X



百合漫画にはまったからおすすめ教えろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 22:48:45.91ID:ua2dmkjA0
やがて君になるとあの娘にキスと白百合を読んだ
良かった
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:24.74ID:4rGlKfJG0
>>881
料亭スタッフの回とかめっちゃ良かったわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:34:30.51ID:buo+BXd40
>>889
明ちゃんとちーちゃんええやん
劣情まみれや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:16.45ID:18kQYFvDd
>>873
編集と揉めて連載をやめたっぽいのが残念すぎる
百合姫って初代編集長の頃異常な位唐突な連載中止が多かったよな
他の作者達は当たり前のように編集を批判するしマイナー雑誌じゃなかったら確実に炎上してたわ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:21.49ID:JtrjFcsh0
>>886
一応美琴は上条の心の拠り所という特別な枠をゲットしたぞ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:22.78ID:EEA+8Bpv0
きみ死ぬめっちゃ好きやけどバッドエンドになりそうで怖い
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:31.31ID:yr9FYjVx0
ささこいアニメ化決まった日の百合漫画スレでエクハ民がひよさー派とひよミシェ派で喧嘩してたの草生えた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:36.17ID:TgfKui2e0
彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります
主人公sex漬けで草生える
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:40.43ID:buo+BXd40
>>892
ええよな。アニメはワイは認めてないし…
麦のんとフレンダの仕事仲間とし手信頼してる感じも好き
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:53.65ID:fEIR3EOx0
>>847
御坂はわかるけど上条って人気か?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:35:58.82ID:oaPCkGa+M
>>131
言葉の意味が変わったんや
あの頃はストパニが浅くてマリみてが本物だった
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:05.63ID:9nG8quRHp
>>907
毎話絶対ヤるのが好感持てるわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:36:57.92ID:buo+BXd40
>>900
ほんとわかってる
お互いが躊躇なく命かけるんだよね
いま一番面白い百合漫画だわ裏バイト
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:37:11.93ID:fEIR3EOx0
>>859
セールで買って積むのわかる😅
とりあえずレズ風俗読め
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:18.41ID:AEEhXjjy0
>>907
sexそのものも好きやけど
大学の部室で普通にレズ風俗のこと話し始めるようになってるのがなんか好き
価値観が侵食されてる感じが興奮する
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:30.88ID:8FvaSyFC0
わたゆり好きやけどあのドロドロ具合がアニメ化でどうなるか不安や
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:38:34.54ID:oaPCkGa+M
>>904
ワイの中ではもうセイラン生き返らないとハッピーエンドじゃないわ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:12.18ID:oaPCkGa+M
>>917
もう2期以降確信しとるんか……
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:14.25ID:cbz2mgcM0
>>907
なんかガイジっぽくなってきてるよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:21.43ID:bz09l6nL0
百合かどうかは個人の問題だからどうでもいいけどガールズラブが下火なのは本当に許せないんだよね
アニメでも全くと行っていいほど恋愛は見られないしそんなに嫌いかってレベル
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:35.88ID:fEIR3EOx0
>>907
愛純ちゃんがかわいくてずっと見ていたくなるわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:39:49.96ID:fA7NkPm10
>>917
アニメはドロドロまで行かないから安心や
お陰で成功するビジョンが全く見えないんやけど
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:04.97ID:9DSvMeb/0
>>431
泥酔してるから読めてないが絵柄は好きやで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:11.84ID:sg9I11p60
今やってるなろうの百合って面白いん?
二話まで見たわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:25.83ID:buo+BXd40
岡田麿里原作の百合漫画が読みたいです…読みたくない?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:46.16ID:Nf8qeXGJ0
>>907
もう探してるお姉ちゃんとかどうでもいいから後輩とくっついてくれって思いながら読んでる
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:40:59.05ID:fA7NkPm10
>>921
わかる
今は水星に期待や
流れを作って欲しいで
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:05.23ID:tl/VyOdn0
>>925
転天なら3話が一番百合成分高いぞ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:18.67ID:dIP3Qt4t0
もちオーレしか読んだことないけど似たようなやつあったら教えてくれ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:20.38ID:9nG8quRHp
そういえば彩純ちゃんのひと今月エロ漫画描いてるから読むんやで
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:22.72ID:O9yHzXyJ0
絵が良くてエッチなの、タダでは抱かれません
古いけど好きなの、飴色紅茶館歓談
話題にも出ないけど好きなの、ひまわりさん
コミカライズで好きなの、〆切前には百合が捗る
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:27.97ID:n36LDtrca
>>926
ウィクロスで我慢しろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:41:37.99ID:y8hCcwRH0
矢野ひめ編全部やるならわたゆりの持ち味十分出るんやないの?
