X



【悲報】JR、阪急、南海、山陽、新幹線、名神完全に死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:21.97ID:I/3mXf9GM
もう終わりだよ近畿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:41.72ID:iASVSAcVM
京都滋賀だけやろやばいの
兵庫大阪奈良和歌山はノーダメや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:44.30ID:lK3oTm2T0
阪神は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:50.33ID:hu/8TqfD0
京阪はようやっとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:55.16ID:nv1en7Zd0
阪神優勝
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:05:56.89ID:ipULJiIUM
かわいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:07.59ID:RKyLL+8s0
京阪最強
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:20.24ID:Gj+nlY/00
【朗報】信楽高原鐵道さん、無事本日の営業を終える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:33.43ID:xgahV2bod
これは大変なことやと思うよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:38.57ID:ivp3xJN50
総武線さん!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:43.40ID:xgahV2bod
もうだめかも分からんね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:52.44ID:D72771A60
滋賀、陸の孤島へ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:06:56.85ID:fKrDS/2R0
京都丹後鉄道さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:01.69ID:ArTWNDok0
>>10
早くて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:04.53ID:uAe7zAUQ0
なにがあったん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:18.80ID:bKaa4Pj00
阪急は明日になったら動くんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:25.25ID:FF59QrvJM
不要不急の外出は控えろって言われてたのに帰宅困難者になっとるやつは何やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:25.49ID:ZNwXmzvOa
京阪無敵すぎて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:26.97ID:tA/zbH110
お、近鉄大勝利か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:32.39ID:InblpcbK0
>>992
ライバル路線のあるところは特別料金になるから直行すると損
神戸以西なんかも大阪~三ノ宮で一旦降りた方が得だったはず
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:39.02ID:0ThrWUyD0
おけいはんは通ってる沿線が二軍都市ばっかりなのを除けばええ路線だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:07:56.02ID:g+I6wiCz0
阪急すら逝ったん?
やっぱ関西はこういうのには弱いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:04.51ID:Boo4g/0CM
東向日駅の外で立たされてるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:07.15ID:RKyLL+8s0
明日の朝ってどれくらい電車動いてるやろ
京阪使うんやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:17.13ID:2cT+aSPEM
>>25
梅田いけなかったのかわいそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:17.79ID:nl7CfYcf0
近鉄、阪神、京阪、神鉄と各地下鉄が生きてるんだよなぁ...私鉄王国ならなんとでもなるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:20.08ID:9eeIDNpia
和歌山逝った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:22.92ID:xgahV2bod
>>2
その言葉はタブー(禁忌)やで
って喧しいわ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:32.46ID:uak1coHr0
どうせ朝には動いてて休めんのやろ期待させんな糞が
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:40.42ID:r84ZpXZY0
休めるなら休みたいわ
どうせ仕事せなあかんこと残ってないしサボってるのバレないように時間潰すの大変やねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:43.32ID:+vlYT9nY0
そんな雪に弱いエリアに住んでてバカじゃねーの?
引っ越せよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:49.11ID:RRKOAmBs0
>>25
でも京都競馬場があるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:49.23ID:ArTWNDok0
>>26
阪急は人身事故や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:08:52.97ID:jB0q4DEa0
本当にそんな止まってんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:01.22ID:yTTkrrfVd
【悲報】ワイトラック運転手、西へお届けなのに山陽道中国道2号バイパス全部通行止めで無事死亡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:01.50ID:FF59QrvJM
>>31
和歌山が陸の孤島になってしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:03.40ID:BBc+O2g+0
今日定時で帰ってよかった☺
電車40分遅れで済んだし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:05.12ID:g+I6wiCz0
>>33
ああ人身事故なんか
この天気やし踏切で立ち往生なんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:05.37ID:4+F/SPSb0
>>25
梅田と京都駅に乗り入れろ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:07.20ID:+twMAZ980
南海沿線民やけど外雪降ってるんか!?
寒さ対策でカーテンも閉め切ってるからわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:16.69ID:XxtU7LF40
明日朝イチで阪神百貨店の駅弁大会に行かなあかんのに電車止まったら行けんがな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:23.16ID:zuFlgcYy0
回数券無くなったから滋賀県内の金券屋殆ど死亡したわ

