回チキン付いてるセット頼むんだけど、どこも対してうまくないんだよな
それでもまた頼んじゃうんだけどね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:23.67ID:3/hPeWeT0
>>33
日本にくるまでほぼ食べたことないぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:45.96ID:r6CXXYI60
ネパール定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:25:59.51ID:TGv7/AKy0
カレー小さな椀のところあるからなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:26:40.93ID:SsHun/g5d
カレーにはライスと決めてるためインドカレー屋でもライスを頼んでしまうわ
ナンもたまーに頼むけどライスばっか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:02.87ID:znthe+GL0
半分じゃたりないし二枚だとおおすぎるから
2/3でくださいっていってるけど
たぶん半分でてくる
なんか伝わりやすい言い方ないだろうか
日本語難しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:27:19.75ID:3/hPeWeT0
まっ黄色のライス出す店はまずい店
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:28:22.61ID:IAEhTfgT0
>>5
それもう食べ放題ぢゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:13.45ID:3/hPeWeT0
>>49
インドで米といえばバスマティライスだよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:29:25.87ID:QgekjBKia
ナン美味そうやな

それよりテーブルクロスが実家感あるんやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:27.78ID:evGgk5ks0
チャパティ食べたいんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:51.67ID:6CsqB0FW0
最近食ってねぇな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:30:59.44ID:4IMJAppS0
ナンもっと食べな?🥺ってめっちゃ勧めてくるからいつも腹パンになるしなんなら紙袋に入れて持たせてくれる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:15.61ID:nEg8EtAR0
カラサハドウデスカ?😀

「辛い」→🥺
「辛くない」→🥺
「ちょうどいい」→😄
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:35.09ID:3/hPeWeT0
ナンのおいてあるカレー屋よりも
チャパティのおいてあるカレー屋のほうがうまい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:58.78ID:2owY3Fgda
ランチやと安いけどディナーやと普通に高いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:13.23ID:jn+pKHhYM
甘いチーズナンほんま嫌い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:13.63ID:YIhWxg0Sa
見た目はクソ美味そうなのに
食べるとそんな大したことないのがほとんど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:22.84ID:znthe+GL0
お前らセット以外なんかたのむの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:38.76ID:jn+pKHhYM
>>61
ラッシーは雰囲気で頼む
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:32:57.83ID:MNBPuaWJ0
>>54
なんであいつらあんなにナンを食わせようとしてくんねんアホか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:33:50.10ID:wUivKdopd
専門板のインドカレースレがカニカレーのカニが本物かカニカマかで大荒れしてもうめちゃめちゃや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:15.85ID:QwHDKfd+0
カラサワドウスル?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:24.79ID:zUgbU+iV0
サモサすき
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:39.74ID:IAEhTfgT0
チーズナン序盤のワイ 😋
チーズナン中盤のワイ 😌
チーズナン終盤のワイ 😣
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:47.03ID:oqjIRWFAM
ナンおかわり自由って看板にはあるのにメニューはおかわり1度までに上書きされてたわ
詐欺やろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:34:56.21ID:P8M1eHvqM
>>60
届いた瞬間がピークではある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:44.75ID:T9z63FUkM
はえーたまらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:35:52.10ID:sxzmo69K0
ナンよりビリヤニ食べ放題の店のほうがすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:45.19ID:z2aOZ9f00
インド人(ネパール人(パキスタン人(バングラデシュ人)))
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:36:55.67ID:/4p6/a2e0
ビリヤニくいてえ~
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:37:27.42ID:wUivKdopd
ビリヤニは美味いマズいよく分かれるよな マズいとこのは臭いし油っぽい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:08.16ID:3/hPeWeT0
ビリヤニはチキンとマトンどっちが好き?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:08.25ID:mtmLMQ+c0
3枚目までいかない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:29.90ID:wUivKdopd
>>77
マトン
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:50.83ID:ktbjcKxZ0
チーズナンガーリックナンはカロリー爆弾
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:38:55.42ID:9A9cz9Je0
ナンは高級品で日本に来てカレー屋で働くまで食べたことなかったからみんなにもっと食べて欲しいってオキニカレー屋のインド人っぽい人が言ってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:08.60ID:9PJtX3ig0
ちょいライスあれば最高よな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:12.47ID:IHAppAe30
ぼったくりかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:13.08ID:/4p6/a2e0
>>77
ベジタブルにキーマカレーかけるのが一番よ☺
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:39:53.83ID:mtmLMQ+c0
ナンって自分で作っても美味いよね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:08.75ID:3/hPeWeT0
駄目なカレー屋の特徴
ナン食べ放題
ターメリックライス
サンバルがない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:10.16ID:ktbjcKxZ0
プリン型のライスが意外と量ある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:30.92ID:kXHGS1SA0
>>79
うまそ🥰
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:40:43.15ID:ft7iBfL9a
インド人(ネパール人)「オカワリは?😡」

なんでそこまでおかわりさせたいんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:11.39ID:puOsARTh0
インド人も普通にいるぞ
あとはパキスタン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:15.91ID:rkp9MZnu0
インドカレー屋のインド人(ネパールorスリランカ人)
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:22.40ID:wUivKdopd
>>87
昼なんかたいていナン食べ放題やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:48.11ID:LYPTZN950
チーズナン美味いけどぶっちゃけカレーいらなくね?って思っちゃうわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:48.25ID:t+NnElvia
ガチインド人のカレー食べたいときは西葛西に行けばええんか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:41:52.66ID:ft7iBfL9a
>>91
ギター燃やしたの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:11.70ID:XF+8DYiN0
インド人の店1000円で吐きそうなくらい腹いっぱい食べさせてくれるよな
油と化学調味料漬けのスープに麺ぶっ込んで1000円取ってくるラーメン屋ってやっぱクソだわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:14.10ID:ktbjcKxZ0
暑い国なのにほぼ小太りなのは食い過ぎなんちゃうか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:15.99ID:uxOlBhpN0
>>91
ナンやこれ😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況