矢野と果乃子のバトルめっちゃ楽しみ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:35.03ID:HulbTqkl0
わたゆり果乃子が敗北者になってからの展開まじでドロドロしてて吐きそうになる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:44.48ID:oaPCkGa+M
>>921
いうてBLジャンルだって友情止まりがザラやし視聴者層広げるためにはしゃーないやろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:42:48.44ID:La7TctOM0
>>935
そこまでやるには尺が足らんのちゃうか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:13.73ID:u0h9Xlv20
>>741
umeoの描くちょっと重い百合すこ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:27.27ID:d2YYCpcZ0
みかみてれんは全作タイトルつけ直せ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:37.85ID:d84+Z41yd
>>925
転天のことならワイは好きやで
展開は遅いけど心情描写がクソ丁寧だから関係性がわかりやすくて納得できるしこの作品が何を描きたいのかってテーマも伝わりやすい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:43:51.66ID:EEA+8Bpv0
>>918
なんか自分の命と引き換えに死者生き返らせる禁忌の魔法みたいなやつあったけど
アレ絶対今後出てくると思うわ
最悪シーナが死んでミミがそれ使ってみたいな感じになりそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:30.48ID:9nG8quRHp
同人でなんかある?
ノベルでも漫画でもゲームでもええで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:31.12ID:rl/gXZzm0
>>925
作者「主人公の前世男かもよ(ニチャァ」
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:44:49.11ID:oaPCkGa+M
転生王女は百合としてはええんやけど主人公の達観してる感じがなろう臭くて好きになれんかったわ
アニメだとそういうモノローグカットされたのようやっとる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:24.76ID:AYmNGjD50
>>944
同人なら紫のあって人めちゃくちゃおすすめやで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:33.99ID:u0h9Xlv20
このスレ保存版やわ

TLだと愛していいのはカラダだけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:55.42ID:u0h9Xlv20
>>944
ウマ娘はけっこうええのある
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:45:58.35ID:Okf2P3+X0
ひまわりさんがまつりに本名教えるのは予定調和やけど
ひまわりさんから同棲提案するのはちょっと驚いたな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:17.74ID:ds0GnAl50
これが知名度ないのが残念すぎるわ
徹底的な脳破壊百合ラノベで唯一無二なのに
https://i.imgur.com/4yEDcfh.jpg
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:20.30ID:d84+Z41yd
>>946
全然達観してへんやろ
あの作品のキャラはそれぞれ自由を求めてるんやと思うで
主人公は魔法っていう自由を
ヒロインは夢や目標っていう自由を
弟は選択っていう自由を
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:25.35ID:9nG8quRHp
>>947
>>949
サンガツ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:28.63ID:EVXuM9s70
今更スレ見つけたわ出遅れた
今日はカノジョがいないから
割り切った関係ですから
気をつけなよお姉さん
を読め😡
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:38.59ID:u0h9Xlv20
>>921
むしろ百合の流れきてるやろ
てかきららとかって合法百合みたいなとこある
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:46:59.74ID:qpIaelyX0
雨水汐作品あんま挙がらんな
アニメよりは実写ドラマで見たい
NHKかテレ東の22時以降の枠で
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:05.60ID:fEIR3EOx0
>>945
お前は名言しろ😡
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:37.81ID:lHU3KBpR0
最近だと君と綴るうたかた面白いな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:47:54.15ID:+DZifICG0
>>951
この作者嫌い
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:09.31ID:u0h9Xlv20
>>953
百合ならサトキタ、スイキタ、マンタキ、ウオスカ、テイマクがオススメや
百合の上手いサークルが、ウマ娘になだれこんで一般向けでも鬼のように売れまくってるで
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:27.39ID:oaPCkGa+M
>>952
達観て表現は違ったかもしれんけど現代人の尺度であの世界の物事を語ってる感じが苦手やねん
転生モノってそういうものなんやろうけど
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:27.55ID:rl/gXZzm0
>>927
出会わせたら話終わるから全然出せんもんなお姉さん…
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:29.56ID:fEIR3EOx0
>>934
この前やってたアイドルウィクロスで主人公が敵のお姉さんにボコボコにされて土下座させられるのはウィクロス感じたわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:48:56.28ID:u0h9Xlv20
オクターヴってもう出た?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:07.34ID:SWG++XGW0