なお残った金券屋はリスク覚悟で往復券のバラ売りを始めた模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:26.47ID:FLgfnTcV0
【悲報】和歌山もなんか行きにくい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:34.72ID:bKaa4Pj00
ワイの大学JR阪急近鉄京阪のうち2つ止まったら休講なるけど止まらなさそうで草
関西私鉄どうなってんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:35.66ID:tA/zbH110
>>41
調べてみたら遅延やけど生きてるみたいやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:35.81ID:GO6qNDNR0
イジワル上司「地下鉄は生きてるぞ」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:37.11ID:W6QRtKLxp
でもまだ寒波❄本気じゃないやろ?
何時から本番や?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:37.20ID:PdrFLDBX0
>>28
京阪近鉄阪急は大丈夫やろ
JRはやる気なさそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:37.86ID:XMEKEESk0
明日の朝京都方面の高速どんな感じやろか
朝から出張なんだが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:09:43.08ID:XCQWQ3y+0
阪急神戸線、徐々に遅れを取り戻し始める
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:00.98ID:Po/yvWh60
新快速逝ってて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:01.58ID:aedugFWrd
>>48
近畿予選か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:06.37ID:toxY60Q30
新快速立往生は草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:20.38ID:DGSjIZXS0
>>43
元々だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:22.85ID:byyoTFWkM
神戸ー大阪エリアはノーダメやな
雪すら降っとらんぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:30.28ID:fKrDS/2R0
>>58
絶対今日中は無理で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:33.22ID:FF59QrvJM
梅田のヘップファイブは昔京阪の駅予定地やったんやって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:37.38ID:HySBpmIQ0
立ち往生マ?
かわいそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:10:39.19ID:RRKOAmBs0
>>28
電線がカチンコチンに凍るから明日のがやばい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:04.81ID:Ye92117L0
こんな日に駅で待ちぼうけとか死んでまう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:07.78ID:0ThrWUyD0
大阪⇔京都 570円 →うん
京都⇔大津 200円 →ええやん!

大阪⇔大津 990円 →は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:12.84ID:pcEu1wQ7a
南海堺駅で凍え死んでるんやけど
寂しいな久々に電車のったらこれやもういやや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:13.72ID:ZHfvzn+3d
>>58
ポルタでお泊りなんやろか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:43.27ID:DGSjIZXS0
近鉄、京阪とかいう鉄人
何があっても止まらん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:48.24ID:akpMNMyR0
JR京都線で、列車の行き先などを操作する装置が故障し、新快速の電車が乗客を乗せたまま動かなくなっています。(24日午後10時時点の情報)
JR西日本によると、京都線の京都駅から大阪駅の間で、線路に設置された装置が凍結し故障したということです。
その影響で、京都線を走る新快速の電車が安全を確保するため、乗客を乗せたまま停車しているということです。
運転再開のめどは立っていないということです。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:49.03ID:HqfSUwjq0
やっぱり京阪がナンバー1
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:51.02ID:ArTWNDok0
>>69
200円以上変わって草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:51.02ID:D72771A60
>>58
京都とか大阪にあるフルカラーLEDの発車標って見やすいよな
東京のよりよっぽど見やすいと思う
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:59.07ID:GBlO/DCWr
駅の外で待たされるの辛いわ
再開してもしばらく乗れんのやろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:11:59.19ID:oMXjQBBl0
ワイの後輩が大阪に帰ってるんやがこれ帰ってこれない?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:06.79ID:fKrDS/2R0
>>73
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:20.81ID:7ikGznd80
8時ぐらいになんやダイヤ乱れてるぐらいやんって感じで京都線乗って帰ったけど家ついて運行状況みたらJRも阪急も死んでて草やったわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:30.44ID:SDlUGEf30
どうせ明日の朝になったら回復してるんやろ
休ませてくれー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:41.68ID:dZ8yrcfx0
山形新幹線27は大丈夫そうか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:43.36ID:GB/i0I5ap
10年くらい前に台風でJR全部休んだ時も阪急動いてたな
それ以来の阪急ファンや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:45.35ID:jBkDXEX00
和歌山から大阪市内に通勤してる部下おるけど明日来れるんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:51.48ID:OaEQ73XJ0
外で寝たら死ぬやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:52.80ID:RRKOAmBs0
>>80
八甲田山かな?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:12:53.87ID:gkedQI5H0
こんな時に京都旅行にきた外国人さんかわいそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:09.88ID:cH8svI2C0
阪神高速は止まらんのか
おもろいことなるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:12.25ID:ArTWNDok0
>>80
どこやこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:12.42ID:qOBRzkSQr
嵯峨野線が5時間も止まってやっと動き出してて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:17.74ID:fKrDS/2R0
>>80
西大路?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:19.12ID:XCQWQ3y+0
>>80
これどこや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:22.53ID:LFp1Tfra0
湖西線まだ動かんの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:27.97ID:Ye92117L0
大学のテストシーズンやと思うけどこれで行けないとかなったら洒落にならんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/24(火) 23:13:30.75ID:tA/zbH110
>>80
ヒエッ~www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況