>>914
合法百合夫婦読んで同人誌も衝動的にポチったあとにおねロリものの商業作読んだら「えっ?えっ?」ってなったわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:16.47ID:IQnCe6BR0
>>962
ワイもジパングで似たようなの感じたから気持ちめっちゃわかるわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:16.67ID:4rGlKfJG0
>>951
フライとかいう百合好きやない名誉百合絵師
もちオーレといい仕事と割り切ってる方が長続きするんかな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:24.76ID:MCRUoz760
>>954
気をつけなよお姉さんすき
何が好きってネグレクト気味のJSを母性で落として負けヒロインにする罪深さが好き
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:29.03ID:oaPCkGa+M
>>966
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:32.05ID:Okf2P3+X0
>>951
これしまむらが悪いんだよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:43.67ID:iY1a6Rah0
なんやこの神スレ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:49:44.47ID:buo+BXd40
作品の軸が百合なのは面白くないの多いよね
メインのストーリーがあってそこで育まれてく関係性が好き

何より漫画として面白くないと意味がないし
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:02.70ID:AYmNGjD50
>>943
使った結果ミミの不死身が解除されてそのまま二人ともいつ死ぬかも分からない世界で戦い続けるエンドだとワイは思ってる
あのままだとミミだけ体の成長止まったまただけど不死身じゃなくなれば多分シーナと同じように成長していくだろうし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:17.52ID:d2YYCpcZ0
>>951
これ入間人間の良いところ全然出なくて残念や
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:22.73ID:u0h9Xlv20
>>974
百合はここぞと言う時に出してほしいよな
これは普通の漫画も一緒や
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:32.32ID:fh0pZFLs0
あだしま次で終わりかぁ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:35.02ID:y8hCcwRH0
>>939
そんな気がしてきた
他の区切りいいとこって2巻までぐらいしか思いつかんな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:37.75ID:d84+Z41yd
>>962
まあワイは原作みてへんから分かんない訳やしアニメだとカットされてるんやったらその辺見ずに済んでるわけやしな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:41.85ID:EEA+8Bpv0
転々は4話の予告が期待出来る内容やったから楽しみや
原作読んで無いから新鮮に観れる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:45.13ID:pqnOKHBB0
付き合ってあげてもいいかな
これめっちゃ面白いのにあんまり人気ないの何故?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:48.00ID:EVXuM9s70
>>970
あれ罪深いよな
どうすんのやろあの後
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:50:55.25ID:oaPCkGa+M
>>974
一歩メタ寄りになるけどゆりごはとかゆりぽわみたいなのはおもろいわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:07.34ID:4rGlKfJG0
>>974
だから一般漫画で百合出るとめちゃくちゃテンション上がるわ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:14.14ID:y8hCcwRH0
>>982
面白いけどしんどすぎるからワイは完結して一気読みすることにしてるわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:21.17ID:EVXuM9s70
踊り場でスカートが踊る?
だかのダンスのやつも好き
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:27.18ID:fh0pZFLs0
>>982
あんまりおもしろくないからや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:40.13ID:MCRUoz760
>>982
胃もたれするからや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:13.37ID:qpIaelyX0
あだしま
声優ラジオ
みかみてれん作品
以外でオススメの百合ラノベない?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:16.14ID:Okf2P3+X0
>>982
百合漫画の中では人気ある方だけどちょっとレディコミ気質だからG民が触れないだけや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:22.78ID:buo+BXd40
>>985
そもそも百合目的で読んでも面白い作品ってほんと少ないからな
順番が逆なんよな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:30.66ID:u0h9Xlv20
最近女が2人いると全部百合に見える
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:34.45ID:AYmNGjD50
https://comic.pixiv.net/works/5424
ここできみ死ぬ6話まで無料で読めるで
ダイマになるから気が引けるけどめちゃくちゃ推してるから読んでほしい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:52:59.00ID:fA7NkPm10
>>991
やが君外伝
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 00:53:20.75ID:IQnCe6BR0
>>991
小説やがHarmony
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。